Полная версия этой страницы:
Лишилась девственности...
Доброй ночи...
Мне 18лет познакомился с прекрасной девушкой, 16 лет и внешне и духовно устраивает.
Хорошо общались, делилась секретами о своём парне, просила советов.
Но как то мы с ней встретились, погуляли, всё было замечательно, пока я не задал ей во второй раз вопрос - "ты девственница?" На что получил четки ответ, уже нет...
Она лишилась девственности со своим бывшим парнем, с которым 2 недели назад рассталась...
Она вела себя спокойно, но тут резко настроение у неё упало, я сразу понял в чем дело, стал подбадривать, шутить, и сводить её с этой темы...
Перезвонил, договорился встретится еще раз, она сказала не против. Но потом сказала что не может, якобы за шмотками уезжает. Как не позвоню, так настроения нету... То учеба, туда сюда экзамены, и это проклятое лишение девственности...
Вообщем дискуссию можно вести долго... Если нужна конкретная информация - спрашивайте...
Мне нужен ваш совет, как вытащить её из этого состояния, сейчас лето, хорошая погода...
Как лучше себя с ней вести?! На какие темы с ней разговаривать?! Куда лучше сводить...
Либо дайте чтиву, по которой можно было сориентироваться. Нужна любая информация, с того как начать разговор по телефону, как лучше в такой ситуации предложить встречаться. Да и о том как затмить бывшего?! Ведь это первый её секс, для девушки это конечно удар... Да и если уж точным быть, то она его бросила, так как он мутил еще с другой...
Я конечно понимаю, что девушку нужно чем то удивить, привлечь так сказать, но в такой ситуации я первый раз... Поэтому и обращаюсь к вам за помощью.
p.s. если не туда закинул тему, то сорри. Спасибо за любую информацию...
FAQ помогает)
Как позвонить, что сказать и т.д. Одни из самых распостранённых вопросов. Обращайся туда)
Ну просто извинись за свой вопрос. Девушки любят, когда мужчину признают, что были неправы (подчёркиваю - признают, что были неправы, но не молят на коленях о пощаде). Извинись и мило поболтай, без каких-либо предложений. Дай ей такцказать время осознать произошедшее))
Ну а потом позвони через недельку и как будто ничего и не было приглашай на свидание
Так я говорю, о чем с ней говорить в такой момент, если она вообще не в настроении...
На какую тему с ней поболтать???
о бабочках, хоккее, зарубежной литературе, андронном коллайдере, дорогих машинах, итд.
Главное в указанной последовательности!
Автор, что ты ты хочешь от неё? себе на этот вопрос в первую очередь ответь...
Я Её хочу...
Просто хочу быть рядом с ней, слышать её голос, этот вопрос я уже себе не раз задавал!
terrorist
21.5.2010, 9:50
Цитата(Trololo @ 20.5.2010, 15:01)

Я Её хочу...
Просто хочу быть рядом с ней, слышать её голос, этот вопрос я уже себе не раз задавал!
Это хорошо. Ей как раз нужно сейчас чтобы был кто-то рядом.
Только ты давай, чтобы не тормозить раскроем тему, опиши все подробней и что уже сделал. Есть результаты?
Террорист, привет...
Результаты?! =(( печальные...
Пару раз звонил, типо давай встретимся, погуляем, пообщаемся... - на что она согласилась, и потом слила тему... - Ну ладно думаю, пох в следующий раз...
Решили развести подруг, что бы их вытащить гулять, и она поедет с ними... На что она мне сказала если дел не будет, поеду...
Хз что с ней творится, настроения нету, так посмеется пару раз, и опять в грусти сидит. Храм горя какой то... И минус в том, что она живет далеко ((( Самому что ли ехать?! Будет вообще как то .... . . ..
И что значит ей щас нужен "кто то"??? -- быть эмоциональным тампоном не охото =))
Может её на аттракционы сводить?! =))
terrorist
21.5.2010, 19:34
Может правда занята.
А где кто живет не понял.
Цитата(terrorist @ 21.5.2010, 20:34)

Может правда занята.
А где кто живет не понял.
"Я" Калининский район - Просвещение.
"Она" Невский - Большевиков =))
Может и занята... Главное вытащить на улицу, а там уж разберемся...
Главное не падать духом
terrorist
22.5.2010, 8:34
Это не так уж и далеко.
Ты найди нетральное и интересное место и зови не просто погулять, а что-то интереснее.
Цитата(terrorist @ 22.5.2010, 9:34)

Это не так уж и далеко.
Ты найди нетральное и интересное место и зови не просто погулять, а что-то интереснее.
Сводить в кино на "Шрека"? =)) ахаха
Можно и на аттракционы реально сводить, впечатлений уйма будет.
Да вроде вытащил её в это Воскресенье из дома =)
terrorist
22.5.2010, 10:13
Главное не куда поведешь, а насколько ей хорошо с тобой
Цитата(terrorist @ 22.5.2010, 11:13)

Главное не куда поведешь, а насколько ей хорошо с тобой
Главное эмоции что бы были положительные, у неё...
Что бы она могла так сказать рассчитывать на меня =))
Да всё будет супер, я уверен.!
Главное, что ты не сделал - после к- сделать большой К+, особенно на расставании, чтобы при твоем звонке у нее якорь на тебя был на позитив...а теперь она из-за твоей неловкости и немного неправильного поведения(по части невольного поддержания негатива и телефонных звонков впустую) - стоит негатив. Тут может помочь пара звонков или встречи ТОЛЬКО на позитиве или связать ее негатив со своим и перебить его(позвони, скажи,что тебе просто некому больше позвонить, что тебе сейчас очень грустно...не знаешь-с кем поделиться...и т.п. - цель- ее негатив на тебя переходит на негатив тобой искусственно созданный и (подразумевается, что она прям сильно захочет тебе помочь и пожалеть!!!как друг хотя бы!!!)твоя цель-при встрече создать Позитив и к концу встречи позитив должен быть если и не фееричный, но спокойно-устойчивый!Ей спасибо, у тебя в запасе- К+ на перспективу и след.встречи. Извиняться я бы не советовала - лучше если ты просто грамотно после ее секса с тобой расспросишь - что ее так напрягло, когда ты спросил ее про первый раз - скорее всего, он был не самым замечательным событием в ее жизни)
Будь аккуратен, внимателен и настойчив - и все получится!Удачи.
Цитата(liandra @ 26.5.2010, 17:06)

Главное, что ты не сделал - после к- сделать большой К+, особенно на расставании, чтобы при твоем звонке у нее якорь на тебя был на позитив...а теперь она из-за твоей неловкости и немного неправильного поведения(по части невольного поддержания негатива и телефонных звонков впустую) - стоит негатив. Тут может помочь пара звонков или встречи ТОЛЬКО на позитиве или связать ее негатив со своим и перебить его(позвони, скажи,что тебе просто некому больше позвонить, что тебе сейчас очень грустно...не знаешь-с кем поделиться...и т.п. - цель- ее негатив на тебя переходит на негатив тобой искусственно созданный и (подразумевается, что она прям сильно захочет тебе помочь и пожалеть!!!как друг хотя бы!!!)твоя цель-при встрече создать Позитив и к концу встречи позитив должен быть если и не фееричный, но спокойно-устойчивый!Ей спасибо, у тебя в запасе- К+ на перспективу и след.встречи. Извиняться я бы не советовала - лучше если ты просто грамотно после ее секса с тобой расспросишь - что ее так напрягло, когда ты спросил ее про первый раз - скорее всего, он был не самым замечательным событием в ее жизни)
Будь аккуратен, внимателен и настойчив - и все получится!Удачи.
Надеюсь =))
Спасибо за информацию, весьма интересно =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.