Полная версия этой страницы:
Крышесносный улёт
Всем привет. Давно я не писал сюда, но сейчас возникает спорная ситуация, поэтому нужно ваше мнение.
Как вы знаете, 20 июня в школах был выпускной, и меня пригласила девчонка из параллельного класса. Девчонка хорошая, спокойная, скромная, не сучка, не стерва. Говорят- в тихом омуте черти водятся, но думаю это не тот случай. Сама меня пригласила, потом я её пригласил, номер взял так-«я хочу с тобой встретиться, давай номер». Диктует.
Пару раз с ней танцевал за весь вечер(4 часа диско в нон стопе).
Позвоню ей на днях, назначу встречу. Ситуация- 9 июля я улетаю на месяц(примерно, может чуть больше). До этого времени хочу максимально с ней сблизиться (у неё парней никогда не было), сделать якорной крышеснос. Описываю идею(взято с форума):
Реквизит:
3 одинаковые мягкие мишки (с «половыми» отличиями: мальчик- с бабочкой, девочка – с бантом).
Связка шариков, надутых гелием, чтобы шар поднял 1 игрушку (кол-во шаров зависит от веса игрушки)
Действие происходит в парке Горького:
В начале свидания подарю ей мягкого мишку( М ) (остался ещё с тех пор, как закончился неудачей трюк с тайным поклонником), потом проходит в среднем час, и я говорю -«Сейчас будем прощаться…»
Веду девушку на «взлётную полосу»… привязываем мишку к шарикам и пускаем их в воздух (это ты я полетел),за этот час она (по идее) привяжется к игрушке, и будет расстроенных чувствах (мишку жалко всё-таки), будет стоять чуть не плача, а тут я из рюкзака достаю мишку(Ж) и дарю ей со словами «Не переживай, эта девочка будет ждать его»
Когда приеду, можно третьего мишку подарить с шарами, типа «Я вернулся»
Зачем я делаю крышеснос? Чтобы протестировать его КПД и посмотреть на её реакцию. Вопрос о затраченных ресурсах не стоит.
------------------------------------
Какие по вашему мнению будут последствия, как всё будет развиваться. Давайте критику, советы.
Respectable-Evil
22.6.2005, 14:06
Впервые такое читаю

Прикольная фишка, но помойму геморойная )))
Давай давай Сообщай К П Д
lighting
22.6.2005, 16:19
Насколько я понял этого КПД ждать придется не меньше месяца.
Хотя задумка интересная
Прикольно задумал

Отпишешь, как всё пройдёт.Мне даже интересно
Задумка супер, но я тут всё проанализировал.... :?
SuperFly
22.6.2005, 19:21
А шарики куда будешь прятать? И с рюкзаком таскаться на свиданке :? Тут нужен хелпер.
(SuperFly)
А шарики куда будешь прятать? И с рюкзаком таскаться на свиданке :? Тут нужен хелпер.
Хэлпер нужен, однозначно. А то и 2 хэлпера. Щас есть задумка, допишу и запостю сюда.
Мне не очень понравилась,гиморно и вааще хер ее знает
(JI E X A)
Мне не очень понравилась,гиморно и вааще хер ее знает
Обоснуй.
Глупо пытаться сойти за умного сказав "А", если потом ты не готов сказать "Б" :wink:
(с)hz
Креативный романтик
даже не думай отказываться от этой идеи !!!
очень здоровская затея!!!
если нужна помощь не стисняйся - говори.
кому геморойно - пусть не делает, а купит розу в палатке (вот девушка удивится

)
(Klaid)
Креативный романтик
даже не думай отказываться от этой идеи !!!
очень здоровская затея!!!
если нужна помощь не стисняйся - говори.
кому геморойно - пусть не делает, а купит розу в палатке (вот девушка удивится

)
Спасибо
окончательный вариант.
гуляем-проходим, у своего кента(она его не знает) в парке беру шарики. он сваливает из поля видимости. отправляем медведя в космос, потом объятия бля-бля-бля, в это время сзади подходит этот кент и передаёт мне розу, а я ей её толкаю со словами-"и пусть красота этой розы подчеркнёт то...[пауза 2 сек]...насколько она ничтожна по сравнению с твоей красотой...Юля"
Крыша улетела вслед за игрушкой.
SuperFly
22.6.2005, 21:13
(Креативный романтик)
окончательный вариант.
гуляем-проходим, у своего кента(она его не знает) в парке беру шарики. он сваливает из поля видимости. отправляем медведя в космос, потом объятия бля-бля-бля, в это время сзади подходит этот кент и передаёт мне розу, а я ей её толкаю со словами-"и пусть красота этой розы подчеркнёт то...[пауза 2 сек]...насколько она ничтожна по сравнению с твоей красотой...Юля"
Крыша улетела вслед за игрушкой.
Ну что... дерзай!!!
Последний вариант получше первого
(JI E X A)
Последний вариант получше первого
Из-за двойного крышесноса?
Destroyer
23.6.2005, 9:28
Однозначно делай! КПД я думаю высокий будет,крыша поедет у неё далеко...
И правда,получается как на Олимпиаде-80
_3eHuT4uK_
23.6.2005, 13:00
Мне 1-й вариант больше нравица
а приедешь - отдашь третьего медведя (как 1) со словами "я вернуся"
Креативный романтик
... нееее 1й вариант однозначно лучше!!!
она расстроится от потери игушки, а ты бац ей и подаришь.
P.S. и зачем я только про розу напомнил ...
А чем вам не нравится второй вриант? Там тоже самое, но в добавок "роза из ниоткуда"(после объятий) :wink:
(Креативный романтик)
"роза из ниоткуда"(после объятий) :wink:
Банально.
второй вариант какой-то замудренный. первый получше будет...
_3eHuT4uK_
23.6.2005, 17:01
Че мудреного?
сначала проводим испытания "шарики vs медведь"
потом даришь медведя, можно даже при встрече
гуляете в парке, где продаюца шарики
покупаешь шарики
она думает типа ей, а ты - хрен
ни шариков, ни медведя
а потом даришь другого
все просто
(_3eHuT4uK_)
Че мудреного?
сначала проводим испытания "шарики vs медведь"
потом даришь медведя, можно даже при встрече
гуляете в парке, где продаюца шарики
покупаешь шарики
она думает типа ей, а ты - хрен
ни шариков, ни медведя
а потом даришь другого
все просто
а когда дарю второго медведя, можно обнять и сделать розу из ниоткуда? может так?
*Первого мишку можно подарить а можно и подстроить, будто выиграла в тире/литрболе/шахматах в парке. Думаю-если подарить -круче будет. Или первого подарить так-в тройной упаковке, последняя коробка окажется пустой и типа на мишку, я его забыл положить в коробку.
Destroyer
23.6.2005, 21:40
Первый вариант оригинальнее и трогательнее,а девушки это ой как любят.
я не ВТЫКНУЛ, чем 1 вариант от 2 отличается?
Во втором роза добавляется. Не надо её?
2 Дестроер
Объясни мне, что за варианты
Destroyer
23.6.2005, 22:11
(Креативный романтик)
2 Дестроер
1-й вариант,в первом твоём посте этой темы.Розу нафиг,это ж целых 70-100 рублей

А вдруг у неё на розы аллергия,или она люит ромашки
(Destroyer)
(Креативный романтик)
2 Дестроер
1-й вариант,в первом твоём посте этой темы.Розу нафиг,это ж целых 70-100 рублей

А вдруг у неё на розы аллергия,или она люит ромашки

Хочу 1-е свидание в боулинг центре провести. Кто в Москве посоветуйте приличное заведение :wink:
Ты грузишься не по детски. Проведи сначала, а потом думай и размышляй. Приличное заведение говоришь: Есть много месте, наверно тебе нужно поближе к дому. Что я могу сказать - на Петровско-Разумовской есть боулинг, также в XL - ле что на Дмитровском шоссе, есть ближе в метро Медведково. Просто поспрошай знакомых, друзей наверняка они знают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.