Kowalski
18.6.2005, 10:22
"Ты ей не интересен,и скорее всего,пропустил кучу проверок" После того как прочёл эту фразу (by desroyer) сделал выод, что проверки можно и не заметить. Что действительно даже с самого начала уже идут проверки. Как их замечать-то, и вовремя на них реагировать.
Проверки - это те ее действия, которые направлены на развитие ситуации вопреки твоей воли.
Если ты соглашаешься с такими ее действиями, то сам себе подписываешь приговор. Т.е. она с тобой будет, ели ты ей зачем-то будешь нужен. Ты для нее будешь игрушкой.
А вот если ты не идешь на компромисс (а в начальной стадии можно идти на компромисс только если полностью уверен, что это не вредит твоим интересам, и ты все равно контролируешь ситуацию), то тогда либо ты ее завоюешь и она будет с тобой, либо ты ее профукаешь, потому что...
Почитай статьи, узнай, какие проверки чаще всего встречаются и что в это ситуации делать. А дальше просто все действия анализируй на проверки и реагируй наилучшим образом.
Бывают еще доверительные отношения, когда есть взаимопонимание и доверие :-)
(ALEksey)
Бывают еще доверительные отношения, когда есть взаимопонимание и доверие :-)
Такое очень редко бывает
Проверками вы называете то, что мы пытаемся узнать о вас, подходите вы в нашем представлении о парне мечты или нет. Если задавая вопрос,вы ответите нам в карту - вы называете "прошел проверку", если попадаете мимо, то "провалил". Если я спрашиваю у парня, где он живет, то в моей карте правильный ответ - один в своей квартире, не правильный - в общаге. Если ты живешь в общаге, но ответишь, что в свобственной квартире, то ты осознанно соврав прошел проверку, но потом.... То же самое касается и других вопросов.
Так что проверок нет.
(Elya)
Проверками вы называете то, что мы пытаемся узнать о вас, подходите вы в нашем представлении о парне мечты или нет. Если задавая вопрос,вы ответите нам в карту - вы называете "прошел проверку", если попадаете мимо, то "провалил". Если я спрашиваю у парня, где он живет, то в моей карте правильный ответ - один в своей квартире, не правильный - в общаге. Если ты живешь в общаге, но ответишь, что в свобственной квартире, то ты осознанно соврав прошел проверку, но потом.... То же самое касается и других вопросов.
Так что проверок нет.
Не верно.
(Elya)
Так что проверок нет.
Угу и мир такой замечательный!!! кругом Пис во всем мире и полный легалайз :twisted: :twisted: :twisted:
Elya, можешь это проверками не называть, а проще - оценка...
(SuperFly)
Да я это вааще никак не называю

Когда проверяю/оцениваю парня на соц статус, сексуальную опытность, платежеспособность и другие аспекты - мне пофигу, кто чем это называет

:wink:
Respectable-Evil
23.6.2005, 10:24
Пример....
Есть люди со складом ума или личности с ДУХОВНЫМ и ФИЗИЧЕСКИМ у каждого свои плюсы и минусы, при разговоре можно позадавать ненавязчивые вопросы и повести немного темы для разговоров по разным, кардинально разным типам чтоб понять больше это ДУХОВНЫЙ человек или больше ФИЗИЧЕСКИЙ. Я чаще ищу духовных потому если понимаю что это не так
Проверку грубо говоря не прошла. И таких вещей много. Оценка? Ну это не совсем оценка... оценка может быть душевных качеств или внешности, но не конкретные вещи...
(Elya)
(SuperFly)

Когда проверяю/оцениваю парня на соц статус, сексуальную опытность, платежеспособность и другие аспекты - мне пофигу, кто чем это называет

Это у нас "проверками" не называется.
Проверка, это когда ты опаздываешь на свидание, приходишь с подругами,... ведешь себя не адекватно.
Высказываешь притензии не по делу.
Любое твое действие, которое идет в противовес нормальному развитию отношений.
И парень должен "правильно" на такие действия реагировать, чтобы отношения развивались в нужном русле.
Но такие ответные "правильные" реакции, почти, каждый раз очень индивидуальны.
Но, есть общие моменты. Их общность в том, что ответная реакцей должно быть пресечением неправильного развития событий.
А проверка, где парень живет - это не наша "проверка" в данном случае.
Destroyer
23.6.2005, 11:13
(Greedy)
(Elya)
(SuperFly)

Это у нас "проверками" не называется.
Проверка, это когда ты опаздываешь на свидание, приходишь с подругами,... ведешь себя не адекватно.
И парень должен "правильно" на такие действия реагировать, чтобы отношения развивались в нужном русле.
Но, есть общие моменты. Их общность в том, что ответная реакцей должно быть пресечением неправильного развития событий.
А проверка, где парень живет - это не наша "проверка" в данном случае.
Почему же,это проверка на самостоятельность и наличие денежных средств
(Destroyer)
Почему же,это проверка на самостоятельность и наличие денежных средств

Чтобы ты в этом случае не ответил (ложь или правду), делу это не помешает
Разве что, просженное динамо больше с тобой время терять не будет.
_3eHuT4uK_
23.6.2005, 13:06
[/quote]
...чтобы посмотреть его реакцию
И какая должна быть реакция? Нужно ругать и наказывать за такие поступки или игнорировать?
Destroyer
23.6.2005, 20:18
(Andys)
И какая должна быть реакция? Нужно ругать и наказывать за такие поступки или игнорировать?
Не игнорировать! А реагировать с возмущением и ставить её на место.Ведь девушка ищет силыьного мужитка,а игнорированием и поддакиванием ты показываешь свою слабость.
(Greedy)

Блин, где только этих проверок нет, оказывается))))))
Destroyer, именно. Зачем женщине мужчина с проблемами, который еще не состоялся?)))))) старым как я, женщинам
(Elya)
(Greedy)

Блин, где только этих проверок нет, оказывается))))))
Destroyer, именно. Зачем женщине мужчина с проблемами, который еще не состоялся?)))))) старым как я, женщинам

От возраста многое в данном вопросе зависит.
Но всегда может появиться человек, который сможет убедить тебя потратить немного драгоценного времени на него. Может недельку, может месяцок, а может и 10 лет.
(Destroyer)
Не игнорировать! А реагировать с возмущением и ставить её на место.Ведь девушка ищет силыьного мужитка,а игнорированием и поддакиванием ты показываешь свою слабость.
Сэр, это бред, так сказать. Опаздывала всегда и буду опаздывать, ну вот такой я человек, и от отношкения к парню это никак не зависит. Кстати, еще ни один мужчина не делал следующего -
А реагировать с возмущением и ставить её на место
это вы в интернете такие смелые? :wink:
(Greedy)
От возраста многое в данном вопросе зависит.
Но всегда может появиться человек, который сможет убедить тебя потратить немного драгоценного времени на него. Может недельку, может месяцок, а может и 10 лет.
Я гурман, да, балую себя иногда

Destroyer
24.6.2005, 10:45
(Elya)
Сэр, это бред, так сказать. Опаздывала всегда и буду опаздывать, ну вот такой я человек, и от отношкения к парню это никак не зависит. Кстати, еще ни один мужчина не делал следующего -
А реагировать с возмущением и ставить её на место
это вы в интернете такие смелые? :wink:

Нет,и в реале
Если ты опоздаешь на пять минут, то я, лично, этого не замечу. А если придешь на дватцать минут позже, то вначале мы будем говорить о причинах твоего опоздания. И от твоего объяснения будет зависеть, в том числе, а будет ли следующее свидание.
(Destroyer)
Нет,и в реале

Не верю (с)
Греди, причины у женщины есть всегда ))))))))))))))
НЕ увлекайтесь цитатами! Это потом невозможно читать!!!
Цитируйте последний пост без вложенных цитат!!! just a Man
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.