Вот я опять прошу совет... Что мне делать?
Всё та же девушка, вот только теперь начались действительно непонятности: приглашаю ее погулять на неделе, говорит что занята. В пятницу пригласил на субботу в кино, согласилась с радостью. Однако в субботу днем пишет что ей очень жаль и она не сможет пойти в кино, что типа у нее появились срочные дела... Но вечером в субботу присылает смс (достаточно редкое явление) узнать как дела с достаточно близким обращением ко мне.. Ответил... В воскресенье позвонил, узнал как дела пригласил погулять... она сказала что с радостью и спросила куда пойдем... Я сказал перезвоню, уточню время и скажу куда пойдем (т.к. сам еще конкретно не знал). Может быть я здесь ступил?.. Взял билеты в кино.. В 5 перезваниваю ей, трубу не берет... (сеанс на 7 вечера). Перезваниваю в пол шестого, взяла, голос сонный.. сказала что спала... я ей сказал что идем в кино, она сказала что не хочет никуда сегодня идти... Я настоял, сказал что уже билеты купил (опять ступил???) она согласилась. Пришла, дала поцеловать себя только в щеку. В кино брал за руку не сопротивлялась... После сеанса хотел взять за руку она мягко руку убрала. Больше попыток не делал. Проводил ее домой.. (мне как-то напряжно с ней разговаривать ни о чем, она то ли не может, то ли не хочет поддерживать разговор. Были паузы секунд по 10-15)... У дома она собралась уже уходить я ее не пустил, поцеловал. Не как обычно чмокнул а именно поцеловал, несколько раз... ответила.., сначала как-то нервно, как-будто целоваться или боится или не умеет... Но потом нормально...
Но осталось такое ощущение (причем не самое приятное), что у нее внутренняя борьба происходит какая-то... не могу ее понять.. какая-то она пассивная что ли... все время чего-то ждет как-будто. Она какая-то скованная, закрытая.. начинаю пробиваться, вроде бы пробивается легко, на поцелуи всегда отвечает... Но почему же тогда она так поступает? Сначала она соглашается куда-нить идти, а потом отказывается... якобы у нее срочные дела... Вот тут уже начинают закрадываться мысль: а не послать ли ее куда подальше со всеми ее тараканами?
Сейчас уже 2 дня игнора с моей стороны.. Она тоже молчит... Я уже начинаю беспокоится, не перегибаю ли я палку?...
stuffin muffin
26.5.2010, 16:17
нафиг она тебе?
дружище, ты не знаешь, что такое любовь -)
Цитата(oteen @ 26.5.2010, 17:44)

дружище, ты не знаешь, что такое любовь -)
Может быть и так... Но меня тянет к ней... Вот вчера всю ночь был в клубе с друзьями... Были девушки.. знакомился... но все время думал только о ней. Так и не смог ни с кем переспать, хотя варианты были и очень даже ничего... Так и заснул в их окружении с мыслями о ней... Это первый раз меня так девушка зацепила..
Цитата(Severus @ 26.5.2010, 13:04)

Вот я опять прошу совет... Что мне делать?
Всё та же девушка, вот только теперь начались действительно непонятности: приглашаю ее погулять на неделе, говорит что занята. В пятницу пригласил на субботу в кино, согласилась с радостью. Однако в субботу днем пишет что ей очень жаль и она не сможет пойти в кино, что типа у нее появились срочные дела... Но вечером в субботу присылает смс (достаточно редкое явление) узнать как дела с достаточно близким обращением ко мне.. Ответил... В воскресенье позвонил, узнал как дела пригласил погулять... она сказала что с радостью и спросила куда пойдем... Я сказал перезвоню, уточню время и скажу куда пойдем (т.к. сам еще конкретно не знал). Может быть я здесь ступил?.. Взял билеты в кино.. В 5 перезваниваю ей, трубу не берет... (сеанс на 7 вечера). Перезваниваю в пол шестого, взяла, голос сонный.. сказала что спала... я ей сказал что идем в кино, она сказала что не хочет никуда сегодня идти... Я настоял, сказал что уже билеты купил (опять ступил???) она согласилась. Пришла, дала поцеловать себя только в щеку. В кино брал за руку не сопротивлялась... После сеанса хотел взять за руку она мягко руку убрала. Больше попыток не делал. Проводил ее домой.. (мне как-то напряжно с ней разговаривать ни о чем, она то ли не может, то ли не хочет поддерживать разговор. Были паузы секунд по 10-15)... У дома она собралась уже уходить я ее не пустил, поцеловал. Не как обычно чмокнул а именно поцеловал, несколько раз... ответила.., сначала как-то нервно, как-будто целоваться или боится или не умеет... Но потом нормально...
Но осталось такое ощущение (причем не самое приятное), что у нее внутренняя борьба происходит какая-то... не могу ее понять.. какая-то она пассивная что ли... все время чего-то ждет как-будто. Она какая-то скованная, закрытая.. начинаю пробиваться, вроде бы пробивается легко, на поцелуи всегда отвечает... Но почему же тогда она так поступает? Сначала она соглашается куда-нить идти, а потом отказывается... якобы у нее срочные дела... Вот тут уже начинают закрадываться мысль: а не послать ли ее куда подальше со всеми ее тараканами?
Сейчас уже 2 дня игнора с моей стороны.. Она тоже молчит... Я уже начинаю беспокоится, не перегибаю ли я палку?...
Правильно молчит. И ты не беспокойся. Начинай становиться уверенным мужчиной. Вот тогда и девочек с тараканами перестанешь "любить". Нормальными они начнут становиться
stuffin muffin
26.5.2010, 17:44
предел ваще отлично написал. распечатать большим шрифтом и в рамочку и медитировать на рамочку.
*с умной гримасой надвинул очки на нос*
Не отвечай.Переставай заморачиваться на своих "якобы ступил"...все ты нормально делаешь для человека, который настойчиво пытается добиваться своего...уверенности тебе бы побольше. Держись до последнего и отвлеки себя делами, спортом, фитнесом, друзьями и т.п. Если она в тебе заинтересована - она сама найдет у себя в плотном графике время и САМА должна захотеть с тобой встретиться.Если этого не произошло(допустим, в течение месяца) - стоит сделать вывод))))
Billy Bons
27.5.2010, 9:27
Не, старик, надо с этим делом заканчивать. Тут понимаешь, сближение должно быть взаимным, пусть даже и не равнозначным с обоих сторон. Но в завязке отношений девушка обязательно должна обозначить свою заинтересованность в тебе каким-либо конкретным действием. В противном случае, если все в ваших отношениях делаешь ты (как оно сейчас и выходит) - то она сядет тебе на шею, и свесит ножки. И когда тебе надоест быть марионеткой, и ты захочешь обрезать ниточки - она пошлет тебя.
Со своей, мужской стороны, ты сделал несколько правильных шагов. Теперь ждем ее женский шажок, если он последует - то можно продолжить сближаться, если нет - ищи другую девочку.
terrorist
27.5.2010, 9:53
Цитата(Severus @ 26.5.2010, 17:04)

Может быть я здесь ступил?.. Взял билеты в кино.. В 5 перезваниваю ей, трубу не берет... (сеанс на 7 вечера). Перезваниваю в пол шестого, взяла, голос сонный.. сказала что спала... я ей сказал что идем в кино, она сказала что не хочет никуда сегодня идти... Я настоял, сказал что уже билеты купил (опять ступил???) она согласилась.
Можно было бы позвонить, когда брал билеты. Но уже купленные билеты хороший аргумент, поэтомувытащил ее.

Активным должен быть ты. А если она тебя напрягает, то есть и другие. Она не должна принимать решений, придумывать что вам и когда делать и т п

Игноры тебе ничего не дадут. А вот относиться проще не мешало бы. Меньше париться и получать свое.
Тебе нужно настраивать отношения, как тебе это удобно. А для того, чтобы не пропадали билеты обзавестись еще парой тройкой девчонок как минимум.
Цитата
люблю... очень сильно...
Это скорее влюбленность, которая быстро проходит. Пробуй с другими девчонками тоже. Открой для себя больше нового и не зацикливайся.
А еще важно твое поведение и внутреннее состояние. Именно оно определяет, что у тебя и как будет.
Цитата(terrorist @ 27.5.2010, 10:53)

Активным должен быть ты. А если она тебя напрягает, то есть и другие. Она не должна принимать решений, придумывать что вам и когда делать и т п
Игноры тебе ничего не дадут. А вот относиться проще не мешало бы. Меньше париться и получать свое.
Тебе нужно настраивать отношения, как тебе это удобно. А для того, чтобы не пропадали билеты обзавестись еще парой тройкой девчонок как минимум.
Да я стараюсь быть активным.. постоянно что-нибудь придумываю... Но она относится к этому то с большим энтузиазмом, то вдруг у нее меняются планы неожиданно... и все летит ко всем чертям... она рассталась с парнем 2 недели назад... может быть это объясняет ее поведение хоть как-то?!..
Я уже начал игнорировать... весь вопрос как правильно выйти из него?..
А из него лично тебе НЕ НАДО выходить.
Просто у меня такое чувство, что она тоже не очень-то и хочет из него выходить... Как-то тупо вот так отношения заканчивать (да и отношений особых не было.. так, пару встреч только и то с трудом удалось вытащить)... Хотя не знаю... может быть оно и к лучшему...
terrorist
27.5.2010, 16:21
Не вижу смысла игнорить или не игнорить.
На месте буксовать не нужно вот и все.
Важно не мучить себя мыслями о какой-то девушке, а проводить время с наибольшей пользой для себя.
Ну вот сегодня вечером получил от моей ненаглядной смс: "Привет. Как дела? Куда пропал?"
Хочу завтра перезвонить и сказать, что были срочные и оч. важные дела..
Puupsiicoos
27.5.2010, 23:08
Только не с утра звони, а ближе к вечеру и не распостраняйся что за дела у тебя были, скажи что пока не можешь о них рассказать:)
Пускай помучается:)
и обязательно спроси - А с какой целью она спрашивает?-Хочет пригласить тебя на встречу?на свидание?а куда вы пойдете? - не давая ей шанса затормозить...только не перегни - тогла останется шанс спустить твои реплики на тормозах как шутку. А твоя задача четко определить - смс она прислала с целью проверить запасной аэродром или она реально испытала какое-то чувство,когда ты не объявлялся?может,соскучилась? А еще лучше - не звони,как бы тебе не хотелось - пусть она САМА ПОЗВОНИТ.Как я тебе и советовала.Тебе нужна ЕЕ инициатива для проверки ее намерений.
Ок, если до вечера не позвонит, чувствую, сам перезвоню...
Цитата(ClipFile @ 28.5.2010, 8:50)

не звони :)
Пожалуйста, объясните мне почему не надо звонить???
Billy Bons
28.5.2010, 9:52
Она не позвонит )
Судя по рассказу, для нее и смс написать - большой труд.
А "Привет" Как дела? Куда пропал?" - наверное стоит у нее в шаблоне смс в телефоне. Тебе самому-то за себя не обидно?
Судя по всему, ты у нее не один, при этом она, как настоящая женщина - не может определиться с выбором )) Так что и ты к ней относись проще. А лучше, заведи себе еще одну - поверь, классных девчонок вокруг тебя очень много.
Если будешь вечером звонить - то давай как мужик, доведи это дело до конца, займись с ней сексом, и покажи, что ты не такой педик, как тот второй, который тоже с ней не спит.
Ух.. вот это пинок) Спасибо.. А главное как точно попал!! Но я знаю точно никого у нее нет кроме меня сейчас. Да, первой смс писать, а тем более звонить она, как я понял, не особо любит. Но на все звонки и смс отвечает сразу.
Вечером позвоню, а там видно будет...
Ну вот я позвонил.. Три раза звонил... трубу не брала. Я забил и про себя послал ее куда подальше.. Минут через 5 сама звонит. привет-привет, как дела? куда ты пропал... ответил что был очень занят и что это слишком интересная история чтобы ее рассказывать по телефону... на что она разыграла сцену обиженной девочки, типа так занял был что на смс не мог ответить... короче позвал на свидание завтра.. Посмотрим пойдет или нет.. пока согласна, если опять откажется наверное не выдержу уже и пошлю прямым текстом.
Поверь мне - если любишь человека - то только крупномасштабный природный катаклизм может отвлечь от мыслей и желания позвонить любимому..на время...да ты и сам это знаешь - угадай, почему ТЕБЕ так сильно хочется ей звонить, А ЕЙ - НЕ ХОЧЕТСЯ тебе ЗВОНИТЬ???????????
Если не пойдет и не будет секса - посылай.АдназначнА.
не знаю хочется ей звонить или нет, но как-то она обмолвилась, что она сама никогда первая не звонит
Но я с тобой, liandra, полностью согласен... нужен секс однозначно..
Luke Skywalker
29.5.2010, 10:44
Только мне кажется, что секс не получится. Блин, автор. Я помню мне самому попадались такие девушки, которые говорят, что да, все ок, идем, а потом говорят, что мы не идем. Хотя,если ты до них дозваниваешься и вытаскиваешь на свидание, то они даже не против с тобой поцеловаться и т.д. Если посмотреть с другой точки, то, либо девушка не очень уверенная в себе и не может открытым текстом тебя послать или отказать тебе. Пишет так, чтобы ты отстал. Либо она малая и у нее ветер в голове. Но видно одно, что девушка с какими-то своими тараканами и играет в хз какие игры (: Так, что смотрите на нее проще, не заморачиввайтесь. Кругом полном вполне хороших, милых девушек.
Просто она уже замуж хочет... возраст поджимает, а опыта совместного проживания нет.. скорее всего она еще из-за этого нервничает.. по всему видно, что я ей не безразличен, сама приглашает зайти к ней на работу поболтать... начал игнорировать, пошли упреки типа почему ты меня игнорируешь?
Цитата(FreshMint @ 29.5.2010, 11:44)

либо девушка не очень уверенная в себе и не может открытым текстом тебя послать или отказать тебе
Поверь, она может.
Luke Skywalker
29.5.2010, 15:14
Если ты уверен и все знаешь, то какие проблемы? (:
Проблемы такие, что я не знаю, что заставляет ее так себя вести.. Я попросил совета у вас. Стараюсь прислушиваться, понять и сделать правильные выводы.. стараюсь описать все подробней... ну и, естественно, я ждал таких вот людей как вы, FreshMint. У кого был опыт общения с такими девушками.. Еще очень любопытно было услышать мнение девушек (отдельное спасибо вам, liandra).
Luke Skywalker
29.5.2010, 16:33
Вариантов может быть куча, что ее заставляет так себя вести. Мы не экстрасенсы, отгадать не сможем. Можем только предположить. Но я думаю, что правильнее совет будет это просто не зацикливаться на ней, а переключится на других девушек. Если будет возможность, то сходить с этой тараканистой :) Не всегда же она сможет Вас динамить. Если не хотите таких непоняток, то спросите у нее прямо, хочет она или нет. В принципе есть шанс, что ответит, а может и нет. Или включит дурочку. В общем, есть пути и способы. Выбирать Вам. Какой Вам ближе.