Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный поступок
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Sasha2311
Привет. История такая. Встречались с девушкой 7 месяцев, пару раз, зимой, была некая депрессия и она пыиалась уйти, я ее каждый раз возвращал, устраивал крышеснос. А вчера я сам предложил ей расстаться. Просто уже устал от отсутствия эмоций, т.е. я что-то пытался сделать, как-то ее удивить, а в ответ не видел почти никакой реакции на свои действия. Меня это заеба...о и я ей все сказал. Сам не ожидал что смогу это произнести, очень сильные чувства испытываю к ней. После разговора мы какое-то время еще погуляли. Ходили в обнимку, много целовались, она каждые пять минут плакала, вот уж этого-то я не ожидал. Я ее пытался успокоить... Она говорила что скорее всего сорвется и позвонит и что ей плохо и больно. А вечером, когда я оказался дома, я попытался напиться, как-то хотелось расслабиться, но сами знаете, в таких ситуациях алкоголь не действует обычно. И вот я значит сидел, анализировал ситуацию и честно говоря уже не знаю, правильно ли я поступил или нет... может не стоило так кардинально поступать? Сейчас у меня идет попытка ее забыть, решил окунуться с головой в работу, буду пытьсся обращать внимание на других девушек, хоть это и сложно. Боюсь некоторых моментов... А вдруг она позвонит и что из этого может выйти, как себя лучше вести?! А стоит ли все таки все порвать или выбрать выжидательную тактику и попытаться остаться с ней?! Знаю что она мучается, что плохо ей равно как и мне.

Dassa
прежде чем думать, что делать дальше, нужно однозначно определиться с тем, что хочешь.

Возьми паузу неделю, успокойся и прими решение.
Сама Независимость
Расставаться всегда больно, даже когда знаешь, что ничего путного не выйдет. Нужно переждать, успокоиться и пределиться со своими желаниями.

Хочешь все вернуть- не вопрос. Тем более, что ей сейчас тоже нелегко.
Но что ты в итоге получишь? Ты просто верешься в прошлое, отступишь на шаг назад.

Отдышись хорошенько и перестань оглядываться в прошлое. Надо двигаться вперед.
А отношения непременно должны быть в радость, иначе в них нет никакого смысла.
Sasha2311
Да вообщем-то я понимаю что вернуться все на круги своя-это не вариант. Но может как-то возможно все "освежить"?!

Sasha2311
Просто получается так, что нам вместе сложно находиться, а порознь просто не можем друг без друга. Это уже проходили.
Конечно я пока хочу отдохнуть и все как-то привести в голове в порядок, все взвесить и успокоиться... просто переживаю сильно за нее.
Billy Bons
К вопросу освежения отношений. Если ты не стеснен в финансах и тебе не жалко денег на девочку - езжайте куда-нибудь отдохнуть хоть дня на три. На море или какую-нибудь базу отдыха. Эдак через недельку, когда эмоции улягутся. Вполне вероятно, что вырвав ее из повседневной жизни - ты сможешь ее встряхнуть, и ее эмоциональная пассивность пропадет. Хотя бы временно.
Sasha2311
Да можно конечно съездить, не прблема... Только так было уже, пытался. Летали в Питер. освежение отношений было, но его не надолго хватило, месяца на полтора-два. А строить общение только на поездках...хм...)как минимум странно. Может как-то сдлеать так, чтоб она сама захотела вернуть меня?! Вот только как? Да и надо ли вообще. С одной стороны я понимаю что запутался и что сердцем хочу быть с ней, но разум говорит "стоп"! Вот и не знаю кого слушаться.
Lyana
Цитата(Sasha2311 @ 31.5.2010, 9:48) *
Да можно конечно съездить, не прблема... Только так было уже, пытался. Летали в Питер. освежение отношений было, но его не надолго хватило, месяца на полтора-два. А строить общение только на поездках...хм...)как минимум странно. Может как-то сдлеать так, чтоб она сама захотела вернуть меня?! Вот только как? Да и надо ли вообще. С одной стороны я понимаю что запутался и что сердцем хочу быть с ней, но разум говорит "стоп"! Вот и не знаю кого слушаться.

а как она объясняет свою пассивность?
(я так поняла, ты ей озвучил причину расставания, и вы выяснили отношения, или она молчала?)
Sasha2311
Ну мы конечно все обсуждали. Она говорит что стала какой-то "холодной" по-отношению ко мне, что больше не испытывает тех чувств и той влюбленности что раньше. Сказала что ей стыдно за то, что она не отвечает мне взаимностью на те эмоции которые я ей дарю.
Только странно, если все так как она говорит, то что же вчера она была словно оголенный нерв.
Lyana
Цитата(Sasha2311 @ 31.5.2010, 10:12) *
Ну мы конечно все обсуждали. Она говорит что стала какой-то "холодной" по-отношению ко мне, что больше не испытывает тех чувств и той влюбленности что раньше. Сказала что ей стыдно за то, что она не отвечает мне взаимностью на те эмоции которые я ей дарю.
Только странно, если все так как она говорит, то что же вчера она была словно оголенный нерв.

В свете ее ответа, мне кажется ты принял правильное решение (расстаться).
Расставаться всегда больно, - никто не говорил, что будет легко.

Сейчас эмоции захлестывают и не дают вам обоим мыслить трезво.
Обоих шатает: а правильно ли мы сделали?
Побудьте порознь - обычно время расставляет все по местам, и позже придет ясность.

Возможен и такое вариант развития событий, что эта встряска даст положительный эффект. Ведь мы понимаем что потеряли, когда теряем...
Сама Независимость
Цитата(Sasha2311 @ 31.5.2010, 11:12) *

Может ей приелась стабильность в ваших отношениях? 
Ты ж постоянно перед ней выслуживался, придумывая как бы что бы освежить!

А мысль о том, что она может тебя потерять как раз и "оголила" этот нерв?
Думаю, если бы ты был менее доступен, то есть сохранял для себя больше личного прстранства, она бы не остыла. 
Sasha2311
Цитата(Лера @ 31.5.2010, 11:27) *
Цитата(Sasha2311 @ 31.5.2010, 11:12) *

Может ей приелась стабильность в ваших отношениях?
Ты ж постоянно перед ней выслуживался, придумывая как бы что бы освежить!

А мысль о том, что она может тебя потерять как раз и "оголила" этот нерв?
Думаю, если бы ты был менее доступен, то есть сохранял для себя больше личного прстранства, она бы не остыла.

Ну скажем я не то чтобы пнрям выслуживался, просто я хотел чтобы нам обоим было интересно. Например что плохого, если я ее куда-нитбудь приглашал? А в последнее время, так вообще стал несколько более замкнутым и не пускал ее в себя. Она это замечала и "брыкалась", но как-то вяло.
предел
Сашок. Не тупи. И не переживай. Переживания твои имеют обыкновенное происхождение. Так у всех. Расставаться не легко. Про "оголённый нерв". Чаще, девушки весьма эмоционально переживают разрыв. Хотя нет. Переживают намного сильнее те, кого бросают. Вот ты и оголил нерв. Но из написанного тобой становится ясно, что она признаётся в отсутствии сильных чувств к тебе. Говорит, что виновата... значит подтверждает тот момент, что ты не бездействовал, насыщал вашу жизнь событиями, но... Но либо она по-жизни твёрдая, либо ты её не устраиваешь. И своей холодностью, мб, она просто приблизила тебя к какому-то поступку. Понять к какому - не трудно. Если бы намёк был, в сторону развития отношения, реакция была бы с твоей стороны совсем другой.
Либо ты не интересный, либо она твёрдая. Ну а скорей всего, что ты многое не дорассказал
Sasha2311
Да я почти все рассказал самое важное. По-поводу моей "интересности", она говорит что ей так никогда хорошо ни с кем не было как со мной. Что и отношения такие и секс такой у нее были только со мной. Говорит что очень много я ей дал, что многое со мной у нее было впервые.
Sasha2311
Я думаю что она слишком твердая. Это конечно ей не в укор. У нее довольно мнго эгоизма.
stuffin muffin
поступок не странный. поступок логичный и понятный. и,главное, естественный. на подсознании вы оба знаете, что не нужны друг другу. это прорывается наружу.
ищи другую. и наслаждайся жизнью. она твоя ad.gif
Sasha2311
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 13:07) *
поступок не странный. поступок логичный и понятный. и,главное, естественный. на подсознании вы оба знаете, что не нужны друг другу. это прорывается наружу.
ищи другую. и наслаждайся жизнью. она твоя ad.gif

Да вроде понимаю головой, но сам же знаешь, что в таких ситуациях порой думать не хочется, хочется чувствовать. Это сравни мазохизму. Да и как-то совсем не хочется пока радоваться. Глупо конечно зацикливаться, но просто не силком же заставлять себя радоваться окружающему, тем более что пока все напоминает о ней. Но буду что-то придумывать и как-то жить с этим, переживется)
stuffin muffin
пиши стихи, рисуй, сочини рассказ, придумай песню! найди выход потенциальной энергии, которую ты в себе аккумулировал этими переживаниями.
думаешь, красивые и креативные вещи сочиняются исключительно профессионалами? ad.gif
и опять же, встаёт вопрос: ты хочешь решить проблему или просто поговорить о ней?
Sasha2311
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.5.2010, 13:18) *
пиши стихи, рисуй, сочини рассказ, придумай песню! найди выход потенциальной энергии, которую ты в себе аккумулировал этими переживаниями.
думаешь, красивые и креативные вещи сочиняются исключительно профессионалами? ad.gif
и опять же, встаёт вопрос: ты хочешь решить проблему или просто поговорить о ней?

Ахах! Отличный совет!))) Ну да, рисую, пишу))) Просто тут в творчество сложно уйти, т.к. я по профессии дизайнер-иллюстратор, а по призванию художник))) Так что придется поискать другие пути).
А в целом мне конечно и поговорить хочется и в первую очередь услышать мнение людей ,т.е. на сколько верно я поступил и что вобще можно ожидать в дальнейшем. А сейчас у меня даже нету депрессии, просто такая меланхолия. Печальная история.
stuffin muffin
ты поступил исключительно верно. по-другому быть не может. ты сам же это знаешь. всё, что не происходит - происходит к лучшему. это факт. посему уходя - уходи.
просто ты эмоционально завязан на ней. нужно отвязаться. эмоциональная отвязка эффективна посредством творчества(это я по себе сужу - кому-то, может, проще бухать)
поэтому займи себя новым проектом в нагрузку к страым: это и дополнительное бабло и времени свободного на скорбь и жаление себя меньше, что,опять же, для тебя, как и бабло - хорошо. ad.gif
посему, я вижу в твоей ситуации кучу нереализованных возможностей, на которые раньше ты не обращал внимание. теперь всё в твоих руках ad.gif
stuffin muffin
Sasha2311
)) Мухо, спабо за картинку. Вообще всем спаисбо. Как-то легче немного стало) Пойду немного порисую, глядишь еще полегчает)
stuffin muffin
ты мой детка! так и надо ab.gif
stuffin muffin
Sasha2311
ab.gif
Бабник
УДОЛИЛ!!!111 (с) SunClub
Sasha2311
Вот что странно, не прошло и недели с момента описанной выше ситуации. Вообще познакомился с девочкой, классная такая, мне ровесница, ей 25 лет, небольшого роста, все время на позитиве. Пока только один раз прогулялись вечером, не больше, но договорились что будет конечно еще встреча. Через пару дней решили провечти вместе выходные и бродить всю ночь по городу. Романтика типа.
Так вот мне интересно, это вообще нормально, что я так быстро после разрыва отношений с девушкой, с которой был довольно внушительно время и которую любил, так быстро переключился на новую? Причем мне от нее нужен не просто секс или времяпрепровождение, а я бы хотел серьезных отношений.
4YBAK
Цитата(Sasha2311 @ 3.6.2010, 0:24) *
Вот что странно, не прошло и недели с момента описанной выше ситуации. Вообще познакомился с девочкой, классная такая, мне ровесница, ей 25 лет, небольшого роста, все время на позитиве. Пока только один раз прогулялись вечером, не больше, но договорились что будет конечно еще встреча. Через пару дней решили провечти вместе выходные и бродить всю ночь по городу. Романтика типа.
Так вот мне интересно, это вообще нормально, что я так быстро после разрыва отношений с девушкой, с которой был довольно внушительно время и которую любил, так быстро переключился на новую? Причем мне от нее нужен не просто секс или времяпрепровождение, а я бы хотел серьезных отношений.

это очень даже супер.
хуже когда несколько месяцев упрямо не везет, не попадаеца нужный человек.
спланируй так, штоб гулять где-нить недалече от дома (ну или штоб хватило бабла тачку поймать и до дома доехать).
а то романтика это хорошо, но о главной цели забывать не надо. а главная цель - штоб она после этой прогулки у тебя дома оказалась.

предел
Цитата(Sasha2311 @ 2.6.2010, 21:24) *

Вот ты заморочился-то. Что за установки такие, на серьёзные отношения? Кто втолдычил это в твой мозг? Романтика - это хорошо. Хорошо для девушек. Я не подбиваю становиться сухарём жесткосердным, но и в облаках делать нечего. Девушки отдают предпочтение самореализующимся мужчинам, надёжным, достойным. Не размазывай соплей, лучше буть весёлым(не придурковатым), энергичным, позитивным, интересным.
Sasha2311
Вот именно так я себя и вел. Просто для меня впервые вот так, что вон из сердца так быстро)
Просто я на эту новую девушку посмотрел не в плане: потрахал и бросил. А хочется еще с ней встретиться, хочется продолжения. Конечно я про отношения сильно сказал, там оно видно будет... :)
предел
Потрахал и бросил - это вообще не правило мужчины. Это слабость. Именно слабость. Жалкая попытка самореализации. Мужчина дложен самореализовываться только в мужской среде. И бросать девушку - последнее. Нет серьёзных намерений, то и обещать ничего не надо. Не удаётся обойтись без обещаний... на кошках тренируйся.
Sasha2311
Цитата(предел @ 3.6.2010, 19:39) *
Потрахал и бросил - это вообще не правило мужчины. Это слабость. Именно слабость. Жалкая попытка самореализации. Мужчина дложен самореализовываться только в мужской среде. И бросать девушку - последнее. Нет серьёзных намерений, то и обещать ничего не надо. Не удаётся обойтись без обещаний... на кошках тренируйся.

+1

Как мои собственные мысли

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.