Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите мне, добится девушку...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pashkevych
У меня такая ситуация. Мне нравится одна девушка. Мы сней общаемся. Но я по ее выражению лицa, по поведению вижу что я ее не заинтересовал, поэтому и обратился к вам, чтобы вы мне посоветовали как можно девушку заинтересовать? А то когда я общаюсь с ней по асе, в Котакты то она хочет видаповидае мне хочет нет. Как говорится. по настроению ((((Что делать чтобы ее мнение луче изменилась в лучшую сторону?
4YBAK
Цитата(pashkevych @ 6.6.2010, 17:15) *
то она хочет видаповидае мне хочет нет.

че курил? rolleyes.gif

з.ы. если уже не интересуешь, значит не заинтересуешь никогда. бери другую.
и учи матчасть. тем самым ты расширишь кол-во девушек, которым ты интересен по умолчанию.

Кирпичи, Лесли, Тим Григорчук
http://depositfiles.com/files/hzqh43tey
http://depositfiles.com/files/1uhdnwl0s
http://depositfiles.com/files/2959409
Lyana
Цитата(4YBAK @ 6.6.2010, 16:46) *

че курил? rolleyes.gif

ниче он не курил. парень с Украины. форум-то Всемирный )
"видповидае" = "отвечает".
pashkevych
Цитата(Lyana @ 6.6.2010, 17:57) *
Цитата(4YBAK @ 6.6.2010, 16:46) *

че курил? rolleyes.gif

ниче он не курил. парень с Украины. форум-то Всемирный )
"видповидае" = "отвечает".

Спасибо , да я с Украины и тому сори за ошыбки
pashkevych
lyana а что ты мне порадыш делать в етой сетуации?
Директор Пляжа
Так, форум русскоязычный. Мову можете использовать где-то еще.

Lyana - вам предупреждение за неоднократно замеченный систематический флуд в различных разделах форума.
Elizium
Цитата(pashkevych @ 6.6.2010, 16:15) *
Что делать чтобы ее мнение луче изменилась в лучшую сторону?

Изменить себя в лучшую сторону rolleyes.gif
Похачухча
Если с общением у тебя с ней всё круто, и вы часами можете трындеть в аське и прочих контактах, то зови её на какой-нибудь сейшен, где будет много народу. Согласится - будь позитивными, общайся, комментируй всё происходящее. Постоянно обращайся к ней, шути, подкалывай.
А потом будет видно, действительно ты ей полностью безразличен, или ты просто для неё ещё не открылся с лучшей стороны.
pashkevych
Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 21:45) *
Если с общением у тебя с ней всё круто, и вы часами можете трындеть в аське и прочих контактах, то зови её на какой-нибудь сейшен, где будет много народу. Согласится - будь позитивными, общайся, комментируй всё происходящее. Постоянно обращайся к ней, шути, подкалывай.
А потом будет видно, действительно ты ей полностью безразличен, или ты просто для неё ещё не открылся с лучшей стороны.

но проблемка. она никуда не соглашается идти. типа учеба, занята(((
ЖЖук
я бы так не стал заморачиватся, но если она тебе так сильно нужна... подари ей цветы но только не сам, а кого нибудь попроси чтоб ей доставили желательно чтоб это было общественное место (работа, учеба) чтобы при этом присутствовали ее колеги... напиши записку мол от таинственного незнакомца... подожди дня три... сделай себе футболку с надписью "я твой таинственный незнакомец"... одень под педжак в общем чтоб не было видно сразу, подойди к ней и растегни педжак чтоб она смогла прочитать надпись... дальше все от тебя зависит, но могу сказать определенно что крышу ты ей снесеш...
pashkevych
Цитата(ЖЖук @ 7.6.2010, 18:33) *
я бы так не стал заморачиватся, но если она тебе так сильно нужна... подари ей цветы но только не сам, а кого нибудь попроси чтоб ей доставили желательно чтоб это было общественное место (работа, учеба) чтобы при этом присутствовали ее колеги... напиши записку мол от таинственного незнакомца... подожди дня три... сделай себе футболку с надписью "я твой таинственный незнакомец"... одень под педжак в общем чтоб не было видно сразу, подойди к ней и растегни педжак чтоб она смогла прочитать надпись... дальше все от тебя зависит, но могу сказать определенно что крышу ты ей снесеш...

Хорошая идея))) Надо будет что та такое сделать)

Ну понимаете. я сам себе хочу доказать, что я не тюхтя и смогу ету девушку добится)
Luke Skywalker
А я бы не советовал так делать. Мне кажется, что Автор только деньги зря потратит, а эффект будет не тот, которого он ожидал. Нельзя быть ни в чем уверенным. Так-то дядюшка Мэддисон писал, что 9/10 точно пойду с Вами на свидание, но не факт. Хотя, по-идее, этим он ее вытащит на свидание, а дальше? Может он ей как парень или как человек вообще не интересен, поэтому автор может хоть об стенку убиться. Я,кстати, так и не понял. Вы с ней в реале общаетесь?
pashkevych
Да мы сней в реале общаемся
Luke Skywalker
И как оно в реале протекает? Свиданий много было?
pashkevych
ну смотрите, я ее когда вижу в реале. мы розговариваем, но она всегда то голову поворачывает кудато, то говорит что спешит(но я знаю что у нее окно) . На свидания когда я ее зову она говорит что занята, учеба..... Морозится(

Luke Skywalker
Значит, Вы ей автор совсем не интересны, увы. Хм... Теперь надо думать какие есть варианты, чтобы ее заинтересовать. Во-первых, надо заинтересовывать ее собой => надо развиваться и становиться интересной личностью. Выждите паузу, не общайтесь с ней, а потом снова позовите её. Правда Вы могли у нее в памяти отложиться, как скучный тип, поэтому снова может быть отказ. Что Вы знаете про нее?
pashkevych
знаю что любит настольный тенис, програування, французький язык....
ЖЖук
слушай да не нужно ее звать на свидание, не будь занудой. ты ее встретил вы общаетесь, проводи ее не много... это тебе и будет свидание... может девушка скромная...
ЖЖук
не задавай вопросов которые не требуют ответа: можно проводить (ты уже ее проважаешь раз идешь сней). можно с вами познакомится (ты уже знакомишся как только начинаешь общаться, узнаешь ее имя). можно присесть рядом (просто садишся). итд итп
Похачухча
Смени модель поведения. Начни сам от неё морозиться, здоровайся невзначай, долго не общайся, сам говори что спешишь и уходи...
Через какое-то время, если ты постоянно её видишь, заметишь проявление интереса к тебе с её стороны. Как заметишь, сразу действую, зови на свиданку, встречу и мути по полной.
pashkevych
Цитата(Похачухча @ 7.6.2010, 19:46) *
Смени модель поведения. Начни сам от неё морозиться, здоровайся невзначай, долго не общайся, сам говори что спешишь и уходи...
Через какое-то время, если ты постоянно её видишь, заметишь проявление интереса к тебе с её стороны. Как заметишь, сразу действую, зови на свиданку, встречу и мути по полной.

я так и делал неделю. и когда ее пригласил на ети выходные она так еще и не дала ответа(я ее сегодня в асе запросил)
Похачухча
Пригласи в другой раз ее на на личное свидание, а туда куда ты и без нее с удовольствием пойдешь.
Но если нет так нет. Может ты ей и вправду не нарисовался.
Luke Skywalker
Какой нахрен мороз? Вы о чем ребята? Мороз можно делать,если он ей хоть как-то интересен. А,если он ей вообще никак, то она наоборот обрадуется, что он перестал до нее докапываться. Мороз - это почти, как часть "БД". Так, что надо применять это тогда, когда уместно. Ждешь время, приглашаешь еще раз. Если терять уже нечего, то можешь ее напрямую спросить, мол,если не хочешь, то так и скажи. Я не буду навязываться. Вот и все. Будь мужиком.
Похачухча
БД это не манипуляция а безразличие. Надо не отдаляться от человека а становится безразличным и интересоваться другими. Если со стороны девушки начинаются сигналы на внимание то выждать и действовать. Нет ну и пошла она куда подальше.
Luke Skywalker
Похачухча, почитай про "БД". Ты видимо не все там уловил. В "БД" можно и на 3 дня пропасть ничего не писать. Можно морозиться и т.д. Только на кой это автору,если с её стороны заинтересованности вообще нет
Похачухча
Цитата
на 3 дня пропасть ничего не писать

И 3 дня запершись на толчке подрачивать? Пропасть значит забыть о ней на эти 3 дня занимаясь всем остальным, там работа, другие девчонки, отдых и все остальное.
А потом когда она надоест своими знаками внимания то можно к ней вернутся. Вот и все БД.

А если знаком внимание от девчонки нет то и без нее сладко.
Luke Skywalker
Похачухча, я не собираюсь тут с тобой о чем-либо спорить. У тебя свое понимание, у меня свое. Так, что прекращай :) Хорэ флудить. Автору уже сказали, какие у него есть варианты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.