Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объясните что происходит? Динамо?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kurtaj
ей 20, приезжая, твердые 6.5 баллов, снимает квартиру, денег не много.
мне 29, спортивный, есть квартира, машина, деньги.
оба разговорчивые.
знакомство: позавчера решил подвести девушку(ее), поговорили, я пригласил ее провести следующий вечер вместе.
на следующий день позвонила, спросила можно ли взять подругу, я сказал что без проблем.
пошли в ресторан, на дискотеку, на еще одну дискотеку.
кинестетика была отличная. в конце вечера поцелуй в губы.
проблема в одном: она знает много мужчин, ей постоянно звонят, она при мне говорила с одним, сказала
ему что "он плохо поступил", потом на дискотеках сама подходила к знакомым мужчинам и общалась с ними.
Я несколько раз дал понять словом и видом, что мне неприятны любые другие мужчины. результат нулевой)
От нее была такая фраза "ну ты обидчивый".
в конце вечера сказала, что надо бы завтра сходить погулять. сегодня сама звонила.
Я запутался! Она вроде бы во мне заинтересована, но флиртует с другими. Вроде сама звонит, но не понятно что это.
Что делать? Поднимать трубку сегодня? Идти гулять? Или забит на пару дней. Что делать дальше? Помогите плиз, кажется я запал на нее((
Luke Skywalker
А чего не идти то? Что за поведение маленького ребенка? Автор, Вам уже 29 лет. Так, что не накручивайте лишнего. Если Вы хотите, то иди, нет, так нет.
Роб́ерт Искакович

Цитата(kurtaj @ 5.6.2010, 12:42) *
на следующий день позвонила, спросила можно ли взять подругу, я сказал что без проблем.

Подозреваю ты хотел с ней сблизиться, тогда зачем подруга?
Лишние люди снижают "интимность" встреч.

Цитата
пошли в ресторан, на дискотеку, на еще одну дискотеку.кинестетика была отличная. в конце вечера поцелуй в губы.проблема в одном: она знает много мужчин, ей постоянно звонят, она при мне говорила с одним, сказалаему что "он плохо поступил", потом на дискотеках сама подходила к знакомым мужчинам и общалась с ними.

После первого поцелуя в губы в конце вечера первого свидания девушка НЕ обязана:
1) перестать общаться с другими мужчинами;
2) Подходить к знакомым;
2) Отключить телефон;
3) Забыть все 20 лет прошлой жизни;
4) Стать твоей навеки.
Это поцелуй.

Своим поведением ты выдаёшь неуверенность в себе, которая реально имеет место быть.

Цитата
Я несколько раз дал понять словом и видом, что мне неприятны любые другие мужчины. результат нулевой)

Если она с ними просто общается, в этом ничего страшного.

Цитата

Она права.

Цитата
в конце вечера сказала, что надо бы завтра сходить погулять. сегодня сама звонила.
Я запутался! Она вроде бы во мне заинтересована, но флиртует с другими.

У неё есть выбор и она выбирает. Она же не влюблена в тебя.

Цитата
Вроде сама звонит, но не понятно что это.

Это её инициатива и заинтересованность (может в твоих каких-то качествах, может в деньгах). Единственный способ узнать, встретиться с ней.

Цитата
Что делать? Поднимать трубку сегодня? Идти гулять? Или забит на пару дней.

Тридцатилетний мужчина не должен прятаться под стол, после того как первый поцелуй не превратился в любовь до гроба. Было бы странно если бы он превратился. 

ЕСЛИ:
1) Если спрятаться под стол - станет только хуже.
2) Если сейчас пропасть, у неё будет на один вариант мужчины меньше.

Цитата
Что делать дальше? Помогите плиз, кажется я запал на нее((

После первого поцелуя и пару часов пьянки?
Директор Пляжа
Вы предлагаете провести вечер вместе. Ок.
Но мало того, что вы соглашаетесь на присутствие подруги, так еще и тащитесь всей гоп-компанией в клуб.

Хотели какого-то иного поведения от неё? Хотели, чтобы в месте, где громкая музыка, полно знакомых и выпивки, эта 20-ти девушка сидела напротив вас и томно смотрела в глаза?

Цитата

Вы сами создали эту ситуацию, поэтому неча пенять на девушку. А что, вы еще и обидчивый?

Дубль два, повторяйте свидание в ином формате.
Spirit of Kazanova
встреться не мешай общаться со знакомыми ,если даж флиртует флиртуй с её подругой
kurtaj
всем спасибо!
сделал зачет)
Директор Пляжа
Цитата(kurtaj @ 7.6.2010, 15:50) *
всем спасибо!
сделал зачет)
Ну рассказали бы подробности что ли)
ЖЖук
Видимо девушке понравилось ходить за твой счет по дискотекам и общаться с другими парнями... это клево! я бы тоже если мне девушка и не нравилась но платила за меня, гулял бы с ней... попробуй сегодня не тратить на нее деньги отвези ее в романтическое место купи слабоолкоголку максимум... я думаю ответ сам прийдет...
kurtaj
вчера ездили за город, гуляли, потом она осталась на ночь.
вообще я ее не рассматриваю для ЛТР.
просто было бы обидно нарваться на динамо, как я сначала подумал)
сейчас делаю т10д чтобы забыть бывшую лтр модель. сцуко сложно))
liandra
помни про модель Экологичного расставания, зачетник.Без этого зачет не сдан.
kurtaj
liandra, абсолютно верное замечание ) 10x)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.