Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуй!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Skypee
Здравствуйте!У меня есть проблема!Все по подробнее и по понятнее!

Мне 17 лет!У меня была только одна девушка когда мне было 14!Встречался с ней 1 год,потом расстались!После я не сильно зацыкливался на девушках,мне было все равно!Я не ходил никуда,сидел дома!Сейчас все повернулось вверх ногами,я знакомлюсь с девченками,хожу на тусовки!)))Сейчас было первое свидание!но вот и сама проблема!Я очень хотел поцеловать девченку в засос(по французки),но не мог,т.к. я не умею целоваться!Я незнаю как это преподнести девушке!Возможно что она засмеет меня,назовет лузером и может рассказать подругам!Подскажите пожалуйста,как мне разрулить эту проблему???Заранее спасибо! ac.gif

Похачухча
По-французски - мой любимый.
Лучше найди ту девочку из твоей компании, которая часто на тебя взгляд бросает, подойди к ней, отведи в сторонку и поцелуй в губки.
Если всё замечательно, то опыта быстро наберёшься. В 17 лет самое того девчонок по углам целовать.
Skypee
Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 22:10) *
По-французски - мой любимый.
Лучше найди ту девочку из твоей компании, которая часто на тебя взгляд бросает, подойди к ней, отведи в сторонку и поцелуй в губки.
Если всё замечательно, то опыта быстро наберёшься. В 17 лет самое того девчонок по углам целовать.

Дело в том,что я ниразу не целовал в засос!просто в убки это одно,а вот в засос другое!Просто начинается серьезное волнение и я немогу решиться поцеловать в засос,т.к. ни разу не целовался в засос!Думаю что вдруг чтото пойдет не так,мне скажут:"ты что,ниразу не целовался по французки" ну и.т.д!Как преодолеть этот барьер незнаю!
предел
Парень. Не страшно не уметь целоваться в 17 лет. Страшнее иное. Что 3 года тебя не интересовали девушки. В эти годы закладывается именно то, что необходимо в общении с девушками - увереность. Но даже если ты не получил никакого опыта до 17, то бояться получить его сейчас - глупо. И такое восприятие может озлобить тебя по отношению к женщине. А что дальше? ai.gif Утешающие тебя в не понимании женского пола гомосеки?
Если девушка посчитает тебя лузером, ты себя не считай таким. Развивайся и тренируйся ad.gif
Похачухча
Не слушай эту фигню. Он ничего не понимает.

Если девчонка, что ты целуешься, спросит тебя о твоих навыках, то скажи честно, то ты именно с ней хочешь научиться целоваться по-французски.
Не поверишь, но после этого она сама с радостью даст тебе урок и не один ab.gif
Skypee
Цитата(предел @ 6.6.2010, 22:16) *
Парень. Не страшно не уметь целоваться в 17 лет. Страшнее иное. Что 3 года тебя не интересовали девушки. В эти годы закладывается именно то, что необходимо в общении с девушками - увереность. Но даже если ты не получил никакого опыта до 17, то бояться получить его сейчас - глупо. И такое восприятие может озлобить тебя по отношению к женщине. А что дальше? ai.gif Утешающие тебя в не понимании женского пола гомосеки?
Если девушка посчитает тебя лузером, ты себя не считай таким. Развивайся и тренируйся ad.gif

Нет,просто я видел что у девченок я пользуюсь спросом,я знакомился чисто так,просто!Вот небыло отношений у меня)))

Я так понял из твоей фразы что:"Выбей из головы что ты лузер,просто пробуй,Начни целовать,засунь ей в рот свой язык и наслаждайся!Не получилось,преподнеси это в шутку")))Я правильно тебя понял?)

Skypee
Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 22:20) *

Если девчонка, что ты целуешься, спросит тебя о твоих навыках, то скажи честно, то ты именно с ней хочешь научиться целоваться по-французски.

Главное,быть чесным!Это я понял!Но девушка сами редко на первых свиданиях лезут целоваться,я это должен сделать сам!Т.е. начять,если она спросит,ответить правду,если нет,то все как по маслу!!)
Похачухча
Скорее и не спросит. Ты после первой попытки посостаться поймёшь как это делается и будешь ходить в классно-целующихся пацанах. К тебе другие девчонки будут очередями выстраиваться на всяких вечеринках и дискотеках, чтобы с тобой пообжиматься.

Главное, прояви напористость и инициативу в поцелуе. И у тебя всё получится.
предел
Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 18:20) *

С какой академической высоты это было высрано?

Автор. Если девочка вообще заговорит о твоих навыках, то сразу вспомни о том, что милионы девочек ждут хотя бы просто внимания. Почему бы и не твоего?
Похачухча
Какая к херам академия? Каждая вторая или третья мнит себя всезнающей и умеющей. Особенно в 17 лет.
А если уж она пососаться с тобой решила, то для неё этим всё не ограничится. Будь уверен, пососаться она захотела отнюдь не из-за того, что ты классно целуешься, а потому что ты сам классный. И с тобой она готова делать много всего ещё. Главное не плошать.
предел
Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 19:37) *
Какая к херам академия? Каждая вторая или третья мнит себя всезнающей и умеющей. Особенно в 17 лет.
А если уж она пососаться с тобой решила, то для неё этим всё не ограничится. Будь уверен, пососаться она захотела отнюдь не из-за того, что ты классно целуешься, а потому что ты сам классный. И с тобой она готова делать много всего ещё. Главное не плошать.

Вот я и интересуюсь, какая же академия выпустила такого одарённого уникала, который с ходу определяет " он НИЧЕГО не понимает "?
Похачухча
Свали уже.
Чего, мальчиков позубоскалить в окресностях нету? Сходи, вон, хулиганов во дворе погоняй.
предел
Цитата(Похачухча @ 6.6.2010, 19:41) *
Свали уже.
Чего, мальчиков позубоскалить в окресностях нету? Сходи, вон, хулиганов во дворе погоняй.

Ну-ну..
Во дворе давно нет хули ганов. Порекомендуешь территориально дальнейшее "свали"?
Похачухча
Бля, на какой форум не приди, везде найдутся флудерасты, которым лишь бы языком почесать, кто что не так про кого-то другого сказал.

Хочешь, срись дальше. Это даже забавно.
предел
Ещё позабавишся. Но чуствую, опять же, не на этом форуме
terrorist
Ну то бишь у тебя и секса не было и еще много чего. То бишь потом ты придешь с вопросом, что вот тебе как первый раз сексом заняться?
Предел тебе правильно сказал, но я тебе добавлю универсальный принцип. Научись расслабляться и отдаться чувствам или если понятнее прочувствовать и сам поцелуй и девочку и все остальное.
Успехов! af.gif

Похачухча получил двойной удар =) Похачухча, больше не шали.
Skypee
Спасибо!Я все понял,быть самим собой,расслабиться и приступать!)
Morfi
Да не волнуйся ты по этому поводу. rolleyes.gif Стоит только начать и сразу поймёшь как всё делать)

У меня был интересный случай...Встречалась с одним парнем давно.
Гуляли с ним вечером по набережной и он мне выдаёт: "Знаешь...а я ни разу не целовался в засос...." Я подумала, что это уловка такая, чтобы поцеловать) Парень продолжает:"Может ты мне покажешь КАК это делается...", и так хитро смотрит на меня, улыбается. Я решила ему подыграть. )) И любезно согласилась ему помочь....))) 

Как потом оказалось, он действительно никогда не целовался. Но КАК он это провернул!)))) 

Если сможешь обаятельно и мило всё обыграть - девушка не устаит)))) Главное быть уверенным. Даже, если с первого раза не получится, это будет выглядеть очень мило....))))) 

ЖЖук
не парься она сама тебя поцелует (если конечно умеет). целуй ее чаще в губы. потом когда будешь целовать ее в очередной раз немного задержись слегка преоткрытым ртом, а дальше плыви по течению... главное не делай резких движений)))) удачи!
baskervil
Цитата(Skypee @ 6.6.2010, 20:47) *
Здравствуйте!У меня есть проблема!

Я очень хотел поцеловать девченку в засос(по французки),но не мог,т.к. я не умею целоваться!

Да брось ты! Нет такой проблемы! Главное не зацикливайся на самом факте поцелуя "по французски". Что это вообще такое? Кто нибудь может нормально обьяснить что это за поцелуй?!)))) Ну приблезительно понятно.... но оно тебе надо уметь именно так как написанно скажем в книжке? Поцелуй это такая штука... там нужна импровизация! В каждый поцелуй нужно вкладывать что-то новое, пробовать по разному. Увлекись самим процессом! Есть губы, язык, зубы наконец))) вот и делай с ними что хочешь и как представляешь! Облизывать, обсасывать, покусывать, прикосаться. Не возможно сделать что-то не правильно! Это поцелуй, это индивидуально! Пусть девушка твоя удивится тому как ты целуешься, так её еще никто не целовал, и в следующий раз ты её уже так не поцелуешь, по другому. Поэтому ни говори ей что это первый раз. Считай что каждый поцелуй он как первый и последний!

Помню свой первый поцелуй. Тоже жутко нервничал... но когда всё началось, появился азарт какой-то... что я только языком и губами не вытворял, мне было интересно что вообще можно сделать, и даже не задумывался нравится девушке или нет. Мерез неделю приходит в аське сообщение от неё чтобы я написал для её подруги что такое поцелуй и как это надо делать чтоб крышу рвало! (получилось подумал я). 

Так что и ты не бойся! Пробуй. Покажи ей волшебство!!!

Glariator
Автор, если ты прят так этого боишься, то можешь сделать так... Я как понял вы тусуетесь с ней в одной компании, а раз ты ещё ходишь на тусовки, то там скорее всего есть алкоголь. Когда ты НЕМНОГО не трезв ты становишься более расрепощённым, но в тоже время и себя контралируешь. Знаю, что пьяными целоваться на приятно, но для первого раза нормально будет. Это лично моё мнение, может кому-то такая позиция не нравится. Решай сам.
ScullCandy
Мой первый поцелуй был как раз под алкоголем и поцеловал я не ту которую хотел. icon_lol.gif
Зато после этого я не задумываюсь о своем опыте в поцелуях, а просто получаю удовольствие. Тебе просто стоит взять и поцеловать ее, не задумываясь о последствиях, дальше будет проще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.