Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цеплял девок в клубе...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dennis01
С девушкой поругался -навсегда.Я её больше не звонил,она мне тоже.Прошла неделя,стало не хватать женского пола,решил сходить в клуб...
Звонил паре-тройке друзей,они не захотели идти,пошёл один.Перед клубом зашёл к соседу,мы прилично выпили.Пока шёл в клуб,увидел
около него 3 девушки стоят,пьют шампанское.Я подошёл познакомился,стали разговаривать.Они тоже были на веселе...Я пригласил их в
один знакомый бар пойти,но они собрались идти в клуб.Дальше пили шампанское,коктейли в банках,я о себе рассказывал,они что то
рассказывали,не помню.Потом стали шутить обниматься,я сразу одну девочку приметил,её звали Настя.Она симпатичная была,стройная.
А вторую звали Катя,она была слишком полновата,и я не особо обратил на неё внимание.Третья Галя была вообще намного полнее Кати.
Шампанское допили,пошли в клуб,я сразу Настю к себе поближе,обнимал.Купили билеты,вошли,сели к барной стойке,я потом встал,
пустил на своё место Катю.Они себе какие то коктейли покупали,ещё попросили сто рублей,я сказал,что нету у меня,сами нашли)))
Пошли на танцпол,положили вещи,я сразу Настю повёл танцевать...Потанцевали немного,а потом они все втроём друг с другом
стали танцевать,меня это немножко бесило)Я тоже вклинился,с двумя сразу танцевал,за ручки держал и т.д.Опять Настю утащил
к себе.Обнимал,целовал в щёчки,в губы не давалась,намекал,чтобы со мной поехала,обещал сюрприз,если она со мной поедет...
Не соглашается,ещё Катя это услышала,сказала,что мы Настю никуда не отпустим.Короче взял телефон у Насти, и у Кати.Стали
опять они втроём танцевать,мне это надоело,в шутку ещё сказали,что я им типа надоел)))Ушёл в другой угол танцпола,познакомился
со Светой какой то.Тоже танцевали вместе,обнимал,целовал в щёки...)Предложил пойти покурить,отошли на лестницу,курили,разговаривали.
Она что то рассказывала про себя,не помню.Ещё полчасика потанцевали,она офигенно танцевала,давала себя обнимать,целовать.
Фишки всякие вытворяла,например:руками водила по мне ,опускалась,садилась на корточки,кусала мне член в джинсах и опять поднималась
Предложил пойти посидеть на диванчики,она ломалась,потом
сказала,что на пять минут только.Я сказал,что её донесу,поднял на руки,стали искать свободные диванчики.Минут пять носил,наконец
нашли местечко,сидели разговаривали,обнимались.Я предложил домой поехать типа фильмы у меня все последние есть,музыку послушать.
Спрашивала,что там у меня есть,какие фильмы,музыка,но всё таки не согласилась.Спросил телефон,она говорит,если угадаю сколько ей
лет,то даст,нифига не угадал)В туалет она ушла,сказала,сейчас придёт,ждал,ждал её,вышла...Опять спросил телефон,угадал как её зовут,
в общем дала телефон.Ещё полчасика потанцевали,она офигенно танцевала,терлась об меня,давала себя обнимать,целовать.
Фишки всякие вытворяла,например:руками водила по мне ,опускалась,садилась на корточки,кусала мне член в джинсах и опять поднималась.
Во время такой фишки мимо проходят те девчонки,и полненькая Катя говорит:"ООО,ты что про нас забыл???","Ты где ходишь???","Смотри,
тебе все мужики завидуют")Потом я к ним опять подошёл,Катя спросила:"Тебя что отшили,или соскучился по нам?",я сказал,что конечно
же соскучился и пришёл именно к вам.Смотрю,а рядом Настя,которую я приметил,очень жарко танцует с каким то парнем.Пофиг,забил,и стал
зажигать с её полненькой подружкой.Потанцевав,пообнимав полчаса,незаметно от них скрылся...Нашёл какую то тёлку ещё,она по моему вообще
совершенно трезвая была и от этого закрепощённая.Пытался её обнимать,но она сказала,что хочет просто так потанцевать,потанцевали немного
,я опять без палева удалился,Свету искал,но не нашёл...Увидел двух девчонок,познакомился,оказалось они вдвоём тут.Рита полненькая,а Ольга,
стойная блондиночка в мини юбочке)))Потанцевали с Ритой,сели на диванчик,я начал к ней приставать с ходу,она вообще,не сопротивлялась.
Пытался в губы поцеловать,она головой вертела,Не каждый раз получалось.Потом стал шею целовать,ушки,всю шею обсосал,она кайфует,но в губы
не даётся.Потом она отошла,сказала,чтобы я с её подругой потанцевал.Я сказал,что только она мне понравилась,но попросила ради неё)))
Стал в подружкой зажигать,она всё время убегает,ломается,какая то на своей волне,я отстал от неё.Ждал на диванчике Риту,её всё не было.
Пошёл опять с кем то потанцевал,не помню.Прошло около часа,Риты не мог найти,спросил,у её подруги,где она,она сказала,что домой ушла.
Я поверил,пошёл танцевать с Катей.Потом заметил знакомое платьице Риты,подсел к ней на диванчик.Она сильно удивилась,спросила.где я был,
что искала меня и была на этом танцполе.Я тоже удивился такой встрече, сказал,что её искал,но не нашёл.Опять тоже самой сидим обнимаемся и т.д.
Потанцевали немного,она сказала,что очень пить хочет,чтобы я воды купил.Я как то отмазался...Рита устала танцевать,присела на диванчик,
ножки на стул закинула.Я подошёл,поближе сел,ножки её к себе на колени взял.Флиртовали,прижимались,я ей сказал,что сейчас покажу ей сюрприз
,взял,за руку потянул,она не идёт нифига.Сказала,что из клуба не хочет уходить,стала про сюрприз распрашивать,я сказал,что он в одном тихом
месте находится,распрашивала про него,я какую то туфту нёс.В общем не согласилась. Опять попросила воды купить,у неё денег не было.Я сказал,
что только за длинный нежный поцелуй.Ответила,что её губы ПРИНАДЛЕЖАТ ТОЛЬКО ОЛЬГЕ,той подруге блондинке.Я не ожидал такого ответа)
Показала на грудь,чтобы туда пошеловал,я сказал,что хочу немножко ниже.Я воспользовался моментом и неоживаннно для неё стал целовать её в губы.
Потом опять в шею,говорит:"Блииин,ну я же вся вспотела,и наверное солёная)",Я сказал,что меня это возбуждает)Потом откинула волосы с шеи,и
показала ткнув в в мою шею пальцем сзади.Говорит,ты меня вот сюда поцелуй...Я так и сделал,увлекся минут на пять)Она говорит:"Смотри"!!!
И вытащила свою левую грудь,я присосался к её соску)Что то ещё говорила,про то,что сдесь люди,и она не извращенка,не помню)))И опять попросила,
чтобы я воды купил,я сбегал,пришел.Она пить стала,я губами полез,к её губам,ну она же не против)))Опять всё уламывал,чтобы сюрприз поехать
посмотреть,она говорит,что ей на работу сегодня,и не может.
Клуб закрылся,они в машину сели,она дала свой телефон,и они уехали.

ПОДВОДИМ ИТОГ:
Прозваниваю Свету через день:
-Приветик)))
-Приветик
-помнишь меня?)
-помню конечно,а ты меня точно помнишь,как я выгляжу?
-Конечно же я тебя помню,ещё бы я тебя не запомнил)Я ещё тебя на руках носил)))
-я же не знаю,может,ты там многих носил)
-нет,только тебя)
-ты знаешь,у меня есть замечательная идея)
-какая?
-давай встретимся в среду(через 2 дня),сходим куда нибудь,весело проведём время?
-Давай,только если я не передумаю
-даже если очень интерестно будет?)))
-не знаю))), давай мы в среду созвонимся...
-давай
дальше минут 5 легкого разговора.

Прозваниваю в среду:
-приветик)))
-привет)
-это Денис,как настроение?)
-вроде хорошее)
-Ты сегодня вечером свободна в 8 ?я сегодня кстати весь день свободен
-А почему так поздно,я в 8 не могу,-я занята буду в 8 часов
-а в шесть?у меня тоже маленькое дельце есть...
-ты же сказал,что свободен сегодня
-так до 6 часов
-Не знаю........
ПОТОМ СТАЛО ПЛОХО СЛЫШНО,НЕ ПОНЯТНО,ЧТО ОНА СКАЗАЛА,
ВОЗНИКАЛИ НЕЛОВКИЕ ПАУЗЫ
-а ты что нибудь знаешь?)))
-:))))))
ОПЯТЬ ГОВОРИЛИ О ВСТРЕЧЕ,НЕ ПОМНЮ ЧТО ТОЧНО,ВОЗНИКЛА ПАУЗА,НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО
Я ПЫТАЛСЯ ЗАКОНЧИТЬ РАЗГОВОР,НО НЕ ЗНАЛ КАК ЕЁ УГОВОРИТЬ,
Я НА ТЕЛЕФОН ПОСМОТРЕЛ,НЕ ПОВЕСИЛА ЛИ ТРУБУ,ПОВЕСИЛА...

Звонил Кате и Насте,там отвечают мужики,и говорят,что я ошибся)

А телефон Риты я перед её уездом записал,позвонил,она показала,что у неё мобила в сумке вибрирует...
Но не сохранил,симку переставил,и номер исходящий стёрся(((я её потерял

Блин,4 телефона взял,2 из них голяк,одну потерял,четвёртая хз.

Форумчане,укажите на ошибки и промахи,и вообще как настоящие пикаперы цыпляют баб в клубах?)
Интерестно,как думаете,реально ли Свету вытащить на свиданку???

a1ex
Ух ё....в клубе всегда тупые связи.

всё осилил.=)
Lotar
Как минимум быть более или совсем трезвым, по рассказу у меня сложилось впечатление что ты в хлам там был...

Ценность текста твоего длиииинющего нулевая, так как нет анализа,а лишь действия...
После клуба должно быть продолжение, и надо искать женщин способных сразу на продолжение, а не школьниц.... Не стоит брать количеством, а качеством...

Где невербалика? У меня вообще ощущение, что ты сюда пришёл сразу после облома в клубе не удосужившись даже форум прошерстить, тут есть такие темы, как раз про клуб...
dennis01
Я описываю только действия на обсуждение,чтобы сказали как всё выглядело со стороны или со стороны девушки.Так Свете этой завтра позвонить или через неделю???)у меня выходной завтра...
доллар
краткость сестра таланта. автор - ты бесталатнет.
4YBAK
прийти в клуб и кого-то снять - это должно просто повезти.
А если ты в каком-то клубе будешь тусить постоянно, если тебя там узнавать начнут, если к тебе через весь танцпол знакомые дефки будут ходить здороваца - тогда это уже будет не везение, а закономерность.
oteen
нормально ты развлёкся =) первым делом научись танцевать нормально, потом не лезь сразу в десны. да, и в гавно не нажирайся...практика показывает, что обильное употребление алкоголя вредит знакомству. а остальное с опытом придёт.

Свете позвони, но сразу извинись за поведение и не напрашивайся на встречу, просто пообщайся.
Lotar
Со стороны выглядело домоганиями пьяного самца...

А Свете позвони.
dennis01
Цитата(oteen @ 20.5.2010, 8:00) *
нормально ты развлёкся =) первым делом научись танцевать нормально, потом не лезь сразу в десны. да, и в гавно не нажирайся...практика показывает, что обильное употребление алкоголя вредит знакомству. а остальное с опытом придёт.

Свете позвони, но сразу извинись за поведение и не напрашивайся на встречу, просто пообщайся.

а в клубе такая обстановка,что деффки не особо против сразу в дёсна,так что я там для вида танцевал,присматривался к ним)

а свету я в контакте нашёл,вяло общается что то,но ничего буду дня через два прозванивать...)
Russian Gadged
ag2.gif
Вот он, СЕЛЬСКИЙ КЛУБ!!! ag1.gif
Думал, пародия!!! ag2.gif
\Парень, долби их ВСЕХ!!!
dennis01
Цитата(Bersus Diesel @ 21.5.2010, 1:30) *
ag2.gif
Вот он, СЕЛЬСКИЙ КЛУБ!!! ag1.gif
Думал, пародия!!! ag2.gif
\Парень, долби их ВСЕХ!!!

не это в MONEY HONEY было ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.