Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как соблазнять и трахать малолеток 14-17 лет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Гандон
Какбэ всем известно что некоторые деффачки трахаются в таком возрасте. И я с ними хочу но понятия не имею как их можно соблазнять. По взрослому явно не покатит. Хоть у меня и было несколько 16ти летних но они уже чувствовали себя полностью взрослыми и зрелыми.
А чтоб именно такого полуребенка с детской психикой я хз как. Советуем.
4YBAK
Цитата(Гений @ 28.5.2010, 1:32) *
Какбэ всем известно что некоторые деффачки трахаются в таком возрасте. И я с ними хочу но понятия не имею как их можно соблазнять. По взрослому явно не покатит. Хоть у меня и было несколько 16ти летних но они уже чувствовали себя полностью взрослыми и зрелыми.
А чтоб именно такого полуребенка с детской психикой я хз как. Советуем.

ндяяя. в камере тебе потом весело будет... rolleyes.gif
Apostater
Скажи, а что в них сексуального? Что именно тебя привлекает в девочках, которые ничего не смыслят в сексе.

Может не стоит их трахать? Может, быть лучше наслаждаться их юнным задором, молодой веселой и беззаботной энергией.

А сексом заниматься уже с сексуально сформированными девушками.

Гандон
Вот как раз задор, молодая и беззаботная энергия и привлекает.
У сексуально сформированных нет азарта и ничего нового они не ожидают познать в сексе. А у молодых столько энергии, страсти, чувств, эмоций и переживаний что просто дух захватывает. Им интересно всё и не только в сексе. Трудно этим всем наслаждаться не трахая их. А трахнуть таких не так то просто. Другое дело уже потраханных миллионы раз бабенок.
но тем не менее масса девушек в таком юном возрасте занимаются сексом, вот и спрашиваю кто что думает как их потрахивать.
liandra
трахни себя в мозг.
здесь совета ты не получишь.
хочешь за решетку?взломай сайт Пентагона
terrorist
Ну порезвился и хватит
Тема закрыта. Автор получает предупреждение и бан
Makedonskiy
Аффтар переименован, ибо мудаг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.