Полная версия этой страницы:
Помогите!!!
Здравствуйте пикаперы... у меня такое вопрос мне 16 лет, девушке тоже почти 16, ей 15. Например когда мы с ней целуемся или обнимаемся, я её трогаю за талию т .д Но за грудь боюсь притронуться вдруг она как нибудь отреагирует не так, и бросит меня или уйдёт. Что мне делать, как можно преодолеть это припятствие?
stuffin muffin
19.5.2010, 13:42
приводи её к нам. я потрогаю её грудь и увидим, как она отреагирует

можем, заодно, кстати, проверить и все остальные места и её реакцию
Мух, тебя посадят... до 16 только с разрешения родителей можно трогать и не только.. -)
ага, мля....побежал уже..тут вопрос прямо задали, а это не ответ...
Аманэ Миса
19.5.2010, 13:49
Притронься и посмотри, что будет.
Иначе никак.
вы вообще можете ответить нормально, без приведи, посади, и т.д
Аманэ Миса спс хоть ты нормально ответила))
stuffin muffin
19.5.2010, 13:53
на тупые вопросы сложно без стёба отвечать. попробуй полапать её, чё тебе ещё посоветовать? а вообще читай форум и набирайся наглости ,а не тупи,как ботаник.
лан спс всем, кто чем помог!!!
короче парень, телка это твоя вещь, её можно трогать где угодно и когда угодно. и вот ещё что: она такая же как и ты и хочет тебя трахнуть ещё больше чем ты её. вот если бы она потрогала тебя за мышцы на руках или пресс или грудь твою ты бы как отреагировал? Вот так же и она отреагирует!
еще раз спс всем...мух цикотух (мат офф), если не знаешь ботаник этот человек или нет лучше не говорить, промолчи за умного сойдёт...
stuffin muffin
19.5.2010, 15:17
16летний пацан, который боится девушку за титьку тронуть пытается указывать мне место

послушай парень, я бы на твоём месте послушал бы дядю, подумал бы, спросил бы интересующие вопросы. а подростковый гонор оставь. это у тебя проблема, а я эти проблемы решил 10 лет назад
Аманэ Миса
19.5.2010, 15:20
Цитата(riskone @ 19.5.2010, 16:14)

...промолчи за умного сойдёт...
Не обижайся на него.
Данный персонаж у нас за место неконтролируемого выплеска энергии на всё, что движется.
К сожалению, ты попал на отрицательную фазу. Которая, почему-то затянулась.
я сохранил этот топ в избранном!
одним словом: Здесь был Сарлосвольсфхонд (с)
з.ы. Автор. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Реши, что для тебя важнее: побороть страх, сделать первый шаг и перейти на "новый уровень" или оставить всё как есть до тех пор, пока не найдётся тот, у которого подобного страха не было и нет. Думаю и без намёка ясно к кому уйдёт твоя девочка...
автору убиться ап стену. медленно. тупая школота. ему дело говорят, а он огрызается.
Повышен уровень предупреждений за неоднократные оскорбления. Terrorist
terrorist
21.5.2010, 8:56
Тут банальная неопытность. Почитай про эрогенные зоны например.
Когда ты поймешь что и как и в какой последовательности делать, то страха не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.