Sasha2311
5.6.2010, 10:58
Привет. Ситуация такая...
Вообщем встретились с девочкой, второе свидание. Общие интересы, она мне нравиться, я ей тоже. Т.е. она приехала на вечеринку ко мне домой, потом мы сбежали ночью гулять по-парку. Побродили, было романтично, мы много целовались. Вообщем отлично все проходило. Видно было сильную симпатию с ее стороны. Потом вернулись к гостям. Через какое-то время я увел ее в комнату, опять же устроил романтику, типа свечи вино в бокалах, потанцевали. Когда уже было пора переходить к самому интересному, меня переклинило и я начал ее сравнивать с бывшей девушкой, с которой совсем недавно рассстались. (Знаю что косяк с моей стороны), но в итоге получилось так, что она призналась что у нее в голове тоже каша, т.к. она тоже совсем недавно рассталась с парнем. Вообщем вместо секса мы посидели посмотрели кино и в итоге мы уснули в нежных объятиях. Наутро, когда я проснулся, увидел что она уехала. Чувствовал себя просто идиотом. Я ей позвонил, она попросила прощения, сказал что ей был срочный звонок в связи с ремонтом дома и ей необходимо было уехать, а будить меня ей было жалко. Договорились что попробуем встретиться завтра. Но пока уверенности в этом большой нет. Вот и думаю, у нас вообще есть перспективы развития дальнейшего общения? Или это все просто обоюдное желание заполнить пустоты после разрывов? И какие сейчас мне можно предпринимать шаги, чтобы быть с ней?
Sasha2311
5.6.2010, 13:58
Мы занимаемся экстремальным спортом и мы с ней в одной команде. Девушка объяснида что не стала метя утром будить потому что у нас соревнования и мне нужно было выспаться. Типа позаботилась о моем фихическом состоянии.
Цитата(Sasha2311 @ 5.6.2010, 14:58)

Мы занимаемся экстремальным спортом и мы с ней в одной команде.
ну все отлично. общие интересы решают.
довольно скоро ты ей присунешь, и ничего делать для этого не придеца, все само произойдет.
Водар Паветра
5.6.2010, 20:26
Я бы посоветовал не оказывать ей явных знаков внимания. Не игнорировать демонстративно, но и не делать ничего сверх обыкновенного общения внутри команды... Не искать её внимания. Если ты ей ещё интересен как парень, она даст тебе знать. Только не надо искть сигналы где их нет - старайся адекватно анализировать ситуации.
Цитата(4YBAK @ 5.6.2010, 17:28)

Цитата(Sasha2311 @ 5.6.2010, 14:58)

Мы занимаемся экстремальным спортом и мы с ней в одной команде.
ну все отлично. общие интересы решают.
довольно скоро ты ей присунешь, и ничего делать для этого не придеца, все само произойдет.
Да, я себя та и веду. Иногда созваниемся или списываемся, болтаем либо о делах в команде, либо просто о пустяках.
Директор Пляжа
6.6.2010, 9:58
Могли бы и не писать, если поняли свою ошибку.
Другими словами - нужно поменьше говорить и побольше дела. Приглашайте на свидание еще раз.
Все, тему можно закрывать.