Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как определить,есть ли месячные у девушки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ЕнОтИк
Периодически я замечаю,что у моей девушки ухудшается настроение и т.д. Мне все говоят что из-за месячных. Вот я и хочу узнать,как более точно определить,начались они или нет?
4YBAK
Цитата(ЕнОтИк @ 29.5.2010, 17:13) *
Периодически я замечаю,что у моей девушки ухудшается настроение и т.д. Мне все говоят что из-за месячных. Вот я и хочу узнать,как более точно определить,начались они или нет?

самый верный способ - оттрахать ее
если куй красный - значит месячные
ClipFile
а спросить просто?
Солнышко я)
настроение обычно начинает портиться за неделю до) ПМС называется)
I know you
А что, других причин для ухудшения настроения быть не может? По-моему то, что это из-за ПМС, женщины выдумали, чтобы оправдать своё поведение, вину скидывают. Хотя может я не права, но на настроение и раздражительность месячные точно не у всех влияют.
Водар Паветра
Цитата
А что, других причин для ухудшения настроения быть не может? По-моему то, что это из-за ПМС, женщины выдумали, чтобы оправдать своё поведение, вину скидывают. Хотя может я не права, но на настроение и раздражительность месячные точно не у всех влияют.

согласен, я считаю, что даже если факт месячных кого-то может расстраивать, это не повод выливать свою желч на других людей, это же не их вина. особенно когда речь идёт о естественной физиологии. мужики же не ходят злые из-за того, что у них между ног болтается куча причиндалов. причём постоянно. некоторый вещи просто надо принять.
Olyssiya
Водар, ты вообще понимаешь о чем говоришь?)))) Ты думаешь девушки себя плохо ведут из за факта???

Настроение меняется не у всех, но МЕНЯЕТСЯ, реально. Это факт. Зависит от гормонального фона и не подвластно влиянию. Так что не надо на нас бочку катить
stuffin muffin
Цитата
Как определить,есть ли месячные у девушки?

поспорь с ней на любую тему ab.gif
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 15:16) *
Цитата
Как определить,есть ли месячные у девушки?

поспорь с ней на любую тему ab.gif

зачем??
stuffin muffin
ты прекрасно знаешь признаки ПМС ad.gif

и я ac.gif
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 15:19) *
ты прекрасно знаешь признаки ПМС ad.gif

и я ac.gif

Леня, в ПМС спорить вообще небезопасно))) так что я бы не советовала))
stuffin muffin
ну, соответственно, если разражение и вздорность уступили место набухшей груди и болям или неприятным ощущениям в желудке или где-то-там, то вуаля! ab.gif
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 15:32) *
ну, соответственно, если разражение и вздорность уступили место набухшей груди и болям или неприятным ощущениям в желудке или где-то-там, то вуаля! ab.gif

когда тебе за "поспорить на любую тему" прилетит по голове будет уже поздно)))
stuffin muffin
Цитата

так можно ж и в ответку отхватить ad.gif за дело вполне можно.
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 15:36) *
Цитата

так можно ж и в ответку отхватить ad.gif за дело вполне можно.

а потом развод и тапочки по почте)))
Солнышко я)
Вот на меня ПМС сильно влияет..Я стараюсь себя контролировать, но порой это выше моих сил..физиология))
Olyssiya
Цитата(Солнышко я) @ 31.5.2010, 15:41) *
Вот на меня ПМС сильно влияет..Я стараюсь себя контролировать, но порой это выше моих сил..физиология))

на меня как правило не влияет, но в любом правиле бывают исключения. На фоне стресса - ко мне лучше ближе чем на 10 метров вообще не подходить.
Сама Независимость
Автор, а зачем узнавать есть месячные прямо сейчас или будут через неделю?
Не, ну если вы живете как бэ, то понятно. Тогда занть полагается.

А если только за ручку держитесь, что это изменит?

Хочешь понять, что с подругой- просто истерчная дура или это временные трудности?

Подожди недельку.

Если психовать не перестанет- первое. Перестанет- второе.
stuffin muffin
Цитата(Солнышко я) @ 31.5.2010, 13:41) *

это нормальное положение вещей. если позитив и шутки не помогают, то всегда можно слиться к друзьям на вечер или задержаться на работе. и нормальная девушка может это понять ab.gif
диди
Цитата(ЕнОтИк @ 29.5.2010, 17:13) *

Просто спроси - "У тебя мясячные?"
_max_
Тут вот вопрос возник...напомните люди добрые чем плох секс в дни когда у девушки месячные?

Нет желания где-то рысскать в инете поэтому надеюсь на разумные и адекватные ответы :)

диди
Цитата(_max_ @ 31.5.2010, 20:04) *
Тут вот вопрос возник...напомните люди добрые чем плох секс в дни когда у девушки месячные?

Нет желания где-то рысскать в инете поэтому надеюсь на разумные и адекватные ответы :)

Секс возможен но все девушки относятся к этому по разному, вот я занимался этим со своей девушкой у нее начинал сильно болеть живот, а так то впринципе нормально
oteen
Цитата(_max_ @ 31.5.2010, 20:04) *

из опыта: девушки чувствуют острее и лично я ничего негативного не заметил. только лишь излишняя необходимость в прехервативах и душе после.
Водар Паветра
Да, Олисса, ТЫ уж точно лучше понимаешь, о чём Я говорю :)

Цитата
Зависит от гормонального фона и не подвластно влиянию.

вот эти твои слова - это и есть оправдание. если это неподвластно твоему влиянию, то, по крайней мере, не обобщай.
я такие уроки прошёл, когда пытался убедить алкоголика, что алкоголизм - это не болезнь. он мне тоже втирал, что это неподвластно влиянию.

на самом деле человеку подвласно куда больше, чем ты думаешь. некоторые люди не хотят, а некоторые не могут утруждать себя пониманием орпеделённых вещей.

Да, кстати...:
Цитата

этот пост принадлеит девушке.
Olyssiya
Водар, да потому что у всех по разному. На кого то не влияет, а на кого то влияет. Это гормоны.
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 1.6.2010, 6:32) *
 если это неподвластно твоему влиянию, то, по крайней мере, не обобщай.
я такие уроки прошёл, когда пытался убедить алкоголика, что алкоголизм - это не болезнь. он мне тоже втирал, что это неподвластно влиянию.

Господи, да какие ты уроки прошел?
Купите уже учебник Ноздачева "Физиология феловека и животных" в двух томах, почитайте и не говорите чушь, это даже не смешно!

В предместруальный период есть несколько дней, когда в женском организме максимальный уровень гормонов- фолликулостимулирующего, лютеинизирующего и гонадотропного. По логике максимум у каждого из них должен приходиться на разные дни.
Однако у некоторых бывает так, что пик всех трех не разнесен во времени, а выпадает на один период.
Вколоть бы тебе эту адскую смесь, а потом посмотреть на твою истерику.

Чисто поржать.
stuffin muffin
Господи,Лера, сколько негатива прямо с утра ab.gif
Водарыч имел в виду, что не стоит идти на поводу своего настроения в такие моменты ab.gif
Olyssiya
Мух, это не просто плохое настроение. И никто на поводу у него не идет. Я не знаю как тебе объяснить, это чувствовать надо.
stuffin muffin
Цитата(OLYssA @ 1.6.2010, 10:31) *
Мух, это не просто плохое настроение. И никто на поводу у него не идет. Я не знаю как тебе объяснить, это чувствовать надо.

ога, и все вокруг должны на цыпочках ходить?
Olyssiya
не надо на цыпочках, но и возмущаться лишний раз и воспринимать скандалы всерьез тоже не надо. Надо с пониманием относится к таким вещам, лишний раз внимание и заботу проявлять.
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.6.2010, 10:04) *
Господи,Лера, сколько негатива прямо с утра ab.gif
Водарыч имел в виду, что не стоит идти на поводу своего настроения в такие моменты ab.gif

Солнце моё, какой негатив? Я всех нежно люблю, это такая манера общения, разве вы еще не привыкли?

Настроение может быть самое отличное, но реакция на малейший раздражитель получается максимально гипертрофированная, вот это и напрягает во время ПМС.

Если не понимать биохимию процессов, то можно подумать, что бабы - истеричные дуры.

У меня одна подруга лечится, у неё лютеинизирующего гормона не хватает, так она его кушает и тааак психует с непривычки! 
I know you
Ну я лично даже у подруг никогда не замечала стабильных изменений в психике примерно на 1 неделю где-то раз в месяц)) А вот переодическое ухудшение настроения из-за стрессов или переживаний - с кем не бывает.
Saint Tropez
я думаю стоит спросить и она скажет, всё просто)
:::NewLove:::
сунь хуй или палец и узнаешь!....а лучше спросить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.