нравилась безумно одна девушка даже очень нравилась!я собрался силами счастливый решил поехать на выступления- ну я подождал ее после соревнований стояла она там да не одна а со своими подругами и тренером ну вобщем человек 6 было я понимал что если я не подайду то не прощу себе этого некогда посколько я знал шансов встретить ее снова небудет! я подошел со совоим другом чувствовалось небольшое заикание и сердце билось прям быстро как будто щяз выпрыгнет.ну начел шутить потом друг слился там и тренерша! остался я один против 5 дам начел с ними общятся,но увы там одна девченка такой концерт устроила так начела настраивать всех их против меня что я ощущал себя какой то тряпичной куклой которую долбят!но уйти я просто не мог пока поскольку я не спросил телефон у той которой должен был.ну вот довел я их до первой кафешки потом подошел к той самой и говорю можеш дать мне свой телефон я те позвоню! ну и ответ был ожидаемый НЕТ!сначало я нечего не понял был просто шок,я ушел отуда и когда вспомнил что нужно было ей дать свой номер, я его написал на завалявшемся листке в кармане побежал в эту кафе но там некого не оказалось!и ребят вы не поверите я первый раз понял что все конец-все разбилось все мои мечты рухнули за 15 минут и все из за ее подруги которая там устроила показательные выступления по тому как надо вершить судьбы людей(.
хотя я уверен что все могло быть иначе.хот я я и сам виноват может вы щяс скажете нужно было поступить так или эдак но поверьте когда вы стоите с человеком который вам безумно нравится то вы находитесь в таком состояние что все забывается!на самом деле мне очень тяжело досталась эта встреча а тут такой исход! теперь я уже начинаю сомневатся а нужна ли вобще эта любовь зачем ее искать если от нее столько мучений (