Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночью мозг выходит из-под контроля
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Steve
У меня иногда ночью случается такая фигня, что во мне просыпается зверь. Если рядом девушка, то я ее трахаю очень страстно, член у мя дико здоровый, ей очень нравится, мне тоже безумно нравится, а с утра я смутно все помню. Но если девушки нет или если я сходил на свидание с другой, а она не дала, то это просто ужас. Я просыпаюсь и понимаю, что дрочу. И ничего не могу поделать, не могу остановиться. А дрочить совсем не хочется. С утра тоже думаю, зачем подрочил, нафиг это надо. Не могу совладать с собой.
Вот, когда бодрствую и хочется подрочить, я спокойно забиваю и не дрочу, а жду пока девушка приедет.
oteen
видать у тебя не было девушки ещё, потом и дрочишьт во сне отчаянно... -) это также объясняется тем, что ты наивно полагаешь, что "член у мя дико здоровый(с)" нравится девушкам. спроси у расчёскиной, она тебе популярно расскажет про большие члены.

найди себе девушку и заканчивай дрочить во сне.
Steve
Да у мя есть девушка постоянная. ab.gif Но она не может каждый день у меня ночевать. А секса хочется постоянно. Насчет здорового сама с утра говорила. ab.gif Здоровый - в смысле кровь в него в бОльшем количестве поступила, чем обычно, очень сильное возбуждение.
ака Лис
дрочи и не парь себе мозги)
Steve
Так это же плохо. ab.gif
ака Лис
почему?
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 24.5.2010, 0:02) *
почему?

Это приводит к слепоте и волосатым ладоням.
Steve
Цитата
Это приводит к слепоте и волосатым ладоням.

Куда ж без этого. ag1.gif

А серьезно, зачем мне дрочить если есть моя постоянная и иногда левые бывают, лучше на них сохранить эту энергию, и их качественно и страстно потрахать. А так подрочишь, и энергия чуть угасает. Лучше, пусть голову крутит от желания, но чтобы ночью держать себя в руках как-то.
4YBAK
афтар, о чем тема-то?
пожалеть тебя, што нету возможности каждую ночь ипаца?
или помочь постричь волосы на руках?
ag1.gif
terrorist
Цитата(Steve @ 23.5.2010, 23:14) *
Так это же плохо. ab.gif

Плохо что тебе девушки не хватает.
Честно не понимаю тогда твоего поведения. Если у тебя такое либидо, то почему у тебя так выходит?
Цитата
А она сказала такую фразу: "Если бы я хотела, то мы бы уже с тобой лежали без одежды на заднем сидении еще пару часов назад. Вы, мальчики 21-22 лет совершенно не умеете вешать лапшу." В общем, домой ее отвез, встречусь потом еще разок.
Эрвин
Цитата
Насчет здорового сама с утра говорила.

Может она не хочет тебя расстраивать... ag2.gif

Цитата
И ничего не могу поделать, не могу остановиться.

Признавайтесь, кто наложил на Автора проклятье, что он по ночам "остановиться не может"? Народ, не злобствуйте, расколдуйте автора.

Хочешь дрочи, хочешь не дрочи. Мы то тебе чем поможем? Можем разве что яду предложить выпить, в смысле брома попить. Но тогда тебе девушки не нужны будут :)
Steve
Цитата
Честно не понимаю тогда твоего поведения. Если у тебя такое либидо, то почему у тебя так выходит?

Вот, и я думаю почему так выходит... Женщины чувствуют сильное либидо?

Цитата
Хочешь дрочи, хочешь не дрочи.

Вот именно, что не хочу! Но эта хня ночью... Руки себе что ли связывать на ночь, раз мозг не может это контролировать. ag1.gif
Экстрем
Есть старая истина:
Подрочи и всё пройдет.
Billy Bons
Цитата(oteen @ 23.5.2010, 22:59) *
видать у тебя не было девушки ещё, потом и дрочишьт во сне отчаянно... -) это также объясняется тем, что ты наивно полагаешь, что "член у мя дико здоровый(с)" нравится девушкам. спроси у расчёскиной, она тебе популярно расскажет про большие члены.

найди себе девушку и заканчивай дрочить во сне.

Отин жжет!
Автор, заведи себе вторую подругу, делов то?!
Я просто боюсь за твой дико здоровый в период месячных твоей подруги.. А если она уедет в отпуск на 2 недели???
Steve
Поздравьте меня, многоуважаемые участники форума! ag1.gif Свою видел позавчера, а вчера ночевал один, ночью проснулся от этой хни и сдержался! Подумал, че пацаны на форуме скажут, типа, ээ, ты не мужик, *пт, гоняешь лысого, а надо девицам-красавицам ножки раздвигать, и сдержался! Йупи! Правда потом еле заснул, а весь день состояние, как на иголках, еще по работе ездил в одно заведение, сидел ждал за столиком человека, а там плейбой валялся на этом столике, как на зло, и страница открыта с известными голыми тетками 20 века! Быстрее бы моя уже доехала до меня. ag1.gif

Цитата
Автор, заведи себе вторую подругу, делов то?!
Я просто боюсь за твой дико здоровый в период месячных твоей подруги.. А если она уедет в отпуск на 2 недели???

Да, я в процесе заведения второй. rolleyes.gif Такой хороший был до этого, не хотелось своей изменять, но людей не изменить. ag1.gif
Месячные - фигня, я ее не слушаю, не брезгаю, заваливаю, и все...
А если в отпуск уедет, кстати, появится больше времени для поиска, и будет меньше вранья по телефону...
предел
Плейбой - это знак
Steve
Плейбой - это блин еще одна проверка, чтобы не схватить его и не побежать в туалет на пару минут!
Чем мне еще дрочка не нравится - девушек меньше хочется. А я заметил, если сильно хочется секса, а новенькая девушка не очень хочет, то все равно ее рано или поздно уламываешь, продавливаешь, кладешь на ее хрупкие лопатки. А тут подрочил если ночью, потом свиданка на следующий день сразу, и фигня выходит, овощное состояние какое-то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.