Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: реставрация отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Saywer
говорила, что уже хотела намеренно сом ной расстяться на какое-то время, что бы увидеь нужна ли она мне...
у нее на этом клин, ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ССОР С ЕЕ СТОРОНЫ, ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МЕНЯ В НЕЙ, НО ПРОСТО Я НЕ ПРИВЫК ОТКРЫВАТЬ ЧУВСТВА, НЕ МОГУ Я ОТКРЫТЬСЯ, говорит что чувтсвует от меня холод, приводи мне в пример другие отношения, и говорит что у меня к ней трепета, что мне повиг расстанемся мы или нет...

она говорит что думает будто я у нее для галочки, она замечает как я могу смотреть телефон и думает что я с кемто переписываюсь и жду от кого-то смс....

Привет народ, нужно ваше мнение и так совет...
Я встречаюсь с девушкой уже больше 8 месяцев, мне 22 года, ей 23. По началу как и во всех отношениях, все было отлично, месяца 4 мы не ругались, не спорили, вообщем все было замечательно... затем начались какие-то терки, сначал ревность с ее стороны, которую я старался прекратить, причем ревновсти не было поводу, просто с ее стороны началось возникать чувство собственности, затем спстя некоторое время это чувство, ревность перехлынуло на меня, я стал более грубей, более недоверчивый, этому и послужили несколько поводов, она часто говорило не то что думает на самом деле, а просто то что хотела чтобы я услышал (в основном в мелочах).

Вообщем ругаться мы стали часто,я был груб с ней, был жесток, мог нагрубить ей, обвинить ее, потом правда сам об этом переживал, вообщем много раз уходил, короче, все время она прощала меня. старалась не замечать это, как то хранить в себе, но в какой то момент, месяце на 6 она начала мне отвечать тем же, и теперь у нас с ней ВОЙНА....

она очень боялась слова расстаться, она очень боялась меня потерять, а теперь она недавно заявила, что уже готова на это, потому что чувствует себя подавленной, говорит что со мной она стала замкнутой в последняя время, что своей предирчивостью и ревностью я выношу ей мозг, но почему то не хочет уходить, говорит что ей очень больно что мы расстанемся, говорит что говтова менять все, готовабыть со мной, потому что у меня есть те качества которые ей нравятся, но готова быть, только в случае если я изменю свой эгоизм, если буду к ней по мягче...

понимаете я очень груб к ней, могу ей не званить, она может мне позвонить потом, а сухо с ней разговариваю, могу нагрубить ей, вообще я бываю таким, но бываю и мягким, она боится моего ЭГО, когда я такой, рядом со нмой быть нельзя,

ситуация сложная, я хочу быть с ней, по крайней мере признаю, что свои ошибки, ведь если бы со мной поступала так женщина я бы уже ушел...сейчас стал более зависим, она мне перестала звонить в некотороых моментак, к примеру еще месяц назад, она строго могла мене звонить 8-9 раз надень, теперь только 2 или 3,но когда звоню с удовольствием общается со мной, интересуется чем я занимаюсь, намекает чтобы предложил ей втсретиться, когда я предлагаю увидеться то приезжает сама, причем может каждый день меня видеть, но хочеть чтобы мы гуляли и общались непринужденно, чтобы не было выносам мозга...

но меня чувствую себя с ней недостаточно уверенно, по крайней мере сейчас, после таких разговором, я уже открыто спрашивал может ей нравится кто-то другой, но он ничего джля этого не делает, вот ты и рядом со мной, мол если бы была возможность начать отношение с кем-то, то уже бы рассталась, но она говорит что утром и вечером мыслями со мной, и чувствует себя настолько подавленной, тряпкой, что не может думать вообще об отношениях, говорит
что очень зациклилась на нас....

мне нужно ваще мнение, возможно с кем то такое бывало, может стоит немного рассалбиться и начать более быть открытым по отношению к ней, если уже все кончено???

p.s. как бы там нибыло, мы дорожим в какой то стпени друг другом.... она мне сказала, что когда меня нет, что иной раз она думает в последнее время что возможно и следует отпустить отношения, расстаться, но говорит когда мы сейчас вместе, мне огчень тяжело это сделать, потому что не хочеть терять меня, что хрочеть отношений, но без моего эгоизма, это ее последние слова....

СКАЖИТЕ насколько у нас с ней серьезный конфликт, нужен ли я ей, может и вправду я нужен только пока не подышется активный парень, который предложит ей содать отношения, может у нее есть кто-то на примете, вот и ведет себя так, ведь если женщина дорожит мужчиной, ей пофиг что происходт вокруг, она будет закрывать глаза на все ???
предел
Автор. Во-первых разберись в том, чего хочешь ты. В твоей писанине сплошные противоречия. В том, что пишешь про себя, про то, что говорит она, про ваши отношения.
И не забывай. Никто никому ничего не должен - это основное правило нормальных взаимоотношений. Всё должно происходить по взаимному желанию. Понимаю, что есть разночтения во вкусах, взглядах(каждый имеет право), но это не должно приводить к разногласиям в отношениях. Наоборт, нужно искать через трудности путь к общему.
Пишешь, что ты "ей нужен только...". Это ты так уважаешь и ценишь себя. На перековку парень! По-моему, имея такое отношение к себе, такое же ты переносишь на неё. Соответственно получаешь реакцию (причём поверь, адекватную) с её стороны. Она не понимает тебя, ты следом её... Запутался? Вот и разберись, ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ? Ясность и прозрачность в отношениях + ДОВЕРИЕ =благополучие обоих.
Если боишься в себе разбираться, этот КОМ проблем будет только наростать
Sasha2311
Имей больше уважения к девушке. С какой стати ты проявляешь к ней такой негатив, хамиш, обвиняешь и т.д. Будь мужиком, или окончательно поставь точку в отношениях, как бы это не больно, либо сделать так чтоб она была счастлива. Она тебя любит, хочет быть с тобой, но всему есть предел и в один прекрасный момент она тебя просто пошлет, причем грубо и жестко.
предел
... но всему есть Предел!!!
Простите за флуд, не сдержался ah.gif
Saywer
Ребят, я вас прекрасно понимаю, но что с этим делать!!! Я -ЭГОИСТ ПРИЗНАЮ ЭТО 100%, но хочу исправиться...хочу нормальных отношений....она сейчас хочет быть со мной каждый день, я запасно аэродром? бля что с этим делать, я уважаю ее, но я дурак и не знал как это ей продемонстрирвоать, вот и вел себя последнее время неуверенно!!!!

вчера, она сказала, что хочет познакомить меня на выходных с родителями!!! насколько это серьезно, и зачем это ей если я ДОД1!!

предел
Ты не ДОД. Ты... есть такая птица. Вопрос "зачем?" вообще не уместен. Ты хочешь нормальных отношений с ней? Познакомить с родителями она тебя хочет, чтобы напугать что ли? На первый взгляд, из вас двоих, она гораздо умней, чем ты. И для того, чтобы у вас были нормальные отношения, нормально делает только она. А ты тупишь.
И не матерись aq.gif
Sasha2311
Вот и давай, в путь. Знакомься с родителями, меняй свое отношение к ней.
Меняй себя. Научись уважать тех кто рядом, не только в мыслях, но и на деле.
Директор Пляжа
А что, есть повод для ревности?

Не считаю данный конфликт сильно серьезным на данной стадии, так как все таки вы дороги друг для друга, и неверных действий, таких как уход на сторону, не совершали.
Тем не менее, разумеется, что если и дальше вести себя таким образом, то отношения в итоге могут сойти на нет. Причем это может произойти например, если у неё появится кто-то другой, а вероятность этого крайне высока, так как если этот другой парень будет Вашей противоположностью и она себя почувствует лучше, чем с вами... то вы хотя и кинетесь сломя голову, меняться и умолять, но будет уже поздно.

Отношениями надо дорожить и считаться с желаниями другого человека, а не только своими. В силу своей природы - мы все эгоисты и часто живем одним моментом. И случаются такие моменты когда мы не думаем о последствиях. А только потом, что-то проанализировав, видим свои ошибки. В самом начале отношений у людей приятные моменты берутся из воздуха. Люди не замечают недостатков друг друга и в силу того, что знают друг о друге очень мало, какие-то косяки могут наивно списывать на случайности. Человек даже не анализирует отношения в такие моменты, так как у него просто нет на это времени. Слишком много приятных ощущений очевидно забивают возможность произвести анализ личности или поведения.
И если приятные моменты, как я уже сказал, берутся из воздуха в начале, то по прошествии некоторого времени из воздуха могут начать браться ссоры.

Как быть, что делать? Начните просто делать ей приятное. Причем в мелочах. Вы тут упомянули, что не звонили ей долго и разговаривали сухо. Ну так начните с завтрашнего дня звонить просто так и говорить - "Я соскучился по тебе детка и просто хочу тебя услышать".
А еще можете прямо ей сказать о том, что вас тоже волнует собственное поведение, что хотите исправиться, что дорожите отношениями. Укажите на её недостатки (ревность, недоверие) только постарайтесь это сделать мягко и понятно.
Вы наверняка свои конфликты решали в ключе ссоры и взаимных обвинений, в итоге все все равно уходили в глубине души недовольными.
Это будет Ваша часть дела.
А вот ей в свою очередь стоит постараться поменьше проявлять ревность, для чего очевидно нужно поменять свое отношение ко всему этому. И не надо обвинять её в чем либо. Можно человека обвинять, а можно просто указать, где он был не прав. Разница большая.

ДОДа еще не произошло. Кстати...
Saywer
SunClub, спасибо....спасибо! мне иногда становится слишком досадно за свое поведения, мне 22 а веду себя как ребенок...

она не намекает на нежность, я наверное слишком глуп чтобы понять эти намеки, так ка уже запарилась намекать, просто говорит открытым текстом...я действительно хочу вернуть прежние здоровые отношение, она за последнии 2 дня общается со мной нежно, я тоже начал проникаться чувством, не хочу сильно резко меняться, чтобы не испугать ее, просто дял начала уберу свой эгоизм к чертям, постораюсь построить больше доверия... 

мне понравился твой пост, рассуждаешь как решительный взрослый мужчина...наверное после таких ответов я становлюсь более уверенным в том, что все еще можно изменить...
Lyana
Цитата(Saywer @ 4.6.2010, 12:49) *
SunClub, спасибо....спасибо! мне иногда становится слишком досадно за свое поведения, мне 22 а веду себя как ребенок...

мне понравился твой пост, рассуждаешь как решительная взрослая женщина...наверное после таких ответов я становлюсь более уверенным в том, что все еще можно изменить...

SunClub - это вообще-то не женщина icon_lol.gif , а мужчина!
если я не ошибаюсь.
Saywer
Цитата(Lyana @ 4.6.2010, 13:55) *
Цитата(Saywer @ 4.6.2010, 12:49) *

мне понравился твой пост, рассуждаешь как решительная взрослая женщина...наверное после таких ответов я становлюсь более уверенным в том, что все еще можно изменить...

SunClub - это вообще-то не женщина icon_lol.gif , а мужчина!
если я не ошибаюсь.

по началу и я так думал, но зашел в профайл и посмотрел пол) да все равно, мне его ответ понравился, обнадеживающий!
Директор Пляжа
Врядли бы я тут сидел, будь я женщиной :)

Нет, ну конечно можно стараться утихомирить свой собственный эгоизм, но практика показывает, что в критической ситуации человек часто может просто забыть о данных себе и другому человеку обещаниях.
Контролировать себя очень непросто при прочих раздражающих факторах.

Скажем так, это постоянная работа над собой, как в отношении личной жизни, так и в отношении других жизненных аспектов.
Saywer
SunClub, теперь у меня к тебе следующий вопрос, вот мне уже наговорили прияностей, что мол скоро она тебе пропишет, ты технический ДОД и т.д., мол если сейчас на ее пути встанет хороший парень, она о тебе забудет....в какой то степени я согласен, но моеж она дает мне шанс, ведь она приятно со мной разговаривает, предлагает познакомиться с родителями, говорит что я нужен ей, но без колючести, просто хочет чтоб я почаще ей звонил, я понимаю почему она стала звонить меньше, ведь на ее звонки я иной раз отвечал очень грубо..

наскольео реально вернуть ей прежнюю влюбленность, она говорила что счетала всегда меня очень сильным в отношениях, что никогда бы не подумала, что я могу парить мозг по мелочам, ревновать....

побольшому счету мы и сейчас проводим вечера вместе, на счете другого парня речи нет...я открыто спросил, и она ответила что ни ком не думает, потому что сейчас чувствует себя подавленной, и ей хотелось бы со мной нормальный отношений, ну разве что ночью .. ac.gif  

возможно когда-то я все усложнил, нужно было либо предлогать жениться, чтоьбы было все серьезно, либо продолжать свободные отношения, где присутствует влюбленность , а не жесткие рамки, ревность и чувство собствености с обеих сторон...

вот прошло 7 месяцев, может теперь мы притерлись друг к другу и остыним  ко всем ссорам...у всех же бывает такой переломный момент, часто врсетаю такие темы на форумах?

Директор Пляжа
Ну что тут ответишь? Да, вы многое усложнили. Впрочем людям свойственно усложнять.
Важно сейчас не это.

Зачем пытаться вернуть то состояние отношений, которое было раньше? Оно прошло, это начальная стадия отношений, её не надо возвращать.
Тем более что в итоге все пришло к тому, что есть сейчас. Так зачем идти по проторенной дорожке?
Не надо бояться перемен, бояться сделать что-то новое или вообще существовать как-то по новому. Так как если вы начинаете себя вести не так, как раньше, то весь окружающий мир начинает тоже меняться.

У вас есть шанс, что вы заморачиваетесь на тему, почему он у вас есть? С вами общаются, с вами встречаются, вас хотят познакомить с родителями (интересно, знакомство с родителями на что то влияет что ли?), вы все еще вместе. И ведет она себя адекватно вашему поведению и кстати правильно делает, потому что иначе вы понимать эту девушку отказывались.
Поменьше задавайте себе вопросов почему и как? Побольше дела.
Saywer
ваше мнение на стет слов "мне уже наговорили прияностей, что мол скоро она тебе пропишет, ты технический ДОД и т.д., мол если сейчас на ее пути встанет хороший парень, она о тебе забудет...."
Директор Пляжа
Цитата(Saywer @ 4.6.2010, 15:29) *
ваше мнение на стет слов "мне уже наговорили прияностей, что мол скоро она тебе пропишет, ты технический ДОД и т.д., мол если сейчас на ее пути встанет хороший парень, она о тебе забудет...."
Верно, по крайней мере есть доля правды. Человек всегда ищет там где лучше, банальная истина. И если он твердит, что ему плохо, что он не выдержит, а сам тем временем не уходит, значит все равно ему кофмортно так или иначе.
Saywer
вроде сейчас все наладилось, проводили все это время вместе, без всяких притензий, вообще выкинули из головы все терки, просто общались, все было приятно, без суеты...
купила мне отличный подарок, без всяких притензий куда-нибудь поехать, создает у себя альбом с нашими фотками....
короче агрессии я не наблюдаю, а вчера мы разговаривали на счет отношений, так пару слов, просто сказала,Ю что хочет чтобы все остальные дни проходили именно так, что сама понимает что наш серьезный разговор был напользу...

что скажите, к чему это ведет? и как должна вести себя девушка если я в техническом ДОДе?
предел
Автор. Как я понял ты снова хочешь паровоз обогнать, предугадать её отношение к себе и в зависимости от того, Додик ты или нет, принимать решения выгодные для тебя. Чего гадать-то? Вот ни всё ли тебе, эгоисту, равно? Вне зависимости от её отношения к тебе, решения ты будешь принимать, не принимая её интересов.
Перечитай ещё раз мой ответ тебе в этой теме. И ответь для себя на все вопросы
Эрвин
Цитата(Saywer @ 7.6.2010, 9:00) *
вроде сейчас все наладилось, проводили все это время вместе, без всяких притензий, вообще выкинули из головы все терки, просто общались, все было приятно, без суеты...
купила мне отличный подарок, без всяких притензий куда-нибудь поехать, создает у себя альбом с нашими фотками....
короче агрессии я не наблюдаю, а вчера мы разговаривали на счет отношений, так пару слов, просто сказала,Ю что хочет чтобы все остальные дни проходили именно так, что сама понимает что наш серьезный разговор был напользу...

что скажите, к чему это ведет? и как должна вести себя девушка если я в техническом ДОДе?

Считай что вы помирились. Но теперь тебе желательно всё-таки задуматься над своим эгоизмом и начать делать что-то немногое приятное, чтобы она поняла, что тебе не пофиг. Эгоист ты или нет, но думая, если ты научишься делать ей небольшие сюрпризы, дарить эмоции, то тебе понравится её реакция, её отзывчивость. И тут уже главное будет "не задарить", т.к. это хуже эгоизма :)

Подари ей, например, свидание-фотосессию. Найми фотографа снять ваше свидание. Естественно не тайком, вы будете ему позировать если потреуется. Только не зажимайся. После оформи фотографии(формат 20*30) в альбом для неё. Лучше сделай два варианта. Для вас. Она оценит.

Можешь дарить ей какие-нибудь приятные мелочи вроде хорошей расчёски (только посмотри какими она пользуется, и какую таскает в сумке - тебе нужна "для сумки").

И т.д. И т.п.
Saywer
Цитата(Эрвин @ 7.6.2010, 15:12) *
Цитата(Saywer @ 7.6.2010, 9:00) *

Считай что вы помирились. Но теперь тебе желательно всё-таки задуматься над своим эгоизмом и начать делать что-то немногое приятное, чтобы она поняла, что тебе не пофиг. Эгоист ты или нет, но думая, если ты научишься делать ей небольшие сюрпризы, дарить эмоции, то тебе понравится её реакция, её отзывчивость. И тут уже главное будет "не задарить", т.к. это хуже эгоизма :)

Подари ей, например, свидание-фотосессию. Найми фотографа снять ваше свидание. Естественно не тайком, вы будете ему позировать если потреуется. Только не зажимайся. После оформи фотографии(формат 20*30) в альбом для неё. Лучше сделай два варианта. Для вас. Она оценит.

Можешь дарить ей какие-нибудь приятные мелочи вроде хорошей расчёски (только посмотри какими она пользуется, и какую таскает в сумке - тебе нужна "для сумки").

И т.д. И т.п.

Эрвин, спасибо за твое мнение и за  совет!!! 
Директор Пляжа
Эрвин, отлично! Респект!
Saywer
спасибо за проявленный интерес к моей теме! 
предел
Только за интерес?
Saywer
мой друг,  за все советы я благодарен, особенно за поддержку!!!! я возьму все с нашего с вами общения, переосмыслю, сделаю выводы и продолжу дальше идти путем нормальных отношений... 

спасибо!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.