Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормоза или что происходит?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nin
Здравствуйте, господа!
Такая ситуация. ohmy.gif
У меня есть друг, но поведение его девушки меня обескураживает (ему 18, ей тоже). Сначала он познакомился с ней вполне удачно на рабочем месте (она продавец в музыкальном магазине). На свиданку вытащил с небольшими трудностями из-за ее занятости. Пришел в конце смены и увел ее в кино. В кино он почти все время ее обнимал, кинестетил и т.д. К+. После фильма он начал уже жесткую кинестетику. К сожалению, на большее не смог перейти, свидание окончилось тем, что она его сама обняла, села в такси и уехала. Его волнует вопрос – почему пока они стояли и разговаривали, девушка отсчитывала время (смотрит на большие часы – потом на свои и говорит: «осталось три минуты… две минуты… и т.д. – зачем?!), он думает, что она ждала его действий, а он тормозил сильно.

Из-за его работы у них был перерыв около месяца, при этом он звонил не так часто, виделся пару раз с ней на ее работе. После этого вынужденного ДАЛЬШЕ, он позвонил (пару дней назад) – она с радостью это восприняла и поговорила (от встречи отмазывалась тем, что готовится к последнему экзамену – это действительно так может быть). Вчера он звонил ей с конкретным предложением «Если я за тобой сегодня заеду в 22.00 нормально будет?» Она отказалась, он предложил после экзамена в тот же день – тоже отказалась, на следующий день - «я работаю!» - он попрощался и все. Друг решился все таки заехать в 22.00 к ней. Но дома никого не было, телефон на автоответчике, сотового нет и короче полная хрень, при том, что она сказала целый день и ночь будет учить с..а!

Могла ли такая ситуация произойти из-за первого свидания или долгого перерыва? Как вообще ему дальше быть с этой девчонкой (кстати, в последнем разговоре она сказала – «мне важнее учить, чем с тобой встречаться!»)? Спасибо заранее за помощь!
(Nin)
Как вообще ему дальше быть с этой девчонкой

Т10Д :wink:

Он случайно её не любит?
Пусть значимость понижает .
Nin
(Креативный романтик)
(Nin)
Как вообще ему дальше быть с этой девчонкой

Т10Д :wink:

Он случайно её не любит?
Пусть значимость понижает .

Это понятно biggrin.gif
Нет, не любит, значимость есть на уровне - постоянно шугается, путает ее с другими девушками на улице (вместо них видит ее - был один случай ). :? А что делать то параллельно с Т10Д?
Destroyer
Его волнует вопрос – почему пока они стояли и разговаривали, девушка отсчитывала время (смотрит на большие часы – потом на свои и говорит: «осталось три минуты… две минуты… и т.д. – зачем?!), он думает, что она ждала его действий, а он тормозил сильно.

Снял бы с неё часы,спрятал к себе в карман,и сказал бы,что отдам через 20 минут,затем продолжить кинестику.А поцелуи были? если нет,то он явно стормозил
Nin
(Destroyer)
Его волнует вопрос – почему пока они стояли и разговаривали, девушка отсчитывала время (смотрит на большие часы – потом на свои и говорит: «осталось три минуты… две минуты… и т.д. – зачем?!), он думает, что она ждала его действий, а он тормозил сильно.

Снял бы с неё часы,спрятал к себе в карман,и сказал бы,что отдам через 20 минут,затем продолжить кинестику.А поцелуи были? если нет,то он явно стормозил

НЕ было поцелуев, потому и думает что тормоз... smile.gif
Я лично из своего опыта (на 2 года старше) сказал ему, что просто пропал интерес из-за такого разрыва + ничего сногшибательного на этом свидании он не делал, т.е. дальше без ближе вот и все. Просто он уперся, надо говорит "печать поставить", что испытание пройдено, добить ситуацию. Как лучше теперь на встречу вытаскивать, я не знаю и посоветовать не могу. Сильный косяк его - решит что говорить по телефону, а говорит неуверенно, как с начальником будто... :x Меня это бесит в нем, хотя по жизни не стеснительный может что и у кого угодно спросить и общаться нормально. Может есть у Вас идеи (до сдачи экзамена точно ничего не прокатит см. ее последнюю фразу) вытаскивания...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.