Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платили ли вы за решение проблемы в области пикапа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
richman
У вас возникла ситуация в теме знакомства, разрешить которую вы сами не в силах, заплатите ли вы за решение вашей проблемы, если вас возьмут за руку и выведут к желаемуму результату с гарантией?
LENIN
Первынах

В баньку на день
Директор Пляжа
Цитата(richman @ 1.6.2010, 19:17) *
У вас возникла ситуация в теме знакомства, разрешить которую вы сами не в силах, заплатите ли вы за решение вашей проблемы, если вас возьмут за руку и выведут к желаемуму результату с гарантией?
Это называется коучинг. Нет не платил и не собираюсь. Потому что я сторонник вдумчивого и аналитического подхода к решению проблем. Да, заплатив денюжку, можно выиграть время. С другой стороны ты лишаешься возможности работать над своими ошибками, ведь их намного меньше, когда тебя ведут за руку.
ака Лис
я нет, а вот мне платили)
KLOD

Гарантию никто дать не в состоянии. Многое зависит от индивидума. И от того сумеет ли он воспользоватьс советами и будут ли эти советы рабочими.
предел
Цитата(richman @ 1.6.2010, 15:17) *

Скучно
4YBAK

желаемый результат - это секс, верно?
а как это ваще возможно? заплатил денешку дяде-тренеру, а он тебя гарантированно уложил в кроватку к дефке?
тренер может дать лишь общее направление, куда двигаца, чем занимаца и т.д. и и то далеко не факт, што этот путь подходит данному человеку.
100% гарантия результата невозможна. так што тема не о чем.

terrorist
Вряд ли кто-то из области тренеров по пикапу мне откроет глаза на что-то новое. Я итак просмотрел кучу материалов с зевотой. У каждого есть свои подходы и все чем-то отличаются и у всех куча недоработок.
Меня интересуют вещи далеко за гранью пикапа. Поэтому тут без вариантов.

Однако если человек вообще не бум бум как мир устроен, то ему обязательно нужно, чтоб кто-то ему помог увидеть и понять. А человеку, который много познает необходимо также помогать другим в обучении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.