Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет, опытных
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaZaHaKa
Всем hola.
В краце. Познакомился с девушкой в контате. Мне 24 ей 21.

Пригласил встретится, она сказала что не притив.

Встречаемся уже 2 месяца, приблезительно раз в неделю, обычно много гуляем общаемся, кино, кафе. 

Звоню примерно 4 раза в неделю. Сама не звонит и не пишет.

Она учится и работает, свободного времени мало.

Предложил както остатся у меня она "улыбнулась мохнула головой тапа нет а потом говорит мол нерасслышала вопрос " я повторил, сьехала что родители будут ругать. 

Иногда она ходит в походы и на природу выезжает с друзьями. Меня не разу не звала.

Вот я и не могу разобратся что за.
oteen
тебе-то что от неё нужно?)
MaZaHaKa
Цитата(oteen @ 1.6.2010, 0:59) *
тебе-то что от неё нужно?)

На длительные отношения расчитываю.

4YBAK
за кино, вино и домино платишь ты?
все понятно. ты для нее спонсор.
если дефка не дает за 3-4 встречи - не даст никогда.
а у вас было уже примерно 8 встреч...
сейчас самым разумным будет продавить ее на кекс. если не продавица - забивать.

MaZaHaKa
Цитата(4YBAK @ 1.6.2010, 2:08) *

Да, всегда я плачу. Но она постоянно отказывается.

Я ей пошли зайдем перекусим, она говорит давай лучше погуляем.

Первый раз у меня такое. 

Обычно никогда долгих отношений не поддерживал.

А тут и разобратся не могу. 

А насчет секаса я както и не настаивал не хотел торопить.

4YBAK
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 3:22) *
Цитата(4YBAK @ 1.6.2010, 2:08) *

Да, всегда я плачу. Но она постоянно отказывается.

Я ей пошли зайдем перекусим, она говорит давай лучше погуляем.

тогда зачем ты тратишь на нее бабки?
купи маме подарок какой-нить. или себе красной икры 10 банок (или че ты там любишь). гораздо больше толку будет, чем сливать на непойми кого.

Цитата
Первый раз у меня такое. 
А тут и разобратся не могу. 

у вас пока нет отношений. они начинаюца с секса.

Цитата
А насчет секаса я както и не настаивал не хотел торопить.

торопить? пока ты не хотел торопить, поезд уже уехал.
попытайся прожать. не получица - не теряй свое время на нее.

liandra
1. попробуй не звонить месяцок(проверь ее на активность и твою значимость для нее)
2. Спровоцируй встречу в месте, подготовленном для интима) если все произойдет - определитесь уж , кто вы друг другу.
Billy Bons
В твоем рассказе остался пробел.. У вас хоть какая-то близость была? поцелуи, ласки? или только общение кино и кафе?
Нужно определить, воспринимает ли девушка тебя как возможно сексуального партнера (читай - человека, которого она может близко подпустить к себе) или же ты для нее друг, с которым можно весело и приятно провести время.
Luke Skywalker
Автор, такое ощущение, что она Вас, как парня вообще не рассматривает. Чисто такие дружеские встречи за ваш счет. Я тоже так и не понял были у Вас обнимания, поцелуйчики и т.д. И почему Вы не прожали ее до сих пор на секс? Тем более инициатор встреч Вы, а девушка Вам вообще не звонит. Такое, ощущение, что Вы ей не особо. Мало рассказали, что с какого раза выванивается, легко ли идет на встречи и т.д. Но не важно. Тут главное, либо проверить интересны ли Вы ей, не звонить хотя бы с недельки 2 или пытаться прожимать на секс.
MaZaHaKa
Насчет поцелуи гуляния за ручки и обнемания тут всё норм. И на встречи всегда соглашается без отмазок.

Както долго гуляли и пора ей было домой ехать заговорились и она говорит что ей приятно со мной и что я интересный.

А вот 4YBAK привильно говорит "пока ты не хотел торопить, поезд уже уехал." Я тож уже так думаю.

Просто я тупанул когда предлогал ей остатся мне покозалось я немного не дожал.

И создаётся такое ощущение что ана побаивается меня в плане секаса (мож еще целка)? Но вроде спрашивал говорит нет.

А незвонить месяц это помоему многовато. Вот неделя или две в самый раз.

Попробую игнор на недельку, а потом выдерну её на природу на пару дней. 

MaZaHaKa
А и еше оди нюанс. У меня днюха на этой недели собрались на выходные ехать на море на пару дней.

И какраз в эти выходные день города, а она в кафе работает и говорит не получится подменится много народу будет.

А когда её в поход приглашали на девятое мая то она подмену легко нашла. 

oteen
вот видишь, если подумать, сам все ответы находишь -)
terrorist
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 13:07) *
А и еше оди нюанс. У меня днюха на этой недели собрались на выходные ехать на море на пару дней.
И какраз в эти выходные день города, а она в кафе работает и говорит не получится подменится много народу будет.

Может действительно не может найти подмену или не хочет. Разницы нет.
То что вы погуляли за ручку ничего не значит. У вас даже секса не было, как я понимаю. У тебя с ней как таковых отношений нет. Что же ты тогда хочешь чтобы она жертвовала своей работой, временем ради тебя?
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 12:58) *
И создаётся такое ощущение что ана побаивается меня в плане секаса (мож еще целка)? Но вроде спрашивал говорит нет.

Может наоборот? Может ты недостаточно уверен в себе?
Давай меньше гадать и больше делать.
MaZaHaKa
Цитата(terrorist @ 1.6.2010, 12:15) *
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 13:07) *

Может действительно не может найти подмену или не хочет. Разницы нет.
То что вы погуляли за ручку ничего не значит. У вас даже секса не было, как я понимаю. У тебя с ней как таковых отношений нет. Что же ты тогда хочешь чтобы она жертвовала своей работой, временем ради тебя?
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 12:58) *

Может наоборот? Может ты недостаточно уверен в себе?
Давай меньше гадать и больше делать.

Это конечно. Надо действовать.

Но простя я боюсь чтоб она не подумала что мне от неё только секс нужен.

Ели бы я хотел только секса я бы 2 месяца не ждал.

В любом случае при следуюшей встрече буду давить до конца.
terrorist
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 13:35) *

Но простя я боюсь чтоб она не подумала что мне от неё только секс от неё нужен.

Ели бы я хотел только секса я бы 2 месяца не ждал.

Не. Я лично не сторонник давления. Точнее как бы это правильно сказать. Тебе быть сильным надо.
Многие из подростков просто давят от слабости или даже ноют, упрашивают\упрашивают.
Это все не нужно, если обоим хорошо вместе. Быть внимательнее надо и тогда начнешь понимать, что от тебя хотят и что не менее важно, что ты сам хочешь.
Billy Bons
Меньше гадать и больше делать - это верно, но тут похоже проблема двусторонняя rolleyes.gif
С одной стороны - затурканая девочка, которая не может определиться с выбором. И с другой стороны - не совсем уверенный в себе парень.

Она не поедет с тобой на море на твой ДР, вот и повод не звонить неделю - тебе ведь некогда будет, верно?
а через неделю позвонишь, встретитесь, и под радостное лобызание друг друга - вези ее к себе домой.
terrorist
Цитата(Billy Bons @ 1.6.2010, 13:39) *
С одной стороны - затурканая девочка, которая не может определиться с выбором.

Девушке не надо определяться и прочее. Все итак очевидно.
Если есть все необходимые условия, то она конечно будет реагировать положительно. Эти условия - ты сам, твое поведение.
MaZaHaKa
Цитата(Billy Bons @ 1.6.2010, 12:39) *
Меньше гадать и больше делать - это верно, но тут похоже проблема двусторонняя rolleyes.gif
С одной стороны - затурканая девочка, которая не может определиться с выбором. И с другой стороны - не совсем уверенный в себе парень.

Она не поедет с тобой на море на твой ДР, вот и повод не звонить неделю - тебе ведь некогда будет, верно?
а через неделю позвонишь, встретитесь, и под радостное лобызание друг друга - вези ее к себе домой.

terrorist правильно подметил. Я тоже не сторонник давления, ну а ныть это вообще ппц.

Может быть да я немного неуверен, потому что вижу что она еще не готова.

А по поводу "вот и повод не звонить неделю - тебе ведь некогда будет, верно?
а через неделю позвонишь, встретитесь, и под радостное лобызание друг друга - вези ее к себе домой."

Это помоему самая светлая мысля.

Morfi
Будь более увереннее в себе и своих действиях. 
Это очень важно для девушек. Да и для тебя самого. 
MaZaHaKa
Цитата(Morfi @ 1.6.2010, 14:11) *
Будь более увереннее в себе и своих действиях. 
Это очень важно для девушек. Да и для тебя самого. 

Солнышко, Я знаю что девушки лубят уверены в себе.

Просто тут не совсем понятная для меня ситуация складывается.

С одной стороны и давить не сильно хочится, но и ждать пока её тараканы пройдут тож не дело. Боюсь в ДОД себя загнать

уж очень она запала мне душу rolleyes.gif , хотя туда всё и идет.

Поэтому тут нужен как бы совет как её деликатнее предложить. Потому что если в ближаёшее время не вдую "сорри если кого обижу этим словом" то будет 100% ДОД.

Сама Независимость
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 15:49) *
Поэтому тут нужен как бы совет как её деликатнее предложить. Потому что если в ближаёшее время не вдую "сорри если кого обижу этим словом" то будет 100% ДОД.

Если парень не интересует как партнер для секса- у него вообще нет шансов. Судя по по поведению девочки- так оно и есть.

Можешь быть каким угодно распрекрасным рыцарем в золотых доспехах, ходить-вздыхать, держать за ручку и остаться ни с чем.

Либо ты самец, читай- особь противопоожного пола, мужчина, к которому реально тянет, либо ты- подружка.
То есть человек без члена.

Так кто ты?
Morfi
Давить ни в коем случае нельзя на неё. Она точно отстранится от тебя, но настойчивость проявить надо. Очень нежно) 
MaZaHaKa
ОК. Знач так и сделаю немного поигнорирую. А потом дожму.

Всем спасибо за помощь.

4YBAK
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 13:35) *
Но простя я боюсь чтоб она не подумала что мне от неё только секс нужен.

rolleyes.gif ну и пусть подумает. ты же жЫвотное (как и все мы), так че это скрывать?

Цитата

именно!
4YBAK
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 20:08) *

Всем спасибо за помощь.

а игнорировать-то зачем? кто тебе насоветовал?
этот игнор может вообще лишить тебя даже попытки на прожим. пока игноришь - она запросто может кого-то найти.
Все за день может решица. Попадеца ей пацанчег, который ей понравица и который не будет тормозить - и фсе.

LA_Homie
Странные вы бабы. Не т бы псолать сразу, так нет сначала пососете наши нервы (увы только нервы), а потом говорите жалко было посылать. Нах вас))
Запомни набудущее кое что (из моего опыта)
1)если ты симпатичен девушке, она сама будет открыта (тем более уже не малолетка). То есть она поможет тебе и создат все условия для прожима.
2)если она таки пошлет тебя, то не сворачивай горы, чтобы вернутть (это всего лишь голивудская фантазия)
MaZaHaKa
Цитата(4YBAK @ 1.6.2010, 21:08) *
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 20:08) *

Всем спасибо за помощь.

а игнорировать-то зачем? кто тебе насоветовал?
этот игнор может вообще лишить тебя даже попытки на прожим. пока игноришь - она запросто может кого-то найти.
Все за день может решица. Попадеца ей пацанчег, который ей понравица и который не будет тормозить - и фсе.

Тож логично.

Прожим знач прожим. az.gif

Завтра стрелу забью.

А там будет ясно да-да нет-нет.

terrorist
Не надо игнорить. Не надо жать.
Все это от лукавого.
4YBAK
Цитата(MaZaHaKa @ 2.6.2010, 1:06) *
Прожим знач прожим. az.gif

Завтра стрелу забью.

А там будет ясно да-да нет-нет.

главное позитива не теряй. а то если будешь с каменной мордой прожимать и таким же состоянием внутри - точно не дадут. надо легко, весело, без напряга... загляните к тебе на пару палочек чая. бухла приготовь (шампуня или винца), свечек, музыку расслабляющую.

karkom
Цитата(MaZaHaKa @ 1.6.2010, 2:22) *

т.е. за 24 года были только одноразовые связи? вообще нет опыта ЛТР?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.