Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помощь начинающему пикаперу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pashkevych
Ну ж если я со своими вопросами не надоел вам еще, кому надоел не отвечайте)
Как было уже упомянуто в моей предыдущей теме, мне понравилась одна девушка. Но после сегодняшних размышлений, я решил забниты болт на эту девушку. И чтобы в дальнейшем не становиться на те же грабли прошу вас посмотреть на мои фотографии, и сказать:
- Что по вашему мнению мне нужно заменить
- Какие вы мне книги посоветуете почитать (я читал Faq), лично от себя, такбы сказать что вам помогло!

сылка на фотки http://foto.mail.ru/list/pashkevych/_myphoto
Lyana
Думаю, тебе нужно сменить прическу. Щас найду ту, которую по моему мнению классная, и валожу сюда.
Эрвин
Смени аватарку, мельтишит ... )

Одежда у тебя самая обычная, но и в ней можно быть интересным человеком. Просто она должна быть чистой и опрятной.

А так - в голове надо меня, а не снаружи. Внешность всегда успеешь изменить.
Lyana
Прическу сделай такую, чтобы сзади остались волосы (немного придется отрастить).
То есть что-то похожее на это, только с более короткими висками:

ЖЖук
а чо гарный хлопэць
Lyana
Цитата(ЖЖук @ 8.6.2010, 23:50) *
а чо гарный хлопэць

Так, гарный козак! алэ трохы старомодный )
pashkevych
Відносно зачіски: обовязково підстрижусь. Ну і відносно одягу, теж зміню.
Lyana
Цитата(pashkevych @ 9.6.2010, 13:22) *
Відносно зачіски: обовязково підстрижусь. Ну і відносно одягу, теж зміню.

хоть форум Всемирный, пиши лучше на русском, а то многие не понимают, наверное поэтому и отзывов мало. )
pashkevych
обизательно сменю прическуи одежду сменю !
liandra
мне кажется, подойдет какой-нибудь стильный шарф....Прическа, которую предложили - супер! И, соответствующее поведение джентльменское обязано к этому образу прилагаться!)
Sareth
Одежда может быть вполне обычно, но главное не застиранной, грязной и тд. Самое главное что бы сидела хорошо.

terrorist
Как раз что внутри проявляется наружу. Поэтому советую начинать оттуда.
Пафос - пустое занятие.
Newman
ну что сменид имидж? Давай фото,поможем советом.
pashkevych
Цитата(Newman @ 16.7.2010, 13:21) *
ну что сменид имидж? Давай фото,поможем советом.

фотки наверху в первому моему посту
Newman
Terrorist win (прав). Меняй свои убеждения, развивайся, а внешность сама изменится. Содержание определяет форму. Вот, я например занялся боксом, ззанялся качалкой в тренажерке , сначала ушел лишний вес, потом развились мышцы, так что старая одежда стала большой и неудобной, пришлось полностью менять гардероб. Пошел и купил новую одежду, да такую, в которой я чувствовал себя другим челом, совершенно мне несвойственную (раньше я предпочитал классическую одежду, теперь casual). Т.е. сначала меняешься сам, потом меняешь имидж, наоборот не получится тебе будет дискомфортно в новом облике и ты не сможешь носить то что тебе здесь насоветуют.
Цитата(terrorist @ 19.6.2010, 2:52) *
Пафос - пустое занятие.
Apostater
Перемены внешние - есть следствие перемен внутренних.

Фото, который я увидел - это старая шляпа деда колхозника.

Вижу, что парень не ориентируется абсолютно в приличном обществе.

Он даже просит других изменить ему имидж. Поими, есть шанс, что ты задротом и останешься, потому что это мы делаем твой имидж, а не ты сам.

Думаю, было бы правильным, для тебя, это разбить свою свинь-копилку, собрать вывалевшуюся кучу, и пойти, куда на твой взгляд ходят люди, в сравнении, с которыми ты себя чувствуешь приниженным или не полноценным.

Прийдешь в это заведение, присять туда, от куда все будет видно хорошо. И начни смотреть на людей. Можешь даже фото свои взять и находить по десять отличий внешних у себя от них.

Невздумай себя унижать, что у тебя нет денег, и не вздумай заказать себе пиво. Лучше возми блокнот и записывай.

))) вернись добой и сожги всю свою одежду - это шутка.

KLOD
Цитата(Apostater @ 19.7.2010, 8:11) *

Он даже просит других изменить ему имидж. Поими, есть шанс, что ты задротом и останешься, потому что это мы делаем твой имидж, а не ты сам.
Глупости, я всегда хожу по магазинам только с подружкой-дизайнером. Что она скажет то и покупаю без особых вопросов.
Newman
НУ это потому чтоу вас общие вкусы) Тебе повезло, мне тоже нужно дизайнершу поискать.
Цитата(KLOD @ 19.7.2010, 13:38) *

Глупости, я всегда хожу по магазинам только с подружкой-дизайнером. Что она скажет то и покупаю без особых вопросов.

Apostater
Конечно, хорошо, когда под рукой есть человек, разбирающийся во вкусах.

Я тоже так сделал, некривя душой. Но, если нет такой возможности, разве плохо, когда свой вкус вырабатывается сам. Главное чтобы это всетаки происходило, а каким способом, значение не имеет, лижбы результативно.

Newman
Так у автора поста свой вкус есть, но его вкус не соответсвтует образу мачо)
Цитата(Apostater @ 20.7.2010, 9:51) *
Конечно, хорошо, когда под рукой есть человек, разбирающийся во вкусах.

Я тоже так сделал, некривя душой. Но, если нет такой возможности, разве плохо, когда свой вкус вырабатывается сам. Главное чтобы это всетаки происходило, а каким способом, значение не имеет, лижбы результативно.
доллар
Автор, смени неуверенность на уверенность.
Сама Независимость

Ну, это не обязательно.

Иногда достаточно надеть платье и каблуки, и начинаешь вести себя как леди, или короткие шорты, чтобы почувствовать себя рас**здяйкой.

вернись добой и сожги всю свою одежду - это шутка.

А по моему это не шутка. Одежда чудовищна, прическа дурацкая. Все в топку. Без сожалений.
Severus
Цитата(Лера @ 20.7.2010, 13:51) *
Иногда достаточно надеть платье и каблуки, и начинаешь вести себя как леди, или короткие шорты, чтобы почувствовать себя рас**здяйкой.

+1)) Стопроцентное попадание. Одежда (имидж) очень сильно влияет на (по крайней мере на мое) поведение в обществе.
Цитата(Лера @ 20.7.2010, 13:51) *
А по моему это не шутка. Одежда чудовищна, прическа дурацкая. Все в топку. Без сожалений.

Кстати, очень интересная тема!! Есть парни (я думаю их много) которые "не могут" одеваться. Некоторые ходят по магазинам с родителями (чаще с мамой), некоторые с другом или подругой. Не могу сказать, что у меня нет вкуса, у меня есть свой стиль (неплохой стиль:[), но я с удовольствием прислушиваюсь к мнениям моих подруг. Одна мне посоветовала купить туфли, на которые я бы даже не посмотрел, если бы ходил по магазинам один. Но результат был сумасшедший. Они понравились не только девчонкам, но и мои друзья серьезно интересовались где я их купил)))
Apostater
Цитата(Лера @ 20.7.2010, 20:51) *

Ну, это не обязательно.

Для парня это именно так. Девушки могут получать от одежды состояние, но это не только от одежды, от многого, что её окружает.

Пареньже наоборот создает одежду из своего состояния.

Цитата(Severus @ 20.7.2010, 22:47) *
... Есть парни (я думаю их много) которые "не могут" одеваться. Некоторые ходят по магазинам с родителями (чаще с мамой), некоторые с другом или подругой. 

Похоже, что это ЛЕНЬ самому брать ответственность за свою жизнь.

Возможно, что это приведёт и к тому, что и жизнь человека заберут те, кто берет за неё ответственность. Тогда и конец личности.

Severus
Цитата(Apostater @ 21.7.2010, 4:56) *
Похоже, что это ЛЕНЬ самому брать ответственность за свою жизнь.

Возможно, что это приведёт и к тому, что и жизнь человека заберут те, кто берет за неё ответственность. Тогда и конец личности.

Причем тут лень?? Если парень реально не может одеваться. Если я не могу играть на виолончели, это что тоже лень?? Другое дело приоритеты... Но тут уж каждый сам для себя решает.

И еще, я думаю, автор не потянет ту прическу, которую ему предложили. Да и вообще далеко не каждому под силу так резко изменить хотя бы просто внешний вид.
Newman
Цитата(Лера @ 20.7.2010, 15:51) *

Ну, это не обязательно.

вернись добой и сожги всю свою одежду - это шутка.

Лер, это оттого что, тебе свойственно это, тебе близки по духу и ощущения себя как леди и как рас*здяйки. А вот автора одень стильно, как уверенного и самодостаточного мужика, так он поносит пару раз, почувствует дискомфорт и несоответствие своего внутреннего мира и нового облика и вернется к своим прежним нарядам. Сначала ему нужно менять убеждения и образ жизни, уж поверь я знаю о чем говорю)))
pashkevych
Народ если я хочу себе купить Nokia 5530 black red но там красная полоска, т о это ничего? Ну типа что это женский телефон, или парни тоже могут такое иметь?

Stap
Полоска же красная, а не розовая.
KLOD
Цитата(pashkevych @ 30.8.2010, 15:37) *
Народ если я хочу себе купить Nokia 5530 black red но там красная полоска, т о это ничего? Ну типа что это женский телефон, или парни тоже могут такое иметь?

Я ходил с яркооранжевым телефоном около двух лет.
stacks
Цитата(Stap @ 30.8.2010, 16:17) *
Полоска же красная, а не розовая.

Так... и кто тут наехал на мой любимый цвет??????!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

2 автор
Что за заморочки с цветовой гаммой????
Давай поспорим... что в розовом свитере я буду брутальнее смотреться... чем ты в черной косухе с черепами и шипами???
Розарио Агро
Цитата(Newman @ 19.7.2010, 7:38) *
Terrorist win (прав). Меняй свои убеждения, развивайся, а внешность сама изменится. Содержание определяет форму. Вот, я например занялся боксом, ззанялся качалкой в тренажерке , сначала ушел лишний вес, потом развились мышцы, так что старая одежда стала большой и неудобной, пришлось полностью менять гардероб. Пошел и купил новую одежду, да такую, в которой я чувствовал себя другим челом, совершенно мне несвойственную (раньше я предпочитал классическую одежду, теперь casual). Т.е. сначала меняешься сам, потом меняешь имидж, наоборот не получится тебе будет дискомфортно в новом облике и ты не сможешь носить то что тебе здесь насоветуют.
Цитата(terrorist @ 19.6.2010, 2:52) *
Пафос - пустое занятие.

со скольки лет ты занялся боксом?мне 20. в этом возрасте не поздно начать?и как тебя приняли в коллективе?
pashkevych
так все заново)))
Мне понравилась девушка. Красивая))) Но я не могу пребороть свои тараканы!!! девушка сразу скажу немного на понтах(((( + у меня посли бритя на подбородке немного прищиков появилось(поетому еще большый таракан выйшол). Как вы мне посоветуете познакомится сней чтобы снова не облажатся) Да как упадут мои шансы через прыщи на подбородке?
pashkevych
выкладываю новые фотки- http://foto.mail.ru/list/pashkevych/25/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.