Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что делать?)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ars Ripper
Всем привет) кому не фпадлу прочтите :)
вообщем раньше у меня была проблема я немог познакомится с девушкой ну тогда возраст конечно у меня был маленький да и щас я не особо взрослый) но все же)
мне нравилась одна девушка довольно продолжительное время, видел я ее 2 раза в неделю, а то и реже, когда ходил на курсы. ( учились не в одной группе)
потом начал встречатся с другой девушкой... 3 недели.... это уже было лето...
как Лето кончилось наступил учебный год понравилась очень сильно другая девушка и тоже никак с ней не мог познакомится.... все искал моменты но никак не получалось..
прошел учебный год без успешно... летом уехал с другом и с родителями на море... там понравилась еще одна девушка
с которой было очень много моментов которая сама спросила у меня братья мы с моим другом или нет?
(завела разговор) который мы не подхватили а на след день она уехала... как я потом узнал она живет в городе в 50 км от меня...

После этого мне было обидно.. и я наткнулся на книгу жизнь без трусов.
немного читал ее.. осилил только 50 страниц из 500) потом начал заниматся пранком) после этого у меня как то более легко пошло в общении и по телефону и в реале ...
из них 3их я потом встречался с 2мя и обоих бросил причем одну даже 2 раза :)
а с 3 просто не получилось т.к с ней не получилось сделать некаких связей)
После чего было еще много чего интересного и много других девушек но сейчас я столкнулся с проблемой..
---
много девушек которые сами подкатывают.. как в живую так и в контакте часто..
но с ними завязать отношения нет никакого желания...

Бывают понравятся девушки которые сами некогда не подойдут не познакомятся и ваще ставят себя очень высоко, как вести себя с такими? если понравились? не давать понять что нравится?

и как себя допустим лучше вести при девушке которая тебя можно сказать незнает если понравилась и гуляем в компании?)

хотел бы очень услышать пару советов по этому поводу :)
ЖЖук
а вот книгу бы дочитал и все понял бы))). ты столько вопросов задал что просто и не знаю с какого начинать отвечать))). самое главное быть самим собой вести себя естественно. главное верить в себя и делать то что хочешь (нагловато) с девушками. много наших проблем зарыты в нас самих... ну и практика друг мой, без нее никуда!
Ars Ripper
думаю после экзаменов нужно будет вернутся к книге)
хочется добиватся успеха даже у тех кто поставили себя очень высоко :)
ЖЖук
те кто ставит себя очень высоко можно немного подопустить но не грубо, а так в шутку (стеб). либо при разговоре сказать что ты видишь что за маской ее неприступности скрывается хрупкая и очень дружелюбная девушка ну что то типа этого. короче лепишь что сам хочешь видеть (цепляешь ярлыки). тоже прокатывал вариант.
Lotar
Прочти про негхиты, это с пафосными девчонками.
Luke Skywalker
Автор, почитайте F.A.Q. Сразу же отпадет много вопросов. И лучше бы Лесли дочитали :)
Директор Пляжа
Нет, не будет Вам все и сразу. Хотите идти у успеху, то трудитесь) Дедовщина, епт)
terrorist
Цитата(Ars Ripper @ 3.6.2010, 23:40) *
хотел бы очень услышать пару советов по этому поводу :)

практика, практика
Ars Ripper
спасибо всем за ответы:)

практика само собой :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.