Полная версия этой страницы:
Пропал интерес)
Пропал интерес у девушки ко мне..Долго рассказывать, скину лог что подружка ее скинула мне:
Цитата
я на счет этого хотела с тобой поговорить... хоть и Наташа была против, но я хочу помочь... слушай... Наташе не нравится, что ты от неё слишком много требуешь... вы еще не в тех отношениях, чтобы это происходило... мой тебе искренний совет: относись к ней проще.. ты слишком трепетно к ней относишься... прям обожаешь... как по мне это круто! но Наташа не в силах этого оценить т.к. она никогда не имела отношений с какой-нибудь сволочью... будь более мужественным и твёрдым! ей этого не хватает... коротко говоря: ты её затюкал и она хочет кого-то кто бы на неё мог и посрать... О_О странная она... тока тссс, я тебе ничего не говорила)
Какие варианты подскажите в такой ситуации , если подруга зазналась?
Что тут скажешь. Женские хитрости
Вандервудсон cat2cat
6.6.2010, 23:08
1. осторожнее с подругами подруг
2. на некоторых нужно посрать, чтоб те кончили
3. если подруга желает добра тебе и ей, девушка подходит под пункт 2, то дай ей что она хочет))))
Директор Пляжа
6.6.2010, 23:11
Как хорошо, что существуют такие подруги, которые могут слить в нужный момент твою девушку. Благодарите её, вам дали ценную информацию.
Что тут скажешь? Обожание - не есть требование. Немного неверная интерпретация поведения. Но суть не в этом...
Станьте противоположным на некоторое время. Внимание уделяйте дозированно, живите полной жизнью, улыбайтесь часто, но девушку начните дистанцировать. Идеальный вариант - дать повод для ревности, который не подтвердится ничем.
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Похачухча
6.6.2010, 23:16
Никогда не слушай женских советов о том как и что им не хватает чтобы быть с тобой счастливым.
Все это неправда. Они сами ничего не понимают в этом.
Как ты сам хочешь себя вести-так и веди.
Девочку можно и поменять - если ее что-то не устраивает в отношениях и она молчит.С ее стороны косяк.
Попробуй заинтересовать ее в ваших отношениях побольше, используй технику работы с субмодальностями на понижение значимости. Проследи, чтобы она в отношения так же вкладывалась, как и ты.Если что-то не устраивает - либо разрыв отношений, либо пусть говорит тебе и вы вместе решаете трудности.Это нормально.
Водар Паветра
8.6.2010, 14:46
Гоу пикапить подругу. У неё, видимо, были парни-сволочи, и она хочет, чтобы её поносили (ударение на третий слог) на руках. А вообще в словх подруги есть рациональное зерно, только смысл эго ты поймёшь ещё не скоро.
попробуй поэксперементировать... представь что она галимая шлюха и трахни ее так, как тебе этого хочется... будет говорить что ей больно отвечай мне пофиг... просто если разговаривать с девушкой... ну они не всегда говорят правду.... скажет я люблю нежно при свечах... они сами не знают чего хотят))) 90% из 100 любят грубо... почему любят сильных мужчин потому что он может взять ее тогда когда ему это будет угодно и так как ему этого хочется.... короче будут вопросы, вспоминай наших предков времен питикантропов))) как бы они поступили в том или ином случае...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.