Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игнор. Что не так?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
chd
Привет парни. Такая штука: Увидел девочку в универе, нашёл в контакте, списался, попросил номер, дала, сказал позвоню. Когда через несколько дней заметил её в универе подошёл сказал "привет". Она как-то так без энтузиазма "привет". Вообщем звонить не стал, так иногда видел даже не здоровался. Прошло месяца 3. Пишу ей в контакте ляляля, пошли завтра гулять, она - ладно звони. На следующий день звоню - телефон выключен. Отправил смс, типа как закончатся пары напиши/позвони. Не написала не позвонила. Вопрос: я мудак?
Glariator
Цитата(chd @ 16.5.2010, 0:17) *
 Вопрос: я мудак?

ответ: да. Раз сказал, что позвонишь, то должен был позвонить. Ну прошло три месяца, ты позвал её гулять, а потом чё-то там просишь её тебе перезвонить о_О. Нужно это тебе, а не ей. Делай выводы

stuffin muffin
Цитата

ога.
ребёнок.
читай наш FAQ чтобы так ногами в жир не залезать.
в чём конкретно облажался?
девушку надо заинтересовывать.
в общем, читай FAQ. и используй поиск.
Роб́ерт Искакович
Привет парни. Такая штука: Увидел девочку в универе, нашёл в контакте, списался, попросил номер, дала, сказал позвоню. Когда через несколько дней

Не позвонил сразу.

заметил её в универе подошёл сказал "привет". Она как-то так без энтузиазма "привет".

Не заинтересовал. Это Интернет общение там эффективность низкая, привыкай. Там если только "по площадям работать".

Вообщем звонить не стал, так иногда видел даже не здоровался. Прошло месяца 3. Пишу ей в контакте ляляля, пошли завтра гулять, она - ладно звони.

Хорошая у неё память.

На следующий день звоню - телефон выключен.

Согласись всякое бывает. Разряжен, денег нет.

Отправил смс, типа как закончатся пары напиши/позвони. Не написала не позвонила.

Это выглядит, так как будто ты хочешь, что бы незаинтересованная в тебе девушка САМА тебя пригласила на свидание. Даже если у вас отношения, она скорее всего не перезвонила бы. Ты отдал инициативу ей, из этого мало чо хорошего выходит.

СМС писать не надо, сразу кажется что человеку не терпится.

Никогда даже в шутку так не говори про себя.
Ты молодец, что пытаешься докопаться до истины.
chd
Роберту: Не, что я новый чел она точно не подумала). А звонить сразу то зачем??? Че прям номер дала, а я сразу такой набираю: "Здарова!! ))) Думаю ошибка, то что надо не по телефону, а так подходить общаться. А теперь всем: а вот после такой фигни можно че-то сделать уже?
exAriot
Начинать всё сначала. А возможно и после долгого перерыва rolleyes.gif
Заново заинтересовать, показать свою ценность для неё, уникальность. Дать ей то что она действительно ищет. И надеятся что косяки забудуться)
Роб́ерт Искакович
Цитата(chd @ 16.5.2010, 0:51) *
Роберту: Не, что я новый чел она точно не подумала). А звонить сразу то зачем???

Сказал позвонишь - звони. С её стороны - это выглядит так "Спросил телефон позвать гулять, не позвонил, через несколько дней подошел как ни в чем не бывало, как буд то телефон не давала" (она подумала - "вот гад!").

Или если не понятно то хронология событий по пунктам:

1) Позвал гулять  (заинтересовался);
2) Взял телефон (значит хочет позвонить);
3) Не позвонил (проигнорировал меня. Он либо передумал, либо хотел меня унизить этим);
4) Увидел меня и сделал вид, что я ему не давала телефон и о встрече не договаривались (издевается, либо неуверенный идиот);
5) Через 3 месяца написал опять (он или совсем крутой или совсем идиот);
(тут два варианта: 1) Или она позавет тебя и сама как либо проигнорировать (не придет/отложит свидание в посл. момент), что бы компенсировать то что ты её игнорил. И остаться при этом в "моральном" выигрыше . 2) Или она реально хочет тебя видеть);

6) Включает телефон, а там от тебя СМС с предложением - ей самой тебе позвонить и пригласить (издевательство).

Че прям номер дала, а я сразу такой набираю: "Здарова!! ))) Думаю ошибка, то что надо не по телефону, 

Телефон может помочь, если твой опыт с девушками не велик. По телефону можно скрыть мандраж и выглядеть более уверенным.

а так подходить общаться. А теперь всем: а вот после такой фигни можно че-то сделать уже?

Не пиши ей ни чего до звонка. Она дала тебе телефон - вКонтакт забудь.

Когда будешь на позитиве позвони ей как не в чем не бывало. Не упоминай, не обвиняй её в том что она не перезвонила. Предложи ей конкретное место (у памятника) и время встречи (в 14:00) и цель встречи (попить кофе, побегать голыми). Система: Пошли туда незнаю куда, незнаю когда, незнаю за чем - не работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.