Полная версия этой страницы:
Ласки в виде подачки
Ну чтож начнем-с, попытаюсь вкратце:
Встречаюсь с девочкой почти 2 года, бывало по-разному, в последнее время стало слабовато, неправильно грешить на затяжное общение, но возможно поднадоели мы друг другу. Ну вот и решили перейти в ДОД по обаюдному согласию чуть больше месяца назад. Там я выглядел на высоте: она предложила на какое-то время с огромной неуверенностью ДОД, я мигом поддержал, привел массу аргументов, она - ничего. По ней было видно что раставаться она не хочет, да и неожидала от меня такой реакции. Только растались перестал ей тарабанить, она звонила и набивалась на встречи с интервалом ровно в 3 дня (как сейчас помню), на третий раз согласился. Встретились, приятно провели время, наабчались... так еще несколько встреч и опять затяжные поцелуи. А с недавнего: ласки, груди, а остальное пока через штаны...
ВСТАВКА: Мне 17, ей - 19. Я у нее был первым и по сей день видимо единственным. Раньше было все, с начала осени она загналась (у нее разошлись родители) ясное дело. Вдалбливал что ничего от нее не хочу. только отношения и усе - на том и держались до раставания. Ссоры, перемирия, вспышки страсти с оральным, но без полноценного и тд
Сейчас: как и раньше поздравляем друг друга с подарунками, встречаемся с интервалами в 3-8 дней, когда видимся все отлично в общении и плюс вышеперечисленные "затяжные" и остальное...
НО: я стараюсь не быть инициатором начала (т.е. поцелуя) и считаю это правильным, А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СЧИТАЕТ ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАЕТ МНЕ ОТДОЛЖЕНИЕ (ПОДАЧКУ). Те она меня возбуждает, а потом врубает задний ход и такой вот цикл, правда иногда не может остановиться. я при этом не показываю никакой обиды, тк сказал что обманываться не собираюсь и сам могу контролировать наши отношения. Когда ухожу от нее нередко выжидает что потянусь за поцелуем.
Как обрубить подобного таракана?
Знаю что могу добиться большего и вернуть все что было, но соль в том чтобы убрать эффект "подачки".
Сорри за рассказ, 1 ночи как никак...
Пасибы заранее
так и не понял был у вас секс или нет...
ВСТАВКА: Мне 17, ей - 19. Я у нее был первым и по сей день видимо единственным. Раньше было все, с начала осени она загналась (у нее разошлись родители) ясное дело.
И секса не стало...
Придумал еще вопрос: стоит ли отвечать на все её начала (поцелуев и тд)??? или морозить в мол не хочу, не сейчас, зачем
А что собственно тебе от нее нужно?
Если только секс... Забивай на нее, а то еще долго будет мозга сношать подобным образом!... Хотя все зависит от твоей решительности. Я бы пригласил на хату... а после этого по обстоятельствам :twisted:
читаю и не понимаю-
А что собственно тебе от нее нужно?
ты уж определись, хочешь отношения или секес
я мигом поддержал, привел массу аргументов, она - ничего.
что ты этим добился? если приходишь на свидание а потом
с недавнего: ласки, груди, а остальное пока через штаны...
Хм...автор,я другого понять не могу...девочка тебе полгода "не дает",а ты думаешь как убрать подачки....
А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СЧИТАЕТ ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАЕТ МНЕ ОТДОЛЖЕНИЕ (ПОДАЧКУ).
Она тебе об этом так и сказала?
(Grey)
Она тебе об этом так и сказала?
Точняк, были такие намеки
2 Mef1sto:
Хочу я секса и отношений. Секса при всех ее выпендрежах могу добиться безоговорочно, но просто провстречавшись столько времени меня не устраивает такая ее игра (возбудила и оставила, невсегда правда, но в большинстве своем), как сделать чтобы она на этом и попалилась?
Выговорить ей все после ее такой выходки: "Что за ерунда, что за игры, не маленькие уж"?! Она моментом скажет: "Ты заблуждаешься, я ничего другого и не хотела".
Девочка правщда хорошая но с характером кизданутым еее возникают траблы, хочу всетаки отношений в первую очередь, хрен с ним с сексом, с ним проблем нет.
И еще: этой дуньке моей не только с сексом нравиться так делать, ей во всем зачастую нравиться когда перед ней распинаются, когда уговаривают... Но мне не в кайф этого делать, да и делая знаю что не добьюсь ни отн ни сеска.
А поповоду "не дает": даст, просто не это видимо цель
Вы мне подскажите как правильно себя вести:
1. когда она начинает поцелуи и продолжение?
2. быть ли самому инициатором начал?
3. как реагировать когда она делает "дальше" в ласках?
Или вообще не париться, ведь это ее ИГРА?, может просто меня таким образом удерживает, "не давая". То что я ей очень не безразличен = 101%
Подыгрывать ли?
Who_am_I
10.3.2005, 18:59
Когда на человека кто-нибудь кричит, ругается, что тот в свою очередь делает? - либо начинает в ответку, либо молчит как немой, последнее намного эффективнее, потому что кричащий начинает сильнее орать и понимает свое безвластие над "слушателем"
Ради эксперимента, попробуй когда она будет давать тебе "подачку" не особо сильно реагировать, насколько сильно она зайдет чтобы тебя возбудить, да и сумеет ли она сама потом остановиться

) таким образом ты раздуешь в ней женский огонек - "Раз хочу, так тому и быть", а потом бери по праву тебе принадлежащее

) а про отношения.. можешь забыть
Тебе от девушки нужен только секс. (Возможно ты еще не можешь это полностью осознать, но наверняка так и есть.) Она чувствует твое потребительское отношение к себе (по моему они всегда это чувствуют). С учетом разницы в возрасте тут и чувствовать нечего, просто иного и быть не может. Ее поведение - это некий защитный рефлекс. А в этом случае своего можно добиться только обманом.
(Who_am_I)
Когда на человека кто-нибудь кричит, ругается, что тот в свою очередь делает? - либо начинает в ответку, либо молчит как немой, последнее намного эффективнее, потому что кричащий начинает сильнее орать и понимает свое безвластие над "слушателем"
Ради эксперимента, попробуй когда она будет давать тебе "подачку" не особо сильно реагировать, насколько сильно она зайдет чтобы тебя возбудить, да и сумеет ли она сама потом остановиться

) таким образом ты раздуешь в ней женский огонек - "Раз хочу, так тому и быть", а потом бери по праву тебе принадлежащее

) а про отношения.. можешь забыть

Сенькс, Who_am_I
Вообщем делаю дальше, беру измором, далее она сама уверен липнет, а мы ей ничего на позволяем.... У нее сразу возмущение: "Это он ко мне ничего не питает и тд"... Пусть сама старается заполучить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.