Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая-то фигня, только что я была Lyana, и тут становлюсь Гостем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Lyana
С сегодняшнего дня меня постоянно вылогинивают, т.е. я читаю тему, обновляю, и опа - я уже Гость. Кто нибудь объяснит мне почему так происходит?
Makedonskiy
Что за браузер? В настройках посмотри, может там стоит галочка "не принимать cookie". Вообщем нужно, чтобы твой браузер мог принимать эти самые cookie. Если это не сработает, то я тут бессилен ac.gif
Похачухча
Такие же глюки. Иногда захожу залогиненым, а иногда приходится вводить пароль.
4YBAK
кстати, давно собирался создать подобную тему.
у мя мазила. примерно каждые 10 часов вылогинивает и приходица вводить лог\пас. што очень бесит!!!
вряд ли это проблема бровзера. скорей всего, в настройках форума стоит срок жизни куки 10 часов.
Поменяйте пожалуйста настройки.
А то есть форумы, на которые я раз в год захожу - и никакого логина пароля не надо вводить. А тут каждый день - и каждый день себе моск ипать этим...
Makedonskiy
А вот у меня Опера. И я тоже каждый день захожу, и у меня не спрашивает логин и пароль. Даже если я не был на форуме несколько дней. Походу, ребята, это вы должны в настройках браузера покопаться. ab.gif
oteen
мне тоже каждый день нужно заново вводить. вот сегодня выкл. комп в 2 ночи, вкл. около 8. другие ресурсы не потребовали повторного ввода логин/пароль, а здесь пришлось. но меня это не парит, так что...
ака Лис
У меня Мозилла. Меня не разлогинивает.
Olyssiya
У меня и эксплорер и мозила. Все нормально)
Директор Пляжа
Цитата(Makedonskiy @ 9.6.2010, 9:08) *
А вот у меня Опера. И я тоже каждый день захожу, и у меня не спрашивает логин и пароль. Даже если я не был на форуме несколько дней. Походу, ребята, это вы должны в настройках браузера покопаться. ab.gif
У меня тоже. Они тут все (обводит рукой) гомосятина. Потому что только гомосятина пользуется Мозиллой и Осликом. А настоящие тру мужики альфы - Оперой!
Lyana
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2010, 19:31) *
Что за браузер? В настройках посмотри, может там стоит галочка "не принимать cookie". Вообщем нужно, чтобы твой браузер мог принимать эти самые cookie. Если это не сработает, то я тут бессилен ac.gif

Internet Explorer )
4YBAK
блин. ну и че делать бум? в настройках форума есть опция "время логина"?
Похачухча
У меня сегодня всё нормально зашлось.

Мне когда мозилу показали то эти говнооперы и говноэксплореры ушли куда подальше.
Самый кайфовый браузер!
4YBAK
Цитата(Похачухча @ 9.6.2010, 18:26) *
Мне когда мозилу показали то эти говнооперы и говноэксплореры ушли куда подальше.
Самый кайфовый браузер!

+100
мазила рулит без вариантов.
и рулит потому, што настраивать можно апсалютно все. можно скачать любой скин по вкусу. можно скачать плагины для загрузки видео и музыки из контакта за 1 клик. плагины для редактирования кода страницы в редакторе. для скачивая видео с ютюбки. плагин для написания макросов (кстати, я сейчас займусь этим. в нем за несколько кликов можно написать, штоб сам нажимал на форуме кнопку войти, сам вводил лог-пас)
кароче, если есть мазила, то отпадает необходимость ставить кучу софта. а плагин поставить гораздо быстрее и безопаснее. не надо лазать по варезным сайтам, на которых вири. все береца с оф сайта мазилы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.