Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу лтр
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
exAriot
Привет всем rolleyes.gif
Вообщем в 2 словах(детали можно спрашивать ad.gif ).
Познакомился с девочкой. Красивая, очень мило улыбается, с классной причёской, стилист по профессии и т.д. Кароч ко внешности притензий нет вообще.
К характеру тоже, есть мелкие недочёты(или как это назвать), но всё мелочи, по сравнению с достоинствами.
Очень хочу лтр с ней. Очень комфортно с ней.
Виделся всего 2 раза. Секса ещё не было, по моей вине(проблема с кожей, которая может передаться). Поцелуи были на первом свидании в конце. На втором никаких проблем с поцелуями и обниманиями так же не возникло. Девочка очень раскрылась мне на 1 встрече. Сказала что не знает почему говорит мне это, т.к. это знает только её мать и лучшая подруга. Но типа во мне она чувствует какую-то близость и связь.
Мне 21, так и осталось, а ей 18 rolleyes.gif .
Вопрос:
Что вообще делать? Играет ли роль слова -давай встречаться и подобные им в таком возрасте?
Все кто хочет сказатьвырезки с пикаперских книг - не стоит, я их тоже читал, имхо, но здесь есть люди с более интересной точкой зрения rolleyes.gif
Отношений обычно не стоил, т.к. не видел смысла, но сейчас чувствую связь и вижу "смысл".
Вообщем сконяюсь к тому что девочка не против отношений со мной. Что я её так же во многом устраиваю. Кароч, как выстроить с ней отношения?
Эрвин
Она должна быть для тебя и другом, и девушкой. Т.е. секс всё-таки должен быть, для ЛТР его лучше немного оттянуть, ну не на 3, а на 5-8 встрече. Естественно ваш первый раз лучше обставить как-нибудь по-особенному.

Помимо любовников, вы должны быть и друзьями, вас должно объединять нечто большее чем просто секс. Какие-то увлечения, мероприятия, совместное времяпровождение не преследующее секс как конечную цель...
Хорошо объединяет взаимопомощь в каких-то небольших бытовых делах.
Похачухча
Цитата
девочка не против отношений со мной

Она не против то в чем проблема? Встречайтесь, целуйтесь, трахайтесь. И раз оба не против то будет вам счастье и ЛТР.
ЛТР нет когда кто-то не хочет чтобы отношения были. Ты хочешь она хочет вот и не устраивай себе проблем на ровном месте. Так что не дрейфь и делай все что хочешь.
exAriot
Ну насчёт того что она тоже хочет, мне так показалось. Сделал вывод такой исходя из её поведения.
Насчёт дружбы и девушки, тоже это понимаю.
Стоит ли играть с ней?
В плане в бд? Не будет ли так что после секса мы расстанемся?
liandra
Есть кактегория людей, которые считают, что не надо конкретизировать - Давай встречаться?
Лично я для себя придерживалась всегда такого мнения, что даже если вы проводите все дни и ночи напролет, без ответа на вопрос - Кто Вы друг другу в этих отношениях, это все не серьезно)...так что я всегда максимально четко ставлю вопрос- дружим мы, спим мы или я твоя девушка,или я твоя развлекалка(еще какие-то варианты).... Я устроила бы свидание, можно в красивом месте и со свечками-фруктами, и прояснила этот вопрос.
exAriot
Liandra я склоняюсь тоже к твоему ходу мыслей.
Мне тоже всегда казалось, что если девочка не чисто погулять/потрахаться/отдохнуть, то должно это как-то конкретизироваться.
Некоторые девочки сами считали себя моими)) Но это другая тема.
Очень хочу услышать мнение Лиса по этой теме. Или Клода. Они как-то близки мне по ходу мыслей rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(exAriot @ 9.6.2010, 8:52) *
Очень хочу услышать мнение Лиса по этой теме. Или Клода. Они как-то близки мне по ходу мыслей rolleyes.gif

Мнение Лиса на эту тему вот тут:
http://reineke-lis.livejournal.com/55841.html ab.gif

В общем, Эрвин еще хорошо написал)
Olyssiya
А я склоняюсь к мнению, что прояснять стоит уже на последнем этапе, когда все в принципе и так ясно. А фраза: давай встречаться - отдает какой то фальшью, типа давай поиграем в отношения. Несерьезно)

Эрвин
Цитата(exAriot @ 9.6.2010, 8:52) *
Liandra я склоняюсь тоже к твоему ходу мыслей.
Мне тоже всегда казалось, что если девочка не чисто погулять/потрахаться/отдохнуть, то должно это как-то конкретизироваться.
Некоторые девочки сами считали себя моими)) Но это другая тема.

Я рискну не согласиться, а там дело твоё.

Посуди сам. Вы вместе гуляете, у вас общее увлечение (марки собираете icon_lol.gif ), вы слушаете музыку одного направления и вам нравятся одни и теже фильмы. При этом вы регулярно устраиваете просто секс-оргии для двоих. Т.е. вам обоим хорошо и классно вместе.

Через какое-то время таже банальная фраза "я люблю тебя" в постели перерастёт в более весомую, это будет заметно в повседневной жизни. Либо наоборот, будет понятно что это приятное совместное времяпровождение и только.

Конкретизироваться это должно, на мой взгляд, не "давай встречаться", а "выходи за меня". Но это уже другая песня и всё зависит от того зачем этот брак нужен. Чтобы привязать - это одно. Чтобы завести ребёнка - это другое.
Похачухча
Не надо ничего телочке говорить. Пока она от тебя не услышила всяких "я тебя люблю" "давай встречаться" "ты моя девушка" то у нее никаких козырей на тебя нет. А то что она думать будет, сомневаться, переживать это очень круто. Чем больше она думает о тебе тем лучше. Зачем ее этого лишать?
exAriot
Ох как отвечу всем ща))
Эрвин, с твоим последним постом согласен. Но у меня почему то это перерастает в отношения без обязательств. Т.к. нет чётких рамок. Возможно меня нужно ограничевать или для меня конкретизировать, чтобы я понял границы) А может для девушек.
Такое было 2 раза. Т.е. мы были друзьями, но спали вместе)
Насчёт козырей.
Козырями я это не считаю) Т.к. я начал, так же я и прекращю, если буду чувствовать наглёж.
Насчёт сомнений и переживаний тоже думаю. Но вот ххз точно, переживает ли?)) Вот в чём загвостка.
Последний раз видились 2 дня назад(воскресение). Вчера набрал ей, делала тесты была убитая, 2 минуты разговора и всё. Не стал никуда звать, т.к. репетитор/тесты, грузит очень.
А насчёт самих фраз...мм...скажем так, я никогда этого не говорил)) Само всё происходило как-то. А тут решил попробовать что-ли, может я чего-то лишаюсь. Потому и поинтересовался.
exAriot
Кароч.
Ситуэйшен меняется)
Девочка, мен 2 раза опракидывает.
1 раз - у знакомого ДР, сказала за день. Норм.
2 раз - не получается, якобы присылала смс утром. Мне не приходило конечно. Хотя может правда, т.к. у меня бывает, телефон лагает.
Вообщем, звоню, спрашиваю - ты где?. Говорит про смс. Сказала сама позвонит, типа напряги непредвиденные.
Пишу смс(в метро был) в стиле - ты убиваешь мои чувства к тебе. Если пытаешься такими темпами завершить общение, то можно сказать - будет проще.
Перезваниваю через 10 мин, спрашиваю что решила? Говорит, что она не та девочка которая будет молчать(с этим согласен rolleyes.gif ) и сказала бы всё в лицо, если что. А так всё норм, просто непредвиденные обстаятельства.14 июня у неё 1 ЦТ в универ.
НА вопрос, что за проблемы. Ответила - лично. Сказала немного в семье, немного за пределами.
Знаю, может быть форс-мажор. Но вот, что делать, если её бывший который её бросил из-за какой-то фигни(кароч не сказал норм причину), и подмазывается к ней. Каким образом убедить на встречу если это так, а не напряг с учёбой?
И стоит ли звонить ей, а то вот думаю, что кроме свиданий я с ней не разговаривал(по тел всмысле) и получается промежуток уже в неделю, как бы не прозевать момент.
Чё скажете?
Elizium
Блин,не истери. У неё действительно могут быть проблемы, а ты уже пишешь истеричные смс про чувства.Зачем?

Как я понял, ты не звонил ей неделю после вашей последней встречи? Я думаю,стоит звонить. Не назойливо каждые 15 минут, ну пару раз в неделю так точно, хотя бы с целью узнать,как у неё дела, если девочка на самом деле так тебе дорога.
exAriot
Почему истеричные смс?
Я просто уточнил, без истерик, без плохого настроения и т.д.
А звонить...мм...я примерно 1 раз в день или в 2 дня ей звоню. Но это выглядит как приглашение на свидание.
Стоит просто позвонить - поговорить?
Elizium
Вопрос не в том, стоит или не стоит. А в том, хочется ли тебе.
Но если тебя так устроит..то да, я думаю, стоит звонить.
exAriot
Хочется мне многого rolleyes.gif
Но не везде я понимаю в каком направлении двигаться.
Звонить...ммм...хочется, но звоню максимум 1 раз в день, т.к. есть свои дела+ не люблю навязчивость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.