Полная версия этой страницы:
Сексуальные метаморфозы
Сама Независимость
17.5.2010, 13:48
Вечер был довольно скушен.
Посидев немного в караке-баре, переполненном девушками всех ростов и мастей, мы двинули по клубам в поисках мужчин.
Изрядно помотавшись по городу, старательно прочесывая пустующие клубы, мы вновь вернулисьна прежнее место.
К этому времени за наш с подругами столик прибились какие-то ребята- шумная веселая компашка чьих-то бывших одноклассников.
-Лер, Роман тебя ведь конкретно "пасет"!
-Что, который? Вон тот, худющий маленький пацан с идиотской улыбкой? Да нууу, стремный он.
-Ты зря!
Да, если учесть, что я часто "гоню" попусту, а подруга плохого не посоветует, стоит улыбнуться. Улыбаюсь. Мой бокал мгновенно наполняется. Пытаюсь рассмотреть его в темноте. Ничего интересного. Впрочем, чувствуется образование и хорошие манеры.
N-ное количество времени спустя.
Утро, я рассматриваю того, кто рядом со смной. То, что я вижу потрясает своей неожиданностью.
Идеальный, точеный профиль, ровные густые брови, длиннющие бархатные ресницы, высокий ровный лоб, идеальный цвет кожи, а парень-то прям-таки красавец! Ну, худоват чуток. Совсем немного. Так откормить можно.
Встаем.
Я на каблуках сантиметров на 10 ниже его. Пипец. Почему он мне казался маленьким?! Да это ж метр восемьдесят, не меньше!
Он что, вырос и похорошел за ночь? Нет, похоже, это у меня открылись глаза и слетели глупые "понты".
Лягушонок всегда был прекрасным принцем, но до секса я почему-то этого не замечала...
Olyssiya
17.5.2010, 14:28
круто) завидую белой завистью))
Сама Независимость
17.5.2010, 14:40
Цитата(OLYssA @ 17.5.2010, 15:28)

Зря завидуешь! Я надуваю губки, кидаю презрительные взгляды, зачем? Я в упор не вижу никого! Это просто кошмар.
Как может показаться коротышкой парень "за 180"? Это насколько же свысока надо на него смотреть?!
И что выходит, пока он меня, пардон, не трахнул, я его и за мужика не принимаю?
Надо что-то с этим делать. Бороться как-то.
Olyssiya
17.5.2010, 14:44
Ага) может у тебя реально завышенные требования?
Светлана РасчЁскина
17.5.2010, 14:46
Разочаровалась полностью... Шляешься, мужиков снимаешь на ночь, меняешь их как перчатки, в результате - репутация подмочена, дочь брошена, одинока
stuffin muffin
17.5.2010, 15:06
а мне кажется, что ничего не произошло с Лерой. проблема, как была, так и осталась. и я бы "понты" называл своим именем - капризы.
Сама Независимость
17.5.2010, 15:09
Я, собственно, что хотела спросить, это у меня у одной так происходит?
Olyssiya
17.5.2010, 15:14
нет, не только) Но у большинства форумчан такого нет, поэтому они называют это капризами)
Аманэ Миса
17.5.2010, 15:34
Цитата(Лера @ 17.5.2010, 14:48)

Утро, я рассматриваю того, кто рядом со смной.
Ничтожество, дешёвка!

То, что я вижу потрясает своей неожиданностью...
Возмещение, вызванное отрицанием первого.
Сама Независимость
17.5.2010, 15:43
Цитата(Аманэ Миса @ 17.5.2010, 16:34)

Утро, я рассматриваю того, кто рядом со смной.
Ничтожество, дешёвка!

То, что я вижу потрясает своей неожиданностью...
Возмещение, вызванное отрицанием первого.
Миса, дорогая, ты когда-нибудь просыпалась с парнем после первой бурной ночи?
Нет?
Ну так и молчи, дорогая!
Аманэ Миса
17.5.2010, 15:46
Цитата(Лера @ 17.5.2010, 16:43)

Ну так и молчи, дорогая!

Что, задело?
Наличие личного опыта не имеет никакого отношения к способностям данный опыт интерпретировать. Для последнего нужна теоретическая база, а не количество синяков и царапин на теле.
Сама Независимость
17.5.2010, 15:55
Цитата(Аманэ Миса @ 17.5.2010, 16:46)

Ну так и молчи, дорогая!

Что, задело?
Наличие личного опыта не имеет никакого отношения к способностям данный опыт интерпретировать. Для последнего нужна теоретическая база, а не количество синяков и царапин на теле.
Нет, не задело! Слабовата ты сегодня, милая.
Как можно интерпретировать опыт, которого у тебя нет?
Это все-равно как кушать пряник, которого ни разу не видела. И рассказывать, каков он был на вкус!
Это лишь вкус твоих фантазий, не имеющих ничего общего с реальностью.
О, вечный спор теоретиков и практиков секса...
stuffin muffin
17.5.2010, 15:56
Гриди самооправдывается.
собственно, повторюсь, в этом рассказе я не увидел перемен

Лера капризничала вечером, утром проснулась в ином эмоциональном настрое и с изменившимся взглядом и позицией. но это не говорит, что через день снова не будет "капризного" эмоционального настроя.
решение проблемы видится в контролировании этих самых "эмоциональных настроев", хотя, я пока не представляю как...разве что через силу воли и здравость логики.
Аманэ Миса
17.5.2010, 16:07
Цитата(Лера @ 17.5.2010, 16:55)

Как можно интерпретировать опыт, которого у тебя нет?
Опыт не бывает "чьим-то".
И чтобы знать причины, почему загорается спичка, чиркнутая о коробок, чиркать самостоятельно её не надо.
Или самостоятельное совершение данных действий даст какую-то дополнительную информацию?
givigudze
17.5.2010, 18:03
Лера а что пили ?
Вообще говорят нет некрасивых женщин - бывает мало водки.
наверное у женщин всё наоборот.
Непонятно - что тут париться ?
Ты думаешь это просто с детства дается видеть в людях сразу всё без проявления этого всё ?
Вполне нормально ошибаться в людях - здесь нет ничего плохого.
Ты что ясновидящая - мысли читаешь и знаешь всё всё на свете ?
Tanistas
17.5.2010, 18:36
Я так не напиваюсь:))))))))))))
А если серьезно, то восприятие внешности человека у меня сильно зависит от эмоциональности отношений. Кого-нибудь постороннего еще можно оценить, а вот "своего" уже сложно. Другое дело, что одна ночь роли не играет, мне намного важнее общение. Это кстати не только половых отношений касается. Всех друзей и подруг я считаю красавцами и красавицами, про любимых сестер и говорить нечего. Настоящая красота не в чертах лица.
Голландец
17.5.2010, 18:42
Блядоватый рассказ. Но в этом и заключается суть - когда партнёры меняются как перчатки, их восприятие корректируется лишь текущим настроем. Опять Лёня меня в этой мысли опередил: "Лера капризничала вечером, утром проснулась в ином эмоциональном настрое и с изменившимся взглядом и позицией. но это не говорит, что через день снова не будет "капризного" эмоционального настроя."
Makedonskiy
17.5.2010, 19:18
Цитата(Лера @ 17.5.2010, 15:40)

Цитата(OLYssA @ 17.5.2010, 15:28)

Зря завидуешь! Я надуваю губки, кидаю презрительные взгляды, зачем? Я в упор не вижу никого! Это просто кошмар.
Как может показаться коротышкой парень "за 180"? Это насколько же свысока надо на него смотреть?!
И что выходит, пока он меня, пардон, не трахнул, я его и за мужика не принимаю?
Надо что-то с этим делать. Бороться как-то.
Хыыыыы)))) Лера, а Я знаю, кто тебе подойдет!

Я просто вижу твой идеал!!!
Ты, конечно, можешь это отрицать, что вероятнее всего, но:
Это наглый, нет, супер-наглый бизнесмен! Который с лёгкость, как минимум, может поднять руку на женщину. Который груб, хамоват, резок, безжалостен, который будет брать тебя как свою вещь. И овладевать тобою где угодно и когда угодно! И ценить тебя не как человека, а как СВОЮ женщину.
Цитата(Аманэ Миса @ 17.5.2010, 16:46)

Ну так и молчи, дорогая!

Что, задело?
Муахахахахахаахахаха!!!!!!!)))))))) Гридиус - это Альтер Эго Новодворской!!!!!:
Цитата(Альтер Эго Новодворской @ 17.5.2010, 16:46)

Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала! (с) Валерия Ильинична Новодворская
Цитата(Makedonskiy @ 17.5.2010, 20:18)

Это наглый, нет, супер-наглый бизнесмен! Который с лёгкость, как минимум, может поднять руку на женщину. Который груб, хамоват, резок, безжалостен, который будет брать тебя как свою вещь. И овладевать тобою где угодно и когда угодно! И ценить тебя не как человека, а как СВОЮ женщину.
Такой мужчина, а точнее такая модель поведения будет приятная для 90% женщин.
Сама Независимость
17.5.2010, 20:27
Цитата(*Игорь* @ 17.5.2010, 19:42)

Блядоватый рассказ. Но в этом и заключается суть - когда партнёры меняются как перчатки...
Черт, моим перчаткам уже 2 года! Мужчины служат явно меньше.
Нормальный рассказ. Без прекрас. Без лицемерия. Неужели господам пикаперпам в диковинку случайные связи?
Что так носы воротим в сторону? Или вам не нравится, что пикапить можете не только вы, но и вас?
Такое впечатление, что меня сейчас камнями закидают, спалят на костре, как ведьму.
То есть, когда я вою от одиночества, вы радуетесь и это нормально?
Задроты дружно хлопают в мозолистые ладошки и кричат "ура"! А когда я беру от мужчин то, что мне нужно, все они прикидываются такими святошами!
Makedonskiy
18.5.2010, 0:27
Цитата(Мороженко @ 17.5.2010, 21:09)

А ты ничего нового и не сказал.

Ты лишь, сам того не знаю, на минуточку, указал Лере её место под Солнцем.

З.Ы. Лера, я чёт не понял, ты куды дела свою последнюю воплотившуюся мечту???
Сама Независимость
18.5.2010, 8:46
Цитата(Makedonskiy @ 18.5.2010, 1:27)

Цитата(Мороженко @ 17.5.2010, 21:09)

А ты ничего нового и не сказал.
Ты лишь, сам того не знаю, на минуточку, указал Лере её место под Солнцем.
З.Ы. Лера, я чёт не понял, ты куды дела свою последнюю воплотившуюся мечту???
У меня уже новые мечты, друг мой.
А по поводу места под солцем, да, ребята, вы правы. Мне нравится быть игрушкой. Любимой игрушкой.
Цитата(Лера @ 17.5.2010, 21:27)

Нормальный рассказ. Без прекрас. Без лицемерия. Неужели господам пикаперпам в диковинку случайные связи?
Что так носы воротим в сторону? Или вам не нравится, что пикапить можете не только вы, но и вас?
Такое впечатление, что меня сейчас камнями закидают, спалят на костре, как ведьму.
То есть, когда я вою от одиночества, вы радуетесь и это нормально?
Задроты дружно хлопают в мозолистые ладошки и кричат "ура"! А когда я беру от мужчин то, что мне нужно, все они прикидываются такими святошами!
А кто радуется, когда ты воешь от одиночества? И что, много таких, кто сейчас закидывает помидорами? Не надо обобщать
Печенька
18.5.2010, 10:17
Цитата(Reineke_Lis @ 18.5.2010, 10:12)

А кто радуется, когда ты воешь от одиночества? И что, много таких, кто сейчас закидывает помидорами? Не надо обобщать

Да да!
Попрошу не обобщать(
Сама Независимость
18.5.2010, 10:32
Да я вас всех нежно люблю!
А если кто меня походя бл*диной обозвал, ну таки- да, я люблю и умею развлекаться после тяжелой трудовой недели. А нимб над головой мне не к лицу.
А во время тяжёлой рабочей недели ты воешь от одиночества? Мучаешь, терзаешь себя мыслью о типаже единственного?
веселящий рассказец =)
я думаю, что первую попловину рабочей недели она отходит от похмелья. а потом готовится к следующим приключениям..
Сама Независимость
18.5.2010, 20:54
Цитата(oteen @ 18.5.2010, 17:49)

веселящий рассказец =)
я думаю, что первую попловину рабочей недели она отходит от похмелья. а потом готовится к следующим приключениям..
А это не ты ли вывешивал свое фото с баллоном пива в руках, где-то за гаражами, в кустах?
В дешовой маечке с вьетнамского рынка и трениках?
Я тебе не нравлюсь? Потеря потерь!!!
Лера, откуда в тебе столько язвительности? Впрочем, не отвечай, я и так знаю)
Цитата(Лера @ 18.5.2010, 21:54)

А это не ты ли вывешивал свое фото с баллоном пива в руках, где-то за гаражами, в кустах?
В дешовой маечке с вьетнамского рынка и трениках?
я там не за гаражами и не в кустах, без майки и в штанах, а не трениках.
Цитата
Я тебе не нравлюсь? Потеря потерь!!!
обычная женщина средних лет с нормальной фигурой. попадись ты мне в клубе, всё зависило бы от кол-ва выпитого =)
Сама Независимость
19.5.2010, 10:14
Цитата(oteen @ 19.5.2010, 3:37)

обычная женщина средних лет с нормальной фигурой. попадись ты мне в клубе, всё зависило бы от кол-ва выпитого =)
Парень, я практически всегда за рулем, поэтому почти никогда не пью.
И даже если пью, то лишь слабоалкогольные напитки, которыми сложно упиться вдрызг. Ситуация, когда дама напилась и проснулась незнамо где и с кем- не обо мне. Это так, к сведению.
Makedonskiy
19.5.2010, 10:29
Так, oteen, поаккуратней тут.

Так уж случилось, что я к Лере на данный момент располагаю большей симпатией, чем к тебе.
Сама Независимость
19.5.2010, 11:00
А может закрыть тему?
Ведь вопрос не в пацанском споре- кто может, а кто не может затащить в свою постель бабу средних лет в подпитии!
Цитата(Лера @ 19.5.2010, 11:14)

Парень, я практически всегда за рулем, поэтому почти никогда не пью.
И даже если пью, то лишь слабоалкогольные напитки, которыми сложно упиться вдрызг. Ситуация, когда дама напилась и проснулась незнамо где и с кем- не обо мне. Это так, к сведению.
Цитата
Так, oteen, поаккуратней тут.
Так уж случилось, что я к Лере на данный момент располагаю большей симпатией, чем к тебе.
ребят, у меня негативное отношение здесь только к террористу...на данный момент. в остальных моментах я чаще шучу
Аманэ Миса
19.5.2010, 11:16
Цитата(oteen @ 19.5.2010, 12:07)

ребят, у меня негативное отношение здесь только к террористу...
Фу, какой ты противный.
Обратись к буддизму. Осознай, что каждый в прошлых жизнях мог быть твоей матерью. Возлюби всех и всё окружающее, как свою мать. Которая никогда и ничего не сделает на зло тебе.
Makedonskiy
19.5.2010, 12:11
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.