Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: если девушка морозится что делать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
triniti
 подскажите она млатше меня. и постояно морозится а на вопрос я тебе нравлюсь отвичает да ты прикольный. что мне делать 
terrorist
Читай http://www.pickupforum.com/topic17342.html angry.gif
triniti
есть подозрение что я у неё не один
и ещё я не знаю важно или нет она девственица
Olyssiya
давай больше информации и напиши свои цели относительно ее. И ваш возраст.
triniti
мне 18 а ей 16 лет на балов 8 тянет низнаю как но влюбился пытался забыть неполучилось пытался порвать духу нехватило пришлось продолжать отношения и вроде всё нормально но последнее время чуствую что чтото не так и не чуствую взаимности как узнать я ей нравлюсь и есть ли у неё ктонибуть другой
Olyssiya
Так стоп. Ниче не понятно. У вас отношения? как давно? секс был? Что значит пришлось? А ты не хочешь?

Lyana
секса у них не было, она же девственница.
Olyssiya
Цитата(Lyana @ 17.5.2010, 17:41) *
секса у них не было, она же девственница.

тогда в каком смысле "не один". Она еще с кем то за ручку гуляет? Вообще странная тема))))
terrorist
Цитата(OLYssA @ 17.5.2010, 15:45) *
Вообще странная тема))))

И если автор не распишет как полагается, то тема будет закрыта.
triniti
знакомы пол года всё прошли кроме секса ну я впринцыпи понимаю страшно та и для этого есть другая но об это потом, но последнее она чото темнит, всё время чтото не договаривает уходит отразговора и мне кажется что она с другим встречается как узнать вобше нужен я ей или нет!
а пришлось потомучто обидить не хочется
Luke Skywalker
Так, автор, у Вас есть другая с которой Вы спите? Это не есть хорошо.
triniti
а помоему у нармального человека должна быть одна для любви вторая для секса а третяя для всего остольного
Olyssiya
Цитата(triniti @ 18.5.2010, 15:42) *
а помоему у нармального человека должна быть одна для любви вторая для секса а третяя для всего остольного

это гарем называется. У нормальных людей. На востоке. Тока вот чтобы иметь такой вариант, они должны быть в состоянии обеспечить всех!
triniti
с горемом канешно перебор хотя я бы не отказался ну а милионов для их содержания не надо
доллар
Цитата
и постояно морозится

купи ей свитер
Цитата
а на вопрос я тебе нравлюсь отвичает да ты прикольный.

тупая школота
Цитата
что мне делать

набраться опыта жизненого и перестать жевать сопли...
Цитата
как узнать я ей нравлюсь и есть ли у неё ктонибуть другой

частного детектива найми для второго.
Цитата

если при таком восприятии отношений ты мучаешься вопросом а один ли ты у неё - у тебя психика 15-ти летнего мальчика максималиста
Цитата
знакомы пол года всё прошли кроме секса

ну а что ты хотел. пол года соплей "а я тебе нравлюсь" ... тут любая бы скисла ...

lol а эта девочка щас на другом форуме пишет "помогите, мне кажется я у него не одна" ag1.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.