Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bitch shield
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
superman
Могу я попросить более опытных "колег" подсказать мне фразы которые помогают в случае " bitch shield". Вот подхожу я к "ОФИГЕННОЙ" девочке и..
Я:Привет
Она: ПОКА!!!!!
И что мне ДАЛЬШЕ делать или говорить???????
exAriot
Чистое имхо.
Но я в 70% случаев использую контекст или помощь в чём либо. Может это мне только кажется. Но к действительно красивым девушкам не стоит подходить с приветом, если у тебя не железная уверенность и развитая невербалика. Используй контекст.
4YBAK
Цитата(superman @ 23.5.2010, 22:29) *
Могу я попросить более опытных "колег" подсказать мне фразы которые помогают в случае " bitch shield". Вот подхожу я к "ОФИГЕННОЙ" девочке и..
Я:Привет
Она: ПОКА!!!!!
И что мне ДАЛЬШЕ делать или говорить???????

- привет
- пока
- я смотрю, ты разговорчивая, ыыы) ты наверно думаешь, што я с тобой познакомица хочу? ошибаешься. я хочу с тобой заняться сексом прямо сейчас. rolleyes.gif
ну если уж и тут будет рожа кирпичом - значит отваливай. нафиг такая нужна?

exAriot
Всех красивых девушек особенно с города задевает то, когда их принимают за деревенщину)
-Привет.
- Пока!
- Первый раз в городе? bm.gif Не знаю как у вас в деревне, но у нас в городе принято здороваться rolleyes.gif
Dassa
попробуй говорить не "привет", а "здравствуй"! должно помочь!))

з.ы. Напомнило древний анекдот про лисицу и черепаху)))))))))))
liandra
А еще лучше начать не с привета, а с сомнительного комплимента - Девушка, у вас такая большая попа(или такие кривые джинсы или юбка испачкалась или еще какой-нибудь недостаток, который можно обратить потом в разговоре в достоинство..)...и пока она думает -обидеться или нет, поясняй - Я попоман...всегда обращаю внимание именно на попу(на джинсы...ноги,может быть,красивые, но вот джинсы вас полнят(создают впечатление кривизны ног...) притворись стилистом или фотографом, подумай - как профи бы прокомментировал недостатки в позитивном ключе...но если ты не стилист и не фотограф-лучше им не представляться...без обмана..просто фантазируй)
exAriot
А ещё очень классно помогает убрать с неё какой-нить мусор))
Ну ниточку, пух какой-нить или пёрышко. Кароч всё что угодно. Но желательно чтобы она видела это. Или сам просто зажимаешь в руке кусочек нитки касаешься её плеча(как бы убирая) а потом показываешь ей со словами:
- Где ж ты валялась?? rolleyes.gif
Спускает на землю ad.gif

Удаляй свои чит коды Terrorist
superman
Спасибо всем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.