Вкратце. Предыстория.
-Увидел ее в компании. Нагло "закрыл".
-На следующий же день позвонила сама. Заинтриговал, отказался встречаться в назначенное ею время.
-Позвонил сказал во сколько могу, на конец недели, вечер. Она настойчиво спрашивала что мы будем делать и восколько вернется, ответил что решит сама, сказал, что "все равно меня не интересуют случайные связи".
-Встретились, и тут я понимаю, что девченка с гонором, и явно воспринимает меня как парня на "поесть". Решил посмотреть что будет дальше.
- Поехали, сказал чо в "лес". В итоге приехали в "лес", где вкусно варят кофе, где свой в доску бармен и администратор с широкой улыбкой говорит здравствуйте и показывает на неплохой столик для своих.
-И тут меня понесло. От столика отказываюсь, садимся за стойку, немного похохмили с барменом, пошутил и с ней, посмеялась. Выпили кофе, бармен красиво приготовил ей коктейль.
-Она как то напряглась. Я говою что знаю что у нее на уме, и с честными глазами уверяю расслабиться, что нет у меня на нее "сексуальных планов". Расслаблено посмеялась, но вижу не в духе. Просит рассказать ей что нибудь. Я ей рассказываю сказку про маленькую девочку, которая сидит в лесу, пьет коктейль и приглашает симпатичного парня в кино...
Тут она режет - такого не будет! Я говорю, что тогда, наверное девочка поедет домой! Она утверждает что домой она не поедет (намекает на то, что ей много куда можно поехать). Я говорю что это не важно, что СКАЗКА на этом заканчивается!
-Минут пятнадцать посидели, я ноль внимания, хохмим с барменом о пользе битого стекла за барной стойкой.
-Расплатился, беру ее за руку и говорю "пошли", идем на выход, администратор по дружески говорит "до свидания", симпатичная официантка то же. (просто хорошая компания, мы с ними в другом заведении отмечали дни рождения бухгалтеров и барменов). Знакомому за столиком по пути говорю подтягиваться в развлекательный комплекс "такой-то". Выходим на улицу, садимся в машину. Она явно расстроена но не раздражена. Спрашивает до куда я ее довезу. Мне было по пути, довез ее до "дня рождения друга", не выказывал никаких признаков расстройства.
Она по пути втирала что у нее настроение плохое, встретимся ли мы еще? Нейтрально сказал не знаю, посмотрим. Сказал пока, уехал.
В тот же день ночью три звонка от нее честно говоря просто не слышал, ибо спал.
Девочка сама по себе очень пафосная и с гонором - хочу чтобы она подсела на меня, кроме того что бы просто оттрахать ее. Вроде пока ничего явно не сглупил? И принципиально не хочу кормить ее!))) пока не образумится, не в деньгах дело, закусило меня ее первоначальное отношение ко мне))
Может есть положительный опыт?