Полная версия этой страницы:
Секс в месячные
FuckOtherMilanoRed
2.6.2010, 1:40
Как я понял из тем на форуме, заниматься сексом во время месячных можно?
Соответственно в презике? или можно без или лучше не стоит?
Теперь вопрос в другом:
Секс НЕ в месячные..
Девочка просит без презервативов, я пока не соглашаюсь, так как был один раз без них, потом стремался..
Но самому хочеться без них..
шанс залета везде написано что 50/50 действительно так? и Ваше мнение по поводу ППА?
без гондона низя даже в месячные.
т.е. можно, но это как в русскую рулетку играть...
проще научица быстро натягивать гондошку. а разницы по ащущениям нет вообще. (если юзать lights)
FuckOtherMilanoRed
2.6.2010, 1:47
Вот я сегодня прикупил contex ligts, до этого пользовал durex классик.
т.е. можно, но это как в русскую рулетку играть...
ты про залет или про ЗППП?
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 2.6.2010, 2:47)

ты про залет или про ЗППП?
и то и другое.
Во время крит. дней обязательно с резинкой.
Если уверен в себе и в девушке - можно без них (это про ЗППП), а вот насчет залета... пусть либо таблетки пьет, либо еще что нить. Если путем прерывания предохраняться - вероятность залета велика, у меня знакомая так 2 аборта сделала.
Billy Bons
2.6.2010, 7:57
Братан, пользуйся презервативом, со временем привыкнешь, и о разнице в яркости ощущений просто забудешь.
Разумеется, с резинкой твой член будет менее интенсивно стимулироваться, но во время секса главным является то, что происходит в твоей голове.
То есть во время секса в месячные очень большая вероятность залететь? а чем это вызвано?
Цитата(_max_ @ 2.6.2010, 12:25)

То есть во время секса в месячные очень большая вероятность залететь? а чем это вызвано?
в месячные не очень большая, но есть. А вот в остальное время - очень большая.
Чет как-то не складывается) я слышал что наоборот во время месячных секс опасен тем что можно легко залететь..а тут теперь все совсем наоборот получается чтоли -__-
Цитата(_max_ @ 2.6.2010, 12:46)

Чет как-то не складывается) я слышал что наоборот во время месячных секс опасен тем что можно легко залететь..а тут теперь все совсем наоборот получается чтоли -__-
ты прям как моя подруга)))) Хватит читать энциклопедии для девочек)))
Ааа не пали меня ;DDD
Слышал где-то что-то.. что вот как то так ;D
Ну вообщем вкратциях ясно :) Спасибо (:
Да все время риск велик) Наши маленькие хвостатые друзья живут в женском тепле и уюте до 7-8 дней)
Ну по идеи он велик когда чувак вовремя может не остановится -__-
Да и так ясно что в резинке лучше, и голова о лишним не парится и девушке спокойнее (:
I know you
2.6.2010, 10:14
заниматься без резинки можно, но: ещё до оргазма сперма идёт на смазку. если у девушки благоприятная среда, то эти самые бравые молодцы могут пробраться куда нужно. здесь ещё дело совместимости играет большую роль. лично я со своими постоянными подругами трахался без презика на протяжении долгого времени. ни одна не залетела. конечно, главное вовремя вынуть.
а на счет секса без резинки во время месячных: можно, но аккуратно. кончать в девочку можно примерно за 2-3 дня до начала месячных, на сколько я знаю, без последствий. дело в том, что как уже здесь сказали,
Цитата
Да все время риск велик) Наши маленькие хвостатые друзья живут в женском тепле и уюте до 7-8 дней)
а после менструации матка уже готова принимать гостей и тут появляется шанс залететь.
но всегда помни, что 100% шанса не гарантирует ни один из способов предохранения. так что если суешь в девочку, будь готов взять на себя ответственность.
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 2.6.2010, 2:40)

Как я понял из тем на форуме, заниматься сексом во время месячных можно?
Соответственно в презике? или можно без или лучше не стоит?
Секс в месячные возможен не со всеми. Некоторым девушкам в этот период больно заниматься сексом. У некоторых, наоборот, повышенная возбудимость, и секса хотят в разы больше. Бывает также таракан, что девушка думает, что "парню противно". С этим тараканом надо бороться)
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 2.6.2010, 2:40)

Теперь вопрос в другом:
Секс НЕ в месячные..
Девочка просит без презервативов, я пока не соглашаюсь, так как был один раз без них, потом стремался..
Но самому хочеться без них..
шанс залета везде написано что 50/50 действительно так? и Ваше мнение по поводу ППА?
при прерванном половом акте шансы залета практически нулевые. Только проверьтесь сначала оба на ЗППП
Если опыта мало, лучше не рисковать
Saint Tropez
3.6.2010, 15:43
МОжно с и без))) Лично я не люблю секс в месячные...
I know you
3.6.2010, 16:20
Ну некоторым и правда не очень приятны кровянистые выделения
Цитата(OLYssA @ 3.6.2010, 15:47)

если опыта мало, его надо набирать
FuckOtherMilanoRed
3.6.2010, 21:00
-Можно ли залететь в месячные?
-В месячные нечего оплодотворять. Нет яйцеклетки и нет эндометрия.
Т.е если верить этому, то в месячные можно кончать в девушку и залета не будет?
в наше время в презике и здороватся нужно)))... смотри сам... это дело женитьбой пахнет
terrorist
3.6.2010, 23:09
Цитата(FuckOtherMilanoRed @ 3.6.2010, 22:00)

-Можно ли залететь в месячные?
-В месячные нечего оплодотворять. Нет яйцеклетки и нет эндометрия.
Т.е если верить этому, то в месячные можно кончать в девушку и залета не будет?
Уже сколько раз писали - сперматозоиды живут в тепле до 7 дней, на некоторых мед сайтах пишут, что до 10 дней.
Вот и считай, все время есть риск забеременеть. А про прерванный акт считаю это большой глупостью. Достаточно, просто почитать и пообщаться
с врачами - это работает до поры до времени. А потом: добро пожаловать на аборт.
Цитата(Reineke_Lis @ 3.6.2010, 22:19)

но не таким образом. Опытные образцы потом кто воспитывать будет?
Makedonskiy
4.6.2010, 9:50
Цитата(OLYssA @ 4.6.2010, 10:48)

А он что, предлагал таким, каким ты предположила???
Цитата(Makedonskiy @ 4.6.2010, 12:50)

он написал о том, что риска нет)
Makedonskiy
4.6.2010, 11:08
Цитата(OLYssA @ 4.6.2010, 11:12)

Он написал, что нужно набирать опыт, а ты уже сделала свои, далекоидуще выводы. И обвинила его в этих выводах

Ха, это так прикольно выглядит: я решу за тебя, что ты подумал, выдам эти мысли за твои, и обвиню тебя за них!
Цитата(Makedonskiy @ 4.6.2010, 14:08)

Цитата(OLYssA @ 4.6.2010, 11:12)

Он написал, что нужно набирать опыт, а ты уже сделала свои, далекоидуще выводы. И обвинила его в этих выводах
Ха, это так прикольно выглядит: я решу за тебя, что ты подумал, выдам эти мысли за твои, и обвиню тебя за них!
ты почитай посты перед этим)
:::NewLove:::
21.6.2010, 18:37
в месячные шанс залететь - мал...
вообще презерватив защищает от беременности на 90%...а вот от болячек 50:50!...
мы считаем,что многие заболевания передаются через "дырку"...но...рот на 90% схож...и через слюну могут передаться...т.ч. вообще "жопа"........либо пан,либо пропал!
Кантербери
28.7.2010, 16:39
XDDDD хоспади.... *подавился чаем* я каждый раз рыдаю с подобных тем на форуме)))
7-8 дней? да ты смотри что бы твои сперматозоиды вообще могли хоть что-нибудь с 1 раза оплодотворить при такой-то экологии, не говоря уже о том, чтобы они выжили где-то неделю XDDD
презерватив предохраняет на 95% (5% вероятность что он порвется)
секс с прерыванием это чё? типо сунул-вынул-сунул-вынул-достал-подрочил-кончил на неё? О_о
шанс получить ЗППП не 50/50 а 100% что вы девушку чем-то заразите а не сами подцепите... омг... нет, в школах явно надо вводить половое воспитание потому что я, шастая по таким форумам, скоро разрыв диафрагмы от смеха получу XDDDD
Очередной умник...
Цитата(Кантербери @ 28.7.2010, 17:39)

презерватив предохраняет на 95% (5% вероятность что он порвется)
вероятность эта напрямую зависит от качества презервативов и умения их надевать. У меня за всю жизнь презерватив рвался всего один раз.

секс с прерыванием это чё? типо сунул-вынул-сунул-вынул-достал-подрочил-кончил на неё? О_о
попробуй, узнаешь.

шанс получить ЗППП не 50/50 а 100% что вы девушку чем-то заразите а не сами подцепите... омг... нет, в школах явно надо вводить половое воспитание потому что я, шастая по таким форумам, скоро разрыв диафрагмы от смеха получу XDDDD
и снова это зависит от конкретного ЗППП. Так, например, шанс подцепить ВИЧ даже при незащищенном половом акте 5 из 10000. Для женщин чуть выше, но тоже мал.
А подпись твою я удалил, уж не обессудь... Уж больно большая картинка и пестрая, мешает восприятию.
Кантербери
5.8.2010, 9:45
Reineke_Lis
1) я девушка.
2) из пункта выше следует, что я знаю о таки вещах нааааааамного больше тебя ^___^
3) я пробовала такое, что тебе даже в самых развратных снах не являлось ^____^
и просто бесят такие вот умники, которые типо всё знают о женском организме))) небось до сих пор точку G ищешь?
Кантербери
5.8.2010, 9:46
а и кстати, вероятность подцепить ВИЧ 100 из 100 собственно ^_^
100 из 100 ничего не бывает
Цитата(Кантербери @ 5.8.2010, 10:45)

Reineke_Lis
1) я девушка.
пардон, обратил внимание не на указанный пол в анкете, а на

XDDDD хоспади.... *подавился чаем*

2) из пункта выше следует, что я знаю о таки вещах нааааааамного больше тебя ^___^
может ты и сексом с девушками занималась нааааамного больше меня?)

3) я пробовала такое, что тебе даже в самых развратных снах не являлось ^____^
и что же ты пробовала "такого"?))

и просто бесят такие вот умники, которые типо всё знают о женском организме))) небось до сих пор точку G ищешь?

все, разумеется, не знаю.. А точку G давно нашел!! Она между F и H, второй ряд клавиатуры)))
Цитата(Кантербери @ 5.8.2010, 10:46)

а и кстати, вероятность подцепить ВИЧ 100 из 100 собственно ^_^
http://www.aids.ru/aids/virus05.shtml"При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000). "
Это новая Аниме Миса
Цитата(Reineke_Lis @ 5.8.2010, 14:17)

А точку G давно нашел!! Она между F и H, второй ряд клавиатуры)))
Ты не то нашел, не радуйся. Точка G у девушек находится в конце слова shopping.
так, вышеописаные гении, кто из вас имеет медецинское образование, чтобы кидаться фактами 100\100 или 90 из 100 или что меня вообще убило так это зппп в презервативе 50на50? единственное умная вещь прозвучавшая здесь - детям надо вводить половое воспитание в школах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.