Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
FuckOtherMilanoRed
Я 17 лет, девочка 17 лет 6,5-7 баллов, стервозная, но жутко не уверенная в себе, но пытается тщательно это замаскировать.
Пред. парень ее на руках носил и сдувал пылинки

отношениям нашим 3-4 месяца
секс был

Ревнивая просто жуть, часто закатывает истерики по этому поводу..
Мне писала, что хочет, что-то более серьезного, через подругу узнаю тоже самое..
Подруга спросила, что именно, она мол сама не знаю..
Подруга написала, что она жалуется, что пред парень ее баловал, целовал, и спускал почти все косяки, тип нежный, а от меня этого фуй дождешься..

Как ее отучить насиловать мне мозг и дать понять, что у нас всё вполне нормально?
Часто хочет прогнуть под любую фийню, я иногда, если не обременительно делаю, если лень делать или мне не удобно, обламываю..
Часто перестебываю ее..
Моя значимость, на мой взгляд высока, кажется, что влюблена..

Как ее отучить насиловать мне мозг и дать понять, что у нас всё вполне нормально?

самое начало:

http://www.pickupforum.com/topic16151s20.html
орфография сохранена, маты редактированы мной
liandra
4YBAK
никак! не надо ее отучать!
помоему у вас все акуенно. ей сейчас жизненно необходим мужик, который будет ее обламывать и загонять под лавку, когда она бычит. ЕЙ ЭТО НУЖНО!
Поэтому продолжай в том же духе, не давай спуску. Строптивых сучек надо дрессировать, именно этого они и хотят (хотя сами разумееца утверждают обратное)
А тот парень, который под нее прогибался... Задай ей как-нить вопрос: тогда че ты от него ушла, если он был такой акуенный? Может, поэтому и ушла, што тебе нужен нормальный мужик, а не тряпка?
FuckOtherMilanoRed
ок.. буим так вести себя

а если сделать небольшое "ближе", не на долго, а потом опять ся вести также?
liandra
лучше Дальше))))Присоединяюсь к ответу Чувака.
Puupsiicoos
to автор: Советую поуважительней относиться к русскому языку, здесь не одно "быдло" собралось... Читать противно... aq.gif
FuckOtherMilanoRed
Если ты про мат, а не орфографию, приношу извинения..
Прост на другом сайте можно ругаться, там написал, потом просто скопировал..
привычка..
Puupsiicoos
Про мат конечно.
4YBAK
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 29.5.2010, 22:38) *
Если ты про мат, а не орфографию, приношу извинения..
Прост на другом сайте можно ругаться, там написал, потом просто скопировал..
привычка..

всяких епаных интеллигентов-соплежуев не слушай. матерись, но аккуратно.
помоему мат вполне адекватный, я даж не заметил.
Puupsiicoos
4YВAK, я бы тебе настоятельно не советовал так бросаться словами, тем более не зная, с кем имеешь дело...
Это ты дома у себя можешь выпендриваться, а здесь и тем более в мой адрес не стоит. Это тебе последнее "китайское" предупреждение.
4YBAK
Цитата(Puupsiicoos @ 30.5.2010, 7:35) *
4YВAK, я бы тебе настоятельно не советовал так бросаться словами, тем более не зная, с кем имеешь дело...
Это ты дома у себя можешь выпендриваться, а здесь и тем более в мой адрес не стоит. Это тебе последнее "китайское" предупреждение.

мне безумно страшно. и с кем же я имею дело? помоему с 18-летним школьником с симптомами ТФН-на, не умеющего жить в обществе, но почему-то очень сильно уважающего себя, на пустом месте...
Puupsiicoos
Хочешь узнать-выходи на контакт-пообщаемся вживую, тогда и поймешь с кем имеешь дело и получишь хороший жизненный урок не бросаться словами...
предел
Ну и? Выманил 4увака?
Puupsiicoos
Пока молчит, если выманю - мы его потеряем:)
FuckOtherMilanoRed
Если чувак пропадет, мы будем знать кто тут причем...)))
предел
Глупости
FuckOtherMilanoRed
конечно глупости))))

Водар Паветра
Puupsiicoos, на кой чёрт кому-то надо встречатся с тобой, особенно когда едснственный повод для встречи получить или дать втабло. это юношеский максимализм называется. это моё первое предупреждение.
Puupsiicoos
Водар Паветра, О.К.
Но если ты Гуру, то следи за тем, что пишут некоторые товарищи. Или в посте у автора ты не находишь того, что стоило бы исправить или удалить(я про мат)? А оскорбления в свой адрес(даже в сети) мало кому будут приятны... Это про 4YВАКа.
Сама Независимость
Цитата(Puupsiicoos @ 31.5.2010, 9:44) *
Водар Паветра, О.К.
Но если ты Гуру, то следи за тем, что пишут некоторые товарищи. Или в посте у автора ты не находишь того, что стоило бы исправить или удалить(я про мат)? А оскорбления в свой адрес(даже в сети) мало кому будут приятны... Это про 4YВАКа.

Это вопрос к модераторам раздела, они должны следить за порядком, кстати, где они? Мат-перемат, пацаны бьются! Модер спит-служба идет?

Мальчики, лапочки мои, не деритесь, вас и так катастрофически мало.

Автор, твоя девочка- сучка. И воспитывать её надо кнутом и пряником. Ведет себя по-человечьи- гладим по головке, фыркает и крысится- щелчок по носу.
Бонусы чередуем с наказаниями.
И нефиг в попу дуть.
Водар Паветра
Цитата
Водар Паветра, О.К.

О.К. и вам в хату. liandra маты отредактировала, а оскробления ты в определённой степени спровоцировал сам. благими намериниями вымощена дорога в ад. слышал такое? что одному хорошо, то другому неприемлимо. некоторые вполне интеллигентные и адекватные люди употребляют мат, и лично в моих глазах они от этого не теряют, как правило. это не то, что орпеделяет насколько порядочен или хорош человек. иначе говоря, немного толерантности тебе не повредит :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.