Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли сыграть ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Aspark
Всем добрый день. Форум я почитываю, суть проблемы:

Мне 24 ей 19 ( твердая 7 ), я у нее первый, отношениям 7 месяцев. И как всегда расстались, сами отношения расписывать подробно не буду, скажу, что она впечатлительная, гордая  ей бы все яркое и в красках.  Вообщем все было хорошо,  но появился с ее стороны  холод, походу ей стало скучно,(зимой вел себя в принципе пассивно) захотелось ей  чего-нибудь новеньково.  Расстались ближе  к  маю (сказала, что мне нужна посерьезней девушка, а она хочет гулять и ходить знакомиться ). Девушка хорошая, у нее мало опыта в отношениях  вот и не шарит че к чему, в отношениях делала много глупостей.  В контакте поставила статус есть друг, но я думаю показуха больше, хотя может и вправду появился. Меня слили короче...  Честно хотелось бы вернуть ее, девушка и впраду хорошая, но ей токо 19 лет, она полюбому захочет еще другого хуя. Вот я и незнаю как бы поступить, ждать до 22 лет и потом попробовать (естественно если я не найду лучше девушку), сейчас я  на санчасе,  или возможно  как-нибудь  сыграть на всем этом. Если, что нужно распишу подробно...

Жду коментариев...       

Lotar
Расстались из-за тебя, а вот почему так произошло анализа нет...
Уходят когда что либо не устраивает и менять - это партнёру, не хочется...
Исправишь и всё наладится...

Твоё мнение?
Наводящие вопросы:
1) С какого момента начался разлад?
2) О чём она говорила после чего отношения начинали угасать?
3) Внимательно изучи моменты конфликтов, если такие имели место быть?
Dassa
а что, 22 года это возраст, в котором "другого хуя" уже не хочется? Глубоко сомневаюсь в этом...

Возвращать девушку не нужно, она сделала свой выбор не в твою пользу. Пускай её выбор станет катализатором для развития твоей личности. Воспринимай это как положительный опыт и возможность к чему-то новому.
Aspark
В начале наших отношений, познакомились мы летом в августе все было хорошо, крышеносы пыталься быть не стандартным. На новый год я совместно с ее подругой (по моей просьбе) купил своей девушке духи хорошие. 31.12.2009 года я был на сутках(я следователь) Моя девушка пришла ко мне на работу и подарила мне пену для бритья и лосьен для бритья, на вид как будто зашла по дороге в оптовый магазин (что то вроде Пятерочки или Радежа и там купила). Мне тогда было обидно тогда за подарок ппц, я конечно понимал, что у нее маленькая зарплата. Но она хотя бы могла подарить мне, что нибудь не столь простое. Я ей тогда за это ни че не сказал(дареному коню в зубы не смотрят). Примерно 20 января я стал чувствовать холод, если я не позвоню ей она может и не звонить мне по 4-3 дня. Прошла так неделя, иду к ней говорю говорю, что случилось она говорит - нам нужно растаться, что у нее нет чувст ко мне. Я ей говорю, что тебе не нравится в отношениях .Она сказала, что много чего не нравится. Я ей говорю почему ты ничего не говорила мне (в начале отношений я ей говорил в себе ничего не держи, если что не нравится в отношениях говори мне вместе сядем и обсудим )она сказала зачем что либо говорить. Я ей сказал, с улыбкой хорошо расстаемся. Неделю я ей не писал и не звонил. За неделю я как раз помог ее матери решить проблему с милицией. Она мне позвонила сказала спасибо что помог, я ей сказала пожалуста и почему я ей не должен быть помогать. С ее слов она говорила, что сейчас людям ни хрена ничего не нужно до других людей тем более в нашем случае(она же с мной расстался, типо я затаил обиду ).Говорила, что хочет со мной продолжить общаться. Я ей говорил, что для меня это мало и как друг она мне не нужна. Через два дня звонит мне, мы встречаемся просит прощения, сказала, что была не права по поводу расставания. Мы вновь начинаем расставаться. Я ей обяснил,поговорил по душам, что от нее мало инициативы в отношениях, что у нее раньше не было серьезных отношений и она толком не знает как себя вести с мужчиной. Она соглашается. У нас в отношениях становиться идилия (я стал чувствовать от нее теплоту, заботу, на протяжении наших отношений это был главный фактор, что мне в ней не хватало ). До начала марта у нас все хорошо. Теперь пошли как я думаю мои жесткие подьебки(твердого знака на клав нет). Распишу решающих три дня(как я думаю)1 день еду с другом в машине она с сзади, идут перед нами 2 девушки я говорю другу(зная что моя сзади) тормози познакомимся, моя обижается; 2 день она гуляет с подружкой я подьезжаю к ней с другом, ее подруга начинает диктовать моей как нужно вести себя в отношениях(меня это задело начинаем ее подругу стебать), ближе к вечеру друг уезжает, остаюсь я , моя девушка и ее подруга . Моя девушка говорит, что нам нужно поговорить серьезно(как потом выяснилось из за ее подруги, за стеб), я говорю хорошо. Ее подруга опять лезет. Я смотря на свою девушку говорю про ее поругу(она меня бесит так и охото сказать ей заткнись). Ее подружка обижается, я ей говорю не воспринмай в серьез. После чего моя девушка (пусть будет Леной), говорить подружке, чтобы она подождала ее, что она хочет поговорить со мной. Ее подружка психует и уходит, ну и хер с ней. Потом придя с ней к дому я Лене говорил, что возможно я повел с ее подругой себя жестко, Лена сказала, что да жестко. (но я так не считал зная(мало со слов, но знал) ее подружку. Потому что Лена рассказывала как подружка ее кидала, как однажды она с Леной поругалась из-за того , что парни подходили к Лене знакомится, а к подружке нет ). Я ей говорил Лене, что ее подружка плохая, но Лена говорила, что она хорошая (хотя не мне судить, но я всегда судил о людях по их поступкам); 3 день я с Леной гуляю вечером она на эмоциях, говорит какая она класнная и клевая (причем весь вечер). Я говорю Лене я больше не могу слушать все это, подходим к ее подьезу я говорю Лене про ее красивые волосы, но вот ресницы у нее слиплись. Она говорит ты заебал меня, я психанул сказал вали домой и ушел, позвонил ей через 2 минуты и сказал по твоему это нормально так говорить она сказала, что я достал своими тупыми замечаниями я сказал ну тогда счастливо. Прошло где то 2 дня поздравил ее мать с пасхой по смс, Лену не поздравлял.На третий день, Лена мне так и не звонила, звоню ей - говорю ты, что так и несобираешься со мной общаться? Она сказала, что еще не решила- я ну тогда счастливо! Прошло 2 недели она мне не звонила, за эти две недели я с ней 1 раз в контакте преписался. Идти с ней на сближение не собрался так как видел, что ей как то не особо и надо. Звонит мне ее мать(я сней хорошо лади с самого начала) ее мать мне говорит, что у девушки комплкс, я кобы у нее во влаглище эрозия и она по этому поводу комплесует, что бы я по больше уделял Лене внимания, шоколад дарил и прочию ерунду сказала, что к ней подкатывает тип на работе (уже на новой работе). Я матери говорил, что Лене не особо нужны наши отношения, что она даже не попыталась, что то исправить поговрить со мной и что я не буду первый идти на контакт типо Лена в косяках. Мой разум говорил стой не делай этого все испортишь- но черт я купил роз к ним стихи косятю приличный и поехал к Лене на работу, Нашел ее там подарил ей цветы,(всяки прости люблю ей не говорил, сказал что она для меня словно солнце в темноте, вот дурак я а) Лена была в шоке сказла, что вечером встретимся поговорим. Встретилсь поговорили все тип топ (но я чувствовал от нее прохладу). Через пару дней поехали на природу там были мои друзья продолжение дальше...
Aspark
На природе Лена уделяла больше внимания мои друзьям, чем мне(было такое ощущение, что я не с ней) я ей за это высказал, Лена сказала, что типо меня рядом сней не было поэтому она так себя вела,я и на самом деле бывало отходил с другом поболтать. После природы проводил ее до дома. На следующий день иду гулять к друзьям по дороге встречаю Лену с подругой подхожу к ним и вижу у Лены ноль внимания на меня как будто я левый прохожий. Лена спросила куда идешь - сказал иду гулать куда глаза смотрят(ответил не определенно, сам шел же к друзьям). Вечером с гулянок иду домой звоню - ей ты где ? она с друзьями гуляю. Я сказал сечас подойду, она ок. Лена звонит через 5 минут, говорит не подходи я с подругами и с друзьями гуляю они меня домой проводят. Я сказал почему я все равно подойду, что ни чего такого нет. Она (с предьявой не надо не подходи) меня такое отношение взбесило и я ей сказал ты охуела я вижу тебе вообще похуй, счастливо ложу трубку. И на этом все , далее я указал в самом начале. Кстати забыл дописать в нашем 2 дне: Лена просила поехать в клуб, но я сказал, что поедет ток со мной, а когда она сказала, что не с может при мне танцевать как она любит (сексуально, меня это задело и ей сказал, что меня типо неебет; позже я узнал, что за две недели до этого втихую в клуб ездила с подругой я ей предьявил - сказала , что думала что у меня реакция будет типо вышеуказанной. (Хотя честно я был не против, что бы она ездила- просто надо было сказать нормально )
Кстати о себе. Лет с 12 занимаюсь спортом, высокий , за собо слежу. пока живу с родителями, купили 2- квартиру (мне). Живу с родителями выплачиваю ссуду за квартиру(на квартире квартираны живут),(секс в основном был у Лены, иногда у меня, да и еще секса не было с ней с описанного мною 3 дня) следуюущей весной планирую сьехать на хату, коплю на машину. Сейчас работаю следаком.

Моя девушка: живет с матерью и бабушкой( отца нет, как сказала ее мать он изменил и они разошлись). Круг общения у Лены 2 подруги 1) тихая спокойна рассудительная 2) оторва, любит погулять и все такое(я ее стебал) и тетя у которой она часто бывала иногда ночевала по поводу тети, считаю не врала. Сначала Лена работала на работе в женском салоне администратором(круг поситителей там неболтшой в основном женщины),но там мало платили все проблемы в основном пошла на более лучшую работу (новая обстановка, новые люди) У девушки сложилось мнение, что все мужики козлы. По рассказам ее знакомых (не раз рассказывали как мужики подло поступают, изменяют и т.п.) я у своей не раз пытался убрать этот таракан. пытался говорить по душам, но на откровенный разговор вышла только 2 раза за все время. Короче по взглядам Лены, она такая пиздатая и мое мнение взгляды у нее как у 16 летней(может я и не прав ) Все кояски по большей части я списывал на ее молодось и неопытность (хотя походу зря).
Выводы: у Лены моя значимость была занижена изначально(вроде я был и все , ее просто это устраивало), у меня завышена. На протяжении всех отношений я невидил от Лены действий, на сохранение наших отношений.(Хотя я же мужчина от меня больше инициативы должно исходить, хотя я говорил Лене, что в отношения должны вкладываться оба, но ей походу было побоку). Прогнулся в последствии в отношениях! Иногда вел себя жестко(описанные 3 дня). Иногда говорю, что думаю. Нужно себя контролировать.
Сильно не ругать по пунктуации, писал с телефона.
Aspark
Да еще она говорила ближе к раасставанию , что она разочаравалась в людях, что они выдают себя за одного человека, а на самом деле они другие. Говорила, что когда она встречалась с человеком и рассталась думала, что любила , но когда вновь с ним стала встречаться понялала, что не любит.(у меня тогда проскользнула мысль, что это наша с ней ситуация).И к тому времени, она просто никакая была со мной была полносью пассивна.По ее словам, она верит в большую чистую любовь.И так же при первом разладе отношений говорила, что прямо скажет если не хочет встречаться. И когда при 2 недельном нашем не общении (ее мать говорила: что Лена про меня говорила почему я такой жесткий, может у меня родители такие или с девушкой встречался такой. Также говорила почему я ей не звною, вроде как она мне не нужна, что ей до сих пор бывшие звонят ). Иногда я думал, что у Лены модель "ребенка", я должен быть ей как отец. Хотя снаружи она всегда хочет казать недоступной.Блин, но по себе не могу быть всегда мягким и пушистым.Да и раньше я над Леной прикалывался в шутку и она нормально воспринимала их. А потом стала от меня их воспринимать как жесткие. Мои друзья также ее подкалывали она нормально воспринимала. Спрашивал почему мои шутки так вопринимает - сказала, что якобы у меня интонация другая. Я ей обьяснал, что я под шутками ни чего не подразумеваю плохого. Короче, я думаю что еще один из факторов мне нужно было относиться болеее мягко, с заботой и т.п.- походу может с ней был жестким. Но я так не считаю, просто может ей не было не счем сравнить. Самое, что интересное до меня она часто гулала по улице, к ней много парней подкатывало (но все неудачно). А у меня получилось. В итоге я думаю, что причина может и во мне, но я незнаю какая именно. От Лены я так и не добился, что бы он мне что то сказала (именно поэтому ей говорил в себе не держи мне говори, но она так и сказа).
Водар Паветра
много буков.... последние три поста не читал, но...
создалось впечатление, что девушка более взвешенно смотрит на людей, нежели ты.
т.е. анализирует и категоризирует соответственно.
у тебя же подход более простой - всех под один шаблон.
но люди разные, поэтому неудивительно, что она под твой шаблон не попала.
иначе говоря, тебя послали.
единственный способ, как ты сможешь её вернуть, это - (мой любимый совет, который свою эффективность не раз подтверждал в моей практике) - забыть её. переключить своё внимание на другие вещи, тебя окружающие. нюанс, однако, есть - если ты поступишь таким образом, то если в последствии случится так, что она тебя захочет снова, тебе уже, к сожалению твоему нынешнему, будет уже наплевать не неё.

Водар Паветра
ещё прочитал все твои сообщения - не ищи проблем в себе - девчёнка ещё оч. молодая, и в голове - бабочки. перебесится ли она, либо будет до конца жизни так метаться - не стоит пытаться узнать.
Prosecutor
Грустно читать все это, конечно...

Ты так легко позволяешь какой-то 19-й соплячке вытирать об себя ноги ?
Во-первых, ты представитель власти, а это уже накладывает на тебя определенные обязанности в поведении, в том числе с женщинами.
Ты должен вести себя мужественно и быть недоступным, ведь на тебе погоны ! А ты ведешь себя как какой-то менеджер среднего звена, который распустил сопли.
Этим ты теряешь свой шарм... Соберись, возьми себя в руки, Ты же следак !

Во-вторых, не бегай за ней ! Оставь ее в покое ! Отойди от нее,у тебя просто влюбленность, она пройдет.
Просто посмотри по сторонам, пофлиртуй с другими девушками. Это поможет тебе отвлечься от нее.
Сейчас ты играешь по ее правилам. Изменись. Покажи ей, что ты легко можешь обходиться без нее,
что ты имеешь успех у женщин, причем они должны быть симпатичными. Она сама к тебе прибежит, когда поймет что начинает тебя терять.

В-третьих. Она слишком мала для того, чтобы говорить с ней об отношениях. Она все равно ничего не поймет.

Эх, не я твой надзирающий прокурор...

Aspark
От нее я сейчас отхожу, занимаюсь собой да и работа не дает скучать. На санчасе строго сижу, я прекрасно понимаю, что это сейчас пока эмоции, а потом все пройдет. Она не первая и она не последняя. А поблажки ей давал только потому, что видел поглупости (неопытности) делает. Единственное за, что люблю расставания дают хороший стимул к саморазвитию. А при нашем 2 нидельным расставании она меня видела с высокой брюнеткой (симпотной), тогда стоко вопросов было. Ни че сейчас весна, лето все девушки повылазили.. там и пойду на улов.
Prosecutor
Вот !

Так -то лучше !
В твоей жизни должно появиться как можно больше таких брюнеток и блондинок.
Но только "держи марку". Не ведись на кого попало. Создай вокруг себя иммидж мужика, рядом с которым въются только самые эффектные и красивые девушки.
Причем даже если у тебя нет с нимим интимных отношений, ты ведь никого не будешь посвящать в эти тонкости.

Рзвивайся, следи за собой, самосовершенствуйся.
И никогда впредь больше не позволяй женщине вытирать об тебя ноги.

Сейчас, когда тебя стало "отпускать", понаблюдай за ее реакцией со стороны.
Держу пари, что она в ярости...
Aspark
Ребят во заметил такую дилему. Я в контакте в статусе пишу разного рода сообщения в стихах про девушек. У Лены в контакте в статусе идут своего рода ответы на мои сообщения с подсмыслом. Их направленность, что ее нужно добиваться, что если это твое, то это нужо добиваться прийти и взять. Я вот не пойму это ее бредни или она мне так хочет намекнуть, что мне ее нужно добиваться показать, что она мне нужна ?
oteen
это её бредни. ты сам находишь в словах тот смысл, который хочешь увидеть.
liandra
вот пусть она определится,что ей нужно-пойдет и добивается..Напиши ей это.Что это очень здорово,если она так считает и ты ее в этой мысли поддерживаешь!
Aspark
Ответила двумя сообщениями: ты о чем ? , ты перепутал отправителя ?
Водар Паветра
Плять, послушал Лиандру называется...
ты типа ей посреди дня послал СМС про поддержку? Лиандра ответила не принимая во внимание твой личностный фактор, вот ты и воспринял совет слишком поверхностно.. Каким, скажи мне, образом, она вдруг возьзмёт и поймёт, что твоё сообщение как-то связано с её онлайн-статусом? Она про него забыла сразу после того, как его установила. Не тупи.
Во-вторых, такая дива на пьедестале тебе не нужна. Большинство девушек, которые себя так ставят по отношению к другим, обычно с завышенной самооценкой, и считают, что вокруг них крутится мир и все для них всё должны делать, в том числе и принимать решения. При этом они сохраняют право вето на любые решения, ктоторые ты принимаешь, вне зависимости, относятся ли они к ней или нет.
Короче говоря - шли её нах. На последок можешь ей послать сообщение типа "ой, да, извини, перепутал.. ТЕБЕ я хотел сказать, что ты самовлюблённая дура!"
liandra
-"""Ответила двумя сообщениями: ты о чем ? , ты перепутал отправителя ?!!""""""
"Нет, просто у тебя на сайте увидел твой статус."
Я часто с одним моим очень хорошим пикапером развлекалась провокативными смс и разговорами. Как написал Водар - я написала совет явно не для человека начинающего...а для того, который бы выправил разговор по смс в нужную себе сторону. Это единственный недочет.
Поэтому эта фраза -
-Плять, послушал Лиандру называется...) несостоятельна без пояснения))))))))))))зато меня повеселила)(и заставила все прочитать-за что спасибо отдельное)
Прочитав все, что автор написал, присоединюсь к тем, кто советует окончить эти отношения, потому как раз за разом ты еще больше опускаешься в глазах девочки(а ее слова о том, что все!!ее! БЫВШИЕ!! обязаны ей звонить, да еще и твои звонки после этой фразы говорят о том, что ты ведешься на это и тебе самому это неприятно(в связи с чем все твои перепады настроения).
Так что посылай ее смело. И прекрати звонки и смс.Любые(даже мной описанные как ВАРИАНТ поведения, а не аксиома и руководство))))
Потрать время на свое развитие,как тебе написали мальчики, это самое правильное.
Aspark
))) спасибо Вам, позже я конечно ретировался.Удалил ее нахрен из контакта, чтоб глаза не мозолила. Сейчас уже встречаюсь с др. мадам.
liandra
Удачи!
предел
Цитата(Aspark @ 28.5.2010, 18:24) *
))) спасибо Вам, позже я конечно ретировался.Удалил ее нахрен из контакта, чтоб глаза не мозолила. Сейчас уже встречаюсь с др. мадам.

Может произойти и так, что Лене не понравится, что "коврик" намылился куда-то. "Это *лять куда это?!!! " - задумается она. Есть люди, которые обожают манипулировать и перестают это делать только тогда, когда надоедает объект. Пишешь, что встречаешся с другой.
Автор. Ты не от неё бежишь... от себя. Это плохо. Переосмысли. И цени себя - уважай
Водар Паветра
Цитата
Может произойти и так, что Лене не понравится, что "коврик" намылился куда-то. "Это *лять куда это?!!! " - задумается она. Есть люди, которые обожают манипулировать и перестают это делать только тогда, когда надоедает объект. Пишешь, что встречаешся с другой.
Автор. Ты не от неё бежишь... от себя. Это плохо. Переосмысли. И цени себя - уважай

Есть и здесь рациональное зерно.
Из огня да в полымя автор идёт.
Я сперва тоже хотел написать совет, мол, велика вероятность, что с новой пассией выйдет похожая история, ибо не наблюдалосб периода ре-эвалюации. Однако люди лучше всего учатся на своих собственных жизненных опытах. И вне зависимости от того, что мы здесь понаписываем, автор всё-равно сделает по-своему.

То, что он мог от нас взять, он уже получил. Остальное - дело времени.
Aspark
Знаю, что с меня косяки есть, с Леной просто было реально все ярко-ранее такого не было, но как сказал Водар Поветра самый лучший урок это тот, который ты сам получаешь, если конечно учишся на своих ошибках. Еще раз всем СПАСИБО !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.