Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zorik
Ребята спасайте. Уже не знаю что делать. Перечитал кучу литературы узе поетому поводу.
Вообщем ситуация такая. Мне 25 ей 20. Знакомы уже 2 года. Познакомился с ней по интернету, на тот момент у нее был парень. Реальных встреч у нас тогда не было, тк жили мы в разных городах. Она заканчивала, школу и собиралась поступать в универ. Пока она училась, виделись с ней всего 2 раза, когда приезжала к сестре. Тут по работе я вынужден был уехать. За то время пока меня не было, она соскучилась, писала мне письма. Было видно, что ей меня не хватает. Я вернулся, она поступила в универ в моем городе. Мы стали встречатьса, но из-за ее парня встречались редко, не хотела портить c ним отношения. Каждую встречу я пытался делать неповторимой, крышесносы, подарки, красивое ухаживание. Пытался кинестетить,но тут вообще мимо, всячески противилась этому, говорила у нее парень есть и что встречаться нам надо реже.
Отдых мой закончился и я вынужден был снова уехать по-работе на 4 месяца. Она продолжала писать мне письма, интересовалась как у меня дела, волновалась. Только я уехал - она пишет, что порвала со своим парнем, что пока ей не хочется никаких отношений. После этого, письма с ее стороны сразу изменились, стала больше интересоваться моей жизнью, постоянно спрашивала, когда я вернусь. И вот наконец-то я вернулся. Начали встречаться, я продолжал за ней красиво ухаживать, делал сюрпризы.
Вроде все было здорово, но кинестетить она так и не давалась. Наступил Валентинов день, решили провести вместе, все было здорово, сделали друг другу подарки, справляли в ресторане. Снова пытался поговорить с ней, но начиналась старая песенка про дружбу. Меня это бесило, говорил, что мне этого мало, что меня такие отношения не устраивают, но в ответ получал лишь: ты для меня друг, самый лучший друг - ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. Поссорились не общались 2 недели, потом она написала по МСН как ей плохо, в общем излила душу. Сказала, что выйграла путёвку на пару и что путевка пропадает, тк парня у нее нету. Предложил поехать вдвоём и она согласилась. В результате мы всё равно никуда не поехали, путевка оказалась действительной только на пару от 30 лет и выше. Продолжали встречаться. Она устроилась на работу, времени для встреч почти не было, виделись раз в 2 недели.Я терпеливо ждал, думал еще не отошла от бывших отношений, они были 4 года и это был ее первый парень. Думал со временем отойдет. Начали часто ссорится, потом так же быстро мирились, не общались пару дней, потом все опять начиналось по новой. В конце концов мне это конкретно надоело- решил ее зажать в машине, думал сдастся, но в замен получил лишь:" не надо ко мне лезть, мне неприятно" Давить я на неё не стал, не выдержал и выгнал ее из машины. После этого не общались около месяца. Не выдержал, помирились. Видно разлука сделала своё дело, разрешила кинестетить. Вообще стала как-то по-другому относиться. По интернету переписку прекратили, решил пусть девочка поскучает, стала названивать по телефону, больше интересоваться мной. Вроде как и лёд тронулся, а вроде как и по-прежнему. За период нашего с ней знакомства я постоянно ей помогал, то одно то другое, пару дней назад выручил снова и между делом предложил ей пойти позагорать. Договорились на следующий день. Но на утро она стала отмазываться, мол ветер, дела сразу какие-то появились- я плюнул и пошел один. Через 3 часа она позвонила и попросила заехать к ней в гости на 4ай. Я как дурак и поехал, и уж то4но понимал, что не 4аи там будет с бубликами. Приехал и начал тормозить. Вроде бы и понятно было за чем приехал, вроде и пристать хочется, а в голове уже кавардак. Так я ничего и не сделал, посидели поболтали, в инете приколы посмотрели. На следующий день позвала сама загорать, и мне стало казаться, что отношения налаживаются, предложил ей быть вместе, а она опять про дружбу:)))) Что не хочет сейчас никаких отношении ни со мной ни с кем-то другим. Как быть я не знаю, пробовал встречаться с другими, но как ток она позвонит, увижу ее или даже замечу в инете - все башню сносит, понимаю, что никто кроме нее не нужен. Другие девушки перестают сразу существовать. Из-за этих смутных отношений, даже не знаю как теперь себя с ней вести. Сидим в машине, я туплю ничего не говорю, все мысли об одном, как бы обнять да поцеловать,и как она сейчас отреагирует- ведь она считает меня другом, и как при этом не обидеть её. Одно спасение, когда мы в компании, там я переключаюсь. Посоветуйте как быть? Скоро я опять уеду, поддерживать ли с ней отношения. Не хочу ее терять, но и дружба мне ее не нужна. Возможно ли еще что-то исправить? Я 100% знаю что она сильно переживает, после наших разговоров об изменении отношении рыдает, видит что мне плохо и сама себя мучает.
доллар
Осилил.
Для начала - никогда не предлагай отношения. Это тебе не контракт подписать на покупку кухонного комбайна и мастурбатора в одном лице. Отношения есть в любом случае, просто они разные у всех.
Делай с ней что тебе хочется. Не думай о том как она тебя воспринимает. Будешь заморачиваться - навсегда останешься для неё другом.
А вообще при таком положении дел - лучше на ней одной не заморачиваться. Рано или поздно она раздавит своего таракана. А пока это не случилось - не теряй общения с другими. И не только общения.
Spirit of Kazanova
как приедеш изменись ,попробуй замутить с её подругой пусть она видит что ты не голоден до женского внимания постарайся меньше с неё общатся в этот период.и увидиш ефект ,главное не протупи прибавь холодку в общении меньше звани ,и главное увереность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.