Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
riskone
Здравствуйте пикаперы... у меня  такое вопрос мне 16 лет, девушке тоже почти 16, ей 15. Например когда мы с ней целуемся или обнимаемся, я её трогаю за талию т .д Но за грудь боюсь притронуться вдруг она как нибудь отреагирует не так, и бросит меня или уйдёт. Что мне делать, как можно преодолеть это припятствие?
stuffin muffin
приводи её к нам. я потрогаю её грудь и увидим, как она отреагирует ad.gif

можем, заодно, кстати, проверить и все остальные места и её реакцию icon_lol.gif
oteen
Мух, тебя посадят... до 16 только с разрешения родителей можно трогать и не только.. -)
riskone
ага, мля....побежал уже..тут вопрос прямо задали, а это не ответ...
Аманэ Миса
Притронься и посмотри, что будет.
Иначе никак.
riskone
вы вообще можете ответить нормально, без приведи, посади, и т.д
riskone
Аманэ Миса спс хоть ты нормально ответила))
stuffin muffin
на тупые вопросы сложно без стёба отвечать. попробуй полапать её, чё тебе ещё посоветовать? а вообще читай форум и набирайся наглости ,а не тупи,как ботаник.
riskone
лан спс всем, кто чем помог!!!
Guf
короче парень, телка это твоя вещь, её можно трогать где угодно и когда угодно. и вот ещё что: она такая же как и ты и хочет тебя трахнуть ещё больше чем ты её. вот если бы она потрогала тебя за мышцы на руках или пресс или грудь твою ты бы как отреагировал? Вот так же и она отреагирует!
riskone
еще раз спс всем...мух цикотух (мат офф), если не знаешь ботаник этот человек или нет лучше не говорить, промолчи за умного сойдёт...
stuffin muffin
16летний пацан, который боится девушку за титьку тронуть пытается указывать мне место ab.gif
послушай парень, я бы на твоём месте послушал бы дядю, подумал бы, спросил бы интересующие вопросы. а подростковый гонор оставь. это у тебя проблема, а я эти проблемы решил 10 лет назад ad.gif
Аманэ Миса
Цитата(riskone @ 19.5.2010, 16:14) *
...промолчи за умного сойдёт...

Не обижайся на него.
Данный персонаж у нас за место неконтролируемого выплеска энергии на всё, что движется.
К сожалению, ты попал на отрицательную фазу. Которая, почему-то затянулась.
Dassa
ag2.gif ag2.gif ag2.gif
я сохранил этот топ в избранном!

одним словом: Здесь был Сарлосвольсфхонд (с) ag2.gif

з.ы. Автор. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Реши, что для тебя важнее: побороть страх, сделать первый шаг и перейти на "новый уровень" или оставить всё как есть до тех пор, пока не найдётся тот, у которого подобного страха не было и нет. Думаю и без намёка ясно к кому уйдёт твоя девочка...
доллар
автору убиться ап стену. медленно. тупая школота. ему дело говорят, а он огрызается.

Повышен уровень предупреждений за неоднократные оскорбления. Terrorist
terrorist
Тут банальная неопытность. Почитай про эрогенные зоны например.
Когда ты поймешь что и как и в какой последовательности делать, то страха не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.