Привет всем форумчанам!
Понимаю, что тема избита до нельзя...
Но я в такой ситации впервые, что делать дальше просто не знаю (знала бы уже давно все сделала бы)...
Познакомилась с парнем 4,5 месяца назад. Сходила с ним на свидание и на следующий день уехала к родителям на зимние каникулы. Не прошло и недели, как он приехал, в тот же город. Мы провели замечательно каникулы. По возвращению домой решили жить вместе. Начались отношения. Как правило, начались они сказачно, да и продолжались примерно так же, до определьного момента... В одночасье я поняла, что что то пошло не так, а точнее на перекосяк. Две недели бессоных ночей, слез когда он не видит. И вот наступил день, когда приехали друзья, среди них одна моя знакомая, ( у нее в тот день, был д/р). Мой благоверный явился на эту встречу с цвЯточком... Для нее (знакомой). Я в шоке! Стало все еще хуже. Я окончательно убедилась в том, что с отношениями твориться, что то не ладное. Пыталась с ним разговаривать он отнекивался от разговора. Прошло еще немного времени и тут настал день Х. Я как обычно ревела пол вечера, пока он где то прогуливался и думал... Пришел домой. Я успокоилась к этому времени. И начал мне выдавать невероятные для моего разума (на тот момент) вещи. Что больше меня не любит и что вообще влюбился в ту самую мою знакомую и поэтому принес тогда ЕЙ цветы, но не смотря не на что. Его понимаете ли устраевает жизнь со мной. Но опять таки мало того, что не любит, так еще заявил, что и НЕ ХОЧЕТ меня. Ну и после всего сказанного заявил, что не собирается рвать отношения. Возможно, что все это кризис в отношениях и надеится, что все наладится в скором времени...
Пару дней спустя после нашего разговора... Я меняю цвет волос и наконец начинаю красится...Ему явно понравился такой поваорот событий, ситуация слегка выправилась... Проходит еще пара дней и я загремела в больницу с сердечным приступом. И вот тут то его заботе нет придела... Спрашиваю, зачем тебе все это надо, в ответ, я в ответе перед твоими родителями. Выписываюсь из больницы. Иду по магазинам покупаю вещи в деловом стиле, привожу себя в порядок одеваюсь идем на прогулку, он опять весь доволен, замечает, как я хорошеею на глазах. Но отношения в итоге до конца не выпровелись...
Не могу понять, это что теперь всегда придется, что то изобретать или в итоге он все таки уйдет???? Чего он хочет выдавая такое повединие с такими репликами??? И что делать мне? Терять его не хочу, люблю его!
Сама Независимость
18.5.2010, 21:02
Не быть дурой и ковриком, о который вытирают ноги!!!
Выгнать му**ка взашей.
Пинком под зад.
Собрать себя в кучу и заняться делом. Завести другого парня. Хотя бы для виду. И ходить с гордо поднятой головой.
Ты не его любишь, а свои страдания. Завязывай с мазохизмом и становись уже женщиной.
Клод ты нужен здесь!))
Вот яркий пример того о чём я говорил. Для людей делать что-то это напряг)
Да согласен тут ситуация дерьмовая. Парень хочет жить и спать с одной девочкой, к тому же чтоб она у него с ручки ела и вдабавок любить другую и как не странно трахать и её.
Цитата
Не могу понять, это что теперь всегда придется, что то изобретать или в итоге он все таки уйдет???? Чего он хочет выдавая такое повединие с такими репликами??? И что делать мне? Терять его не хочу, люблю его!
Вот ключевая фраза. Люблю, но так не охото что-то делать. И так не у неё одной.
А касательно данной ситуации. Парень либо увидел девочку симпатичнее и сперма ударила в мозг и всё решаиться классным трахом с твоей стороны, либо то что я написал выше. Мальчик хочет всё. И ты можешь либо кинуть его, либо быть ковриком.
Мало конкретики, автор. Исходя из скудного описания я лишь могу сказать, что это ты виновата в сложившейся ситуации.
Во-первых, я думаю, что по поводу того цветка были нехилые разборки. Но ведь это вполне нормально придти на ДР с цветком, тем более к девушке! А вот упрекать за это его - НЕНОРМАЛЬНО!
Во-вторых, ты ненормально в отношениях с мч не следить за собой. Мужчина любит глазами, это аксиома. Потому для него всегда в приоритеет будут подтянутая, красиво одетая, следящая за своей внешностью женщина/девушка. Правильно, чтоты собой занялась, плохо, что поздно.
Ну а перспектив у вас уже особо нет. Слишком много было упущено на ранней стадии. Желаю тебе сделать на будующее правильные выводы из данной ситуации, проявлять меньше собственничества в отношениях, продолжать следить за собой и научиться отвлекаться от проблем (найти какое-то хобби, завести любовника, ездить заграницу, итд).
Я всегда следила за собой, просто в свети таких событий пришлось применять координальные перемены. Так сказать которые бы его шокировали. И как не странно, они его шокировали. Но не могу же я все время потакать ЕГО желаниям.
И как не странно я не устроила ни одного скандала с выяснением отношений. И уж тем более по поводу подаренного цвЯточка, я ему ни чего не сказала. Переварила молча. Если меня что то беспокоило, то я спокойно задавала вопросы без слез, истерик и оров.
Цитата(Belka @ 19.5.2010, 12:12)

Но не могу же я все время потакать ЕГО желаниям.
\
правильно. не можешь. Поэтому заканчивай молчать и со всем смирятся. Я уверена, что это не те отношения, которые тебе нужны. Зачем он тебе тогда?
Все бы ни чего, но он взрослый зрелый мужчина и сам надеется, на то что отношения выправятся. А я уже решила на все наплевать и действительно, подумать о себе и жить своей жизнью и по своим правилам. Пока сижу тут с Вами обсуждаю свою жизнь. Где то в глубине души становиться легче. Я благодарна Вам, что вы откликнулись!!! Моральная помощь в такой ситуации, самая бесценная.
Ты уверена что он действительно надеется, а не просто заговаривает тебе зубы? Понимаешь, отношения - это дело двоих, а не когда один все делает, а другой пользуется. А сейчас ситуация именно такая. Что значит надеется? Просто так ничего не бывает само. Надо принимать активное участие, а стараешься у вас только ты.
Цитата(Belka @ 19.5.2010, 12:19)

Меня тянет к нему, как магнитом.
Это пройдет, нужно время. Пока просто не позволяй себе на нем зацикливаться, занимайся своей жизнью, активно проводи время, знакомься с другими.
За ним заметные изменения произошли, после того конечно, как я сама изменилась. Он стал больше внимания уделять мне. По нему видно, что он не хочет разрывать отношения. Он над ними работает. Просто не могу понять психологию поведения этого мужчины. Он мне доверяет наверное, как самому себе. Ни как не пойму почему? Да и в моем кратком рассказе наверное есть много недосказанности...
Вот уж никогда не поверю, что дядя (не мальчик, как выяснилось, а дядя) так мечется от одной к другой пребывая в высоких чувствах к обеим.
Говорить это может лишь о том, что ничего серьёзного у него ни там, ни там нет. Потому и пытается выбрать где комплексно лучше и соответственно где ему здесь и сейчас лучше - туда он и тянется. Его конечно можно на время "привязать" к себе, но кто даст гарантии, что завтра ему не покажется лучше где-то ещё в третьем месте.
Он нестроит на тебя и на ваши отношения серьёзных планов - потому и позволяет себе подобное поведение. Более того, то, что он позволяет себе такое поведение в твой адрес, говорит это о том, что ему на тебя наплевать.
Ну а дальше встаёт вопрос о самоуважении, о котором выше писала Лера. Если оно у тебя есть - разрывай с ним окончательно. Если выше самоуважения стоит желание и слепая вера - то это плохо. Плохо не только потому, что неправильн опо отношению к себе, но ещё и потмоу, что ничем перспективным в будущем это не грозит.
Сама Независимость
19.5.2010, 9:41
Я абсолютно убеждена, что поддерживать отношения, а тем более жить вместе нужно лишь тогда, когда есть взаимное уажение, взаимная заинтересованность, влечение и доверие.
У вас этого нет.
Он открыто заявляет, что не хочет тебя. Он выражает неуважение к тебе, вы не доверяете друг другу.
Ему просто с тобой удобно. Ты ему мамочка. И дело не в том, кому сколько лет.
Да ребята, похоже на суровую правду жизни... Вы правы. Он говорил, о том что ему удобно жить со мной! Да и на стороне у него пока ни кого нет. Но это лишь пока. А по поводу желания... После того как со мной произошли кардинальные перемены, оно у него возникло вновь, да еще какое. Да и разговора на тему наших отношений (сошедших на 0, как он раньше говорил) теперь нет. Все вроде, как "наладилось". Мне наверное самой удобно с ним жить. По социальному типу мы очень подходим друг другу. Нам комфортно вместе жить. Просто он уже не маленький, да и я не малолетка. Ему нужна стабильность, а мне хочется ребенка. Он в свою очередь очень хочет от меня детей. Вот наверное и пудрим друг другу мозги....
главное не поверить в один прекрасный момент в миф о том, что ребёнок вас сблизит и всё будет чикен-пенсил!
Этим вы только навредите себе и хуже того, ребёнку.
О том что ребенок не удержит мужчина, я очень хорошо знаю. Я подумаю прежде, чем рожать от этого мужчины. ребенок должен расти в полноценной семье...
stuffin muffin
19.5.2010, 14:36
ты его ещё не кинула?
Как не странно, но нет еще... Вчера узнала, что он мне изменяет со своей бывшей женщиной....
stuffin muffin
20.5.2010, 8:25
ну и дура
Уже начинаю себя чувствовать таковой. Но это легко поправимо. Расстаться енто не проблема....
stuffin muffin
20.5.2010, 9:23
ну так, звони
А по мне, как бы это жестко не звучало, все мы достойны наших поступков.
Даешь о себя ного вытирать, так желающих сразу много найдется.
Гы Белка
смени и стиль поведения. Коль он от изменеий внешности в таком ауе находится, то дай ты ему щас "прокакаться" морально он будет у твоих ног
Устрой ему скандал, вот так чтоб с битьем посуды, вышвыриванием шмоток через окно, с уходом на ночь в неизвстном направлении с неизвестными личностями.
Стань для него неожиданной.
Поверь поступки, которых мы сами от себя не ожидаем и даже в страшном сне не можем представить себя вооот такой, так вот эти поступкии выдают тааакие результаты, шо ойойой)))
Да и в твой ситаации вялотекущего вытирания об тебя мужских ног, поможет, если поможет тока шоковая терапия.
stuffin muffin
20.5.2010, 9:43
плохой совет. надо кидать, а ты пытаешься ей надежду подарить. никаких перспектив тут нет. единственный путь - бросить и найти себе нормального парня.
Мух а чего воздух то портить, если тока тупому непонятно, что она не сможет его бросить.
Не сможет, без вариантов.
Так пусть хоть потрепыхается.
если б расстаться была не проблема тему бы наверное Вы не заводили..
stuffin muffin
20.5.2010, 9:51
так надо объяснить, что НАДО это сделать, а не давать "советы" как прогнуться.
Блин Мух.
Ну какого фига ты тупишь!
Да ты что думаешь она сама не понимает, что гавно все это! Что в таких ситуациях не живут вместе.
Любит? мазозистка? пусть пытается!
Пока мы боремся, мы живем! И нужно всегда получать свое! А потом можно и бросить!
stuffin muffin
20.5.2010, 9:58
я-то не туплю. мне очевидно, что это фарс, а вы романтические сопли размазываете: "изменись для него" - "пущай он пожалеет, прокакается"
пересилила себя, победила, кинула, пошла по жизни более уверенной походкой.
Olyssiya
20.5.2010, 10:08
есть мнение, что изменившись для него, она поймет, что он ей новой не нужен. Изменения в любом случае нужны. Если изменения ради него будут лучшей мотивацией, пусть будет так.
Сама Независимость
20.5.2010, 10:28
Цитата(pe4enka @ 20.5.2010, 10:42)

Устрой ему скандал, вот так чтоб с битьем посуды, вышвыриванием шмоток через окно, с уходом на ночь в неизвстном направлении с неизвестными личностями.
Стань для него неожиданной.
Поверь поступки, которых мы сами от себя не ожидаем и даже в страшном сне не можем представить себя вооот такой, так вот эти поступкии выдают тааакие результаты, шо ойойой)))
Да и в твой ситуации вялотекущего вытирания об тебя мужских ног, поможет, если поможет тока шоковая терапия.
Ага! Присоединяюсь.
Прочистить ему мозг не помешало бы.
Можно даже не на 1 ночь, а взять, скажем ваши с ним общие деньги, ну, какие-никакие накопления-то есть, и свалить в турпоездку, не оставив никаких координат. Телефон выключить. Раны душевные залечишь и мужик подергается.
stuffin muffin
20.5.2010, 10:32
какие вы озлобленные на мужиков с Печенькой
Сама Независимость
20.5.2010, 10:42
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.5.2010, 11:32)

Ну неправда!
Мужчин я люблю.

Особенно по выходным!
Кому звонить то? Если ему то такие вещи по телефону не правильно сообщать...
stuffin muffin
20.5.2010, 10:58
какая разница как сообщать? ты ПРЕРЫВАЕШЬ отношения. по-моему должно быть вообще пофиг. я, вон, недавно расстался вообще по СМС. трубку брать не хотела девочка - ну что ж, дура, по СМС получилось
Да ребята для меня тут очень интересные обсуждения идут, еще раз хочу сказать Вам всем спасибо!!! Как минимум я тут получаю моральную поддержку!!!! Выше уже писала... Вчера узнала, что он еще в добавок ко всему и налево погуливает...
Вот и думаю, что к моему деловому стилю рога, как то не идут... Сегодня целый день мучаюсь от того что придушить его хочется.
Почитала Ваши советы и поняла, что все таки побить посуду было бы не плохо, тем более, что давно горю таким желанием...
А вот как сказать ему о том что отношения кончены я как то что то не знаю, точнее как это сделать правильно, чтобы с наименьшей кровью для меня!!!
stuffin muffin
20.5.2010, 11:11
это не важно. просто сделай. любое действие сейчас по определению будет наименее "кровным" для тебя.
Печенька
20.5.2010, 11:16
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.5.2010, 10:32)

Леня
я не злая. Я просто считаю, что каждый должен получать по заслугам.
А этому мужчинке уже давно пора по рогам надавать, чтоб надрлго хватило.
Лера
а про деньги это класс!!!!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.5.2010, 11:58)

какая разница как сообщать? ты ПРЕРЫВАЕШЬ отношения. по-моему должно быть вообще пофиг. я, вон, недавно расстался вообще по СМС. трубку брать не хотела девочка - ну что ж, дура, по СМС получилось

я как-то встречался с девочкой (в постеле оказалась слабоватая и отношения у нас не заладились...)
звонок:
-(она) привет
-(я) привет
-(она) у меня для тебя плохие новости
-(я) что случилось?!?!?!
-(она) я решила вернуться к бывшему мужу
-(я) фух...зачем же так людей пугать..?... ну ладно, пока.
так что по телефону очень даже просто расставаться.
stuffin muffin
20.5.2010, 11:23
Цитата
-(я) фух...зачем же так людей пугать..?... ну ладно, пока.
отлично!

з.ы. Белка, я тебе уже написал что нужно сделать. следовать совету Печеньки с Лерой - это ставить себя на один уровень с ним и тешить своё эго, которое у тебя, кстати, может этими поступками и не тешиться, в отличии от Леры и Печеньки...
Цитата
Леня
я не злая. Я просто считаю, что каждый должен получать по заслугам.
А этому мужчинке уже давно пора по рогам надавать, чтоб надрлго хватило.
ты не злая - ты озлобленная
Печенька
20.5.2010, 11:26
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.5.2010, 11:23)

ты не злая - ты озлобленная

Ой и правда, сегодня все сотрудники уже надулись и молчат на меня
Ага осталось сделать самый главный шаг - РЕШИТЬСЯ!
stuffin muffin
20.5.2010, 11:32
поэтому я и говорю - прямо сейчас!
В данный момент я просто озлоблена до нельзя. Поэтому и не хочу наломать дрофф. Да и честно сказать я трусиха в этом отношении. Да еще и ДУРА к тому же. Все уже сказали бросай его к чертовой матери, а я как "маленькая девочка" спряталась в темном углу и выходить не хочу!
stuffin muffin
20.5.2010, 11:43
тебя не уважают
тебя не ценят
тебе изменяют
любого из этих пунктов необходимо и достаточно, чтобы прекратить отношения, ибо любые отношения, в которых присутствует хотя бы один из этих трёх пунктов - обречены и в них всегда игра в одни ворота.
у тебя в отношениях присутствуют все три пункта. смотри сама. я тебе выкладку "по факту" сделал, а теперь ты решай, где ты живёшь в грёзах или реальном мире.
Друзья Вы наверное все правы. Ибо все в один голос твердите одно и тоже. Сохранять не чего. Да и я на клей момент не похожа. И РОГА как то не подходят к моему деловому стилю...
Quarantine
20.5.2010, 18:59
Здравствуйте. Я тут новичек. Но просто не знаю как себя дальше вести в моей ситуации. Прошу совета у профессионалов.
История:
Недавно познакомился с девушкой на loveplanet. Не ожидал что она мне так понравится в живую... Мы встретились, поболтали...поехали в ресторан...Ресторан она предложила дорогой. Я как бы не жалуюсь на нехватку денег, но все-таки не люблю тратить очень много на еду. Про нее: ей 20 лет. Очень обеспеченная. 2 машины. Она тут снимает квартиру (родители живут в другом городе, рядышком). Скоро переезжает в другую. Родители купили 2-х комнатную в дорогом районе. Уже в 20 лет руководитель фирмы. Два года отучилась в Америке. По совместительству Dj, играла и в Монако и на Ибице, и будет играть у нас на разогреве у ТИЕСТО. Брат закончил МГУ с красным дипломом, сама идет на красный диплом у нас Лобачевского. А кто я? Я простой студент.
Ну как она говорила, что мы приятно провели время - ей очень понравилось. Вчера весь день не отвечала, с утра написала, что много работы было, приехала и сразу спать завалилась, сегодня написала что скучает, но много работы...А щас вечером пишет, что устала, но сходит в кино и погуляет и развеется. На мой вопрос с кем - написала с молодым человеком. Говорит знакомый, сама не ожидала, встретил с цветами возле работы...
P.S. я хотел ее пригласить сегодня, но думал что она очень устанет и лишний раз лучше не трогать...
Мое мнение, видимо я не для нее, и уже наверное мне никак не добиться ее...
Цитата(Quarantine @ 20.5.2010, 19:59)

Здравствуйте. Я тут новичек. Но просто не знаю как себя дальше вести в моей ситуации. Прошу совета у профессионалов.
История:
Недавно познакомился с девушкой на loveplanet. Не ожидал что она мне так понравится в живую... Мы встретились, поболтали...поехали в ресторан...Ресторан она предложила дорогой. Я как бы не жалуюсь на нехватку денег, но все-таки не люблю тратить очень много на еду. Про нее: ей 20 лет. Очень обеспеченная. 2 машины. Она тут снимает квартиру (родители живут в другом городе, рядышком). Скоро переезжает в другую. Родители купили 2-х комнатную в дорогом районе. Уже в 20 лет руководитель фирмы. Два года отучилась в Америке. По совместительству Dj, играла и в Монако и на Ибице, и будет играть у нас на разогреве у ТИЕСТО. Брат закончил МГУ с красным дипломом, сама идет на красный диплом у нас Лобачевского. А кто я? Я простой студент.
Ну как она говорила, что мы приятно провели время - ей очень понравилось. Вчера весь день не отвечала, с утра написала, что много работы было, приехала и сразу спать завалилась, сегодня написала что скучает, но много работы...А щас вечером пишет, что устала, но сходит в кино и погуляет и развеется. На мой вопрос с кем - написала с молодым человеком. Говорит знакомый, сама не ожидала, встретил с цветами возле работы...
P.S. я хотел ее пригласить сегодня, но думал что она очень устанет и лишний раз лучше не трогать...
Мое мнение, видимо я не для нее, и уже наверное мне никак не добиться ее...
правильно мыслишь. а для начала читай FAQ, может что изменится
Что значит не для нее? Человек в жизни способен добиться всего и вся при большом желание!!! Дерзай студент у тебя все получится!!!
Привет всем кто есть в этой теме!!!
Дорогие друзья мы с Вами несколько дней обсуждали мою так сказать трагическую историю!!! Дружно вытирали мне сопли и давали советы. И самое главное ВСЕ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ НЕОЦЕНИМУЮ МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!! Я ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!!!! На самом деле для меня это очень важно!!! Ну и в итоге моя история получила фееричное продолжение... С мужем (гражданским) я НЕ РАССТАЛАСЬ. И расставаться не собираюсь!!! Вчера провели не забываемый вечер и обо всем поговорили... Пришли к выводу, что кроме друг друга мы больше ни кого не хотим. Мы ценим друг друга и главное любим. Просто в нашей жизни прошел первый кризис. Ну а я как самая настоящая женщина, передумала все что нужно и не нужно... И пришла к такому выводу: мужчины хоть раз в жизни, но изменяют своим половинка! И не потому, что они их вдруг перестали любить или уважать, а просто потому, что они изначально по своей природе самцы и охотники! А нам женщинам просто об этом не нужно знать. Ну а кто ищет тот всегда найдет! Вот я и нашла подтверждение своим домыслам! Ну и зачем оно мне нужно было, чтобы лишний раз расстроиться, подумать о том какая я бедная несчастная? Да нафиг надо! Я самая счастливая и успешная женщина и главное уверенная в себе!!! От того что он там пару раз сходил "налево" от меня не убудет, а он получил удовольствие и успокоился. (Ну конечно, главное чтобы в нашу постель ни чего не приятного не принес) Но это совсем не значит, что он после таких гулянок становиться сразу плохим мужем или отцом. Он все тот же заботливый муж и папа!!! По статистике только 1% мужчин из 100% уходят к любовницам (данные очень приблизительные). Так что всем участникам темы ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Всегда Ваша Белка!
stuffin muffin
21.5.2010, 8:10
вот ведь бывают люди

ждём через месяц-три новую слезливую тему.
Сама Независимость
21.5.2010, 8:20
Цитата(Belka @ 21.5.2010, 6:11)

Ну а я как самая настоящая женщина пришла к такому выводу: мужчины хоть раз в жизни, но изменяют своим половинка! И не потому, что они их вдруг перестали любить или уважать, а просто потому, что они изначально по своей природе самцы и охотники! А нам женщинам просто об этом не нужно знать.
Всегда Ваша Белка!
Лучший способ
Решать вопросы-
Как будто их нет!
Во всем видеть солнечный свет.
Она идет по жизни смеясь...