Полная версия этой страницы:
вопрос к опытным
:::NewLove:::
8.6.2010, 23:10
привет....значит так,в силу того,что я молод и полон сил,могу заниматься сексом 2-3 раза подряд,т.е. не вынимая члена...когда встречался с девушкой долго,этьо дело все было без презерватива и я не задумывался об этоми,но пришел конец нашим отношениям....и....занимаюсь сексом с другой= )))но уже в презервативе....так вот,к чему я веду....выдержит ли презерватив 2-3 раза не снимая(учитывая то,что член всегда в состоянии эрекции)???
протестируй... потом расскажешь... нам однопалчанам это не известно))))
Презерватив - одноразовый контрацептив.
Если ты каждый раз эякулируешь, то 1 презерватив на 1 раз.
А там смотри сам, если смазки достаточно и ты первые 2 раза себя сдерживаешь как-то там, то норм. Если смазки мало, лучше поменять его - чтоб снизить шанс порвать.
скорее всего не выдержит. лучше каждый раз менять резинку.
ну молодец, похвастался) возьми пирожок)
Makedonskiy
9.6.2010, 8:15
А можно надеть шланг на член. Можно гофрированный, если хочешь дополнительных ощущений. Стопудово выдержит.
Цитата(Makedonskiy @ 9.6.2010, 9:15)

А можно надеть шланг на член. Можно гофрированный, если хочешь дополнительных ощущений. Стопудово выдержит.
Я смотрю у тебя эротические фантазии с инопланетянками?)) Ты так фонтанируешь что шлангом откачивать приходится?))
Ты о девочке подумал, он же её порвёт на британский флаг!
А вообще мне почему-то сейчас показалось, что автор хочет сэкономить на презервативах, т.е. на контрацепции=безопасности.
Цитата(:::NewLove::: @ 8.6.2010, 21:10)

привет....значит так,в силу того,что я молод и полон сил,могу заниматься сексом 2-3 раза подряд,т.е. не вынимая члена...когда встречался с девушкой долго,этьо дело все было без презерватива и я не задумывался об этоми,но пришел конец нашим отношениям....и....занимаюсь сексом с другой= )))но уже в презервативе....так вот,к чему я веду....выдержит ли презерватив 2-3 раза не снимая(учитывая то,что член всегда в состоянии эрекции)???
А вынимать боишся потому, что упадёт? Или потому что девушка сбежит?
Не будешь менять резу, повзрослеешь очень быстро
terrorist
9.6.2010, 13:54
Ваще веселый топик. Парень без презерватива трахаться не боится, а в презервативе боится
9.6.2010, 18:18
+1...очень веселый....ну спасибо вам....тему можно закрывать...!!!
Цитата(Makedonskiy @ 9.6.2010, 9:15)

В качестве более гуманного варианта можно использовать резинку увеличенной прочности.
Автор, тебе лень снимать-надевать, или взаправду сэкономить хочешь?)
10.6.2010, 0:04
е охото удовольствие разрывать...
Похачухча
10.6.2010, 1:27
От секса в паре поз нет никакого удовольствие. Так что что ты там разрывать не хочешь? За нормальный секс член много раз высовывается и в чем проблема поменять презик в один из таких моментов?
Makedonskiy
10.6.2010, 8:28
Короче, совет Казака тебе в помощь. У Дюрекса есть увеличенной прочности.
Голландец
14.6.2010, 21:56
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.