Назвать это креативом сложно,если честно.Это больше похоже на дисскусию с самим собой,которую выкладывают в ЖЖ.Но всё же,я решил разместить это здесь.Может у кого-нибудь было похожее состояние.

Я искал выход. Искал от того, от чего устал. Бежать! Бежать из серых будней.
Бежать к перспективам.
Стенку, в которую бился, пора бы оставить.Но нет.Надежда даёт подпитку.
И вот…как бы незаметно, осторожно, легкой тенью делаешь шаги на сближение.
Но когда осознаешь, что всё бесполезно. Хочется закричать. Ты понимаешь, что у тебя сейчас есть, возможность этого не делать, что ты только всё усложнишь. А ты всё равно срываешься. И залезаешь так глубоко, что обратного хода нет.
И к чему я пришел? Дверь в том направлении теперь закрыта навсегда. И тебе так хочется верить, что это только громкие слова. Но себе-то не соврешь.
Я начал двигаться дальше.
Тут же мне попалось приятное знакомство. Где мне давали много хорошего, в том числе и замечательный секс.
Соблазнил девушку, к которой раньше не подумал бы подойти.
И прошла вечерняя грусть. И на многие вакансии я стал проходить.
И всё идет неплохо. Но в один момент оглядываешься назад. Потом резко в себя. Опять в прошлое и опять в себя.
И что чувствуешь? Да ничего. И понимаешь, что всё прошло. И удивляешься. Как так?
Столько нервов, слез и сил было там. А теперь ничего. Даже не затрагивает.
И понимаешь, что человек ушел из твоей жизни навсегда. А всё равно ничего.
Ощущаешь только одно. Что нет больше твоего горизонта. Неужели так и должно быть? Так легко забыться?
Разве это правильно? А быть может, просто надо дождаться, когда замаячит новый горизонт? Maybe,maybe..