Всем привет) кому не фпадлу прочтите :)
вообщем раньше у меня была проблема я немог познакомится с девушкой ну тогда возраст конечно у меня был маленький да и щас я не особо взрослый) но все же)
мне нравилась одна девушка довольно продолжительное время, видел я ее 2 раза в неделю, а то и реже, когда ходил на курсы. ( учились не в одной группе)
потом начал встречатся с другой девушкой... 3 недели.... это уже было лето...
как Лето кончилось наступил учебный год понравилась очень сильно другая девушка и тоже никак с ней не мог познакомится.... все искал моменты но никак не получалось..
прошел учебный год без успешно... летом уехал с другом и с родителями на море... там понравилась еще одна девушка
с которой было очень много моментов которая сама спросила у меня братья мы с моим другом или нет?
(завела разговор) который мы не подхватили а на след день она уехала... как я потом узнал она живет в городе в 50 км от меня...
После этого мне было обидно.. и я наткнулся на книгу жизнь без трусов.
немного читал ее.. осилил только 50 страниц из 500) потом начал заниматся пранком) после этого у меня как то более легко пошло в общении и по телефону и в реале ...
из них 3их я потом встречался с 2мя и обоих бросил причем одну даже 2 раза :)
а с 3 просто не получилось т.к с ней не получилось сделать некаких связей)
После чего было еще много чего интересного и много других девушек но сейчас я столкнулся с проблемой..
---
много девушек которые сами подкатывают.. как в живую так и в контакте часто..
но с ними завязать отношения нет никакого желания...
Бывают понравятся девушки которые сами некогда не подойдут не познакомятся и ваще ставят себя очень высоко, как вести себя с такими? если понравились? не давать понять что нравится?
и как себя допустим лучше вести при девушке которая тебя можно сказать незнает если понравилась и гуляем в компании?)
хотел бы очень услышать пару советов по этому поводу :)