Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синтон?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Undeniable
Нарвался на сайтик про это "клуб".Пытаюсь понять что это такое.Больше смахивает на экологичный пикап biggrin.gif .Может кто-то там проходил тренинги,расскажите.
Dreamdemon
В принципе, это очень похоже на секту. Только там вместо философского учения или религии в основе лежит психологическая наука. Но в отличие от подпольных сект, до нитки не обдирают и приглашают довольно неплохих психологов. К пикапу почти никакого отношения не имеет. За исключением того, что сам клуб является оффигенным полигоном для пикапа.
Undeniable
(Dreamdemon)
К пикапу почти никакого отношения не имеет. За исключением того, что сам клуб является оффигенным полигоном для пикапа.

А можно поподробнее,а то я толком не понял(красивых девушек что-ли много biggrin.gif) ??
(Sunny)
(Dreamdemon)
К пикапу почти никакого отношения не имеет. За исключением того, что сам клуб является оффигенным полигоном для пикапа.

А можно поподробнее,а то я толком не понял(красивых девушек что-ли много biggrin.gif) ??

Красивых девушек полно. Их можно найти везде.
Roza_Vetrov
Честно говоря, не посещала.
Но очень плохо отношусь к его создателю, Н. Козлову.
Потому я бы и не пошла...
А там - у кого какой вкус smile.gif
Undeniable
(Roza_Vetrov)
Честно говоря, не посещала.
Но очень плохо отношусь к его создателю, Н. Козлову.
Потому я бы и не пошла...
А там - у кого какой вкус smile.gif

Кстати,С днем рождения smile.gif!Желаю тебе всего и побольше!!
Я примерно понял что-то за контора.Всем спасибо за ответы.

У меня еще один вопросик назрел:кто-нибудь знает хорошие курсы по ораторскому искусству.Не для пикапа.
Alex_VV
Курсов ораторского искусства полно даже у нас в провинции, а уж в Москве их должно быть столько же, сколько курсов английского!
И все же в публичных выступлениях главное - практика.

Недавно я защищал дипломный проект и просто поразился тому, как криво говорят наши люди. Это было нечто. Половина вообще не понимают, про что они говорят. Предложения с количеством вложенных придаточных более одного строить никто не умеет, но все используют. Зачем?! Говорят скучно, сыпят терминами, о значении которых только догадываются. А самая главная ошибка - заучивают речь наизусть. Звучит деревянно и мутно.
Я все понимаю, не юристы мы. Но неужели ребята кроме "Дома-2" ничем не интересуются?! Читая много, криво говорить невозможно. А читают видать, мало. И то, наверное, "Космополитен"
В общем, вывод такой. Хорошая речь=общий уровень интеллекта+начитанность+знание орфографии и орфоэпии русского языка+заинтересованность говорящего в том, что он говорит+(last but not least)ОПЫТ.
Да, много и тяжело. Но это практически самое важное умение в жизни. Ни одного хорошо говорящего слесаря я не видел! wink.gif
Undeniable
(Alex_VV)
Курсов ораторского искусства полно даже у нас в провинции, а уж в Москве их должно быть столько же, сколько курсов английского!
И все же в публичных выступлениях главное - практика.

Недавно я защищал дипломный проект и просто поразился тому, как криво говорят наши люди. Это было нечто. Половина вообще не понимают, про что они говорят. Предложения с количеством вложенных придаточных более одного строить никто не умеет, но все используют. Зачем?! Говорят скучно, сыпят терминами, о значении которых только догадываются. А самая главная ошибка - заучивают речь наизусть. Звучит деревянно и мутно.
Я все понимаю, не юристы мы. Но неужели ребята кроме "Дома-2" ничем не интересуются?! Читая много, криво говорить невозможно. А читают видать, мало. И то, наверное, "Космополитен"
В общем, вывод такой. Хорошая речь=общий уровень интеллекта+начитанность+знание орфографии и орфоэпии русского языка+заинтересованность говорящего в том, что он говорит+(last but not least)ОПЫТ.
Да, много и тяжело. Но это практически самое важное умение в жизни. Ни одного хорошо говорящего слесаря я не видел! wink.gif

Мне просто скоро на работу в компанию устраиваться,а я узнал,что очень ценится умение общаться.Я сам учился в школе с уклоном в русский язык(стилистика,риторикак,вс.литература),но очень многое подзабыл.Курсы хотелось бы найти стоящие,а не однодневки.Поэтому и спрашиваю совета.Helpуйте,народ biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.