Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если она скоро уезжает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Explorer
Всем привет!
Для начала пару слов о себе. 23 года, со внешностью все нормально, но буду честным - из-за хронической застенчивости всю жизнь были нелады с девушками. Пара неудачных попыток строить ЛТР, потом узнал о пикапе, начал все заново... Сначала спорт, другой стиль в одежде, появилась некоторая уверенность в себе, первые попытки знакомств. Об одной из них и пойдет речь.

В очередной раз переборов себя 8) , вчера познакомился с девушкой 7/10, 20-21 год. Весь процесс знакомства прошел почти "на ура" - увидев ее, немного тормозил, шел за ней, потом достал блокнот, написал пару четверостиший и подошел к ней со словами, что дальше не допишу, пока не познакомлюсь с ней. smile.gif Сразу телефон взять не удалось, но очень здорово и непринужденно общались почти полтора часа (так что можно считать, почти первое свиданье), гуляли, выяснили, что у нас много общего. В конце встречи договорились, что допишу стихотворение smile.gif , она сказала "Спасибо за прекрасный вечер" и с удовольствием дала номер.

А теперь главная проблема. Она не местная, и через 2 недели уезжает домой (далеко) на 2 месяца, до следующего семестра. sad.gif Как поступить в этом случае? Звонить сразу вроде бы неправильно. Ждать 3-5 дней и звонить - значит терять время, которого и так мало...
Встречаешься с ней через недельку.
Потом провожаешь ее домой до поезда еще через недельку. И там же, на пероне, договариваешься о том, чтобы она тебе позвонила, когда приедет.

Дальше забываешь о ней на 1,5 месяца. Через 1,5 месяца не вспоминаешь ее. Если позвонит, то будем продолжать. Не позвонит, то и вспоминать нечего.
Destroyer
Дык радуйся,что ты в неё не влюбился пока smile.gif Где-то 5-6 дней ждёшь,звонишь и приглашаешь на свидание.Потом она уезжает,и просишь её позвонить,как в твоём городе будет.Вот и всё.
У меня щас такая же ситуёвина с одной девушкой,но я её сразу предупредил,чтобы позвонила,как приедет в Ростов
Xardas
На мой взгляд, лучше терять время, чем звонить сразу. Позвони через три дня, назнач встречу. Может быть такой косяк, с которым я несколько раз сталкивался, типа: уезжаю через n дней, так что давай не будем втречаться до моего приезда.
Respectable-Evil
2 Автор

Одно могу сказать перелетные птички не лучшие моменты для ЛТР.

Ну а все остальное на твое усмотрение можешь хоть за 3 дня до отъезда ей звонить.
medvaldo
Я бы:
Пришласил дня через 3 и по возможности заинтерисовал на максималку, чтобы через каникулы можно было продолжить. Сделал бы ее просто вариантом на отношения. Потому что геморрой с перезваниями, взаимными поездками и отношениями на расстоянии МНЕ не нужен.
Ну, а если постоянная девушка нужна СЕЙЧАС, тогда просто нашел бы иную девушку, потому что ИХ много, а с умением знакомиться их почти бесконечное число - врятли хватит жизни, чтбы познать ВСЕХ, поэтому лучше искать лучшее.
Explorer
Пришласил дня через 3 и по возможности заинтерисовал на максималку, чтобы через каникулы можно было продолжить

Думаю, заинтересованность у нее уже есть - по крайней мере, при знакомстве и общении это было видно. Правда, черт, она похоже и у меня слегка высоковата. smile.gif Похоже, надо идти знакомиться дальше. smile.gif

В общем все понял, всем спасибо. А что если попробовать вытянуть на свиданку через 3-5 дней и крышесрыв? У нас тут просто намечается на выходных праздник - день города, это можно было бы использовать.
medvaldo
(Explorer)
Пришласил дня через 3 и по возможности заинтерисовал на максималку, чтобы через каникулы можно было продолжить

Думаю, заинтересованность у нее уже есть - по крайней мере, при знакомстве и общении это было видно. Правда, черт, она похоже и у меня слегка высоковата. smile.gif Похоже, надо идти знакомиться дальше. smile.gif

В общем все понял, всем спасибо. А что если попробовать вытянуть на свиданку через 3-5 дней и крышесрыв? У нас тут просто намечается на выходных праздник - день города, это можно было бы использовать.

Ты вначале реши, ЧТО ты от нее хочешь. МЫ ведь этого не можем знать... Взвесь все За и ПРОТИВ холодными мозгами и реши что конкретно тебе от нее нужно. Разберешься - добивайся этого
Elya
Автор, звони ей через день, для вашей ситуации этого достаточно. Набирай опыт ОБЩЕНИЯ. Она все равно уедет, так хоть потренируйся с девушками общаться немного. НАВЫКИ общения развивай.
Explorer
Автор, звони ей через день, для вашей ситуации этого достаточно. Набирай опыт ОБЩЕНИЯ. Она все равно уедет, так хоть потренируйся с девушками общаться немного. НАВЫКИ общения развивай.

Elya, я гуру послушал-послушал, да сделал все по-своему, вернее, по-твоему smile.gif Решил, что рановато мне еще играть во всякое БД))

Позвонил через день, назначил встречу. Общение прошло отлично - весело, немного романтики, девушке очень понравились стихи. Самое смешное, что я ей показался очень общительным и открытым человеком, хотя в общем пока это вряд ли так - просто непрерывно шутил, почти ни минуты не молчали.
Легкое кино, ну там направил за спинку нужную в сторону, подал руку пару раз, посчитал дырочки в ушке пока сидели на лавочке... Никакого сопротивления в общем, только не дала себя на мобилу сфотать. Проводил, на прошанье поцеловал в щечку.

В связи со всем вышесказанным есть вопрос - как понять, когда переходить к более решительному кину и дальнейшим действиям? Если есть статья, плиз киньте ссылкой. Тормозить неохота wink.gif

PS. Очень может быть, что увидемся с ней в выходные.
(Explorer)
В связи со всем вышесказанным есть вопрос - как понять, когда переходить к более решительному кину и дальнейшим действиям? Если есть статья, плиз киньте ссылкой. Тормозить неохота wink.gif

Как только захочешь, так сразу и переходи. Главное, не откладывать свое жеалание на следующий раз.
И не тормози. Основное правило (водителей): не уверен, не тормози... вроде бы, так...
just a Man
Есть девушки, которые только и ждут, когда же парень начнет что-то решительное! Но при условии, что они хотят его :twisted:
Но ведь это условие не такая уж и большая проблема :wink:

Делая грани - ты ограничиваешь себя! Ты идешь на преступление против себя!!!

Не создавай барьеров, которых нет! Это лишь отдалаяет тебя от девушки..
Учись чувствовать момент!!!

Тут твоя невербалика, которая должна звенеть по нужным струнам женской души и тела, возбуждая соответствующие чувства! :wink:
Elya
Да впринципе нет никаких правил, на самом деле. Если ты даже сегодня обустроишь вечер грамотно, то просыпаться будете вместе.
Explorer
В общем, девушка эта через день уезжает домой, поэтому встретиться не получилось (а может я просто с кино перестарался :roll: ). Сказал, чтобы перезвонила, как приедет.

Тему можно закрывать, всем ответившим спасибо.

Закрыта по просьбе автора. just a Man
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.