Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
OsminoG12
В общем у меня такая проблема. Полгода общался с девушкой, особо она меня не интересовала поначалу, кинестетил немного, но отношение в общем к ней было полностью дружеское. Потом, она мне начала нравиться, попытался на свидание пригласить, получил отказ и ДОД. Далее начал очень часто с ней общатся и потом признался в любви (тогда я думал, что это может помочь))) ). Ну и опять ДОД получил. После этого ещё несколько месяцев общался с ней как друг.
Почитал литературы по пикапу, понял, что нужно забить на неё где-то на полгода, но этого у меня не получалось, постоянно к ней тянуло. Ну вот недавно, после того как она мне сказала, что как парень я её не интересую, сказал ей прощай и ушёл))). Теперь общение сводится к привет-пока. Сначала она пыталась возобновить дружеское общение, но потом забила.
Что мне делать дальше, что-бы вылезти из ДОД? И вообще возможно ли это?
Dassa
К сожалению, автор, это невозможно в твоём случае. В той литературе, которую ты прочитал, популярно написано почему именно.

не зацикливай себя на этой девушке, ведь "в мире есть так много мест, где я ещё ни разу не был" (с)
OsminoG12
В литературе, которую я прочитал пишут что возможно соблазнить любую. Обьясни мне почему невозможно соблазнить именно эту? Ведь должно быть решение любой проблемы.
Spirit of Kazanova
конечьная цель какая? отношения или просто секс? подумай надо ли тебе это так как много гемороя
Аманэ Миса
Цитата(OsminoG12 @ 23.5.2010, 21:35) *
Обьясни мне почему невозможно соблазнить именно эту?

Потому что блюдо, в которое насрали, уже не пригодно для употребления.

Ты отложил крупную личинку на ваши с ней отношения. Говно то смоется, но запах останется. И тебе лучше даже не помышлять о возобновлении с ней каких-либо отношений, пока от этого запаха не останется даже воспоминаний.
Spirit of Kazanova
Цитата(Аманэ Миса @ 23.5.2010, 21:51) *
Обьясни мне почему невозможно соблазнить именно эту?

Потому что блюдо, в которое насрали, уже не пригодно для употребления.

Ты отложил крупную личинку на ваши с ней отношения. Говно то смоется, но запах останется. И тебе лучше даже не помышлять о возобновлении с ней каких-либо отношений, пока от этого запаха не останется даже воспоминаний.

нет ничего невозможного , реально всё изменить автор напиши мне в личьку расскажу как
oteen
хочешь похудеть? спроси меня как!

Устное предупреждение за неоднократный флуд Тerrorist
terrorist
Чтобы поменять отношение других к себе нужно меняться самому. Насколько ты готов измениться?
exAriot
Автор, я конечно не знаю что ты читал. Но подозреваю что это был РМЭС.
Там и соблазнить можно любую, и загипнотизировать и ваще - почитал книгу и мастер соблазнения)
Ты, наложил на ваши отношения. Как уже выразились. Ты изачально не хотел с ней спать. У вас изначально ДОД причём по твоей инициатеве. Чуть-чуть кинестетил и кинестетил. Разница огромная.
Ты настолько запорол ситуацию что лучше уйти. Можешь конечно попробовать показать ей какой ты классный. Но на это уйдёт куча времени и нервов, к тому же процентов 20, что ты что-то сможешь изменить, даже если будешь прикладывать максимум усилий.
Забей. Надолго. Что бы даже -привет/пока не было. Исчезни. Когда забудешь как она выглядит и что за номер в записной книжке - звони ей и цепляй заново. По-другому никак.
Если ты писал в надежде на то, что тебе скажут - Скажи, я хочу тебя. И всё станет по-твоему, то разачарую - так не будет)
Роб́ерт Искакович

В литературе, которую я прочитал пишут что возможно соблазнить любую.

Эта литература для накачки уверенности поэтому так и пишут. Действительно можно соблазнить любую, но только теоретически. Т.к. много есть факторов от тебя не зависящих. Ты можешь не угодать подход к данной конкретной девушек в данной конкретной ситуации. А в твоём случае ты ко всему прочему ты сам всё испортил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.