У меня очень мало опыта отношений с девушами. Почитав FAQ и форум начал активно знакомиться и ходить на свидания с девушками. Страх и явная неуверенность уже прошли, сейчас спокойно могу подойти познакомиться на улице или в магазине. Получается с переменным успехом. Но сейчас проблема в следущем, после первого свидания девушки, которые мне реально понравились не хотят больше встречаться. Казалось бы весело проводим время отлично общаемся, а потом раз и "НЕ звони мне". С другой девушкой скучный вялый разговор, и она не против еще встретиться.
Я не понимаю что именно девушкам во мне не нравится. Возможно я слишком мягкий, нерешительный, не достаточно уверенный в себе. И как мне решать эту проблему??? Я же не могу быстро стать другой личностью. Посмотрел половину Blueprint Decoded от Тайлера, там много об этом говорится. Но я плохо представляю что делать чтобы стать клевым парнем. Что посоветуете?
Коротко о себе: 26 лет, симпатичен, умен, рост 185, неплохо накачан. Есть работа, машина. Живу с мамой ))
Парень, Вы тут не один такой. Я тоже такой, я тоже ищу в себе "что то не то" и не могу найти.
Я бы на Вашем месте успокоился, забил на все на месяца полтора, переварил бы, нужно ли мне то, то, то, или нет.
А Вам нужно то, к чему Вы сейчас идете?
А Вы готовы дать в жертву многое в Вашей жизни ради того, чтобы измениться?
Я допустим нет. А Вы дайте. И этим Вы будете Мудрее меня.
Для меня это простые вопросы )
Да, мне это действительно нужно. И мне это сейчас интересно.
Да я готов жертвовать многим, готов действовать и пытаться измениться.
Правда я не очень понимаю, чем я жертвую, просто пытаясь встречаться с девушками. Только душевным спокойствием )
Вы жертвуете своим одиночеством. Одиночество - это тоже состояние. В нем тоже есть опыт. Но одиноким быть нельзя. Можно сойти с ума. Мама, папа, брат, сестра никогда не почувсвтуют Вас так, как это может Вторая половинка. Можете считать меня романтиком или пионером, но это Так.
Поэтому ищите девушку, с которой Вам будет комфортно и не надо разрывать себя в мыслях, что что-то не так. Двигайтесь, развивайтесь и верьте в чудеса.
Аманэ Миса
5.6.2010, 23:42
Основная ошибка большинства заключается в том, что вы либо хотите не меняться, либо вы хотите меняться.
Но вы не можете поменяться. Измениться могут лишь методы, которые вы используете.
Нельзя стать другим. Но можно освоить какой-нибудь приём, овладеть боевым искусством, или, например, навыком удерживать внимание публики, или вызывать к себе интерес.
Исключительно к теме знакомства, необходимо уметь вызывать к себе интерес, удерживать внимание. Касательно темы секса, то необходимо уметь вызывать сексуальное возбуждение в собеседнике. И т.д. В отношения ключевыми играют уже другие навыки.
Поэтому, выходя в поле не надо думать на тем, понравлюсь я или нет следующей встречной. Необходимо думать о том, какой элемент из изученных тобой для привлечения внимания ты готов опробовать, каким образом хочешь удержать на себе внимание этой встречной. И идти пробовать.
Точно так же, как и любое обучение любому делу. Тому же вождению автомобиля. Сначала ты учишься нажимать педали, рулить в разные стороны, совершать различные манёвры автомобилем. Потом, в процесс самостоятельного вождения все эти навыки отходят на второй план. Ты начинаешь ехать в потоке, и ты уже не крутишь рулевое колесо, давишь на педали. Ты реагируешь на ситуацию на дороге согласно своим желаниям. А все эти навыки используются тобой как инструмент этой реакции.
В деле соблазнения всё тоже самое. Изучи базовые "ходы" на встречных на улице, в зонах отдыха. Научись "не хватать" телефон, а взаимодействовать с собеседницей: интриговать, удерживать внимание, возбуждать. И позже, когда ты почувствуешь самостоятельность своих действий, когда уже не будешь задумываться над тем, как это можно сделать, тогда к тебе придёт самостоятельный опыт самостоятельного соблазнения той, которую ты захотел соблазнить. Точно так же как приходит опыт первой самостоятельной поездке на машине из пункта А в пункт Б, когда ты уже просто вёл машину, а не задумывался над тем, как это надо делать.
Честно, не скажу в чем дело
Надо как-то подробнее
Советую не принимать серьезно предыдущие посты )
Цитата(Skylynx @ 5.6.2010, 23:24)

У меня очень мало опыта отношений с девушами. Почитав FAQ и форум начал активно знакомиться и ходить на свидания с девушками. Страх и явная неуверенность уже прошли, сейчас спокойно могу подойти познакомиться на улице или в магазине. Получается с переменным успехом. Но сейчас проблема в следущем, после первого свидания девушки, которые мне реально понравились не хотят больше встречаться. Казалось бы весело проводим время отлично общаемся, а потом раз и "НЕ звони мне".
персонаж не ведеца. не стоит это принимать на свой счет.
Цитата
С другой девушкой скучный вялый разговор, и она не против еще встретиться.
персонаж ведеца. надо трахать. в чем проблема?
Цитата
Я не понимаю что именно девушкам во мне не нравится. Возможно я слишком мягкий, нерешительный, не достаточно уверенный в себе. И как мне решать эту проблему??? Я же не могу быстро стать другой личностью. Посмотрел половину Blueprint Decoded от Тайлера, там много об этом говорится. Но я плохо представляю что делать чтобы стать клевым парнем. Что посоветуете?
принять себя со всеми минусами и не стараца их скрыть.
жизнь интересная штука. и относительная шо пепец. то, што для многих минус - для кого-то пипец какой плюс.
так што позволь быть себе самим собой.
мне думаеца, ты не полностью раскрываешься. душа што-то просит, но ты этого не делаешь. может, душа просит поругаца матом, а ты себя заставляешь читать епаные стихи. Или душа просит залезть с дефкой на дерево или на мост, а ты сидишь в скушном кафе и пиздишь на скушные темы?
Цитата
Но сейчас проблема в следущем, после первого свидания девушки, которые мне реально понравились не хотят больше встречаться. Казалось бы весело проводим время отлично общаемся, а потом раз и "НЕ звони мне". С другой девушкой скучный вялый разговор, и она не против еще встретиться.
Я не понимаю что именно девушкам во мне не нравится.
Опиши подробно свидания с обоими "типами" девушек.
Логично предположить что у той с которой ощение вялое, скорее всего и жизнь "вялая", а ты хоть какое-то развлечение.
Напишу подробно раз просите )
Одна девушка - позитивная, активная, веселая, внешность 7,5, познакомился с ней в магазине, на следующий день вытащил на свидание. Погуляли заручку по парку, она очень позитивно реагировала на все что я говорил, смеялась, улыбалась, расспрашивала меня. Меня от этого понесло, я рассказывал все что в голову приходит, был полностью открыт и кайфовал от этого. Она сказала что недавно рассталась с парнем и не готова к отношениям, я ответил - "не парься мы просто гуляем.." В конце свидания легкий поцелуйчик. Прихожу домой она мне звонит "добавь меня в контактике!" Следующие несколько дней звонил ей, она говорила что занята ( она действительно работает до поздна) Потом она перестала брать трубку, вконтакте ответила что не будет встречаться. Я в растеряннности, причину не понял.
Другой пример - тихая, симпатичная (7), хорошо одетая. Познакомился на сайте знакомств, погуляли вдоль озера, разговор не клеился, она сказала, что устала за день и у нее сложный период в жизни. Меня напрягает когда разговор не идет, я начинаю крутить в голове, что сказать и чувствую себя не комфортно. Но она с радость согласилась еще встретиться.
Третий пример - девушка 27 лет, внешность непримечательная, 2 свидания гуляли общались, на втором свидании я почувствовал, что просто ее не хочу и свалил.
Девушка не должна быть одна... если ты смотрел тайлера он расказывал за "поицию дефицита"... это как бы один из вариантов... второе ты должен четко знать чего ты хочешь от девушки.... если ты сам не знаешь у тебя ничего не получится...
1.займись собой.Это придает львиную долю уверенности. Стиль, имидж.
2.поработай над своим телом...новые умения и навыки - тренажерка, фитнес, танцы, кружок вышивания, театрального мастерста, пения...
3.определись с твоими пожеланиями относительно отношений - чего ты хочешь, постоянную девушку или много подруг. С какими девушками ты бы хотел встречаться? А теперь представь сейчас- какая девушка может быть рядом с тобой сейчас? может, тебе надо что-то поменять? или девушку-или СЕБЯ. И начинай.
1 Занялся. Выгляжу хорошо. Но уверенности все равно не хватает )
2 С телом всё круто, в тренажерке давно занимаюсь, и вообще спортсмен. На танцы уже 2 недели хожу, послушал совет 4увака ))
3 Хочу девушку с которой мне будет приятно общаться и регулярно трахаться. Хотелось бы отношений на несколько недель, месяцев. Возможно и серьезных длительных отношений.
Сейчас я подумал, что наверно я слишком зацикливаюсь на реакциях девушки, и не думаю о том чего я хочу. Слишком стараюсь понравиться.
Похачухча
7.6.2010, 23:11
Цитата
постоянную девушку или много подруг
Постоянная девушка бывает только у кого много подруг.
У кого подруг нет а девушка есть это случайность. Две скормняшки встретили друг друга и держатся друг за друга бояться потерять. Бывает, но это позиция задротов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.