Цитата(genri @ 2.6.2010, 22:21)

как выяснилось, проблема тут не в неуверенности, не во внешности, не в материальной обеспеченности, не во взглядах на жизнь (за 2-3 встречи таковые обнаружить едва ли возможно, согласитесь...), а в чём-то другом. В чём? До сих пор не нашёл ответа на этот вопрос.
в том што ты пока не стал самим собой.
Цитата
Как и не нашёл ответа и на вопрос: КАК другим парням девушки позволяют начинать отношения?!
эти другие парни не спрашивают "давай начнем отношения", а просто трахают без всяких отношений.
А отношения как-то сами потом приходят. Или не приходят.
Цитата
На своём опыте, пусть он и ничтожно мал, могу сказать, что девушки - существа удивительно непонятные; и поразительным образом всячески избегающие каких бы то ни было отношений с мужчинами.
они избегают не отношений, а напрягов.
вот тебе женский взгляд, подруга рассказывала: ко мне постоянно клеюца какие-то долпаепы и постоянно куда-то хотят меня пригласить. Раньше я всегда ходила (и почти никому не давала), думала это норма. А щас понимаю, што, не давая, я обламываю этих парней. Ведь раз я согласилась, значит они от меня че-то ждут. А мне стала неприятна сама эта энергетика, што от меня че-то ждут. Хочу, штоб все как-то само собой получилось.
Посему, нафиг мне эти долпаепы, я лучше с вами потусуюсь. (в смысле, с нашей тусой)
Вывод: не предлагай отношений и ничего от них не жди. а просто апщайся кайфа ради. разумееца, апщаца в кайф можно далеко не со всеми и чуть ли не обязательным атрибутом апщения в кайф являюца общие интересы. Где как раз и нужно искать девок.