Полная версия этой страницы:
Как забыть?
Сори, что не по всему форуму прошёлся, возможно есть уже такая тема. Начну с себя.
Я новичок.. буквально 2 с половиной дня. (Принимайте в ряды, кстати)
Сложилась такая ситуация, что я с девушкой своей уже года 3. Вчера пришла пора расстаться. Я не жалею. Что с моей стороны, что с её стороны измены были... Но вот как забыть человека? Понимаю, что здесь сейчас напишут, найди себе (девушку, женщину, парня и тд...) А вот не хочу я пока.. устал... а забыть хочется.. Что делать? Хобби спокойствия и равновесия не даёт, на работе тоже все мысли возвращаются к тому, что я "теперь буду без неё.. ой, да как же так... ой да всё так хорошо распланировали... и т.п.) Но вот реально, есть совет какой-то? как забыть человека, с которым на протяжении 3-х лет встречался?
stuffin muffin
26.5.2010, 0:29
Puupsiicoos
26.5.2010, 0:29
Можно попробовать заострять своё внимание на её недостатках, и на то, что тебя раздражало в ней. Т.е. думать о плохих её чертах.
Ну и погрузиться в работу, саморазвитие. Поставь себе цель и прикладывай усилия в её достижению.
"Можно попробовать заострять своё внимание на её недостатках, и на то, что тебя раздражало в ней. Т.е. думать о плохих её чертах." Спасиб, чел! реально помогает) я как то забыл об этом :D
хм. а может не рубить резко? мож пока трахаца с ней по-маленьку. это возможно?
а параллельно присматривать себе другую.
просто если сразу резко опа и нет бабы - тебя колбасить полюбому будет, че б ты не делал.
А когда есть кроватка, в которую можно перепрыгнуть - о бывшей ты будешь вспоминать максимум неделю.
Цитата(4YBAK @ 26.5.2010, 4:09)

хм. а может не рубить резко? мож пока трахаца с ней по-маленьку. это возможно?
а параллельно присматривать себе другую.
просто если сразу резко опа и нет бабы - тебя колбасить полюбому будет, че б ты не делал.
А когда есть кроватка, в которую можно перепрыгнуть - о бывшей ты будешь вспоминать максимум неделю.
Угу, согласен. Может максимум месяц и всё. Так что протрахивай и ищи другую.
Вот вам и любовь которая через месяц проходит после 3 лет общения )))
Если ты не жалеешь - значит, ты морально уже готов оставить эти отношения. Часто берут паузы в общении и посвящают это время себе, вот только не пассивному разбору памятных дат, а активному себялюбению))))и развитию...в профессиональном или личностном плане. На отдыхе, в спортзале в общении с друзьями или на работе - постепенно проходит время и приходит осознание правильности или нет выбранного пути...иногда можно встретить другую любовь, которая,может быть, была рядом.. и тогда новые впечатления залечат старые раны))))
Я сейчас поставила вопрос о том, чтобы найти вспомогательные темы и советы по данному вопросу - есть полезные техники и рассказы,которые помогают немного прочистить мозги...когда вопрос решится - можно будет систематизированные материалы посмотреть в этом подфоруме.
Russian Gadged
27.5.2010, 23:35
Уходя - уходи.
А вообще не зарекайся.
Каких-то конкретных средств нет. "Найди себе кого-то" и т.д. - хороши для тех случаев, когда отношения были не глубокими. А если тебе за это время человек стал родным - ничего не поможет быстро забыть. Общаться с кем попало тоже не выход, будешь только вспоминать и сравнивать, будет боль. Вообще лучше пережить этот период в одиночестве, посвяти время себе. А время лечит.
Решил пока остаться. Со своими условиями канеш. Спасибо за советы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.