Всем добрый день. Форум я почитываю, суть проблемы:
Мне 24 ей 19 ( твердая 7 ), я у нее первый, отношениям 7 месяцев. И как всегда расстались, сами отношения расписывать подробно не буду, скажу, что она впечатлительная, гордая ей бы все яркое и в красках. Вообщем все было хорошо, но появился с ее стороны холод, походу ей стало скучно,(зимой вел себя в принципе пассивно) захотелось ей чего-нибудь новеньково. Расстались ближе к маю (сказала, что мне нужна посерьезней девушка, а она хочет гулять и ходить знакомиться ). Девушка хорошая, у нее мало опыта в отношениях вот и не шарит че к чему, в отношениях делала много глупостей. В контакте поставила статус есть друг, но я думаю показуха больше, хотя может и вправду появился. Меня слили короче... Честно хотелось бы вернуть ее, девушка и впраду хорошая, но ей токо 19 лет, она полюбому захочет еще другого хуя. Вот я и незнаю как бы поступить, ждать до 22 лет и потом попробовать (естественно если я не найду лучше девушку), сейчас я на санчасе, или возможно как-нибудь сыграть на всем этом. Если, что нужно распишу подробно...
Жду коментариев...
Расстались из-за тебя, а вот почему так произошло анализа нет...
Уходят когда что либо не устраивает и менять - это партнёру, не хочется...
Исправишь и всё наладится...
Твоё мнение?
Наводящие вопросы:
1) С какого момента начался разлад?
2) О чём она говорила после чего отношения начинали угасать?
3) Внимательно изучи моменты конфликтов, если такие имели место быть?
а что, 22 года это возраст, в котором "другого хуя" уже не хочется? Глубоко сомневаюсь в этом...
Возвращать девушку не нужно, она сделала свой выбор не в твою пользу. Пускай её выбор станет катализатором для развития твоей личности. Воспринимай это как положительный опыт и возможность к чему-то новому.
В начале наших отношений, познакомились мы летом в августе все было хорошо, крышеносы пыталься быть не стандартным. На новый год я совместно с ее подругой (по моей просьбе) купил своей девушке духи хорошие. 31.12.2009 года я был на сутках(я следователь) Моя девушка пришла ко мне на работу и подарила мне пену для бритья и лосьен для бритья, на вид как будто зашла по дороге в оптовый магазин (что то вроде Пятерочки или Радежа и там купила). Мне тогда было обидно тогда за подарок ппц, я конечно понимал, что у нее маленькая зарплата. Но она хотя бы могла подарить мне, что нибудь не столь простое. Я ей тогда за это ни че не сказал(дареному коню в зубы не смотрят). Примерно 20 января я стал чувствовать холод, если я не позвоню ей она может и не звонить мне по 4-3 дня. Прошла так неделя, иду к ней говорю говорю, что случилось она говорит - нам нужно растаться, что у нее нет чувст ко мне. Я ей говорю, что тебе не нравится в отношениях .Она сказала, что много чего не нравится. Я ей говорю почему ты ничего не говорила мне (в начале отношений я ей говорил в себе ничего не держи, если что не нравится в отношениях говори мне вместе сядем и обсудим )она сказала зачем что либо говорить. Я ей сказал, с улыбкой хорошо расстаемся. Неделю я ей не писал и не звонил. За неделю я как раз помог ее матери решить проблему с милицией. Она мне позвонила сказала спасибо что помог, я ей сказала пожалуста и почему я ей не должен быть помогать. С ее слов она говорила, что сейчас людям ни хрена ничего не нужно до других людей тем более в нашем случае(она же с мной расстался, типо я затаил обиду ).Говорила, что хочет со мной продолжить общаться. Я ей говорил, что для меня это мало и как друг она мне не нужна. Через два дня звонит мне, мы встречаемся просит прощения, сказала, что была не права по поводу расставания. Мы вновь начинаем расставаться. Я ей обяснил,поговорил по душам, что от нее мало инициативы в отношениях, что у нее раньше не было серьезных отношений и она толком не знает как себя вести с мужчиной. Она соглашается. У нас в отношениях становиться идилия (я стал чувствовать от нее теплоту, заботу, на протяжении наших отношений это был главный фактор, что мне в ней не хватало ). До начала марта у нас все хорошо. Теперь пошли как я думаю мои жесткие подьебки(твердого знака на клав нет). Распишу решающих три дня(как я думаю)1 день еду с другом в машине она с сзади, идут перед нами 2 девушки я говорю другу(зная что моя сзади) тормози познакомимся, моя обижается; 2 день она гуляет с подружкой я подьезжаю к ней с другом, ее подруга начинает диктовать моей как нужно вести себя в отношениях(меня это задело начинаем ее подругу стебать), ближе к вечеру друг уезжает, остаюсь я , моя девушка и ее подруга . Моя девушка говорит, что нам нужно поговорить серьезно(как потом выяснилось из за ее подруги, за стеб), я говорю хорошо. Ее подруга опять лезет. Я смотря на свою девушку говорю про ее поругу(она меня бесит так и охото сказать ей заткнись). Ее подружка обижается, я ей говорю не воспринмай в серьез. После чего моя девушка (пусть будет Леной), говорить подружке, чтобы она подождала ее, что она хочет поговорить со мной. Ее подружка психует и уходит, ну и хер с ней. Потом придя с ней к дому я Лене говорил, что возможно я повел с ее подругой себя жестко, Лена сказала, что да жестко. (но я так не считал зная(мало со слов, но знал) ее подружку. Потому что Лена рассказывала как подружка ее кидала, как однажды она с Леной поругалась из-за того , что парни подходили к Лене знакомится, а к подружке нет ). Я ей говорил Лене, что ее подружка плохая, но Лена говорила, что она хорошая (хотя не мне судить, но я всегда судил о людях по их поступкам); 3 день я с Леной гуляю вечером она на эмоциях, говорит какая она класнная и клевая (причем весь вечер). Я говорю Лене я больше не могу слушать все это, подходим к ее подьезу я говорю Лене про ее красивые волосы, но вот ресницы у нее слиплись. Она говорит ты заебал меня, я психанул сказал вали домой и ушел, позвонил ей через 2 минуты и сказал по твоему это нормально так говорить она сказала, что я достал своими тупыми замечаниями я сказал ну тогда счастливо. Прошло где то 2 дня поздравил ее мать с пасхой по смс, Лену не поздравлял.На третий день, Лена мне так и не звонила, звоню ей - говорю ты, что так и несобираешься со мной общаться? Она сказала, что еще не решила- я ну тогда счастливо! Прошло 2 недели она мне не звонила, за эти две недели я с ней 1 раз в контакте преписался. Идти с ней на сближение не собрался так как видел, что ей как то не особо и надо. Звонит мне ее мать(я сней хорошо лади с самого начала) ее мать мне говорит, что у девушки комплкс, я кобы у нее во влаглище эрозия и она по этому поводу комплесует, что бы я по больше уделял Лене внимания, шоколад дарил и прочию ерунду сказала, что к ней подкатывает тип на работе (уже на новой работе). Я матери говорил, что Лене не особо нужны наши отношения, что она даже не попыталась, что то исправить поговрить со мной и что я не буду первый идти на контакт типо Лена в косяках. Мой разум говорил стой не делай этого все испортишь- но черт я купил роз к ним стихи косятю приличный и поехал к Лене на работу, Нашел ее там подарил ей цветы,(всяки прости люблю ей не говорил, сказал что она для меня словно солнце в темноте, вот дурак я а) Лена была в шоке сказла, что вечером встретимся поговорим. Встретилсь поговорили все тип топ (но я чувствовал от нее прохладу). Через пару дней поехали на природу там были мои друзья продолжение дальше...
На природе Лена уделяла больше внимания мои друзьям, чем мне(было такое ощущение, что я не с ней) я ей за это высказал, Лена сказала, что типо меня рядом сней не было поэтому она так себя вела,я и на самом деле бывало отходил с другом поболтать. После природы проводил ее до дома. На следующий день иду гулять к друзьям по дороге встречаю Лену с подругой подхожу к ним и вижу у Лены ноль внимания на меня как будто я левый прохожий. Лена спросила куда идешь - сказал иду гулать куда глаза смотрят(ответил не определенно, сам шел же к друзьям). Вечером с гулянок иду домой звоню - ей ты где ? она с друзьями гуляю. Я сказал сечас подойду, она ок. Лена звонит через 5 минут, говорит не подходи я с подругами и с друзьями гуляю они меня домой проводят. Я сказал почему я все равно подойду, что ни чего такого нет. Она (с предьявой не надо не подходи) меня такое отношение взбесило и я ей сказал ты охуела я вижу тебе вообще похуй, счастливо ложу трубку. И на этом все , далее я указал в самом начале. Кстати забыл дописать в нашем 2 дне: Лена просила поехать в клуб, но я сказал, что поедет ток со мной, а когда она сказала, что не с может при мне танцевать как она любит (сексуально, меня это задело и ей сказал, что меня типо неебет; позже я узнал, что за две недели до этого втихую в клуб ездила с подругой я ей предьявил - сказала , что думала что у меня реакция будет типо вышеуказанной. (Хотя честно я был не против, что бы она ездила- просто надо было сказать нормально )
Кстати о себе. Лет с 12 занимаюсь спортом, высокий , за собо слежу. пока живу с родителями, купили 2- квартиру (мне). Живу с родителями выплачиваю ссуду за квартиру(на квартире квартираны живут),(секс в основном был у Лены, иногда у меня, да и еще секса не было с ней с описанного мною 3 дня) следуюущей весной планирую сьехать на хату, коплю на машину. Сейчас работаю следаком.
Моя девушка: живет с матерью и бабушкой( отца нет, как сказала ее мать он изменил и они разошлись). Круг общения у Лены 2 подруги 1) тихая спокойна рассудительная 2) оторва, любит погулять и все такое(я ее стебал) и тетя у которой она часто бывала иногда ночевала по поводу тети, считаю не врала. Сначала Лена работала на работе в женском салоне администратором(круг поситителей там неболтшой в основном женщины),но там мало платили все проблемы в основном пошла на более лучшую работу (новая обстановка, новые люди) У девушки сложилось мнение, что все мужики козлы. По рассказам ее знакомых (не раз рассказывали как мужики подло поступают, изменяют и т.п.) я у своей не раз пытался убрать этот таракан. пытался говорить по душам, но на откровенный разговор вышла только 2 раза за все время. Короче по взглядам Лены, она такая пиздатая и мое мнение взгляды у нее как у 16 летней(может я и не прав ) Все кояски по большей части я списывал на ее молодось и неопытность (хотя походу зря).
Выводы: у Лены моя значимость была занижена изначально(вроде я был и все , ее просто это устраивало), у меня завышена. На протяжении всех отношений я невидил от Лены действий, на сохранение наших отношений.(Хотя я же мужчина от меня больше инициативы должно исходить, хотя я говорил Лене, что в отношения должны вкладываться оба, но ей походу было побоку). Прогнулся в последствии в отношениях! Иногда вел себя жестко(описанные 3 дня). Иногда говорю, что думаю. Нужно себя контролировать.
Сильно не ругать по пунктуации, писал с телефона.
Да еще она говорила ближе к раасставанию , что она разочаравалась в людях, что они выдают себя за одного человека, а на самом деле они другие. Говорила, что когда она встречалась с человеком и рассталась думала, что любила , но когда вновь с ним стала встречаться понялала, что не любит.(у меня тогда проскользнула мысль, что это наша с ней ситуация).И к тому времени, она просто никакая была со мной была полносью пассивна.По ее словам, она верит в большую чистую любовь.И так же при первом разладе отношений говорила, что прямо скажет если не хочет встречаться. И когда при 2 недельном нашем не общении (ее мать говорила: что Лена про меня говорила почему я такой жесткий, может у меня родители такие или с девушкой встречался такой. Также говорила почему я ей не звною, вроде как она мне не нужна, что ей до сих пор бывшие звонят ). Иногда я думал, что у Лены модель "ребенка", я должен быть ей как отец. Хотя снаружи она всегда хочет казать недоступной.Блин, но по себе не могу быть всегда мягким и пушистым.Да и раньше я над Леной прикалывался в шутку и она нормально воспринимала их. А потом стала от меня их воспринимать как жесткие. Мои друзья также ее подкалывали она нормально воспринимала. Спрашивал почему мои шутки так вопринимает - сказала, что якобы у меня интонация другая. Я ей обьяснал, что я под шутками ни чего не подразумеваю плохого. Короче, я думаю что еще один из факторов мне нужно было относиться болеее мягко, с заботой и т.п.- походу может с ней был жестким. Но я так не считаю, просто может ей не было не счем сравнить. Самое, что интересное до меня она часто гулала по улице, к ней много парней подкатывало (но все неудачно). А у меня получилось. В итоге я думаю, что причина может и во мне, но я незнаю какая именно. От Лены я так и не добился, что бы он мне что то сказала (именно поэтому ей говорил в себе не держи мне говори, но она так и сказа).
Водар Паветра
22.5.2010, 9:06
много буков.... последние три поста не читал, но...
создалось впечатление, что девушка более взвешенно смотрит на людей, нежели ты.
т.е. анализирует и категоризирует соответственно.
у тебя же подход более простой - всех под один шаблон.
но люди разные, поэтому неудивительно, что она под твой шаблон не попала.
иначе говоря, тебя послали.
единственный способ, как ты сможешь её вернуть, это - (мой любимый совет, который свою эффективность не раз подтверждал в моей практике) - забыть её. переключить своё внимание на другие вещи, тебя окружающие. нюанс, однако, есть - если ты поступишь таким образом, то если в последствии случится так, что она тебя захочет снова, тебе уже, к сожалению твоему нынешнему, будет уже наплевать не неё.
Водар Паветра
22.5.2010, 9:23
ещё прочитал все твои сообщения - не ищи проблем в себе - девчёнка ещё оч. молодая, и в голове - бабочки. перебесится ли она, либо будет до конца жизни так метаться - не стоит пытаться узнать.
Prosecutor
22.5.2010, 12:36
Грустно читать все это, конечно...
Ты так легко позволяешь какой-то 19-й соплячке вытирать об себя ноги ?
Во-первых, ты представитель власти, а это уже накладывает на тебя определенные обязанности в поведении, в том числе с женщинами.
Ты должен вести себя мужественно и быть недоступным, ведь на тебе погоны ! А ты ведешь себя как какой-то менеджер среднего звена, который распустил сопли.
Этим ты теряешь свой шарм... Соберись, возьми себя в руки, Ты же следак !
Во-вторых, не бегай за ней ! Оставь ее в покое ! Отойди от нее,у тебя просто влюбленность, она пройдет.
Просто посмотри по сторонам, пофлиртуй с другими девушками. Это поможет тебе отвлечься от нее.
Сейчас ты играешь по ее правилам. Изменись. Покажи ей, что ты легко можешь обходиться без нее,
что ты имеешь успех у женщин, причем они должны быть симпатичными. Она сама к тебе прибежит, когда поймет что начинает тебя терять.
В-третьих. Она слишком мала для того, чтобы говорить с ней об отношениях. Она все равно ничего не поймет.
Эх, не я твой надзирающий прокурор...
От нее я сейчас отхожу, занимаюсь собой да и работа не дает скучать. На санчасе строго сижу, я прекрасно понимаю, что это сейчас пока эмоции, а потом все пройдет. Она не первая и она не последняя. А поблажки ей давал только потому, что видел поглупости (неопытности) делает. Единственное за, что люблю расставания дают хороший стимул к саморазвитию. А при нашем 2 нидельным расставании она меня видела с высокой брюнеткой (симпотной), тогда стоко вопросов было. Ни че сейчас весна, лето все девушки повылазили.. там и пойду на улов.
Prosecutor
22.5.2010, 13:10
Вот !
Так -то лучше !
В твоей жизни должно появиться как можно больше таких брюнеток и блондинок.
Но только "держи марку". Не ведись на кого попало. Создай вокруг себя иммидж мужика, рядом с которым въются только самые эффектные и красивые девушки.
Причем даже если у тебя нет с нимим интимных отношений, ты ведь никого не будешь посвящать в эти тонкости.
Рзвивайся, следи за собой, самосовершенствуйся.
И никогда впредь больше не позволяй женщине вытирать об тебя ноги.
Сейчас, когда тебя стало "отпускать", понаблюдай за ее реакцией со стороны.
Держу пари, что она в ярости...
Ребят во заметил такую дилему. Я в контакте в статусе пишу разного рода сообщения в стихах про девушек. У Лены в контакте в статусе идут своего рода ответы на мои сообщения с подсмыслом. Их направленность, что ее нужно добиваться, что если это твое, то это нужо добиваться прийти и взять. Я вот не пойму это ее бредни или она мне так хочет намекнуть, что мне ее нужно добиваться показать, что она мне нужна ?
это её бредни. ты сам находишь в словах тот смысл, который хочешь увидеть.
вот пусть она определится,что ей нужно-пойдет и добивается..Напиши ей это.Что это очень здорово,если она так считает и ты ее в этой мысли поддерживаешь!
Ответила двумя сообщениями: ты о чем ? , ты перепутал отправителя ?
Водар Паветра
28.5.2010, 14:43
Плять, послушал Лиандру называется...
ты типа ей посреди дня послал СМС про поддержку? Лиандра ответила не принимая во внимание твой личностный фактор, вот ты и воспринял совет слишком поверхностно.. Каким, скажи мне, образом, она вдруг возьзмёт и поймёт, что твоё сообщение как-то связано с её онлайн-статусом? Она про него забыла сразу после того, как его установила. Не тупи.
Во-вторых, такая дива на пьедестале тебе не нужна. Большинство девушек, которые себя так ставят по отношению к другим, обычно с завышенной самооценкой, и считают, что вокруг них крутится мир и все для них всё должны делать, в том числе и принимать решения. При этом они сохраняют право вето на любые решения, ктоторые ты принимаешь, вне зависимости, относятся ли они к ней или нет.
Короче говоря - шли её нах. На последок можешь ей послать сообщение типа "ой, да, извини, перепутал.. ТЕБЕ я хотел сказать, что ты самовлюблённая дура!"
-"""Ответила двумя сообщениями: ты о чем ? , ты перепутал отправителя ?!!""""""
"Нет, просто у тебя на сайте увидел твой статус."
Я часто с одним моим очень хорошим пикапером развлекалась провокативными смс и разговорами. Как написал Водар - я написала совет явно не для человека начинающего...а для того, который бы выправил разговор по смс в нужную себе сторону. Это единственный недочет.
Поэтому эта фраза -
-Плять, послушал Лиандру называется...) несостоятельна без пояснения))))))))))))зато меня повеселила)(и заставила все прочитать-за что спасибо отдельное)
Прочитав все, что автор написал, присоединюсь к тем, кто советует окончить эти отношения, потому как раз за разом ты еще больше опускаешься в глазах девочки(а ее слова о том, что все!!ее! БЫВШИЕ!! обязаны ей звонить, да еще и твои звонки после этой фразы говорят о том, что ты ведешься на это и тебе самому это неприятно(в связи с чем все твои перепады настроения).
Так что посылай ее смело. И прекрати звонки и смс.Любые(даже мной описанные как ВАРИАНТ поведения, а не аксиома и руководство))))
Потрать время на свое развитие,как тебе написали мальчики, это самое правильное.
))) спасибо Вам, позже я конечно ретировался.Удалил ее нахрен из контакта, чтоб глаза не мозолила. Сейчас уже встречаюсь с др. мадам.
Цитата(Aspark @ 28.5.2010, 18:24)

))) спасибо Вам, позже я конечно ретировался.Удалил ее нахрен из контакта, чтоб глаза не мозолила. Сейчас уже встречаюсь с др. мадам.
Может произойти и так, что Лене не понравится, что "коврик" намылился куда-то. "Это *лять куда это?!!! " - задумается она. Есть люди, которые обожают манипулировать и перестают это делать только тогда, когда надоедает объект. Пишешь, что встречаешся с другой.
Автор. Ты не от неё бежишь... от себя. Это плохо. Переосмысли. И цени себя - уважай
Водар Паветра
29.5.2010, 21:48
Цитата
Может произойти и так, что Лене не понравится, что "коврик" намылился куда-то. "Это *лять куда это?!!! " - задумается она. Есть люди, которые обожают манипулировать и перестают это делать только тогда, когда надоедает объект. Пишешь, что встречаешся с другой.
Автор. Ты не от неё бежишь... от себя. Это плохо. Переосмысли. И цени себя - уважай
Есть и здесь рациональное зерно.
Из огня да в полымя автор идёт.
Я сперва тоже хотел написать совет, мол, велика вероятность, что с новой пассией выйдет похожая история, ибо не наблюдалосб периода ре-эвалюации. Однако люди лучше всего учатся на своих собственных жизненных опытах. И вне зависимости от того, что мы здесь понаписываем, автор всё-равно сделает по-своему.
То, что он мог от нас взять, он уже получил. Остальное - дело времени.
Знаю, что с меня косяки есть, с Леной просто было реально все ярко-ранее такого не было, но как сказал Водар Поветра самый лучший урок это тот, который ты сам получаешь, если конечно учишся на своих ошибках. Еще раз всем СПАСИБО !!!