Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Циклюсь очень сильно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
**~Mavr~**
Привет господа ,у меня такая проблема . Я очень сильно циклюсь по пустякам с девушками.

Причем это всё доходит до Абсурда.

Я очень боюсь быть отвергнутым , и боюсь отказов ....

Вот на пример даже когда сижу на своём емейле Предлагаю девушке дружбу и после этого начинаю долгое время переживать и думать в страхе о том что она ме откажет.

И причем самое интересное я очень сильно привязываюсь к людям. Решил вот как побороть этот страх . Я всем девушкам в ICQ признавался в любви , и тут многих это очень сильно удивляло а некоторые и отвечали взаимностью =) но по правде всё это чушь, и я никого не люблю. Но был момент когда я увлёкся с перепиской , и опять начал принимать всё слишком близко к сердцу и опять всё по старому =((( Девушка не отвечает меня гложет, а когда увидел что статус замужем просто плохо стало , хотя я никогда этого человека не видел и мне должно быть всё ровно , но что делать с этим ?! как от этого избавится ?!?!?!?!? мне не очень хочется с этим жить !!!!!!!

terrorist
Ты пробовал сразу с несколькими переписываться и бесцельно для общения просто?
**~Mavr~**
Пробовал , для меня каждая девушка почему-то составляет определённую значимость . Одна как то по больше для меня значит другая по меньше ...
terrorist
Все дело не в значимости, а постановке целей.
Обормот
Товарищ Автор, ты не одинок..у меня тоже это порой доходит до абсурда. Я могу "ревновать" девушку, с которой все лишь один раз встретился и никаких отношений, возможно, даже не будет...думаю это происходит из-за того, что уже нацелен на отношения и автоматически в мозгу её прописываешь как "моя девушка". Думаю нужно просто больше с ними общаться - с самыми разными. Причём в реале, о не в интернете.
terrorist
Смею предположить, что у вас обоих небольшой круг общения.
Обормот
Есть такое..уточню - в "женской среде".
Сама Независимость
Цитата(**~Mavr~** @ 22.5.2010, 6:18) *
 Я очень сильно циклюсь по пустякам с девушками.

Причем это всё доходит до Абсурда.

Вот на пример даже когда сижу на своём емейле Предлагаю девушке дружбу и после этого начинаю долгое время переживать и думать в страхе о том что она ме откажет.

И причем самое интересное я очень сильно привязываюсь к людям.

но что делать с этим ?! как от этого избавится ?!?!?!?!? мне не очень хочется с этим жить !!!!!!!

На мой взгляд причина происходящего- небольшой опыт в общении с девушками.

Когда нет ничего, и вдруг появляется ОНА, то в голове играет музыка, и кажется, что это любовь навеки, и страхи терзают, и эмоции зашкаливают.

А для неё ты всего лишь очередной вздыхающий мальчик. И ей, поверь мне, дела нет до того, что там у тебя внутри взрывается. Она этого не заметит. И не от природной эгоистичности, а потому как для неё твои закидоны неважны.

Нужно общаться с девушками больше, чаще и в реале, а не в виртуале. И не строить планов, не мечтать о некой несбыточной любви.

Что вообще значит "предлагаю дружбу"? Зачем её предлагать? Общайся, шути, получай от этого удовольствие, не надо писать такие глупости типа "давай дружить", и не придется в страхе ждать отказа. Веди себя так, как будто ты уже получил одобрение. 

И потом, даже если она не захочет общаться, ну, мало ли какие у неё могут быть на то причины? Они не обязательно связаны с тобой.
Эрвин
Цитата(**~Mavr~** @ 22.5.2010, 10:44) *
Пробовал , для меня каждая девушка почему-то составляет определённую значимость . Одна как то по больше для меня значит другая по меньше ...

Как тут верно заметили , автор, у тебя маленький опыт общения с противоположным полом. Возможно у тебя ещё девушки не было и ты в каждой новой знакомой видишь потенциальную ЕЁ.

Пойми, что предлагать дружить или встречаться в лоб это довольно глупо. Как и признание в любви. Вы общаетесь и характер этого общения уже определяет тип ваших взаимоотношений, да он может измениться, но "озвучивать и предлагать" его как-то глупо.

Ну представь ты пьёшь с приятелем пиво уже с месяц. И тут ты ему предлагаешь "а давай будем пить с тобой пиво по-настоящему!". А то до вы пили его по-игрушечному.

Также пойми что девушек много, все люди разные. Есть матери одиночки, есть девушки лёгкого поведения, есть те у кого было по 5 жён/мужей. Представляешь они бы загонялись по каждому случаю? Научись говорить "нет", в смысле будь готов расстаться с девушкой, если у вас не складывается. Научись ценить то что имеешь. Жить станет проще. А пока набирайся опыта, виртуальное общение способствует лишь развитию "бредогенератора", чтобы в реальности не возникало неловких пауз. Как поймёшь что ты можешь уже легко и непринужденно общаться с девушками - начинай общаться в реальности. Чем раньше начнешь, тем лучше. Всё приходит с опытом.
superman
Смею повторится на счет ОПЫТА!!!!!
Это действительно ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Я сам только 2 недели назад узнал что такое ПИКАП(я увлекаюсь психологией и в одной современной книжке нашол термин) и я люблю читать поэтому прочитал уже все что нашол!!!!
Пока что прочитаных знаний хватает...Выполняю всякие упражнения и тебе советую!!! Вот позавчера меня послали 15 девушек (я специально их всячески раздражал).Почему получая НЕТ ты будеш огорчатся?? после выполнения таких упражнений ты будеш к НЕТ относится также как и к ДА!!!!!
С уважением,
Кирилл
**~Mavr~**
Цитата(superman @ 24.5.2010, 14:56) *
Смею повторится на счет ОПЫТА!!!!!
Это действительно ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Я сам только 2 недели назад узнал что такое ПИКАП(я увлекаюсь психологией и в одной современной книжке нашол термин) и я люблю читать поэтому прочитал уже все что нашол!!!!
Пока что прочитаных знаний хватает...Выполняю всякие упражнения и тебе советую!!! Вот позавчера меня послали 15 девушек (я специально их всячески раздражал).Почему получая НЕТ ты будеш огорчатся?? после выполнения таких упражнений ты будеш к НЕТ относится также как и к ДА!!!!!
С уважением,
Кирилл

Кирил , а можно авторов тех книг которые ты читал ?
liandra
я бы советовала НЕ раздражать девушек - а начать с приветов и вывода себя в позитив в реальном общении - когда ты себя раскачаешь в общении ..тогда перестанешь получать Нет,а будут сплошные Да.
Чувства - сдерживать.Нарабатывать количество знакомых симпатичных девушек и просто с ними общаться.
Начни выполнять упражнения по пикапу, начиная с улыбок и приветов.
Apostater
Цитата(**~Mavr~** @ 22.5.2010, 13:18) *
Привет господа ,у меня такая проблема... 

Мавр...

Если тебе действительно хочется так париться...

Задумайся над ответом на вопрос ПОЧЕМУ ты боишься быть отвергнуты ею?

Когда ты найдешь ответ в себе на этот вопрос..ты станешь продвинутым...

Но когда ты потом, задашь себе вопрос ЗАЧЕМ, ты так делаешь, что возникает причина страха быть отвергнутым - ты решишь 50% своих проблем.

А это значит, что 50% отвергнувших тебя девушек, захотят ответить тебе взаимностью.

Своет практичный, испробовал на себе. Считаю его наиболее верным, так как проще ничего не придумаешь.

terrorist
Цитата(liandra @ 28.5.2010, 5:21) *
я бы советовала НЕ раздражать девушек - а начать с приветов и вывода себя в позитив в реальном общении - когда ты себя раскачаешь в общении ..тогда перестанешь получать Нет,а будут сплошные Да.
Чувства - сдерживать.Нарабатывать количество знакомых симпатичных девушек и просто с ними общаться.
Начни выполнять упражнения по пикапу, начиная с улыбок и приветов.

Не согласен.
Особенно про чувства. Их нужно и должно проявлять. Но нужно уметь контролировать. Особенно для мужчины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.