Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игнор или Общение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
d00STER
У меня такая проблемма На работе у меня случился роман с коллегой.Развивался очень быстро сначала смс дошли до вирта,потом както она пригласила меня к себе ,был секс.Потом несколько полноценных свиданий.Причем она очень боялась что ктота с работы узнает про нас тк. наш начальник ее мама.Игдето через месяц .Она начала отмазываться от встреч говоря что во втемя работы боиться что кто то увидит ,а после работы устаеет. Причем смс она регулярно писала как хочет меня и тд.Забыл сказать что работаем мы вахтовым методом и во время работы живем в общагах.У меня кончилась вахта я уехал домойона осталась еще на месяц. Так и как мне теперь быть по идее от нее мне нужно ЛТР юСейчас месяц я ее точно не у вижу.Так как с ней общатся по телефону чтобы повысить свою базовую значимость чтобы она не потяряла ко мне интерес ???
Директор Пляжа
Цитата(d00STER @ 8.6.2010, 4:27) *
Так как с ней общатся по телефону чтобы повысить свою базовую значимость чтобы она не потяряла ко мне интерес ???
Никак. Т.е вообще не общаться с ней по телефону.

На работе - флиртовать с другими у нее на виду. Все.
d00STER
Так сейчас мы далеко друг от друга.А флиртовать на работе не получиться она единственная девушка в коллективе) Она звонит мне смс пищет значит лучще не отвечать пока нет возможности встретиться?
Похачухча
Если ты хочешь с ней ЛТР значит у тебя большие проблемы.
Взгляни правда в глаза. Ты хочешь чтобы ваши отношения были долгими и радостными а по факту она морозится, живете вы никак не рядом и видетесь от случая к случаю. Все что можно это случайные перепехоны когда видетесь.
предел
А я знаю почему она не хочет чтоб коллектив знал rolleyes.gif Автор. ЛТР у тебя с ней не выйдет. Она этого не желает. А ты, похоже, так себе вариант в вашем коллективе
d00STER
ну и почему?
Цитата(предел @ 9.6.2010, 18:48) *
А я знаю почему она не хочет чтоб коллектив знал rolleyes.gif Автор. ЛТР у тебя с ней не выйдет. Она этого не желает. А ты, похоже, так себе вариант в вашем коллективе
предел
Потому, что мужчин вокруг предостаточно и не один ты уделяешь ей внимание. Как ты это делал - неизвестно. Другой это сделал по другому. Это всё, кстати, предположения. Конкретики мало, информативности
Сама Независимость
Цитата(d00STER @ 8.6.2010, 12:49) *
А флиртовать на работе не получиться- она единственная девушка в коллективе) Она звонит мне смс пищет значит лучще не отвечать пока нет возможности встретиться?

Сделай так, чтобы другие постоянно звонили и смсили, чтобы она это видела.
Чем более ты востребован для других, тем интереснее ты для неё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.