Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка из другого города
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
blinkompot
Познакомился я по инету с одной девушкой. Учится она в другом городе. Общались нормал. Сговорились сходить с ней на концерт любимой группы. Общих интересов дофига. Сьездил я на концерт (она даже мне комнатку в своей общажке предоставила). И дело в том, что в этой же общаге живет мой друг, который учится с ней в одном училище. Вообщем случайно так получилось, что я их познакомил. Когда я в свой город приехал она мне написывала каждый день, звонила и тд. Потом где то через месяц перестала. Потом выходит насвязь и говорит, что у друга моего сидит чай пьет. Говорит что стали с ним "просто общаться по дружески, она там с учебой помогает и т.д" Звонить мне почти перестала. Друг от ответов на вопросы про нее уклоняется, хотя у самого в аське написано про нее. Вопрос сложный, этого чувака с детсва знаю был хорошим другом, да и девушка мне интересна. Не просто для секса.
Директор Пляжа
Она спит с вашим, уже скорее бывшим, другом. Вы это хотели услышать?

blinkompot
Значит вывод один такую девушку и друга фтопку или попробовать отбить? Дело в том что летом я буду проходить практику в этом городе. Возможно пересекаться придеца
Директор Пляжа
Цитата(blinkompot @ 6.6.2010, 18:13) *
Значит вывод один такую девушку и друга фтопку или попробовать отбить? Дело в том что летом я буду проходить практику в этом городе. Возможно пересекаться придеца
Друга на чистую воду. Если сильно дорог, то надо сделать хитро... Как то так - "Привет [имя друга], ты знаешь, я тут заметил за девушкой странное поведение в последнее время, можешь не отмалчиваться и рассказать, если с ней замутил, я не буду в обиде". Как только друг расколется, обрушить на этого ссученого паразита огненный дождь. Впрочем это не повод еще с ним не общаться, ибо "Сука не захочет, кобель не вскочет...". Практику проходить богато и развратно, с другими девушками. +10 опыта к знакомствам в реальной жизни.
Похачухча
Ну и злые у вас тут советы. А форум интересный.

Отношения на расстоянии никогда не складываются отлично. Имею её про запас. Вдруг при следующей практике свидитесь, может время вместе проведёте.
А так, я бы тебе посоветовал найти чиксу у себя на районе. Будет куда приятнее и удобнее, когда она всегда рядом. И никакие "друзья" между вами не встанут.
terrorist
SunClub хорошо сказал, за исключением огненного дождя.
А тебе стоило бы почесать свой затылок и подумать почему девушке интереснее с твоим другом, а не с тобой? И ни в коем случае это не должно рвать дружбу и становиться вообще проблемой всей жизни.
предел
Цитата(terrorist @ 6.6.2010, 19:48) *
SunClub хорошо сказал, за исключением огненного дождя.
А тебе стоило бы почесать свой затылок и подумать почему девушке интереснее с твоим другом, а не с тобой? И ни в коем случае это не должно рвать дружбу и становиться вообще проблемой всей жизни.

Интересней потому, что "друг" рядом, а автор где-то в Трипи*динске. Врятли друг, если отмалчивается. Да и вообще не стоит заморачиваться. Всё вокруг
terrorist
Цитата(предел @ 6.6.2010, 23:59) *
Интересней потому, что "друг" рядом, а автор где-то в Трипи*динске. Врятли друг, если отмалчивается. Да и вообще не стоит заморачиваться. Всё вокруг

Кстати да. Просто я невнимательно прочитал
Если отношения недолгие и не крепкие, то вот так бывает. Даже в одном городе Но все же не стоит зацикливаться, а то будет потом пунктик.
предел
Цитата(terrorist @ 6.6.2010, 20:01) *
Цитата(предел @ 6.6.2010, 23:59) *

Кстати да. Просто я невнимательно прочитал
Если отношения недолгие и не крепкие, то вот так бывает. Даже в одном городе Но все же не стоит зацикливаться, а то будет потом пунктик.

Ты не внимателен?!! Гильетина твоим коментам ag1.gif
Директор Пляжа
...нет Террорист, я считаю, что даже самого близкого друга надо жестко драть за его косяки. Во-первых потому, что если он увел девушку, то это не по дружески. А во-вторых, если уж ты считаешь себя его другом, то кто как не ты можешь (и должен) дать ему понять, где он был не прав.
предел
Цитата(SunClub @ 6.6.2010, 20:07) *
...нет Террорист, я считаю, что даже самого близкого друга надо жестко драть за его косяки. Во-первых потому, что если он увел девушку, то это не по дружески. А во-вторых, если уж ты считаешь себя его другом, то кто как не ты можешь (и должен) дать ему понять, где он был не прав.

Прав во всём. Про дружеские отношения. Но автор, похоже, подменяет понятие "знакомый"
Директор Пляжа
Цитата(предел @ 7.6.2010, 0:12) *
Цитата(SunClub @ 6.6.2010, 20:07) *

Прав во всём. Про дружеские отношения. Но автор, похоже, подменяет понятие "знакомый"
Ну был вроде другом детства, хорошим чуваком. Сейчас появилось ощущение, спустя столько лет, что он все таки, наверное знакомый :)
terrorist
Я не спорю. Но просто придерживаюсь принципа, что неплохо бы смотреть и на себя изначально.
Кстати сам в похожей ситуации чуть не оказался , только по другую сторону. Поэтому неслучайно так говорю.
Директор Пляжа
Цитата(terrorist @ 7.6.2010, 0:32) *
Я не спорю. Но просто придерживаюсь принципа, что неплохо бы смотреть и на себя изначально.
Кстати сам в похожей ситуации чуть не оказался , только по другую сторону. Поэтому неслучайно так говорю.
Ну а что он?:) Ну влюбился в девочку, которая далеко. Приехал к ней, затусил, решил подключить друга. Тут некстати девочка стала уделять меньше внимания, причины могут быть разные. И друг тоже как-то неохотно уходит от темы. Разумеется сразу на друга косится стал. Да еще и чаек они там вместе попивают с бараночками.
Вот тут впору бы и призадуматься, что и было проделано автором.

Плохо ли он себя вел, наделал косяков, мы не знаем, давайте у автора спросим.

Автор, ты себя плохо вел, что девочка такая стала?:)
terrorist
Цитата(SunClub @ 7.6.2010, 0:38) *
Автор, ты себя плохо вел, что девочка такая стала?:)

Что ты утрируешь? Ну давай я тоже. Я это люблю.
Вот если от девочки например ждать верности, если она явная шлюха, то к то в этой ситуации не прав? Я не говорю именно об этой.
Как водиться, человек сам находит свои проблемы и сам же их повторяет.И это просто психология.
Короче мой вердикт, не циклиться на этом, а просто набираться опыта и понимания. Идти нужно дальше. Через 10 лет, ты даже не вспомнишь про сию нелепость.

Короче я сказал свое мнение. Спорьте тут без меня.

Цитата
Ты не внимателен?!! Гильетина твоим коментам

И на старуху бывает проруха )

Billy Bons
А чего ожидать, если она там, а ты - тут? Даже казанова не мог контролировать своих женщин на расстоянии.
Тем более, вы общаетесь уже несколько месяцев (судя из поста) - и у вас еще толком ничего не было, так зачем париться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.