Вообщем в 2 словах(детали можно спрашивать

Познакомился с девочкой. Красивая, очень мило улыбается, с классной причёской, стилист по профессии и т.д. Кароч ко внешности притензий нет вообще.
К характеру тоже, есть мелкие недочёты(или как это назвать), но всё мелочи, по сравнению с достоинствами.
Очень хочу лтр с ней. Очень комфортно с ней.
Виделся всего 2 раза. Секса ещё не было, по моей вине(проблема с кожей, которая может передаться). Поцелуи были на первом свидании в конце. На втором никаких проблем с поцелуями и обниманиями так же не возникло. Девочка очень раскрылась мне на 1 встрече. Сказала что не знает почему говорит мне это, т.к. это знает только её мать и лучшая подруга. Но типа во мне она чувствует какую-то близость и связь.
Мне 21, так и осталось, а ей 18

Вопрос:
Что вообще делать? Играет ли роль слова -давай встречаться и подобные им в таком возрасте?
Все кто хочет сказатьвырезки с пикаперских книг - не стоит, я их тоже читал, имхо, но здесь есть люди с более интересной точкой зрения

Отношений обычно не стоил, т.к. не видел смысла, но сейчас чувствую связь и вижу "смысл".
Вообщем сконяюсь к тому что девочка не против отношений со мной. Что я её так же во многом устраиваю. Кароч, как выстроить с ней отношения?