Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен крышенос.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vip_Psih
Помогите пожалуйста.
Очень сросно нужен крышенос.
Короче, суть в том, что я уже два года влюблен в девушку, предлагал ей встречаться, получил отказ..
сейчас у неё есть парень, но я хочу остаться лучшим для неё.
Скоро у нас выпускной и я хочу отчибучить, что-нибудь этакое, что бы она запомнила меня на долго или вообще пересмотрела взгляды на меня...
Пожалуйста покидайте идейки, если не сложно..
буду очень благодарен..
terrorist
Читай прикрепленный топик в разделе
Vip_Psih
где именно?
я новичок, поэтому не разбираюсь на этом сайте(
terrorist
Учись читать. И вообще кисло дело с тобой.
А вообще крышеснос не поможет, так что сюда лучше
http://www.pickupforum.com/topic10322.html
Директор Пляжа
На минутку, а почему вы думаете, что вам поможет именно крышеснос? Ситуация подробно не расписана. Тем более что изначально вам был дан отказ и дальнейшие ваши действия будут расцениваться как попытка завоевания. Это хорошо конечно, но мало.

Если вы хотите остаться лучшим... то станьте лучше её парня. Потому что вы для неё на самом деле не лучший далеко, иначе она была бы сейчас с вами, а не с ним.
Вы знаете парня её? Его слабые стороны? Они есть, так как каждый человек косячит и еще люди иногда ссорятся. Boyfriend destroyer часто заключается в том, чтобы оказаться рядом, в нужном месте, в нужное время. Но когда вы не знаете врага в лицо, то лучше даже не старайтесь.

Хм, а что касается крышесноса... ну завлеките её на крышу, встретьте расцвет, откройте шампанское и поцелуйте. Вот вам идея. И она вам кажется трудновыполнимой потому, что у вас почва для этого всего просто не готова. А чтобы её приготовить, см. предыдущий абзац.
4YBAK
Цитата(Vip_Psih @ 2.6.2010, 22:25) *
Скоро у нас выпускной и я хочу отчибучить, что-нибудь этакое, что бы она запомнила меня на долго или вообще пересмотрела взгляды на меня...

ты пытаешься вертеца вокруг нее и ублажать ее.
девушки этого не любят.
точнее любят, но того, кто это делает, к своему телу они не подпускают.
делай крышеснос не для нее, а для себя.
какой именно? хз. такой, штоб ТЕБЕ было хорошо.

terrorist
Лучший крышеснос, когда у девочки от тебя самого крышу рвет.
А судя по всему у тебя далеко до этого.

А почему ты так хочешь уже два года ее добиться?
Vip_Psih
SunClub к сожалению я его не знаю, но думаю, что в скором времени узнаю его..
то есть не зная "врага" не получится показаться лучше чем он?
Vip_Psih
Потому что я люблю её. terrorist
Vip_Psih
Цитата(4YBAK @ 3.6.2010, 1:14) *

девушки этого не любят.

ну например?
Эрвин
Короче, суть в том, что я уже два года влюблен в девушку, предлагал ей встречаться, получил отказ..
буду очень благодарен..

Не нужен.
Нефиг было предлагать встречаться и тупить два года.
Лучшим ты останешься если уйдешь сейчас и на долго. У неё не останется воспоминаний о твоих косяках и преследовании её.
Вот именно что ты отчебучишь что-нить такое... за что потом стыдно будет.

Я понимаю, тебе сейчас кажется, что вы созданны друг для друга, она не понимает, парень тот тоже её не любит и т.п. А также что вот как в сказке, ты такой супер герой бац-бац, крышеснос и она твоя-я-я. Так не бывает. Бывает много соплей в итоге, испорченное настроение и выпускной, "неудобно" за поступок.

Сейчас ты уже ничего не сможешь сделать. Не потому что ничего сделать нельзя, а потому что опыта у тебя нет.

Хотя знаешь... организуй потасовку в тёмном переулке и героически спаси её, вдруг прокатит. Но если узнает... Заодно и крышеснос ag1.gif . Но не советую так делать.
terrorist
Цитата(Эрвин @ 3.6.2010, 13:41) *
Хотя знаешь... организуй потасовку в тёмном переулке и героически спаси её, вдруг прокатит. Но если узнает... Заодно и крышеснос ag1.gif . Но не советую так делать.

Да, но в этом крышесносе работает показательное ролевое поведение, которое цепляет сильнее всего другого. + Якорь очень сильный.
а пока получается так http://vkontakte.ru/video14124508_142341390
про бабло это прикол )
Vip_Psih
буду очень благодарен..

Не нужен.
Нефиг было предлагать встречаться и тупить два года.
Лучшим ты останешься если уйдешь сейчас и на долго. У неё не останется воспоминаний о твоих косяках и преследовании её.
Вот именно что ты отчебучишь что-нить такое... за что потом стыдно будет.

Я понимаю, тебе сейчас кажется, что вы созданны друг для друга, она не понимает, парень тот тоже её не любит и т.п. А также что вот как в сказке, ты такой супер герой бац-бац, крышеснос и она твоя-я-я. Так не бывает. Бывает много соплей в итоге, испорченное настроение и выпускной, "неудобно" за поступок.

Сейчас ты уже ничего не сможешь сделать. Не потому что ничего сделать нельзя, а потому что опыта у тебя нет.

да она уже все забыла, и сейчас мы просто лрузья.
так тоже не вариант?
Эрвин
Цитата(terrorist @ 3.6.2010, 13:44) *

Да, но в этом крышесносе работает показательное ролевое поведение, которое цепляет сильнее всего другого. + Якорь очень сильный.
а пока получается так http://vkontakte.ru/video14124508_142341390
про бабло это прикол )

Согласен. Но тут важно сыграть честно. Т.е. разбить спасителю нос, посадить там фингал, ссадины... Должна быть настоящая драка, а не так чтобы это выглядело как "поттасовка". Типа пришёл мальчик сказал "ША!" и гопота разбежалась. И я не уверен что автор такое изобразит...
И потом очень многое зависит от девочки. Есть хороший шанс что она этого НЕ оценит, воспримет как "обязаловку" и даже спасибо не скажет. Всё будет зря. Такие девушки тоже бывают. А мы не можем знать что там у автора.
Эрвин
Цитата(Vip_Psih @ 3.6.2010, 14:03) *
да она уже все забыла, и сейчас мы просто лрузья.
так тоже не вариант?

Да ни х..ра она не забыла. Ну не забыла она что ты тряпка и лучший коврик для ног. Ты "дружилка" и спать она с тобой не будет.
Vip_Psih
Ну неужели нельзя, что-нибудь такое сделать, чтобы она после этого подумала "блин, а мне ведь действительно будет его не хватать" или что-нибудь в этом духе?
Эрвин
Цитата(Vip_Psih @ 3.6.2010, 14:18) *
Ну неужели нельзя, что-нибудь такое сделать, чтобы она после этого подумала "блин, а мне ведь действительно будет его не хватать" или что-нибудь в этом духе?

Ты вообще читаешь что тебе пишут?

Для тебя - нет нельзя. Ей уже тебя не "не хватает". Ты ей не-ну-жен. Как ей может не хвать того что ей и так не нужно?

Цитата
Я понимаю, тебе сейчас кажется, что вы созданы друг для друга, она не понимает, парень тот тоже её не любит и т.п. А также что вот как в сказке, ты такой супер герой бац-бац, крышеснос и она твоя-я-я. Так не бывает. Бывает много соплей в итоге, испорченное настроение и выпускной, "неудобно" за поступок.

Впрочем дело твоё. Делай как решил и неси ответственность за принятые тобой решения и их последствия.
terrorist
Цитата(Эрвин @ 3.6.2010, 14:03) *
И потом очень многое зависит от девочки. Есть хороший шанс что она этого НЕ оценит, воспримет как "обязаловку" и даже спасибо не скажет. Всё будет зря. Такие девушки тоже бывают. А мы не можем знать что там у автора.

Да все очень верно. Все еще зависит от самой девочки, ее восприятия и много чего еще.
Автор вообще глухонемой, так что советами ему не поможем. Я уж не говорю про такие сложности.
Vip_Psih
Цитата(Эрвин @ 3.6.2010, 14:55) *
Цитата(Vip_Psih @ 3.6.2010, 14:18) *

Ты вообще читаешь что тебе пишут?

Для тебя - нет нельзя. Ей уже тебя не "не хватает". Ты ей не-ну-жен. Как ей может не хвать того что ей и так не нужно?

Цитата
Я понимаю, тебе сейчас кажется, что вы созданы друг для друга, она не понимает, парень тот тоже её не любит и т.п. А также что вот как в сказке, ты такой супер герой бац-бац, крышеснос и она твоя-я-я. Так не бывает. Бывает много соплей в итоге, испорченное настроение и выпускной, "неудобно" за поступок.

Впрочем дело твоё. Делай как решил и неси ответственность за принятые тобой решения и их последствия.

ну может же быть такой вариант, что парень тот её вообще не интересует..
что тогда?
4YBAK
Цитата(Vip_Psih @ 3.6.2010, 13:28) *
Цитата(4YBAK @ 3.6.2010, 1:14) *

девушки этого не любят.

ну например?

ну например, как тебе выше посоветовали. крыша школы, шампунь, луна.
токо как это сделать, если апщение не налажено... просто апщаца попробуй для начала.
Vip_Psih
Спасибо за советы)
можете как-нибудь обобщить, сделать что-нибудь вроде вывода?)
короче, что мне делать?
Luke Skywalker
Что делать - решать тебе :)
Vip_Psih
блин, ну вы более прошаренные в этой теме)
как бы поступил каждый из вас на моем месте?
Luke Skywalker
Суть в том, что я бы не тупил бы 2 года :) А так на Вашем месте я бы крышеснос делать не стал. Она может отказаться или вообще посмеется над Вами. Кто её знает. А так естественно надо быть лучше ее парня и вообще надо быть по жизни успешным. А, что же насчет девушки, то я слышал такую тему, что,если девушка в кого-то влюбленна или ей кто-то сильно нравится, то к ней вообще не реал подкатить,если там все на мази у них. А так,если,когда все плохо начать действовать, то будет по крысиному. В общем 2 года ждал, а тут решил в один миг все сделать. Автор, Вы представьте сколько у Вас было времени на развитие и,чтобы стать офигенным парнем и понравится ей? Только вдумайтесь. В среднем нужно около 6 мес., чтобы были изменения, а тут 2 года. Так, что мне кажется, что попытки будут напрасными и Вы можете не получить того, чего ожидали. В общем, либо делайте крышеснос, что еще ничего не дает, либо забивайте на нее. Кругом столько девушек ;)
Vip_Psih
ахахаха))
последний совет мне больше всего понравился)
ладно, спасибо огромное за все советы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.