Валерия44
6.6.2010, 21:43
Пятый год длятся наши отношения. Начала встречаться, думала, что это моя судьба, а сейчас просто не знаю, что делать, как выйти из этой ситуации...
Познакомились на работе. Сначала просто разговаривали. Потом начал ухаживать. Знаете, такое чувство появилось, что это самый родной человечек, мы понимали друг друга с полуслова, на было хорошо вместе. С самого начала знала, что он женат, что есть ребенок. Он говорил (до сих пор утверждает) что с женой его ничего не связывает, что живет ради ребенка, что уйти от него не может, говорит, что это будет подлостью и предательством, а ещё больше боится, что сына за руку поведет другой папа. Я, конечно, его понимаю, и не хочу заставлять его уйти из семьи, хочу, чтобы он сам все решил, ведь твердит, что не сможет без меня. А я с каждым годом чувствую себя все более одинокой... Мне не хватает его любви, не хватает внимания. Год назад я начала чувствовать, что у него есть семья, обязательства перед ней. Мы реже стали время проводить вместе. Его жена знает с самого начала про наши отношения, он от нее ничего и не скрывает, может не ночевать дома, но почему-то не уходит. И от меня тоже не уходит...
Я хочу других отношений. Мне уже к 30. Я детей хочу, а он говорит, что незачем торопиться. Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЕГО БРОСИТЬ. Я ХОЧУ РАЗОРВАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ.
Мы несколько раз расставались.. Были и месячные расставания. Но потом опять сходились. Очень тяжело видеть человека каждый день и не общаться. Сердце на части разрывается. Меня тянет к нему, понимаю, что, если бы хотел быть со мной, то давно бы что-нибудь решил. Может и не любит меня... Просто привык, хоть какое-то разнообразие со мной. Хочу расстаться, но не знаю как. Помогите, пожалуйста. Я и семью-то не хочу разбивать, хотя, раньше я и не считала их семьёй, потому что каждый был сам по себе... Я очень хочу, чтобы у них все наладилось, очень хочу, чтобы он был счастлив, ведь семья - это навсегда.
Я знаю, что меня многие будут осуждать, но я обращаюся к вам не за этим, я просто хочу, чтобы мне кто-то помог. Помог выбраться из этого омута... Спасибо...
Похачухча
6.6.2010, 21:51
Всё это пройдёт.
Ты главное пойми, что то что не поменялось за пять лет, не поменяется и за десять. Не успокаивай себя ложными надеждами.
И на следующей встречи честно ему скажи о своих желаниях, о семье, о ребёнке. И что ты готова всё сделать, чтобы эти желания сбылись. Ты тут же увидишь его реакцию, готов он тебя поддержать и помочь тебе обрести своё счастье, или ты для него лишь отдушина, успокоение и просто хорошая женщина.
Если он скажет, что сейчас для него это невозможно, то можешь забивать в него гвозди. Он своё решение никогда не изменит. И ты либо будешь продолжать любить его, но никак не реализуешь своё счастье, либо откажется от того, что не даёт тебе быть счастливой. Сложно, больно, но порой это необходимо, если тебя не хотят слушать и не слышат.
Давай будем честными - ты сама понимаешь, в какую ситуацию попала.
Ты понимаешь, что у него есть семья и ребенок.
Ты видишь,что он НЕ уходит к тебе. И вряд ли уйдет.
И твоя единственная задача сейчас - оставить его в покое.
Самое лучшее для тебя- начать идти своей дорогой. Больно, обидно, но НАДО.
Обычные советы, которые работают - это запастись терпением, резко прервать контакты с тем человеком, общение с которым приносит негатив, и начать себя любить настолько, чтобы к тебе смог прийти другой, новый, человечек, который тебя полюбит и вы вместе создадите новую крепкую семью. Люби себя, побалуй, начни с тела - дай время, и душа тоже успокоится и вылечится.
Уводить чужого мужа не стоит. На чужом несчастии своего счастья не построить.
Директор Пляжа
7.6.2010, 12:53
Понимаю.
Вас никто не осуждает.
Конечно не просто в данной ситуации принять решение. И найти кого-то другого вы себе не представляете возможным. Но тут такое дело, что он не собирался и не собирается уходить из своей семьи. Хотя у вас и хорошие отношения, тем не менее вы находитесь в статусе его любовницы. И разумеется, у вас никак не могут быть общие планы.
Он будет всеми силами и неправдами препятствовать заведению еще одного ребенка, потому что тогда он совершит большую ошибку, ему придется разрываться между двух огней. В этом он прав.
Разумеется, что вам необходимо сейчас расстаться. Потому что вам самое время начинать создавать свою семью, рожать своих детей и вообще строить свобственную жизнь. Рекомендую начать с поиска новой работы. Пока вы работаете вместе - все попытки расстаться будут бесполезными при том состоянии, в котором вы сейчас находитесь.
я думаю в Вашей ситуации врядли что то изменится... так что выбирайте сами готовы вы так прожить дальше лет еще максимум 5 и быть брошеной и не кому к тому времени не нужной? либо другой вариант вы берете себя в руки, начинаете заниматся спортом влюбляетесь в себя, находите меня, я вскружу вам голову, вы забываете своего бывшего и начинаете радоватся жизи и вспоминать прошлое как страшный сон.... годится такой вариант?
Чем дольше были отношения тем больнее расставание, если этого хочет только одна сторона.
Да и время доктор довольно спорный. Лечит крайне медленно (порой несколько лет) и не до конца.
Как уже заметила liandra, лучше прервать всякое общение с ним и запастись терпением, чтобы не возобновить.
Будет больно, обидно, горько и т.д. И тут чаще всего помогает уйти с головой в работу и общение с друзьями. Лучше стараться как можно меньше быть одной, не посещать ваших мест, не смотреть ваших фильмы, не слушать вашу музыку, даже кушать лучше не ваши любимые блюда. Есть возможность снять квартиру в другом районе на время - снимите.
Уберите все ваши вещи, его подарки. Жалко выбросить - отдайте подруге на сохранение, потом вернёт.
Нужно по максимуму убрать и исключить из жизни всё то, за что может зацепиться ваш мозг/сознание и напомнить вам об этом человеке. Так он быстрее станет никем и опустится на дно памяти.
Помимо этого стоит заняться собой, можно немного изменить внешность чтобы она отличалась от той "что была с ним". Нужно незначительно но приятно себя баловать тем что приносит удовольствие. День прожитый без удовольствия/радости - зря прожит. Ну и чем быстрее вы познакомитесь с новым интересным для вас мужчиной тем лучше. Вот только поскорее "изменять бывшему", как делают многие, я не советую. Лучше оттянуть немного этот момент, чтобы как можно меньше сравнивать ваших настоящего и прошлого мужчин. Ну и сам секс лучше чтобы был "не такой как с бывшим", лучше его разнообразить как-нибудь, например, новым романтическим местом/поездкой и т.п.
Всё это должно помочь забыть. Но если вы действительно любили этого человека, то смиритесь с тем что вы его вряд ли забудете когда-нибудь окончательно. Просто нужно изменить своё отношение к этим воспоминаниям.
ИМХО.
Валерия44
7.6.2010, 23:07
Цитата(предел @ 6.6.2010, 22:54)

И чем он так хорош?
понимаете, это когда встречаешь человека и понимаешь, что это твой родной человечек... я не могу объяснить, но у меня до него такого никогда не было...
Валерия44
7.6.2010, 23:15
Цитата(Валерия44 @ 8.6.2010, 0:07)

И чем он так хорош?
понимаете, это когда встречаешь человека и понимаешь, что это твой родной человечек... я не могу объяснить, но у меня до него такого никогда не было...
Вот я сижу с ним, он мне что-то рассказывает, рассказывает, а я сижу и думаю, как бы мне с тобой расстаться... Слезы наворачиваются на глазах...
Говорю ему - "Работу хочу поменять" а он мне"Ты меня хочешь бросить, называй все своими именами" Я сказала, что да... У него появились слезы на глазах...
Похачухча
7.6.2010, 23:18
Родных людей много. Каждый двадцатый наверняка попадёт под эту категорию. Сколько у тебя знакомых? Скольких ты знаешь достаточно близко чтобы судить как родные они тебе или нет? Кому из них ты открывалась и они открывались тебе?
Бросай этого женатика.
Ты знала на что шла. Не выгорело. Какой прок продолжать ждать плоды? Не жалей себя. Начни любить себя. Уходи ото всех кто не разделяет твоего счастья.
Похачухча
7.6.2010, 23:20
Цитата
У него появились слезы на глазах
Поплачет и отойдет. Или его слезы тебе важнее твои слез которые ты проливаешь рядом с ним?
Цитата(Валерия44 @ 7.6.2010, 21:07)

И чем он так хорош?
А что было? С чем сравниваете?
Понимаю, что вам трудно и практически невозможно быть объективной, но всёже нужно стараться. Если, конечно, вы готовы изменить свою жизнь и стать счастливым человеком. А если переживания, страдания, уступки, угождение в пользу идеализированного вами мужчины - это ваш выбор, типаж ваш, то престаньте писать "в стол".
Никто здесь, прочитав пару-тройку ваших сообщений, вам не поможет. То, что он слезу пустил может иметь различное происхождение. Либо ему будет тяжело пережить расставание (но ему придётся), т.к. любит вас. Либо эгоизм толкает
его стать (кстати, тухло пускать слезу в такой ситуации, знает ведь подлец, что вам гораздо трудней) актёром и давить на ваши ещё сильные чуства, дабы продолжить, протянуть удобное для себя существование. Заметьте сударыня, ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!
Если человек любит, он НИКОГДА не будет заставлять страдать. А в вашем случае это происходит годами. Любил бы, был бы только с вами или оставил в покое.
Про то, что он не может оставить семью, детей. Это что? Моральные принципы настоящего мужчины? Херня. Жить рядом с женщиной, ребёнком и каждый миг напоминать им о том, что они не угодны, и что он их терпит, и что они есть ошибка - это что? Проявление любви, уважения?
Ещё не пора очнуться? Покинуть этот илюзорный мирок, сотканный из ваших ожиданий очередного мытарства и его эффектного появления , не пора ли? Вам решать
Валерия44
17.6.2010, 6:25
Здравствуйте, всем.
Я сейчас в отпуске. Решила, что так будет легче. Легче забыть... Отдыхать еще 2 недели. Потом его не будет... В общей сложности месяц не будем видиться...
Сказала я ему вчера, что нам лучше больше не встречаться.
здорово! а на аватарке ты?
Цитата(Валерия44 @ 17.6.2010, 7:25)

Здравствуйте, всем.
Я сейчас в отпуске. Решила, что так будет легче. Легче забыть... Отдыхать еще 2 недели. Потом его не будет... В общей сложности месяц не будем видиться...
Сказала я ему вчера, что нам лучше больше не встречаться.
Только теперь важно иметь силу воли не отвечать на его звонки и письма. А также игнорировать "дежурство у подъезда" если такое случится.
Отдых это хорошо. Можно и с новым МЧ познакомиться.
Валерия, молодец, что нашла в себе силы принять решение за вас обоих.
Теперь наверное колбасить будет не по-детски.
И с этим ничего не поделаешь,
это нужно просто пережить!А потом все у тебя будет хорошо.
Валерия44 поздравляю вас, вы сделали правильный шаг. Теперь вам нужно набраться мужества, терпения и решительности. За 5 лет любой тугодум бы принял решение, что ему нужно (вы или его семья). А так это больше похоже на законную жену с ребенком и законную любовницу. Его все устраивало и он не хочет это терять. Готовьтесь к тому, что он будет умолять вас подумать еще раз, будет доставать звонками, караулить у подъезда с букетами цветов, говорить как вы ему нужны. Не поддавайтесь на его провокации, он не изменится.
Вам нужно это сделать и пережить, чтобы создать свою семью и свое счастье.
Валерия44
17.6.2010, 14:29
Цитата(oteen @ 17.6.2010, 11:55)

здорово! а на аватарке ты?
нет, не я. но поверь, я ничуть не хуже...
2 автор:
Молодец, Валерия! Правильные мысли, правильные действия! "Родных" людей на самом деле много. И найти их легко, если поставить себе такую цель.
Почему бы тебе сейчас не начать общаться с новыми людьми, в новых компаниях? Новый круг знакомств, новые мужчины. Просто общайся с ними, будет гораздо проще пережить расставание. Из этих мужчин, возможно, кто-то покажется тебе близким и родным...
Валерия44
17.6.2010, 17:32
Цитата(Воин Света @ 17.6.2010, 16:35)

2 автор:
Молодец, Валерия! Правильные мысли, правильные действия! "Родных" людей на самом деле много. И найти их легко, если поставить себе такую цель.
Почему бы тебе сейчас не начать общаться с новыми людьми, в новых компаниях? Новый круг знакомств, новые мужчины. Просто общайся с ними, будет гораздо проще пережить расставание. Из этих мужчин, возможно, кто-то покажется тебе близким и родным...
Мне сейчас даже никуда не хочется выходить.
stuffin muffin
17.6.2010, 17:35
не можешь расстаться - не расставайся
можешь - расстанься
раз на форум наш пришла - значит можешь
всё просто.
остальное - эмоции.
Зеркальце
17.6.2010, 17:37
Цитата(Воин Света @ 17.6.2010, 15:35)

Это Воин Света на себя намекает
начал издалека...
Валерия44
17.6.2010, 22:45
Цитата(Зеркальце @ 17.6.2010, 18:37)

Цитата(Воин Света @ 17.6.2010, 15:35)

Это Воин Света на себя намекает
начал издалека...
Да, нет вовсе. Он мне предлагает пообщаться, погулять. Но сейчас гулять совсем не хочется...
Цитата(Валерия44 @ 17.6.2010, 18:32)

Цитата(Воин Света @ 17.6.2010, 16:35)

2 автор:
Мне сейчас даже никуда не хочется выходить.
Надо!
Чем больше ты сидишь дома и куксишься, тем хуже тебе будет. Новые эмоции, общение, АКТИВНОСТЬ - лучшее лекарстсво в таких ситуациях.
Только общайся с клевыми людьми - умными, веселыми, ОПТИМИСТАМИ! Пессимистов и нытиков посылай в ж.!!!
Цитата
Это Воин Света на себя намекает ad.gif ag1.gif
начал издалека...
держись.время вылечит.
Знаешь поговорку - Если не уверен,Твое ли это - Отпусти. Если вернется и сможешь удержать ,значит,твое.
Отпусти и его,и себя.
Представь и его , и себя. Что между вами, чем и как вы связаны? а теперь режь,рви эти связи.все до единой - и все-старай его.
у тебя впереди много всего замечательного - вот об этом и стоит думать и представлять себе твое!будущее,твоих!!детей и ..т.п. и рядом будет только !Твой! !!мужчина
Валерия44
18.6.2010, 17:06
Спасибо вам всем за поддержку. Я очень буду стараться.
Умница!
Если что, возвращайся на форум. Поможем. :wink:
Сама Независимость
18.6.2010, 21:03
Цитата(Валерия44 @ 18.6.2010, 18:06)

Спасибо вам всем за поддержку. Я очень буду стараться.
Лечит время и новые отношения.
Любовь, если она любовь, может и не пройдет, но словно притупится и перестанет ранить, оставляя только светлую грусть и несколько приятных воспоминаний.
А в целом, любить женатого мужчину- неблагодарное занятие. Никуда он не денется от детей и жены, даже в случае развода его семья будет присутствовать в вашей жизни.
Но, как я понимаю, никто и не спешит разводиться.
То, что жену не любит и живет с ней ради детей- это они все поют, как один. Хоть бы новое чего придумали.
Перспектив никаких. Хотя, можно, конечно, и тянуть это все, тянуть до бесконечности- многие так живут годами.
Как там говорят пикаперы? Т10Д? А вот вам мой ответ-Т20М!
И пусть не ты, а они голову ломают, как тебя удержать.
Валерия44
19.6.2010, 0:35
Я никуда от вас не уйду. Вы мне очень понравились. И советы ваши добродушные. Спасибо вам за понимание.