Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разочарован обыденностью взглядов... или любви нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
genri
И снова здравствуйте!

Пару слов о моих изысканиях в вопросе знакомств/отношений с противоположным полом:

Странным является сам факт моих неудач в попытках продвинуться в данном вопросе. И, как выяснилось, проблема тут не в неуверенности, не во внешности, не в материальной обеспеченности, не во взглядах на жизнь (за 2-3 встречи таковые обнаружить едва ли возможно, согласитесь...), а в чём-то другом. В чём? До сих пор не нашёл ответа на этот вопрос. Как и не нашёл ответа и на вопрос: КАК другим парням девушки позволяют начинать отношения?! На своём опыте, пусть он и ничтожно мал, могу сказать, что девушки - существа удивительно непонятные; и поразительным образом всячески избегающие каких бы то ни было отношений с мужчинами.  
terrorist
Дело в тебе конечно.
genri
Да я понимаю. Не понимаю, в чём?
genri
Хотя, понимаю, что НЕ СУДЬБА! Просто грустно из-за этого иногда как-то. Ну да ладно...
А ту девушку, наверное, стоило пригласить куда-либо. А то: общайтесь, общайтесь! Вот и "дообщались".

P. S. И вообще, тут на форуме, очень тяжело судить человека просто исходя их того, что он написал.
terrorist
Можно.
genri
Да мне и не надо консультаций, да и тоже времени нет ))
Просто выразил, так сказать своё мнение, что НЕ СУДЬБА мне. Крик души такой своеобразный.

Любви нет! Вас обманули. Всё, что рассказывали нам великие писатели и показывали знаменитые режиссёры - ложь. Потому как любви нет. Численность населения планеты Земля к 2009 году достигло отметки в 6,6 млрд человек. Как среди такого числа людей могут отыскать друг друга "родственные души"?! По теории вероятности возможность такого события ничтожна мала. А потому на выбор индивида своего будущего сексуального партнёра/партнёра по жизни влияет большое число факторов, главным образом сформировавшихся под воздействием определённых социальных предпосылок, как то: совместимость психологическая, общность интересов, принадлежность к определённым соц. слоям и прочая, прочая...
А тот, кто искренне верит во что-то большее обречён на одиночество в среде женщин.

Всем мир! Пока! Будьте счастливы!
Spirit of Kazanova
зря ты так

у меня отношения заводяться сами сабой с 7-8 кай , вот если ближе к 10тке тут начинаються косяки,попробой просто тупа мило общаться с девушкой (как это делаю я с 7-8) 

4YBAK
Цитата(genri @ 2.6.2010, 22:21) *
как выяснилось, проблема тут не в неуверенности, не во внешности, не в материальной обеспеченности, не во взглядах на жизнь (за 2-3 встречи таковые обнаружить едва ли возможно, согласитесь...), а в чём-то другом. В чём? До сих пор не нашёл ответа на этот вопрос.

в том што ты пока не стал самим собой.

Цитата
Как и не нашёл ответа и на вопрос: КАК другим парням девушки позволяют начинать отношения?!

эти другие парни не спрашивают "давай начнем отношения", а просто трахают без всяких отношений.
А отношения как-то сами потом приходят. Или не приходят.

Цитата
На своём опыте, пусть он и ничтожно мал, могу сказать, что девушки - существа удивительно непонятные; и поразительным образом всячески избегающие каких бы то ни было отношений с мужчинами.  

они избегают не отношений, а напрягов.
вот тебе женский взгляд, подруга рассказывала: ко мне постоянно клеюца какие-то долпаепы и постоянно куда-то хотят меня пригласить. Раньше я всегда ходила (и почти никому не давала), думала это норма. А щас понимаю, што, не давая, я обламываю этих парней. Ведь раз я согласилась, значит они от меня че-то ждут. А мне стала неприятна сама эта энергетика, што от меня че-то ждут. Хочу, штоб все как-то само собой получилось.
Посему, нафиг мне эти долпаепы, я лучше с вами потусуюсь. (в смысле, с нашей тусой)

Вывод: не предлагай отношений и ничего от них не жди. а просто апщайся кайфа ради. разумееца, апщаца в кайф можно далеко не со всеми и чуть ли не обязательным атрибутом апщения в кайф являюца общие интересы. Где как раз и нужно искать девок.

terrorist
Цитата(genri @ 2.6.2010, 23:08) *
А потому на выбор индивида своего будущего сексуального партнёра/партнёра по жизни влияет большое число факторов, главным образом сформировавшихся под воздействием определённых социальных предпосылок, как то: совместимость психологическая, общность интересов, принадлежность к определённым соц. слоям и прочая, прочая...
А тот, кто искренне верит во что-то большее обречён на одиночество в среде женщин.

Ну и бред
Ты просто очередной вздыхатель.
Я считаю у тебя косяк в общении в принципе и меня уже сложно переубедить, ибо с каждым постом это подтверждается.
Да и вообще чтобы поменять отношение к себе, надо менять отношение к остальным. У тебя и намека на это нет

Цитата(4YBAK @ 2.6.2010, 23:23) *

Ты иногда такое откалываешь просто icon_lol.gif
Директор Пляжа
Закрыть тему?
4YBAK
Цитата(terrorist @ 2.6.2010, 23:27) *

гы) а че смешного-то?)
LENIN
Автор, по ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, этот форум не бальзам от всех болезней и ответов он тебе не даст.
Автор, по ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, 10 из 9 нынешных успешных пекаперов думали в подобном русле с тобой.
Автор, по ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, ты будешь читать этот форум еще долгие годы, так ничего и не изменив.
genri
Ну и бред

Было бы занятно, если бы Вы привели какие-либо контраргументы. 

4YBAK, респект.

Предлагаю закрыть тему! 

terrorist
Цитата(SunClub @ 2.6.2010, 23:30) *
Закрыть тему?

У нас все хорошо, спасибо.
Ты лучше бы спам поудалял. ad.gif

Цитата(4YBAK @ 2.6.2010, 23:31) *

гы) а че смешного-то?)

Да просто как можно не быть собой )
Да меня бодрит как ты пишешь ))
Просто для него это то новое, что дается с трудом.

Цитата(LENIN @ 2.6.2010, 23:32) *
Автор, по ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, этот форум не бальзам от всех болезней и ответов он тебе не даст.
Автор, по ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, 10 из 9 нынешных успешных пекаперов думали в подобном русле с тобой.
Автор, по ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, ты будешь читать этот форум еще долгие годы, так ничего и не изменив.

Только математика тут не хватало. По теории вероятности и всем другим раскладам тебя вскоре ждут еще санкции.
Знаешь почему? Потому что некоторые люди не готовы начинать что-то понимать. Им нравиться заниматься херней и епать себе головной мозг. Рассказать что дальше? А ничего хорошего. Постоянные не лады с обществом, в семье, несчастная жалкая жизнь, которая подкрепляется креплеными напитками...
LENIN
2genri

Аргумент 1. Искать решения личных проблем на форумах нелепо по определению. На то они и личные эти проблемы, чтобы их решать лично или в компании с БЛИЗКИМИ людьми.

Аргумент 2. По своему мааааленькому такому опыту пребывания на этом форуме у меня сложилось впечатление, что люди слепы. Просто слепы. Им кажется, что их проблема уникальна, отличается от всех, а на самом деле таких траблов как у них - масса. На то они и гуру, что долбят людям одно и то же и расписуют мека факи с сцылками на полмонитора.

Аргумент 3. Этот форум будет тебя тянуть к себе, ведь в нем ты видишь решение проблемы. Аха..зашел - почитал - как бальзам на сердце. Здесь проблем нет, ведь здесь, как кто-то правильно заметил - лишь теория, а практика - в реале.
terrorist
Цитата(genri @ 2.6.2010, 23:33) *
Предлагаю закрыть тему! 

ОК
Директор Пляжа
Цитата(genri @ 2.6.2010, 23:33) *
Ну и бред

Было бы занятно, если бы Вы привели какие-либо контраргументы. 

4YBAK, респект.

Предлагаю закрыть тему! 
Закрыл было. Ну да ладно.

Нет, я не считаю сказанное бредом. Кому-то однажды так показалось, он решил об этом написать. Ну были наверное у него на то причины, это ведь просто мнение.
Да дело определенно в вас, это и понятно ежу... я даже скажу больше - корень любых человеческих проблем - в самом человеке. А еще я много раз тут говорил слова Шекспира - "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею". В свое время, наблюдая за парнями, которые пытались заинтересовать девушку, я видел, что почти 70% проблем - в заранее неверной модели поведения. Часто причина неудачи - в самой простой, но часто не совсем очевидной мелочи. И вот уже через несколько секунд молодой человек начинает думать, что любви то на самом деле нет, что его где-то обманули, что это все сказки...
Нет, не сказки. Существуют определенные вещи, которые вам мешают, слабые стороны, которые вы в себе не замечаете. Вы хотели, чтобы вам ответили на вопрос - "Почему некоторым везет, а некоторым наоборот?". Да потому что очевидно, что у везунчиков есть сильные стороны... А если и есть слабые, то они умеют их тщательно скрывать или маскировать. Современное знакомство - это в некоторой степени самое настоящее лукавство. И многие вещи, которые ценимы в литературе - такие как - искренность, откровенность, романтика... они могут просто не сработать.
Поэтому меняйте что-то в самой схеме ваших знакомств с девушкой, наверняка есть вещи, которые вы просто повторяете из раза в раз. Увидеть их не трудно. Все время вы поступали так... Сегодня поступите иначе.

LENIN
Цитата(terrorist @ 2.6.2010, 22:39) *
Потому что некоторые люди не готовы начинать что-то понимать. Им нравиться заниматься херней и епать себе головной мозг. Рассказать что дальше? А ничего хорошего. Постоянные не лады с обществом, в семье, несчастная жалкая жизнь, которая подкрепляется креплеными напитками...

Не мне же епут, а тебе. Ты же гуру. Ты же это читаешь из года в год. Это твоя работа - открывать глаза слепым, калейдоскопически мыслящим людям.

Крупица знаний порождает тонну мыслей. Многие люди не готовы к большим знаниям. И я не готов, и ты не готов.

З.Ы. Мне пох - можешь и забанить.
Директор Пляжа
Цитата(LENIN @ 2.6.2010, 23:44) *
2genri

Аргумент 1. Искать решения личных проблем на форумах нелепо по определению. На то они и личные эти проблемы, чтобы их решать лично или в компании с БЛИЗКИМИ людьми.

Аргумент 2. По своему мааааленькому такому опыту пребывания на этом форуме у меня сложилось впечатление, что люди слепы. Просто слепы. Им кажется, что их проблема уникальна, отличается от всех, а на самом деле таких траблов как у них - масса. На то они и гуру, что долбят людям одно и то же и расписуют мека факи с сцылками на полмонитора.

Аргумент 3. Этот форум будет тебя тянуть к себе, ведь в нем ты видишь решение проблемы. Аха..зашел - почитал - как бальзам на сердце. Здесь проблем нет, ведь здесь, как кто-то правильно заметил - лишь теория, а практика - в реале.
Увы, не каждый способен решить проблемы лично. Было бы иначе, не было бы форумов и тучи тех же семейных психологов. Равно как и близкий человек часто вообще не может что-то посоветовать, так как мыслит со своей колокольни и часто однобоко, в этом ничего такого нет.

Если руссуждать глобально, то каждая проблема - не уникальна. Все это было у кого-то так или иначе и часто решаемо и вовсе одним универсальным путем - забить. ФАК и советы - естественно не панацея. Так лишь - пища для размышлений. Тем более что после прочтения советов и ФАКов возникает еще больше вопросов, чем изначально. Поэтому я их никогда никому не советую читать :)

liandra
Когда я была маленькой и жила в городе Х - я говорила маме о том, что буду жить в Москве...мне было годиков 5-6...когда я выросла -случайно перепутав подготовительные курсы(не в ту дверь зашла) - попала в группу, которая после 2 лет обучения продолжала учиться в Москве по договору с московским ВУЗом...а про мужа я угадала все, что говорила - про его профессию, про то, что он очень похож на меня....у нас даже размер обуви одинаковый и джинсы друг друга спокойно можем носить...
Верить тебе или не верить - твое право.
Многие из моих друзей(да и я) - встречали свою Любовь именно в тот период, когда уже отчаивались и переставали в нее верить.Не знаю - с чем это связано....Лучшая подруга после многих неудач со знакомствами перестала верить во что-то - и последний, кого она пустила в свою аську - был ее муж - сейчас они счастливы и у них две замечательные доченьки.
Когда приходит время - приходит то, что для тебя.
Так что переставай ставить претензии к миру и прекращай распускать нюни - есть Любовь, нет ее - Иди и учись, работай. общайся, делай свою жизнь приятной для тебя, ПОЛЮБИ Себя(балуй себя,купи то, что давно хотел...сделай маникюр-педикюр(для мальчиков тоже есть много возможностей побаловать тело и душу) - и тогда, когда ты будешь доволен собой, миром - на огонек обязательно прилетит Только Твоя Любовь.
(да, кстати, иногда именно тот персонаж, с которым тебе кажется-у тебя ничего не сможет быть, который тебя бесит -иногда именно он и есть Твое!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.