Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SDS
Познакомился с девушкой на д.р. ее подруги... встретились еще 3-4 раза, после предложил ей стать моей девушкой, она согласилась. После встретились еще 2-3 раза и я уехал заграницу. Когда приехал услышал ДОД (она лишь ответила что мы не подходим друг другу и что она мне изменяла). Через 4-5 дней встретился с ней еще раз и предложил ее еще раз стать девушкой она опять мне отказала (сказав что будет изменять и наши отношения продлятся пару дней и мы расстанемся)

Дайте совет как ее вернуть... 

stuffin muffin
зачем? самого верха как мужчина ты уже достиг - "предложил встречаться" вот к тебе как к хомячку и относятся.
читай FAQ, чтобы хотя бы начать понимать девушек.
terrorist
Предложение стать "моей девушкой" в корне не верно.
Подробностей истории тут нет, поэтому и говорить что-то конкретное не получится. Только могу сказать, что начинай все заново с этой или другой неважно, но важно как. Штудируй материалы и вперед.
Elizium
Пока нет смысла пытаться её вернуть. Поэтому забей на неё и начни развиваться - этот форум тебе в помощь)
SDS
Познакомился с девушкой на д.р. ее подруги...после этого позвонил ей назначил встречу я пришел с друзьями она с подругами (хотели на едине,но получилось с компанией) встретились пообщались. На 2ом свидании предложил ей встречаться, она согласилась. После встретились еще 2-3 раза и я уехал за границу. В отъезде я был 7-8 дней писал ей через день. Когда приехал встретились еще раз на квартире у друга выпили (очень много выпили с ней почти не общались).На следующий день услышал ДОД (она лишь ответила что мы не подходим друг другу и что она мне изменяла). Через 4-5 дней встретился с ней еще раз и предложил ей начать все заново...она опять мне отказала (сказав что будет изменять и наши отношения продлятся пару дней и мы расстанемся)...

Lyana
Дежавю какое то...
Не сходи сума. Зачем ты пишешь один и тот же рассказ второй раз?
terrorist
Потому что автор не получил ожидаемого ответа, а очень хочет.

Цитата
Когда приехал встретились еще раз на квартире у друга выпили (очень много выпили с ней почти не общались).

Я так понимаю до секса не дошло. А вообще зачем напились то? А лет вам сколько?
Что сейчас происходит? А что вообще было? А что не рассказать подробнее, если хочешь ответ? А читать умеешь?

Стоило бы быть внимательнее к девушке по-любому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.