Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавьте жести!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zen1th
Вкратце. Предыстория.
-Увидел ее в компании. Нагло "закрыл".
-На следующий же день позвонила сама. Заинтриговал, отказался встречаться в назначенное ею время.
-Позвонил сказал во сколько могу, на конец недели, вечер. Она настойчиво спрашивала что мы будем делать и восколько вернется, ответил что решит сама, сказал, что "все равно меня не интересуют случайные связи".
-Встретились, и тут я понимаю, что девченка с гонором, и явно воспринимает меня как парня на "поесть". Решил посмотреть что будет дальше.
- Поехали, сказал чо в "лес". В итоге приехали в "лес", где вкусно варят кофе, где свой в доску бармен и администратор с широкой улыбкой говорит здравствуйте и показывает на неплохой столик для своих.
-И тут меня понесло. От столика отказываюсь, садимся за стойку, немного похохмили с барменом, пошутил и с ней, посмеялась. Выпили кофе, бармен красиво приготовил ей коктейль.
-Она как то напряглась. Я говою что знаю что у нее на уме, и с честными глазами уверяю расслабиться, что нет у меня на нее "сексуальных планов". Расслаблено посмеялась, но вижу не в духе. Просит рассказать ей что нибудь. Я ей рассказываю сказку про маленькую девочку, которая сидит в лесу, пьет коктейль и приглашает симпатичного парня в кино...
Тут она режет - такого не будет! Я говорю, что тогда, наверное девочка поедет домой! Она утверждает что домой она не поедет (намекает на то, что ей много куда можно поехать). Я говорю что это не важно, что СКАЗКА на этом заканчивается!
-Минут пятнадцать посидели, я ноль внимания, хохмим с барменом о пользе битого стекла за барной стойкой.
-Расплатился, беру ее за руку и говорю "пошли", идем на выход, администратор по дружески говорит "до свидания", симпатичная официантка то же. (просто хорошая компания, мы с ними в другом заведении отмечали дни рождения бухгалтеров и барменов). Знакомому за столиком по пути говорю подтягиваться в развлекательный комплекс "такой-то". Выходим на улицу, садимся в машину. Она явно расстроена но не раздражена. Спрашивает до куда я ее довезу. Мне было по пути, довез ее до "дня рождения друга", не выказывал никаких признаков расстройства.
Она по пути втирала что у нее настроение плохое, встретимся ли мы еще? Нейтрально сказал не знаю, посмотрим. Сказал пока, уехал.
В тот же день ночью три звонка от нее честно говоря просто не слышал, ибо спал.

Девочка сама по себе очень пафосная и с гонором - хочу чтобы она подсела на меня, кроме того что бы просто оттрахать ее. Вроде пока ничего явно не сглупил? И принципиально не хочу кормить ее!))) пока не образумится, не в деньгах дело, закусило меня ее первоначальное отношение ко мне))

Может есть положительный опыт?
Cartel
Оооочень правильно всё по рассказу. Только со сказкой перебор помоему, хотя концовка ок)) Вообще помоему если хочет втретиться, встречайся и веди себя как обычно. То что с барменом похохмили это супер. Показал, что её депресняк на тебя не влияет. Да и вообще всё ок, нафик тему создавал?))

Положительная опыта есть, только не знаю насколько твоя дама пафосна. Веди себя как ведешь, тебе по барабану. ab.gif Она же не Грейс Келли, чтобы ты влюбился без памяти, заваливал цветами и возил завтракать в Прагу.

У меня только другой вопрос возник:

Недавно была такая тема. Классная девушка, познакомились в баре, чего обычно не делаю. Сама предложила в кино сходить, потом посидеть где-нить. И сидит молчит.. Я распинаюсь, рассказываю про всё подряд, смеется вроде, но никакого диалога и на кинестетику ноль реакции. Вроде ок, но как-то холодно. Потом задел какую-то тему, вроде всё норм пошло, тараторила неумолкая. Но блин, её кислая мина в начале настолько утомила, что еле счета дождался. На этом досвидос. И началось.. смс-ки, аська, пойдем туда, пойдем сюда, а там выставка..

Вопрос знатокам.. ЗАЧЕМ? Если людям "ни ф кайф" вместе, свиданка прошла так себе, то нахрен пытаться вытащить куда-то? Девушка ну совсем не голодает, чтобы ради кофе или пива, терпеть неуютную компанию.
exAriot
Мне кажется ты её обломал))
Она не ожидала такого отношения к себе. Вот и расскисла. Косяков ваще нет на мой взгляд. Вёл как мужик rolleyes.gif Правда манера поведения у меня другая. Но возможно, ты её опустил как-то, не знаю как выразить.
Это исходя из того, что "ты не должен показать, что она ниже тебя по уровню. А должен показать что она классная девочка, но и ты не промах. И достоен её больше других.". Слова с какой-то книжки.
Чистое имхо, так как подобной ситуации не было. Так сказать взгляд с моей точки зрения)
stuffin muffin
у меня двухгодичный положительный опыт с такой ab.gif
лечится жизненным опытом или шоковой терапией ab.gif
Cartel
Да про девушку поподробнее.
Zen1th
Девушка не модель, где-то 8-ка но породистая. Есть обаяние и пластика + она арт директор одного мажорного клуба. Привыкла к вниманию со стороны мажоров и отшиванием их.

Я хочу просто чтобы ее крыша улетела и она поняла что деньги в отношениях не главное...

Сегодня позвонил пригласил на "джаз концерт", друг будет там играть, а заодно и свой день рождения отмечать. Представлю как "хорошую знакомую":) а там по ситуации:
Billy Bons
Завязка отличная. Хорошо что повел себя как мужик, а не по лекалу пидорообразных дамских угодников.
по поводу денег в отношениях +5
Dassa
всё идёт по плану.
продолжай гнуть свою линию без намёков и демонстрацию своего к ней отношения. Если всё так и есть как ты описал про неё выше - она сама сломается через некоторое время и затащит тебя в постель. Вопрос временного отрезка - спорный, но произойдёт это тогда, когда секс станет последней её возможностью тебя для себя "раскрыть". Только ни на что большее не настраивайся - скорее всего разовым сексом всё и закончится. Она будет чувствовать себя победительницей, а ты как я понимаю при минимальных усилиях, получишь то, что хотел.
Zen1th
Счет 1:1
Когде подошло время ехать она не взяла трубку angry.gif
Больше не звонил, поехал один.

Чем дальше, тем веселее становится блин! :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.