Предлагаю в дополнение к переводу статьи ДиАнжело добавить Кирпичи и несколько советов о том, как реабилитировать себя после неудачных отношений - Техники изменения субмодальностей(работа с фотографией бывшей,бывшего)(по-моему, тоже было что-то типа рассказа )...
-Рассказ о том, что Хороших парней не бросают, потому что сейчас чертовски трудно найти Хорошего парня...
+темы, в которых уже давали подобные ответы.
В связи с периодически всплывающими темами о том, как забыть-разлюбить и т.п.....
Темы частые и люди действительно нуждаются в помощи и иногда не могут грамотно сформулировать запрос на поиск по сайту.
stuffin muffin
26.5.2010, 10:05
на выходных можно будет заняться.
terrorist
26.5.2010, 15:55
Очень хорошо сформировать подборку топиков или отдельные статьи и фразы.
Однако в топиках встречается флуд или просто чушь.
Короче говоря, по философии не хвататет подборки материалов.
А сама психология как тема зависла между разделами. Пообсуждать это негде.
Я хотел предложить еще форум или подфорум сделать, но как-то не предложил.
stuffin muffin
26.5.2010, 16:16
если есть время, давай сюда выкладывать подборку на субъективный взгляд, важных тем. из особого Лиандра отличные вещи выбрала...те же Кирпичи - это мегавещь.
"кирпичи" - это калька с "приключений майора звягина" и непосредственно к "отношениям" имеют мало отношения.
stuffin muffin
27.5.2010, 0:28
о как! а что проще озабоченному прочитать?
Аманэ Миса
27.5.2010, 0:48
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.5.2010, 1:28)

а что проще озабоченному прочитать?

Проще ничего не читать и оставаться озабоченным.
ребят...я очень старая пользовательница пикап-сайтов...короче - убила два дня , а найти не могу...многие сайты перемодерировали все насквозь...а поиск, видимо, неграмотно задаю.Прошу помочь.
Кирпичи найдены,ссылка есть,нужны другие вещи, которые помогают бороться с депрессняковыми настроениями после тяжелых расставаний.Может, кто-то что-нибудь новенькое откопает??
stuffin muffin
28.6.2010, 15:10
окей, будет свободное время поищу. ты бы выложила ключевые слова для поиска, а то мы тренингов не кончали
рассказ о том, как представить, как твоя бывшая с ее нынешним стареют, ругаются и т.п.....не помню, где читала, но там хорошая работа с картинкой, с субмодальностями....ОО, нашла))) вот оно!
http://www.pickupforum.com/topic2329.htmlиз разговора с кем-то из пикаперов, спросили - Ты не боишься, что твоя ЛТР тебя бросит? - Нет, потому что я Хороший парень, а в наше время чертовски сложно найти Хорошего парня... тоже не помню - где я это читала)
Что-то, что вам лично помогло или запомнилось как хорошая техника забыть длительные отношения...
типа этого
http://www.pickupforum.com/topic9910.html
Если эти ссылки устраивают - тогда можно их вывесить как Скорая Помощь при расставании или обозвать еще как-нибудь - перед разделом.
Есть отличная разработка наших физиологов.
Аппарат стимуляции зон головного мозга.
Посидел минут пять и депресняк как рукой сняло, только вот привыкание есть - это явный минус.
Еще раз намекаю на то, что хотелось бы видеть эти ссылки перед разделом.
Лиа, ты же модератор)
Ты можешь в этом разделе делать все, что угодно) (кроме, пожалуй, размещения порнухи, хотяяя...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.