Полная версия этой страницы:
ДОД
OsminoG12
23.5.2010, 13:35
В общем у меня такая проблема. Полгода общался с девушкой, особо она меня не интересовала поначалу, кинестетил немного, но отношение в общем к ней было полностью дружеское. Потом, она мне начала нравиться, попытался на свидание пригласить, получил отказ и ДОД. Далее начал очень часто с ней общатся и потом признался в любви (тогда я думал, что это может помочь))) ). Ну и опять ДОД получил. После этого ещё несколько месяцев общался с ней как друг.
Почитал литературы по пикапу, понял, что нужно забить на неё где-то на полгода, но этого у меня не получалось, постоянно к ней тянуло. Ну вот недавно, после того как она мне сказала, что как парень я её не интересую, сказал ей прощай и ушёл))). Теперь общение сводится к привет-пока. Сначала она пыталась возобновить дружеское общение, но потом забила.
Что мне делать дальше, что-бы вылезти из ДОД? И вообще возможно ли это?
К сожалению, автор, это невозможно в твоём случае. В той литературе, которую ты прочитал, популярно написано почему именно.
не зацикливай себя на этой девушке, ведь "в мире есть так много мест, где я ещё ни разу не был" (с)
OsminoG12
23.5.2010, 20:35
В литературе, которую я прочитал пишут что возможно соблазнить любую. Обьясни мне почему невозможно соблазнить именно эту? Ведь должно быть решение любой проблемы.
Spirit of Kazanova
23.5.2010, 20:45
конечьная цель какая? отношения или просто секс? подумай надо ли тебе это так как много гемороя
Аманэ Миса
23.5.2010, 20:51
Цитата(OsminoG12 @ 23.5.2010, 21:35)

Обьясни мне почему невозможно соблазнить именно эту?
Потому что блюдо, в которое насрали, уже не пригодно для употребления.
Ты отложил крупную личинку на ваши с ней отношения. Говно то смоется, но запах останется. И тебе лучше даже не помышлять о возобновлении с ней каких-либо отношений, пока от этого запаха не останется даже воспоминаний.
Spirit of Kazanova
23.5.2010, 20:54
Цитата(Аманэ Миса @ 23.5.2010, 21:51)

Обьясни мне почему невозможно соблазнить именно эту?
Потому что блюдо, в которое насрали, уже не пригодно для употребления.
Ты отложил крупную личинку на ваши с ней отношения. Говно то смоется, но запах останется. И тебе лучше даже не помышлять о возобновлении с ней каких-либо отношений, пока от этого запаха не останется даже воспоминаний.
нет ничего невозможного , реально всё изменить автор напиши мне в личьку расскажу как
хочешь похудеть? спроси меня как!
Устное предупреждение за неоднократный флуд Тerrorist
terrorist
23.5.2010, 22:44
Чтобы поменять отношение других к себе нужно меняться самому. Насколько ты готов измениться?
Автор, я конечно не знаю что ты читал. Но подозреваю что это был РМЭС.
Там и соблазнить можно любую, и загипнотизировать и ваще - почитал книгу и мастер соблазнения)
Ты, наложил на ваши отношения. Как уже выразились. Ты изачально не хотел с ней спать. У вас изначально ДОД причём по твоей инициатеве. Чуть-чуть кинестетил и кинестетил. Разница огромная.
Ты настолько запорол ситуацию что лучше уйти. Можешь конечно попробовать показать ей какой ты классный. Но на это уйдёт куча времени и нервов, к тому же процентов 20, что ты что-то сможешь изменить, даже если будешь прикладывать максимум усилий.
Забей. Надолго. Что бы даже -привет/пока не было. Исчезни. Когда забудешь как она выглядит и что за номер в записной книжке - звони ей и цепляй заново. По-другому никак.
Если ты писал в надежде на то, что тебе скажут - Скажи, я хочу тебя. И всё станет по-твоему, то разачарую - так не будет)
Роб́ерт Искакович
26.5.2010, 0:13

В литературе, которую я прочитал пишут что возможно соблазнить любую.
Эта литература для накачки уверенности поэтому так и пишут. Действительно можно соблазнить любую, но
только теоретически. Т.к. много есть факторов от тебя не зависящих. Ты можешь не угодать подход к данной конкретной девушек в данной конкретной ситуации. А в твоём случае ты ко всему прочему ты сам всё испортил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.